Цитата(finder-ghost @ 9.6.2016, 18:39)

С главным тренером не разобрался, до конца при расставлении баллов тренировки, мне казалось что его баллы тратятся в любом случае даже при распредлении баллов игроку от например тренера по тактике, поэтому главного тренера действительно хватить за глаза, в то время как тренер по тактике как и тренер по физподготовке 1 уровня не успевает работать со всеми необходимыми игроками,3 или 2 уровня еще точно не высчитал, но за счет того же врача можно будет компенсировать повышение их зарплаты. Я еще почитаю в любом случае прежде чем нанимать их, но мне видится данный шаг уместным. Прилично зарабатывать я и не собирался, за матч идет заработок в 400-500 тысяч, осталось еще 8 домашних матчей, тоесть это 4 мульона, плюс идет один матч кубка еще, еще 500 тысяц, итог, должен остановиться на 11кк к концу сезона, с учетом затрат на наим и увольнение. Хватит на покупку двух игроков для увеличения скамейки, и еще не факт что понадобиться и игроки из ДЮСШ подойдут. А вот физика некоторых игроков меня не устраивает как и совмещения, на позиции левого вингера у меня один игрок, и никто не способен там сыграть, и уже за 10 матчей сыгранных он успел получить дискву, а при травме это станет действительно серьезной проблемой. Расписал как я это вижу, может все таки что-то упускаю, собственно поэтому и пишу здесь, чтобы сделать все без косяков.
Где ты видишь заработок за матч 400 тысяч? Допустим, ты получил за домашний матч 2 млн, на зарплату тренерам и игрокам и поддержку инфраструктуры ты потратил 1471 тыс. Потом за гостевой матч ты потратил еще 1471 тыс., а доходов за гостевой матч у тебя ноль. За 2 матча получается 2000 - 2942 = -942 тыс.