Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
konst
Цитата(xp10ska @ 2.11.2013, 15:19) *
Прошу освободить от управления Ланусом.
Цель: оставить себе один клуб.

Придется подождать официального окончания сезона, чтобы получить "Одд" на первый аккаунт: сейчас его перевести на первый невозможно, т.к. уже была смена клуба в текущем сезоне.
Rama88
Доброе время.Меня на форуме банули за оф топ,поэтому прошу когонить отписаться.
Отказываюсь от клубов Амур и Истанбулспор,другие брать больше не буду.Удачи всем
P/S хватит с меня и принудильного трансфера в истанбулспоре когда за шиш продали лидера из-за двух млн....теперь в Амуре Гальвана из-за недотянух грошей....еще и в сборной всегда составы отправлял а написались паравозы
Спасибо

(с) Parkinson
konst
Цитата(Rama88 @ 4.11.2013, 6:15) *
Доброе время.Меня на форуме банули за оф топ,поэтому прошу когонить отписаться.
Отказываюсь от клубов Амур и Истанбулспор,другие брать больше не буду.Удачи всем
P/S хватит с меня и принудильного трансфера в истанбулспоре когда за шиш продали лидера из-за двух млн....теперь в Амуре Гальвана из-за недотянух грошей....еще и в сборной всегда составы отправлял а написались паравозы
Спасибо

(с) Parkinson

Ничего, подождем, когда вернется из бана, - пусть сам напишет. Чтобы потом не было очередного "ой, я передумал".
Эльхан
прошу освободить меня от клуба Аншад Петрол. Спасибо
Hait
прошу освободить от обоих клубов
Pavell86
Прошу освободить меня от управления клубами http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=524 Аугсбург (Аугсбург, Германия). И второй акаунд Луч-Энергия (Владивосток, Россия) http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=684 Заранее благодарю. С уважением Павел.
Darkill63
Если не будет никаких "запретов" и "развалов" освободите меня от управления Базелем на 3 аккауте.
Kryak
Пока не начался новый сезон и я не сыграл за клуб ни одного матча, прошу освободить меня от управления ФСВ Франкфурт.
Parkinson
konst тренеров в клуб верни! И продажи Гальвана достаточно.....иначе мне весь бюджет придется отратить на тренерский состав возобновить и выйдет продажа Гальвана бесплатно...Это не тот клуб в которы вобще лезть вам можно было,уже тызу раз писал что бы дали менеджерам сами разруливать....ток вредите больше
konst
Цитата(Parkinson @ 21.11.2013, 17:11) *
konst тренеров в клуб верни! И продажи Гальвана достаточно.....иначе мне весь бюджет придется отратить на тренерский состав возобновить и выйдет продажа Гальвана бесплатно...Это не тот клуб в которы вобще лезть вам можно было,уже тызу раз писал что бы дали менеджерам сами разруливать....ток вредите больше

Разруливать надо было в два предыдущих ТО, а если уж тогда не подумал и опоздал, то в экстренном порядке зарабатывать ставками или прессой. Долг был небольшой, вполне можно было его покрыть.

Ты отказываешься от клуба или нет? Если не отказываешься, то твои дальнейшие сообщения в этой теме будут расценены как оффтопик и наказаны баном.
Parkinson
Цитата(konst @ 21.11.2013, 16:58) *
Разруливать надо было в два предыдущих ТО, а если уж тогда не подумал и опоздал, то в экстренном порядке зарабатывать ставками или прессой. Долг был небольшой, вполне можно было его покрыть.

Ты отказываешься от клуба или нет? Если не отказываешься, то твои дальнейшие сообщения в этой теме будут расценены как оффтопик и наказаны баном.

Не должно было быть минуса,не прошел этап и не попал в финал страны....и так понятно если глянуть что по сути выплывал из банкротства
конечно отказываюсь.Сами ломаете,сами и правьте.
Только не от клуба,а от клубов....сделаю вам подарок на свое тридцатилетие,избавлю от себя wink.gif
Удачи всем!
konst
Цитата(Parkinson @ 22.11.2013, 1:11) *
Не должно было быть минуса,не прошел этап и не попал в финал страны....и так понятно если глянуть что по сути выплывал из банкротства
конечно отказываюсь.Сами ломаете,сами и правьте.
Только не от клуба,а от клубов....сделаю вам подарок на свое тридцатилетие,избавлю от себя wink.gif
Удачи всем!

Ну наконец-то. И мне на будущее урок - никогда не доверять неудачникам и не надеяться на то, что если поверишь в человека, то дашь ему шанс исправиться.
White Wolf
Прошу освободить от Жилины
valera70
Прошу освободить от Хоризонта
IAndrewI
Прошу освободить меня от управления клубом Аукас.
Составы на ЛЧ и первый тур чемпионата отправил, тренировки распределил.
Novadrag
Прошу освободить меня от управления клубами:
1. "Лех" Варшава, Польша
2. "Престон Лайонс" Престон, Австралия.

Большое спасибо проекту за вместе проведенные несколько лет!
Всем удачи!
kazali
Прошу освободить меня от управления клубом
SunfoolD
Отказываюсь от 3 клуба
ostrov
Всех будет тренить, алгоритм описать сложно. Но в любом случае сделает это лучше тебя.

Ок. Как ни прискорбно это звучит, отказываюсь от клуба. Хорошая позиция админа.
Причина? Не люблю понты для приезжих.
П.С И грубость тоже
Удачи с проектом!)) Квiтней только!)
Karas
Прошу освободить меня от управления клубом Работнички (Скопье, Македония).
fafew``
Всем спасибо! Прошу меня снять с управления моими командами!
Всем спасибо!Это был мой последний проект!
Всем счастья, детей и продвижения по службе и работе!
Буду рад поделится своим мнением о проекте и проведенем времени на нем)))
da_extra
прошу освободить от клуба Нефтчи(Азербайджан),и если можно удалить акк
glok
Прошу освободить от Аяччо с удалением ак!
konst
Цитата(glok @ 4.2.2014, 13:58) *
Прошу освободить от Аяччо с удалением ак!

Удаление аккаунта не предусмотрено, т.к. на аккаунте сохраняется вся история управления клубами, включая увольнения за автосоставы и развал.
шустрик
прошу освободить с клуба Баку (Азербайджан)
WalkeR007
Прошу снять меня с управления всех клубов и сборной.
Kok
Прошу освободить от управления моими клубами
godman
Прошу освободить от обоих клубов и сборной.
domosed
SunfoolD просил написать, что отказывается от Селтика. Сам сейчас видимо забанен.
potemkin
Подтверждаю.
Zubit_73RRU
Освободите от обоих клубов,в связи уходом из проекта.
Adv
Прошу освободить от управление вторым клубом(Лланелли), в связи с нехваткой времени на оба клуба
ParovozKo
Прошу освободить клуб Бреда в связи с утратой интереса, а так же в связи с тем, что стал невольным свидетелем административных ошибок по отношению к другим менеджерам.
konst
Цитата(ParovozKo @ 21.4.2014, 0:15) *
Прошу освободить клуб Бреда в связи с утратой интереса, а так же в связи с тем, что стал невольным свидетелем административных ошибок по отношению к другим менеджерам.

А также в связи с тем, что впервые в истории клуба "НАК Бреда" ты поставил его на грань вылета в д2, хотя до сих пор этот клуб был стабильным середняком, а иногда и участником интеркубков. Давай, гуляй, Вася. Чтоб мне век не видеть на этом проекте тебя и тебе подобных.

Upd: Т.к. вылет все-таки не состоялся, я поменял причину увольнения с "развала клуба" на "отказ от клуба".
mihej88
прошу освободить от днепра-75!!! причина: ухожу с проекта.
Проект понравился,но свободное время ограниченно,прошу простить !
всем удачи и спс огромное за поддержку!!!
boka
Прошу уволить меня из клуба Сан-Мартин, Аргентина. Причина - чтобы не было принудительного трансфера.
IAndrewI
Хотел сыграть еще суперкубок Европы, но поскольку новому тренеру предстоит кропотливая работа на транферном рынке, считаю, что будет правильным уйти сейчас, ибо клубные интересы превыше личных амбиций, тем более, что главную чашку в своей карьере я взял.

Прошу освободить меня от управления Фейенордом. Это были незабываемые 11 сезонов! Всем спасибо, YNWA!!!
Sтудент
Прошу освободить меня от Лады и перевести Суонси на первый аккаунт
Red Devil
Прошу освободить от всех клубов, по личным причинам не смогу руководить достойно.
fandinamo
прошу освободить от всех клубов
glok
Прошу освободить
Ирландец
Прошу освободить меня от Управления клубом Каслбар Селтик!
Причина:очень недружелюбный интерфейс.
P.S.:Прошу сохранить регитсрацию,ибо вижу потенциал проэкта.
migoo
Прошу освободить меня от управления клубом Беласица Петрич
bobr1609
Прошу освободить от управления клубами Майнц и Хака.
KingDiamonD
Прошу освободить меня от Волеренга (Осло, Норвегия)
ШеввДестройер
Прошу осовободить от управления Бенфикой.
Играть было интересно. Спасибо
Hitman
прошу освободить от клуба Гаис
Adv
Прошу освободить меня от клуба Лланелли
Arne
Прошу освободить от Симидзу. Жаль, но времени и желания находить его нет. За автосоставы увольняться негоже.
SORP13
Оба клуба в свободные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.