Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таверна KZ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 21.1.2009, 22:25) *
Ладно,отжигайте флудёры безбожные,казахи по утру замучаются ведь чистить и убирать тут всё))

Ты что ушёл? А на коня? Или ты на козу? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Да Санат завтра заругает. А давай мы за него выпьем.
Наливаю по рогам. Слыш ты за пятым столом мы же можем и дать по рогам laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.1.2009, 23:28) *
Ты что ушёл? А на коня? Или ты на козу? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я пойду Тотенхем посмотрю,потом можт загляну. smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 21.1.2009, 22:32) *
Я пойду Тотенхем посмотрю,потом можт загляну. smile.gif

А где показывают? И с кем?
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.1.2009, 23:33) *
А где показывают? И с кем?

Кубок Англии,с Бернли,полуфинал.Показывают по 7tv.Ответные матчи,победителя в финале Манчестер ждёт.
ALEKS#dnepr#
Цитата(DENtt @ 21.1.2009, 22:43) *
Кубок Англии,с Бернли,полуфинал.Показывают по 7tv.Ответные матчи,победителя в финале Манчестер ждёт.

7tv ? У меня такого нет. Значит буду пить дальше. Скажеш потом счёт.
ALEKS#dnepr#
О кстати про счёт. Офффффффициант запиши всё это на на на , а на стене всё это запиши laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Scolari18
алекс:Сам Парку говорил приходи в Казахстан,а сам тут один отписываешьсяsmile.gif
Parkinson
Говорят тут наливают?))
kayot
Я взял закуску,где водка. huh.gif
Parkinson
Цитата(kayot @ 22.1.2009, 1:15) *
Я взял закуску,где водка. huh.gif

Водка осталась в турецком форуме.Так,что тута нечего ловить...
artwe007
чёт вы поздновато мы тут Шотландской кампашкой всё выжрали ужё laugh.gif
sanatik
Как вы тут весело разгулялисьsmile.gif Совсем без казахов что-тоsmile.gif Сильно не шумите в чужой тавернеwink.gif
Scolari18
не гоните нас!))
турки и казахи как никак родственники)(только не знаю с какого .....)
Mahaon
Цитата(Scolari18 @ 22.1.2009, 17:03) *
не гоните нас!))
турки и казахи как никак родственники)(только не знаю с какого .....)

никто не гонит =)) Все мы братья smile.gif
PIERCE
Цитата(Mahaon @ 22.1.2009, 14:09) *
никто не гонит =)) Все мы братья smile.gif

Да без базара мы все тут - "братья и сёстры"!!
Scolari18
Казахи че не пишем статьи в газете?
Mahaon
Цитата(Scolari18 @ 22.1.2009, 17:25) *
Казахи че не пишем статьи в газете?

журналюги нету =)

P.S. кста, а че за симпотичная девушка у тебя на аватаре? smile.gif smile.gif smile.gif
Scolari18
Цитата(Mahaon @ 22.1.2009, 14:32) *
журналюги нету =)

P.S. кста, а че за симпотичная девушка у тебя на аватаре? smile.gif smile.gif smile.gif

Могу я написать!
P.S Моя подруга! biggrin.gif
AlexShep
Алекс и Artwe, ну вы тут и погуляли! biggrin.gif Зачем-то к завскладу нашей таверны Валентине Матвеевне и бугалтеру Антонине Петровне приставали...нехорошо так поступать с пожилыми женщинами! У них ведь уже внуки есть! Видимо вы вчера зря виски с кумысом перемешали! laugh.gif Да и меня не дождались с магарычем собственного приготовления, чистого как слеза младенца! rolleyes.gif
А бутылок то сколько! Зачем нашу уборщицу тетю Варю споили? теперь надо самим убираться!
Опа...непочатая бутылка ирландского эля...да тут целый интернационал гулял...чпок...буль...вкусно...уборка подождет, пойду за единственный чистый столик у входа, подхватывайте стулья и ко мне...магарыч стынет! cool.gif
Mahaon
Цитата(AlexShep @ 22.1.2009, 18:16) *
Зачем нашу уборщицу тетю Варю споили? теперь надо самим убираться!

Какая тетя Варя??? она уже год как не работает, ща новая же - тетя Галия biggrin.gif
artwe007
Цитата(AlexShep @ 22.1.2009, 16:16) *
Алекс и Artwe, ну вы тут и погуляли! biggrin.gif Зачем-то к завскладу нашей таверны Валентине Матвеевне и бугалтеру Антонине Петровне приставали...нехорошо так поступать с пожилыми женщинами! У них ведь уже внуки есть! Видимо вы вчера зря виски с кумысом перемешали! laugh.gif Да и меня не дождались с магарычем собственного приготовления, чистого как слеза младенца! rolleyes.gif
А бутылок то сколько! Зачем нашу уборщицу тетю Варю споили? теперь надо самим убираться!
Опа...непочатая бутылка ирландского эля...да тут целый интернационал гулял...чпок...буль...вкусно...уборка подождет, пойду за единственный чистый столик у входа, подхватывайте стулья и ко мне...магарыч стынет! cool.gif

Эль вкусный там гдето есчё бутыль РОМУ осталась
оффицианттттт!!!!!!! по почкам один раз царице laugh.gif
AlexShep
По ребрам один раз царевичу! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
artwe007
Цитата(AlexShep @ 22.1.2009, 17:02) *

рёбра не тронь они у меня итак 2 штуки сломаны angry.gif angry.gif
Mahaon
Цитата(AlexShep @ 22.1.2009, 19:02) *

не удачная шутка smile.gif
AlexShep
Цитата(artwe007 @ 22.1.2009, 17:20) *
рёбра не тронь они у меня итак 2 штуки сломаны angry.gif angry.gif

Звиняй, яж не знал unsure.gif . Ну за скорейшее выздоровление! wink.gif smile.gif
artwe007
Цитата(AlexShep @ 22.1.2009, 19:57) *
Звиняй, яж не знал unsure.gif . Ну за скорейшее выздоровление! wink.gif smile.gif

вздрогнули....офисмент ВИСКИ и ОГУРЕЦ laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(artwe007 @ 22.1.2009, 19:01) *
вздрогнули....офисмент ВИСКИ и ОГУРЕЦ laugh.gif

Ба знакомые всё лица tongue.gif Вчера напоили, а опохмелять кто будет? Казахи наливай,а то день был тяжёлый.
ALEKS#dnepr#
Цитата(AlexShep @ 22.1.2009, 14:16) *

Кумыс и виски и правда несовместимы blink.gif Утром я это ощутил.
За тётю Варю извини unsure.gif Мы просто конкурс с шотландцами устроили - кто кого перепьёт- а из казахов в тот момент в таверне была только тётя Варя. Вот она за вас и отдувалась laugh.gif
А по Валентине Матвеевне и Антонине Петровне - это к Денту. Нам с Тёмой не до этого было. А Дент говорит щас я им покажу на что способны туляки ohmy.gif. Мы конечно пытались его удержать,но куда там. Ты видел какой он здоровый, а ещё и десантура sad.gif Вобщем извиняйте за тёток. Больничку мы оплатим не вопрос
artwe007
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.1.2009, 22:06) *
Кумыс и виски и правда несовместимы blink.gif Утром я это ощутил.
За тётю Варю извини unsure.gif Мы просто конкурс с шотландцами устроили - кто кого перепьёт- а из казахов в тот момент в таверне была только тётя Варя. Вот она за вас и отдувалась laugh.gif
А по Валентине Матвеевне и Антонине Петровне - это к Денту. Нам с Тёмой не до этого было. А Дент говорит щас я им покажу на что способны туляки ohmy.gif. Мы конечно пытались его удержать,но куда там. Ты видел какой он здоровый, а ещё и десантура sad.gif Вобщем извиняйте за тёток. Больничку мы оплатим не вопрос

smile.gif ну чё по виски и огурчику ? laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(artwe007 @ 22.1.2009, 21:14) *
smile.gif ну чё по виски и огурчику ? laugh.gif

Только без кумыса blink.gif
Я бы пожрал, а то я только с работы. Тёма что тут после вчерашнего пожрать осталось?
artwe007
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.1.2009, 22:17) *
Только без кумыса blink.gif
Я бы пожрал, а то я только с работы. Тёма что тут после вчерашнего пожрать осталось?

всё что мы вчера несожрали laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(artwe007 @ 22.1.2009, 21:30) *
всё что мы вчера несожрали laugh.gif

Ладно будем жрать что есть. Шотландский скотч всё переварит laugh.gif laugh.gif laugh.gif
artwe007
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.1.2009, 22:32) *
Ладно будем жрать что есть. Шотландский скотч всё переварит laugh.gif laugh.gif laugh.gif

вот ето прально.....оффициант тащи пожрать пожалста smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(artwe007 @ 22.1.2009, 21:35) *
вот ето прально.....оффициант тащи пожрать пожалста smile.gif

Только тёте Варе больше не наливать. А то казахи переживают laugh.gif laugh.gif laugh.gif
artwe007
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.1.2009, 22:37) *
Только тёте Варе больше не наливать. А то казахи переживают laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif у самих мало так что ТЁТЯ ВАРЯ сёдня отдыхает laugh.gif
AlexShep
У тёти Вари отгул, а вот больничку платить не надо! Просто больше ей не наливайте, а то у неё после вчерашнего мания какая-то появилась. Завсклад Валентина Матвеевна застала её, когда та подозрительно медленно и вдумчиво подметала полы на складе, возле стелажа с пивом...еле отогнали! biggrin.gif
А я тут пельмешки притараканил...нальёте, угощу! happy.gif biggrin.gif
artwe007
Цитата(AlexShep @ 23.1.2009, 10:45) *
У тёти Вари отгул, а вот больничку платить не надо! Просто больше ей не наливайте, а то у неё после вчерашнего мания какая-то появилась. Завсклад Валентина Матвеевна застала её, когда та подозрительно медленно и вдумчиво подметала полы на складе, возле стелажа с пивом...еле отогнали! biggrin.gif
А я тут пельмешки притараканил...нальёте, угощу! happy.gif biggrin.gif

ну за НАС laugh.gif (за моё виски и твои пельмешки laugh.gif )
Mahaon
эх, хорошо гуляете в казахской таверне, причем каждый день =))
AlexShep
Цитата(artwe007 @ 23.1.2009, 11:06) *
ну за НАС laugh.gif (за моё виски и твои пельмешки laugh.gif )

Вздрогнули! Эх, хороши пельмешки под вискарь! laugh.gif

Цитата(Mahaon @ 23.1.2009, 11:48) *
эх, хорошо гуляете в казахской таверне, причем каждый день =))

Присоединяйся! Пельменей хватит, а вот алкоголь с тебя! wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(AlexShep @ 23.1.2009, 11:11) *
Вздрогнули! Эх, хороши пельмешки под вискарь! laugh.gif

Здарова. Это снова я.У меня тут отбивнушечки и грибочки с лучком. Ну эта, ну наливайте короче unsure.gif
AlexShep
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.1.2009, 12:41) *
Здарова. Это снова я.У меня тут отбивнушечки и грибочки с лучком. Ну эта, ну наливайте короче unsure.gif

Держи стакан! wink.gif Правда алкаголь заканчивается, а закуси навалом..и отбивные и грибочки, и пельмени. Ждем посетителя таверны с горячительным, либо будем жрать всё это всухомятку! tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(AlexShep @ 23.1.2009, 11:53) *
Держи стакан! wink.gif Правда алкаголь заканчивается, а закуси навалом..и отбивные и грибочки, и пельмени. Ждем посетителя таверны с горячительным, либо будем жрать всё это всухомятку! tongue.gif

Ты же говорил у тебя домашняя есть,как слеза. Может принесёш,а wink.gif
artwe007
мне тут прислали японцы пару бутылок САКЭ будем жрать саке или чаи гонять ?
ALEKS#dnepr#
Цитата(artwe007 @ 23.1.2009, 13:29) *

Да ну wink.gif чая не хочется.Сакэ не люблю, но на безрыбье и раком станеш. Наливай tongue.gif
Mahaon
Цитата(artwe007 @ 23.1.2009, 17:29) *

ууууу, понеслась =) Ща опять всю таверну перевернут =)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Mahaon @ 23.1.2009, 13:34) *
ууууу, понеслась =) Ща опять всю таверну перевернут =)

Да мы такие cool.gif Гулять так гулять biggrin.gif
PIERCE
Я смотрю у вас тут закусона полно а вот выпивки мало, так что я принёс вам Казахстанской водки с Казахстанского ларька может палёная но не обисуте!
AlexShep
Будем ЖРАТЬ!!!!))))))))))
ALEKS#dnepr#
Цитата(AlexShep @ 23.1.2009, 13:38) *
Будем ЖРАТЬ!!!!))))))))))

АААААААА наливай. Сгорел сарай - гори и хата laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.