Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таверна KZ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
konst
Цитата(ЖАНДОС @ 9.6.2011, 20:19) *
Прошу куратора Казахстана помочь мне по поднятию активности на форуме менеджеров Казахстана.

Попробуй написать в личку менеджерам. Или - как вариант - забей на Казахстан, играй тут, а общайся в других федерациях.
ЖАНДОС
Да я вот собирался как нибудь постучатся по личкам менеджеров Казахстана.
ЖАНДОС
Админы хочу вам сказать что у меня в предупреждениях теперь 40 процентов. А до этого была 20%, а откуда взялось еще 20%
konst
Цитата(ЖАНДОС @ 11.6.2011, 12:58) *
Админы хочу вам сказать что у меня в предупреждениях теперь 40 процентов. А до этого была 20%, а откуда взялось еще 20%

Оттуда. Сам посмотри. Ты можешь сам просматривать свои предупреждения.
Patrick
Цитата(Lamep @ 18.6.2011, 0:04) *
Жди выдачи клуба

спс, получил

надеюсь, здесь кто-то что-то пишет?
Lamep
Ага, пишет, пишет))
Patrick
Где мой кумыс? =))

з.ы. помогите найти оф сайт иле
Lamep
Цитата(Patrick @ 18.6.2011, 16:44) *
з.ы. помогите найти оф сайт иле

Нашел только страничку в вики клик, мот поможет
Patrick
Цитата(Lamep @ 18.6.2011, 18:41) *
Нашел только страничку в вики клик, мот поможет

о, спс, а я не нашёл там казахский язык
ЖАНДОС
Қазақстанға қош келдін!!! Welcome to Kazakhstan!!! Добро пожаловать в Казахстан!!! biggrin.gif
Patrick
Цитата(ЖАНДОС @ 19.6.2011, 18:33) *
Қазақстанға қош келдін!!! Welcome to Kazakhstan!!! Добро пожаловать в Казахстан!!! biggrin.gif

спс) так кумыс будет или нет? ))
ЖАНДОС
Цитата(Patrick @ 19.6.2011, 19:44) *
спс) так кумыс будет или нет? ))

Вот тебе виртуальный кумыс. КУМЫС( Ну тут нету такого смайлика)
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона

Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше
Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif

P.S. Жандос, это ты? С IFM?))
ЖАНДОС
Цитата(Antysa @ 20.7.2011, 14:41) *
P.S. Жандос, это ты? С IFM?))

Да это я ! Я тоже тебя узнал!
Zender
Всем привет. Надеюсь помогу оживить форум КЗ))
ЖАНДОС
давай оживляй )
ЖАНДОС
Ну вот я и вышел из бана)
У кого какие цели на сезон?
Zender
Прошли дальше, на очереди 07 Вестур.
ЖАНДОС
давай ждем от твоей команды новых побед!
Komrad
Такой вопрос: кто-то будет претендовать на взрослую сборную страны?

Хочется в этом сезоне возглавить сборную, но не знаю хочет ли кто еще? Если нет я бы сейчас начал состав подбирать
Zender
Я лучше взял бы молодежку.
ЖАНДОС
А мне тогда снова юниорку. Я прошлым сезоне кажется сыграл 3 матча и не проиграл с юнорками против Бразилии и Испании и еще не помню , так что опыт есть))
ЖАНДОС
Насчет юниорки я передумал наверно в скорее всего молодежь попытаюсь взять. У нас слабая юниорка нормального воротчика та нету!!
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 22.8.2011, 12:19) *
Насчет юниорки я передумал наверно в скорее всего молодежь попытаюсь взять. У нас слабая юниорка нормального воротчика та нету!!

А юниорки у нас вообще не будет, вратаря то нет!
ЖАНДОС
а что и за у нас не будет юниорки? Что не кто из спортшколы не взял воротчика?
Warhoon
ну у нас спортшколы 5 уровня имеют всего две команды это Актобе (Актобе, Казахстан) и Кайсар (Кызылорда, Казахстан) , и несколько клубов спортшколу 3 уровня что очень плохо для развития сборных Казахстана ! Актобе-Жас (Актобе, Казахстан имеет на счету 14 915 107 и спортшколу 1 уровня и если её возьмёт кто то то можно было бы уговорить его пустить эти деньги на постройку спортшколы . В других федерациях в этом вопросе намного лучше ....
Sergio88
Цитата(Warhoon @ 23.8.2011, 19:53) *
ну у нас спортшколы 5 уровня имеют всего две команды это Актобе (Актобе, Казахстан) и Кайсар (Кызылорда, Казахстан) , и несколько клубов спортшколу 3 уровня что очень плохо для развития сборных Казахстана ! Актобе-Жас (Актобе, Казахстан имеет на счету 14 915 107 и спортшколу 1 уровня и если её возьмёт кто то то можно было бы уговорить его пустить эти деньги на постройку спортшколы . В других федерациях в этом вопросе намного лучше ....

э Лашын, Лашын, хотел с тобой сыграть товарняк в межсезонье, но не вышло.. жаль...
Жду в вышке...
ЖАНДОС
Да если бы мне дали Актобе -Жас построил бы 5 уровень спортшколы. И сказал бы добро пожаловать новички)
Zender
Актобе-Жас вполне по силам накопить на СШ5 по итогам сезона. Тогда хоть в след. году будет юниорка.
SORP13
Охренеть самая неактивная федерация превратилась в одну из самых активных biggrin.gif

Каков рецепт такого успеха? Мне надо расшевелить Голландию и Аргентину
Zender
Флудеры рулят!!! wink.gif
RastaBob
Цитата
Да если бы мне дали Актобе -Жас построил бы 5 уровень спортшколы. И сказал бы добро пожаловать новички)

А почему Горняк не хочешь?)
Warhoon
Цитата(Sergio88 @ 24.8.2011, 0:20) *
э Лашын, Лашын, хотел с тобой сыграть товарняк в межсезонье, но не вышло.. жаль...
Жду в вышке...

Да вот думаю в этом сезоне хоть выйти в первый дивизион , хотя что там делать особо не представляю - команда убита и попытки её оживить пока не получаются ... хотя таких команд пол Казахстана набрать можно к сожалению... Эх когда я приходил сюда и второй дивизион открывали так мне даже место не хватило а ведь так хотел зарегить команду по своему но увы(((
ЖАНДОС
Инет только сегодня починили. Кабель и аппарат на улицы украли! Вот отморозки. Хорошо что сегодня состав отправить успею а то в некоторых проектах автосос теперь. Всю репутацию испортил)
А вот два менеджера подали заявку на наши клубы. Ждем теперь пополнение!
King_f
А тут есть кто-нибудь из Атырауа?
medic91
Вынужден бросить Казахстан ради Черногории.прошу меня не судить ,было очень приятно с вами работать
Zender
Забоялся?)) Мне как раз с тобой в сб надо было играть
Zender
Старожилы, регившие казахстанские команды здесь еще остались? Откуда брали данные о командах? Мля, облазил инет, ничего путного о составе своей команды не нашел.
Sergio88
Вот на педивикии есть состав ИС http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Ile-Saulet

Вообще было бы неплохо создать на форуме темку с ссылками на составы клубов....
Zender
Спасибо!!! В русской версии такого не находилось
ЖАНДОС
или же можно найти здесь их сайты ffk.kz
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 8.9.2011, 17:25) *
или же можно найти здесь их сайты ffk.kz

Этот видел. Токо при заказе молодежи не прокатит - у игроков не указаны национальности.
konst
Цитата(Zender @ 8.9.2011, 20:00) *
Этот видел. Токо при заказе молодежи не прокатит - у игроков не указаны национальности.

Напрасно ты так думаешь. У "не местных" национальности указаны (пример: http://ffk.kz/rus/clubs/23/), значит, остальные - "местные".
ЖАНДОС
да правильно подметил конст. Только ссылка не открывается у меня
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 9.9.2011, 14:05) *
да правильно подметил конст. Только ссылка не открывается у меня

В конце ссылки убери значок - ")" rolleyes.gif
ЖАНДОС
да я знаю) я так делал и ссылка не открылась
Antysa
у меня эта работает
ЖАНДОС
Уважаемые менеджера меня назначили тренером молодежной сборной Казахстана. Попрошу вас прокачать своих фланговых игроков до 21 для сборной у нас их вообще мало
ЖАНДОС
кто желает покачать напишите в эту тему чтоб я уже их брал сборную но просьба не подставляйте нашу сборную
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.