Полная версия этой страницы:
Таверна KZ
Цитата(ЖАНДОС @ 9.6.2011, 20:19)

Прошу куратора Казахстана помочь мне по поднятию активности на форуме менеджеров Казахстана.
Попробуй написать в личку менеджерам. Или - как вариант - забей на Казахстан, играй тут, а общайся в других федерациях.
Да я вот собирался как нибудь постучатся по личкам менеджеров Казахстана.
Админы хочу вам сказать что у меня в предупреждениях теперь 40 процентов. А до этого была 20%, а откуда взялось еще 20%
Цитата(ЖАНДОС @ 11.6.2011, 12:58)

Админы хочу вам сказать что у меня в предупреждениях теперь 40 процентов. А до этого была 20%, а откуда взялось еще 20%
Оттуда. Сам посмотри. Ты можешь сам просматривать свои предупреждения.
Цитата(Lamep @ 18.6.2011, 0:04)

Жди выдачи клуба
спс, получил
надеюсь, здесь кто-то что-то пишет?
Где мой кумыс? =))
з.ы. помогите найти оф сайт иле
Цитата(Patrick @ 18.6.2011, 16:44)

з.ы. помогите найти оф сайт иле
Нашел только страничку в вики
клик, мот поможет
Цитата(Lamep @ 18.6.2011, 18:41)

Нашел только страничку в вики
клик, мот поможет
о, спс, а я не нашёл там казахский язык
Қазақстанға қош келдін!!! Welcome to Kazakhstan!!! Добро пожаловать в Казахстан!!!
Цитата(ЖАНДОС @ 19.6.2011, 18:33)

Қазақстанға қош келдін!!! Welcome to Kazakhstan!!! Добро пожаловать в Казахстан!!!

спс) так кумыс будет или нет? ))
Parkinson
20.6.2011, 18:20
Цитата(Patrick @ 19.6.2011, 19:44)

спс) так кумыс будет или нет? ))
Вот тебе виртуальный кумыс. КУМЫС( Ну тут нету такого смайлика)
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше
Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.
Итак, ваших номинантов отправлять
сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять
здесь. Зараннее спасибо за участие
P.S. Жандос, это ты? С IFM?))
Цитата(Antysa @ 20.7.2011, 14:41)

P.S. Жандос, это ты? С IFM?))
Да это я ! Я тоже тебя узнал!
Всем привет. Надеюсь помогу оживить форум КЗ))
Ну вот я и вышел из бана)
У кого какие цели на сезон?
Прошли дальше, на очереди 07 Вестур.
давай ждем от твоей команды новых побед!
Такой вопрос: кто-то будет претендовать на взрослую сборную страны?
Хочется в этом сезоне возглавить сборную, но не знаю хочет ли кто еще? Если нет я бы сейчас начал состав подбирать
Я лучше взял бы молодежку.
А мне тогда снова юниорку. Я прошлым сезоне кажется сыграл 3 матча и не проиграл с юнорками против Бразилии и Испании и еще не помню , так что опыт есть))
Насчет юниорки я передумал наверно в скорее всего молодежь попытаюсь взять. У нас слабая юниорка нормального воротчика та нету!!
Цитата(ЖАНДОС @ 22.8.2011, 12:19)

Насчет юниорки я передумал наверно в скорее всего молодежь попытаюсь взять. У нас слабая юниорка нормального воротчика та нету!!
А юниорки у нас вообще не будет, вратаря то нет!
а что и за у нас не будет юниорки? Что не кто из спортшколы не взял воротчика?
ну у нас спортшколы 5 уровня имеют всего две команды это Актобе (Актобе, Казахстан) и Кайсар (Кызылорда, Казахстан) , и несколько клубов спортшколу 3 уровня что очень плохо для развития сборных Казахстана ! Актобе-Жас (Актобе, Казахстан имеет на счету 14 915 107 и спортшколу 1 уровня и если её возьмёт кто то то можно было бы уговорить его пустить эти деньги на постройку спортшколы . В других федерациях в этом вопросе намного лучше ....
Цитата(Warhoon @ 23.8.2011, 19:53)

ну у нас спортшколы 5 уровня имеют всего две команды это Актобе (Актобе, Казахстан) и Кайсар (Кызылорда, Казахстан) , и несколько клубов спортшколу 3 уровня что очень плохо для развития сборных Казахстана ! Актобе-Жас (Актобе, Казахстан имеет на счету 14 915 107 и спортшколу 1 уровня и если её возьмёт кто то то можно было бы уговорить его пустить эти деньги на постройку спортшколы . В других федерациях в этом вопросе намного лучше ....
э Лашын, Лашын, хотел с тобой сыграть товарняк в межсезонье, но не вышло.. жаль...
Жду в вышке...
Да если бы мне дали Актобе -Жас построил бы 5 уровень спортшколы. И сказал бы добро пожаловать новички)
Актобе-Жас вполне по силам накопить на СШ5 по итогам сезона. Тогда хоть в след. году будет юниорка.
Охренеть самая неактивная федерация превратилась в одну из самых активных
Каков рецепт такого успеха? Мне надо расшевелить Голландию и Аргентину
Флудеры рулят!!!
RastaBob
24.8.2011, 16:51
Цитата
Да если бы мне дали Актобе -Жас построил бы 5 уровень спортшколы. И сказал бы добро пожаловать новички)
А почему Горняк не хочешь?)
Цитата(Sergio88 @ 24.8.2011, 0:20)

э Лашын, Лашын, хотел с тобой сыграть товарняк в межсезонье, но не вышло.. жаль...
Жду в вышке...
Да вот думаю в этом сезоне хоть выйти в первый дивизион , хотя что там делать особо не представляю - команда убита и попытки её оживить пока не получаются ... хотя таких команд пол Казахстана набрать можно к сожалению... Эх когда я приходил сюда и второй дивизион открывали так мне даже место не хватило а ведь так хотел зарегить команду по своему но увы(((
Инет только сегодня починили. Кабель и аппарат на улицы украли! Вот отморозки. Хорошо что сегодня состав отправить успею а то в некоторых проектах автосос теперь. Всю репутацию испортил)
А вот два менеджера подали заявку на наши клубы. Ждем теперь пополнение!
А тут есть кто-нибудь из Атырауа?
Вынужден бросить Казахстан ради Черногории.прошу меня не судить ,было очень приятно с вами работать
Забоялся?)) Мне как раз с тобой в сб надо было играть
Старожилы, регившие казахстанские команды здесь еще остались? Откуда брали данные о командах? Мля, облазил инет, ничего путного о составе своей команды не нашел.
Вот на педивикии есть состав ИС
http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Ile-SauletВообще было бы неплохо создать на форуме темку с ссылками на составы клубов....
Спасибо!!! В русской версии такого не находилось
или же можно найти здесь их сайты ffk.kz
Цитата(ЖАНДОС @ 8.9.2011, 17:25)

или же можно найти здесь их сайты ffk.kz
Этот видел. Токо при заказе молодежи не прокатит - у игроков не указаны национальности.
Цитата(Zender @ 8.9.2011, 20:00)

Этот видел. Токо при заказе молодежи не прокатит - у игроков не указаны национальности.
Напрасно ты так думаешь. У "не местных" национальности указаны (пример:
http://ffk.kz/rus/clubs/23/), значит, остальные - "местные".
да правильно подметил конст. Только ссылка не открывается у меня
Цитата(ЖАНДОС @ 9.9.2011, 14:05)

да правильно подметил конст. Только ссылка не открывается у меня
В конце ссылки убери значок - ")"
да я знаю) я так делал и ссылка не открылась
Уважаемые менеджера меня назначили тренером молодежной сборной Казахстана. Попрошу вас прокачать своих фланговых игроков до 21 для сборной у нас их вообще мало
кто желает покачать напишите в эту тему чтоб я уже их брал сборную но просьба не подставляйте нашу сборную
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.