Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коррида по-испански.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
leorik
Цитата(den(spb) @ 4.7.2009, 18:37) *
Ясно.... В товарещских турнирах заработать хоть можно? ;)

Можно заработать только репутацию хорошего менеджера))) И просто получать удовольствие от игр и новых тем для общения)))
FLINT
Ребята ну у вас и дела творятся. Тест ты как мог уйти из своей любимой Барсы. Команда то хорошая. Ни одного гранда не осталось со старым менеджером, разве что только Реал. Просто невероятные весчи dry.gif smile.gif
Locopunk
Кому нужен молодой баск http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1655
_WombaT_
Испанцы!
Кто-нибудь замените Атлетико в испано-португальском турнире. smile.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1353
Gaudi
Цитата(_WombaT_ @ 9.7.2009, 20:54) *
Испанцы!
Кто-нибудь замените Атлетико в испано-португальском турнире. smile.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1353

Да, товарищи соседи подавайте заявки. Время есть.
moos
Цитата(FLINT @ 6.7.2009, 11:28) *
Ребята ну у вас и дела творятся. Тест ты как мог уйти из своей любимой Барсы. Команда то хорошая. Ни одного гранда не осталось со старым менеджером, разве что только Реал. Просто невероятные весчи dry.gif smile.gif

ну так оно и есть: Реал не бросают... А про теста-сам удивился..... Но смысл его задумок понятен... Хочет через сезон составить реальную конкуренцию своим реалом моему реалу...
moos
Цитата(Gaudi @ 9.7.2009, 23:34) *
Да, товарищи соседи подавайте заявки. Время есть.

А он всё-таки будет когда нить?
Gaudi
Цитата(moos @ 10.7.2009, 13:16) *
А он всё-таки будет когда нить?

Будет, вот даже Конст отписался Турнир.
Нужен срочно один участник вместо Атлетико.
_WombaT_
Никто не знает когда чемп начаться должен?
Sheva_vadik
В средине августа или в начале сентября!
_WombaT_
Ну да, это примерно и так понятно. smile.gif
Но "средине августа или в начале сентября" промежуток всё-таки большой.
Мне вот снова предстоит уехать. И думаю нужно искать зама или и так команды оставить можно...
Sheva_vadik
Я думаю нужно искать зама!А когда ты уезжаешь и когда приедешь?Раньше 17 чемпионат не начнется!
_WombaT_
5-го уеду. Когда вернусь точно не знаю, где-то 25-го.
Gaudi
Новости:

Как выяснилось Test зарегил Реал Вальядолид в двух товарищеских турнирах и решением Konsta, не моим замечу, снимается с обоих и в оставшихся матчах ему присуждается технические поражения 0:3.
Ещё раз повторюсь, это решение Konsta. Его я оспаривать не намерен. Тем самым Test немного подвел Испанию в нашем турнире.

Таким образом:
Матч 9 тура (в Испании) .: Реал Вальядолид - Эштрела 0:3
Матч 10 тура (в Португалии) .: Жил Висенте - Реал Вальядолид 3:0
Матч 11 тура (в Испании) .: Реал Вальядолид - Боавишта 0:3

Технические результаты будут вноситься в таблицу на форуме по ходу турнира.
Gaudi
Итоги 11-го общезачетного тура и всего Турнира!

1.Португалия....14...10-6
2.Испания...........8....6-10

Итоговая таблица 2-го Пиренейского Турнира:

1.Португалия......136...115-103
2.Испания...........109...103-115

В личном зачёте итоговая тройка лидеров выглядит так:

1. Боавишта... 11 8 3 0 22 - 8 27
2. Реал........... 11 8 1 2 30 -12 25
3. Навал......... 11 7 2 2 20 -11 23

Спасибо всем нам за этот турнир! Счёт по завоёванным турнирам сравнялся! 1:1!
Ждём следующего года друзья! Испанцы до встречи зимой!
leorik
Ребят, в предстоящем сезоне будем делать прогнозы? открывать ли тему "Пари матч"?
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 20.8.2009, 11:43) *
Ребят, в предстоящем сезоне будем делать прогнозы? открывать ли тему "Пари матч"?

Я буду. Только вот надо подумать как будем делать по дивизионам. Или делать одну общую тему или разделять по дивизионам. Прошу всех высказатся.
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.8.2009, 18:36) *
Я буду. Только вот надо подумать как будем делать по дивизионам. Или делать одну общую тему или разделять по дивизионам. Прошу всех высказатся.

думаю лучше по дивизионам, я буду выписывать результаты премьеры, а кто-то другой - сегунды
leorik
Проиграл я суперкубок((( sad.gif Но матч был великолепен, в нем было все! И пенальти, и удаления, обилие желтых, крупный счет 6:4. Красота!! tongue.gif
Arsenals
Цитата(leorik @ 24.8.2009, 10:41) *
Проиграл я суперкубок((( sad.gif Но матч был великолепен, в нем было все! И пенальти, и удаления, обилие желтых, крупный счет 6:4. Красота!! tongue.gif

Да настоящее рубилова за Супер Кубок.
ПОЗДРАВЛЯЮ _WombaT_а с первым Супер Кубком!!!
Ну и leorikу желаю удачи в других матчах,главное в еврокубках отыграть всем нашим хорошо!!!
Apachi_Mafia
Цитата(Arsenals @ 24.8.2009, 14:04) *
Ну и leorikу желаю удачи в других матчах,главное в еврокубках отыграть всем нашим хорошо!!!

не мог тут не отписаться. красивый финал
поздравляю !!!!!
ALEKS#dnepr#
Ребята прошу всех обратить внимание!!! Пишу так, чтобы потом не говорили, что кто-то не видел))))
Вот ссылка ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО
. Особенно хочу обратить внимание на расчёт цены на билеты. Я понимаю, что многие уже всё знают, но кто не знает читает и , что не понятно, спрашивает. Будете гробить клубы - будем выгонять. Желающих занять ваше место как вы понимаете, много.
skaer
Фу....чуть было не забыл что я играю в этом менеджере))
leorik
Цитата(skaer @ 29.8.2009, 14:28) *
Фу....чуть было не забыл что я играю в этом менеджере))

Ну ты даешь! blink.gif
skaer
Цитата(leorik @ 29.8.2009, 14:09) *
Ну ты даешь! blink.gif

Сидел и вспомнил...Блин у меня же Реал есть smile.gif Захожу,а тут уже 1 тур прошёл smile.gif
leorik
Цитата(skaer @ 29.8.2009, 15:14) *
Сидел и вспомнил...Блин у меня же Реал есть smile.gif Захожу,а тут уже 1 тур прошёл smile.gif

Значит играй только на одном проекте)) и ещё в какие нибудь не футбольные игры))
skaer
Цитата(leorik @ 29.8.2009, 14:34) *
Значит играй только на одном проекте)) и ещё в какие нибудь не футбольные игры))

Да и так уже оставил этот и золотую бутсу
_WombaT_
Цитата(leorik @ 24.8.2009, 10:41) *

Мда...10 голов в матче - это сильно. wink.gif
Цитата(Arsenals @ 24.8.2009, 15:04) *

Цитата(Apachi_Mafia @ 24.8.2009, 16:53) *
не мог тут не отписаться. красивый финал
поздравляю !!!!!

Спасибо! rolleyes.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 29.8.2009, 20:00) *
Мда...10 голов в матче - это сильно. wink.gif

Ну не абы кто играли)))

Кстати у меня каким чудом травму(надолго) получил запасной вратарь
_WombaT_
Цитата(leorik @ 30.8.2009, 8:17) *
Кстати у меня каким чудом травму(надолго) получил запасной вратарь

Ему мяч в голову угодил, когда тот на скамейке сидел. ))
Any
Цитата(_WombaT_ @ 30.8.2009, 14:46) *
Ему мяч в голову угодил, когда тот на скамейке сидел. ))

Так вроде, что-то говорили по поводу того, что игроки на тренировках могут получить травму.
_WombaT_
Я очень сомневаюсь в том, что leorik тренирует такого игрока. laugh.gif
Spanish
Кто-нибудь знает, почему потенциал падает у игроков?
У меня Мунитис уже 3 балла потерял, хотя играет постоянно.
_WombaT_
см правила smile.gif

Потенциал (талант) игрока является его ключевой характеристикой, т.к. влияет на скорость роста/падения силы (мастерства) игрока. Первоначальный потенциал игрока, приходящего из спортшколы, может быть в пределах от 40 до 100. Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее) и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий). Потенциал игрока может резко снизиться в результате тяжелой травмы.
FLINT
Алекс ты де пропадаеш. Ау, я хочу в БАрсу laugh.gif
Sacred
Мы все хотим клуб Барселона, кто подал заявку!
FLINT
Чуствую сегодня опять автосос будет dry.gif
_WombaT_
ALEKS#dnepr#, что входит в обязанности куратора? Может мне куратором стать... dry.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(_WombaT_ @ 5.9.2009, 13:12) *
ALEKS#dnepr#, что входит в обязанности куратора? Может мне куратором стать... dry.gif

Куратор отвечает перед Konstom за свою Федерацию, следит , чтобы менеджеры не разваливали клубы, выдаёт "свободные" ну и вообще принимает активное участие в жизни Федерации и старается делать её интересной для менеджеров. Это всё своими словами, где-то были прописаны "Обязаности кураторов".
На данный момент я считаю у нас в Федерации есть три подходящие кандидатуры. Это WombaT, leorik и Arsenals Эти менеджеры активны и достаточно опытны. Если все трое хотят стать куратором, то считаю стоит провести голосование.
Arsenals
Отлично я за голосование! Хоть и инет сейчас у меня временно не работает,то как небудь прорвусь на голосования!!!
_WombaT_
Если есть и другие желающие, то я с радостью уступлю. laugh.gif
leorik
Я в принципе тоже не против rolleyes.gif

А вот и правила:

В обязанности куратора клубов входит:
1) рассмотрение заявок от менеджеров, желающих получить свободный клуб и принятие решения о том, кому из менеджеров, подавших заявку, выдать клуб (после того как менеджер выбран, нужно отписаться на форуме "Общие вопросы" в разделе "Назначение менеджеров в клубы", и после проверки инспектором фейр-плей менеджер получит клуб),
2) для стран, где идет регистрация клубов, - поддержание в актуальном состоянии списка клубов, ожидающих регистрации, и менеджеров, которым они должны быть выданы,
3) возможно, в будущем - принятие решения об увольнении менеджеров за развал клуба.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=332
FLINT
ALEKS#dnepr#, поздравляю с назначением на должность мена Барселоны. Удачи и успехов с великим клубом. И пусть дебют вышел не совсем удачным, уверен у тя всё получится wink.gif
Хорошо что ты её забрал, мне не так обидно и Ганновер не потерял laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 7.9.2009, 10:36) *
ALEKS#dnepr#, поздравляю с назначением на должность мена Барселоны. Удачи и успехов с великим клубом. И пусть дебют вышел не совсем удачным, уверен у тя всё получится wink.gif
Хорошо что ты её забрал, мне не так обидно и Ганновер не потерял laugh.gif

Спасибо дружище за поздравления!!! А Барсу кстати я получил уже после тура так, что дебюта ещё не было tongue.gif
DENtt
ALEKS#dnepr#,такс мен Барселоны,видимо пора отобрать у тебя каталонцев,совсем про узбекскую родину забыл,а ну кышь отсель домой,хоть пофлуди там чтоль для приличия. biggrin.gif dry.gif
Sarkisyan
ALEKS#dnepr# , поздравляю с получением Барсы )) думаю в этом сезона с таким менеджером Барса будет бороться только лишь за высшие награды ))

leorik , поздравляю с Днюхой , желаю успехов и всех благ ))
Parkinson
Цитата(DENtt @ 8.9.2009, 18:20) *
ALEKS#dnepr#,такс мен Барселоны,видимо пора отобрать у тебя каталонцев,совсем про узбекскую родину забыл,а ну кышь отсель домой,хоть пофлуди там чтоль для приличия. biggrin.gif dry.gif

Если что зови меня.Я вам тама так нафлудю,что замахаетеся чистить)))А вобще в Испании Алекс прописался раньше tongue.gif
DENtt
Цитата(Parkinson @ 9.9.2009, 12:40) *
Если что зови меня.Я вам тама так нафлудю,что замахаетеся чистить)))А вобще в Испании Алекс прописался раньше tongue.gif

Как прописали,так и выпишем и так навстречу пошли и дали временную регистрацию laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 8.9.2009, 17:20) *

Уже бегу флудить . Наливай "чаёк" в пиалы и пусть Вячек плов ставит)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(Sarkisyan @ 8.9.2009, 22:25) *
ALEKS#dnepr# , поздравляю с получением Барсы )) думаю в этом сезона с таким менеджером Барса будет бороться только лишь за высшие награды ))

leorik , поздравляю с Днюхой , желаю успехов и всех благ ))

Спасибо. Ты мне льстиш unsure.gif Тут с Барсой работать и работать, хотя перспективы налицо tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.