Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таверна KZ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
sanatik
Цитата(Mahaon @ 26.1.2009, 16:00) *
Посмотрел сотсав Актобе, не понял........ Состав то другой совем, ни как в реале, где Смаков? где Асанбаев и так далее???? че за сотсав левый??

Он видимо дубль взял, все-таки из России...( Надеюсь когда будет спортшколу заполнять, хотяб ы Смакова зацепит...
Mahaon
Цитата(sanatik @ 26.1.2009, 19:12) *
Он видимо дубль взял, все-таки из России...( Надеюсь когда будет спортшколу заполнять, хотяб ы Смакова зацепит...

жалко канеш, такие игроки пролетели.... всетаки чемпионы Казахстана =)

p.s вопрос, а нече если Кайрат и Мегаспорт играют на одном стадионе? sleep.gif
sanatik
Цитата(Mahaon @ 26.1.2009, 18:30) *
жалко канеш, такие игроки пролетели.... всетаки чемпионы Казахстана =)

p.s вопрос, а нече если Кайрат и Мегаспорт играют на одном стадионе? sleep.gif

Нечеwink.gif
PIERCE
Да вот Актобе жалковато! Игроки такие пропадают, но тож надеюсь не пропадут если менеджер будет брать звёзд из спортшколы то будет другое дело!
zvezdochyot
А что?Комы уже проверили?Мой ещё нет!
PIERCE
Цитата(zvezdochyot @ 26.1.2009, 19:51) *

Да не чё щас проверят ну или скоро ты самое главное жди!
yamadza
А кто-нибудь по курсу когда уже национальные чемпионаты планируется начинать? А то я смотрю на форуме появляются все новые федерации...
sanatik
Цитата(yamadza @ 26.1.2009, 21:14) *
А кто-нибудь по курсу когда уже национальные чемпионаты планируется начинать? А то я смотрю на форуме появляются все новые федерации...

В февралеwink.gif
PIERCE
Чёт слегка не понятно уже 28 января скоро уже февраль а там ещё США не отправили заявки на участие, да и нам менеджер непомешал бы!
sanatik
Цитата(PIERCE @ 28.1.2009, 12:55) *
Чёт слегка не понятно уже 28 января скоро уже февраль а там ещё США не отправили заявки на участие, да и нам менеджер непомешал бы!

В смысле? У нас все команды готовы к старту, осталиссь только 2, и обе будут в строю сегодня-завтраwink.gif А чемп уже скоро, не беспокойсяsmile.gif
PIERCE
Цитата(sanatik @ 28.1.2009, 14:33) *
В смысле? У нас все команды готовы к старту, осталиссь только 2, и обе будут в строю сегодня-завтраwink.gif А чемп уже скоро, не беспокойсяsmile.gif

Значит если осталось всего 2 чела и они будут в скором времени это Круто! А насчёт чемпа я слегка беспокойлся но если он начнётся в скором времени то это хорошо!
AlexShep
Жду не дождусь начала чемпа. А пока обкатываю состав в товарняках. Знакомлюсь с командой и геной.
sanatik
Парни, вы бы ссылочки на клубы в подписи оставили быwink.gif Так удобнееwink.gif
AlexShep
Цитата(3a 3eHuT @ 29.1.2009, 10:59) *
Мне бы кумысу 100 грамм rolleyes.gif

Крухан с собой захватил? Нет? Тогда держи мой! Угощаю. И 100 грамм кумыса это не серьёзно...держи 200! wink.gif
Санатик, ссылку сделать руки не доходят...сделаю обязательно, но после обеда...! rolleyes.gif biggrin.gif
artwe007
Цитата(zvezdochyot @ 26.1.2009, 19:51) *

куда Лёху дел ? laugh.gif
zvezdochyot
Цитата(artwe007 @ 29.1.2009, 19:58) *
куда Лёху дел ? laugh.gif

Эт не я,это девушка его виновата...))
sanatik
Тема! ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! Зачем набивать себе счетчик??? Неужели нельзя написать все в одном сообщении?? И вообще тут тема обсуждений, а не ау-каний, как в лесу! Заканчиваем флудить не по делу!
artwe007
Цитата(sanatik @ 29.1.2009, 21:27) *
Тема! ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! Зачем набивать себе счетчик??? Неужели нельзя написать все в одном сообщении?? И вообще тут тема обсуждений, а не ау-каний, как в лесу! Заканчиваем флудить не по делу!

Саныч я просто хочу увидеть чела
как донего достучаться то
ладно...выпий ВИСКИ и давай за дружбу smile.gif
sanatik
Цитата(artwe007 @ 29.1.2009, 20:33) *
Саныч я просто хочу увидеть чела
как донего достучаться то
ладно...выпий ВИСКИ и давай за дружбу smile.gif

Пиши ему в личку, и все!
zvezdochyot
Санат не сердись!Я и так здесь редкий гость.)
sanatik
Цитата(zvezdochyot @ 29.1.2009, 21:37) *
Санат не сердись!Я и так здесь редкий гость.)

Прост не понимаю, заем 3 сообщения подряд писать?? Неужели нельзя в одно соеденить?? А тут еще такие сообще типа "а-ау"
artwe007
Цитата(sanatik @ 29.1.2009, 20:38) *
Прост не понимаю, заем 3 сообщения подряд писать?? Неужели нельзя в одно соеденить?? А тут еще такие сообще типа "а-ау"

ладно Санат ушёл досвидос smile.gif
alexidj
Цитата(artwe007 @ 29.1.2009, 20:39) *
ладно Санат ушёл досвидос smile.gif

не успел.. dry.gif
AlexShep
Чёт я тут самое интересное пропустил...пока отсутствовал тут уже успели турнир организовать и участников набрать...эх... sad.gif
Санат, чё такой сердитый? wink.gif Ну заглянул британский гость к нам, ну пофлудил! Не расстреливать же? Кто нам теперь виски притащит? Придется самому сходить... biggrin.gif
PIERCE
Да я чёт не понимаю чё пусть флудят чё нам с этого жалко что ли или нам администрация что то предъявят что типо у нас тут флуд, не понимаю что из за этого ещё сердится.
Mahaon
ребят, понимаем, топик для флуда, просто не надо писать всякую чушь =)) Праильно говорит Sunfoold из Шотландии, Это ФОРУМ, а не чат =))

p.s Вон видите у меня у самого 20% предупреждения выдали мне, за то что типа я флудил в рабочей теме, хотя я просто написал чтобы не ставили значок для моего клуба smile.gif
PIERCE
Да АЯН понимаю всё в меру!
sanatik
Правильно, флудить можно, но можно в меру, и в тему! И не писать сообщения только ради счетчика.
kayot
Привет казахи что означает на вашем зашыфрованом языке кумыс) Я думаю это слово с парнухой связано.
Mahaon
Цитата(kayot @ 30.1.2009, 19:05) *
Привет казахи что означает на вашем зашыфрованом языке кумыс) Я думаю это слово с парнухой связано.

мда...... сам ты п**нуха laugh.gif Кумыс-это такой напиток у казахов wink.gif
kayot
Цитата(Mahaon @ 30.1.2009, 16:08) *
мда...... сам ты п**нуха laugh.gif Кумыс-это такой напиток у казахов wink.gif

Ты знаешь что означает слово ДУПА на украинском.
Mahaon
Цитата(kayot @ 30.1.2009, 19:10) *
Ты знаешь что означает слово ДУПА на украинском.

что? и причем тут это? angry.gif
kayot
Цитата(Mahaon @ 30.1.2009, 16:15) *
что? и причем тут это? angry.gif

Тему создавай на руском языке.Чтоб я мог разлечить где у вас флуд.А дупа это Жопа. angry.gif
Mahaon
Цитата(kayot @ 30.1.2009, 19:21) *
Тему создавай на руском языке.Чтоб я мог разлечить где у вас флуд.А дупа это Жопа. angry.gif

ппц, где ты увидел тему на другом языке???? Таверна KZ называется!!! А кумыс такой напиток знают все!!!!!!!! Нафига ты ваще сюда зашел? Устроить перепалку между манагерами? Похвастатся своими знаниями украиснкого языка?
Цитата(kayot @ 30.1.2009, 19:21) *
Ты меня назвал пор**хой.Я так понял

чтобы не называл я так, нефиг говарить всякие глупости!
kayot
Цитата(Mahaon @ 30.1.2009, 17:30) *
ппц, где ты увидел тему на другом языке???? Таверна KZ называется!!! А кумыс такой напиток знают все!!!!!!!! Нафига ты ваще сюда зашел? Устроить перепалку между манагерами? Похвастатся своими знаниями украиснкого языка?

чтобы не называл я так, нефиг говарить всякие глупости!

Какой ты умный,следи за базаром ЛАЙНО
DENtt
Цитата(kayot @ 30.1.2009, 16:38) *
Какой ты умный,следи за базаром ЛАЙНО

Я смотрю тебе неймётся? Тут ФС Казахстана,если тебе не рады,будь добр,не задевай.Устно предупреждаю.
kayot
Цитата(DENtt @ 30.1.2009, 17:06) *
Я смотрю тебе неймётся? Тут ФС Казахстана,если тебе не рады,будь добр,не задевай.Устно предупреждаю.

Извените мистер Дентт я не буду больше предлогать дружбу народов. ph34r.gif
sanatik
Цитата(kayot @ 30.1.2009, 20:14) *
Извените мистер Дентт я не буду больше предлогать дружбу народов. ph34r.gif

Не думаю, что связывать национальный напиток, с какой-то белебердой, это знак дружбы народов.
kayot
Цитата(sanatik @ 30.1.2009, 18:33) *
Не думаю, что связывать национальный напиток, с какой-то белебердой, это знак дружбы народов.

Нармальные люди пют самогон или водку, кумыс можете пить сами.
Parkinson
Мир вашему дому.
Могу шаурмой угастыть.Под кумыс или че вы там употребялеете еше))
kayot
Цитата(Parkinson @ 30.1.2009, 20:06) *
Мир вашему дому.
Могу шаурмой угастыть.Под кумыс или че вы там употребялеете еше))

Мир вам и самогона побольше.Если вы употребляете..........
Parkinson
Мужыки.Ми к вас з салом та горiлкою прийшли.Такого вы нигде не отведаете.
Parkinson
После нашего первака вам никакой кумыс не захочется)))Слово даю)
sanatik
Цитата(kayot @ 30.1.2009, 21:56) *

Если ты считаешь "нАрмальными" только славян, то флаг тебе в руки. Умей уважать другие народы, вместе м их традициями, обычаями, инструментами и напитками.
kayot
Цитата(sanatik @ 30.1.2009, 20:17) *
Если ты считаешь "нАрмальными" только славян, то флаг тебе в руки. Умей уважать другие народы, вместе м их традициями, обычаями, инструментами и напитками.

Нас традиции не интересуют,я дружбу хочу предложыть.А ты так злися.Мы все люди...........
sanatik
Цитата(kayot @ 30.1.2009, 22:19) *
Нас традиции не интересуют,я дружбу хочу предложыть.А ты так злися.Мы все люди...........

Называть наш национальный напиток по***хой - это слишком! Я не позволю так говорить о напитке, на котром я вырос!
DENtt
Цитата(kayot @ 30.1.2009, 18:56) *

Представители федерации Казахстана,считают ваши слова провокацией,они не желают с вами общаться,это понятно?Они не трогают ваши топики и не желают видеть у себя,это понятно? Если я получу ещё одну жалобу,больше разговаривать не буду.
Эльмар
че за бред ты несешь про самогон???пей этот самогон сам!!нормальные люди вообще по моему не пьют,а если даже пьют,то не самогон!!!
Ps у нас есть вообще КАЗАХИ???))))))
sanatik
Цитата(Эльмар @ 30.1.2009, 22:51) *
че за бред ты несешь про самогон???пей этот самогон сам!!нормальные люди вообще по моему не пьют,а если даже пьют,то не самогон!!!
Ps у нас есть вообще КАЗАХИ???))))))

Есть, я, Аян (он же Махаон), Данияр (он же Pierce) это минимумsmile.gif
zvezdochyot
Цитата(sanatik @ 30.1.2009, 20:17) *
Есть, я, Аян (он же Махаон), Данияр (он же Pierce) это минимумsmile.gif

И русских КАЗАХОВ здесь не мало! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.