Цитата(xp10ska @ 2.11.2013, 15:19)

Прошу освободить от управления Ланусом.
Цель: оставить себе один клуб.
Придется подождать официального окончания сезона, чтобы получить "Одд" на первый аккаунт: сейчас его перевести на первый невозможно, т.к. уже была смена клуба в текущем сезоне.
Доброе время.Меня на форуме банули за оф топ,поэтому прошу когонить отписаться.
Отказываюсь от клубов Амур и Истанбулспор,другие брать больше не буду.Удачи всем
P/S хватит с меня и принудильного трансфера в истанбулспоре когда за шиш продали лидера из-за двух млн....теперь в Амуре Гальвана из-за недотянух грошей....еще и в сборной всегда составы отправлял а написались паравозы
Спасибо
(с) Parkinson
Цитата(Rama88 @ 4.11.2013, 6:15)

Доброе время.Меня на форуме банули за оф топ,поэтому прошу когонить отписаться.
Отказываюсь от клубов Амур и Истанбулспор,другие брать больше не буду.Удачи всем
P/S хватит с меня и принудильного трансфера в истанбулспоре когда за шиш продали лидера из-за двух млн....теперь в Амуре Гальвана из-за недотянух грошей....еще и в сборной всегда составы отправлял а написались паравозы
Спасибо
(с) Parkinson
Ничего, подождем, когда вернется из бана, - пусть сам напишет. Чтобы потом не было очередного "ой, я передумал".
прошу освободить меня от клуба Аншад Петрол. Спасибо
прошу освободить от обоих клубов
Pavell86
10.11.2013, 0:46
Прошу освободить меня от управления клубами
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=524 Аугсбург (Аугсбург, Германия). И второй акаунд Луч-Энергия (Владивосток, Россия)
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=684 Заранее благодарю. С уважением Павел.
Darkill63
17.11.2013, 20:21
Если не будет никаких "запретов" и "развалов" освободите меня от управления Базелем на 3 аккауте.
Пока не начался новый сезон и я не сыграл за клуб ни одного матча, прошу освободить меня от управления ФСВ Франкфурт.
Parkinson
21.11.2013, 16:11
konst тренеров в клуб верни! И продажи Гальвана достаточно.....иначе мне весь бюджет придется отратить на тренерский состав возобновить и выйдет продажа Гальвана бесплатно...Это не тот клуб в которы вобще лезть вам можно было,уже тызу раз писал что бы дали менеджерам сами разруливать....ток вредите больше
Цитата(Parkinson @ 21.11.2013, 17:11)

konst тренеров в клуб верни! И продажи Гальвана достаточно.....иначе мне весь бюджет придется отратить на тренерский состав возобновить и выйдет продажа Гальвана бесплатно...Это не тот клуб в которы вобще лезть вам можно было,уже тызу раз писал что бы дали менеджерам сами разруливать....ток вредите больше
Разруливать надо было в два предыдущих ТО, а если уж тогда не подумал и опоздал, то в экстренном порядке зарабатывать ставками или прессой. Долг был небольшой, вполне можно было его покрыть.
Ты отказываешься от клуба или нет? Если не отказываешься, то твои дальнейшие сообщения в этой теме будут расценены как оффтопик и наказаны баном.
Parkinson
22.11.2013, 0:11
Цитата(konst @ 21.11.2013, 16:58)

Разруливать надо было в два предыдущих ТО, а если уж тогда не подумал и опоздал, то в экстренном порядке зарабатывать ставками или прессой. Долг был небольшой, вполне можно было его покрыть.
Ты отказываешься от клуба или нет? Если не отказываешься, то твои дальнейшие сообщения в этой теме будут расценены как оффтопик и наказаны баном.
Не должно было быть минуса,не прошел этап и не попал в финал страны....и так понятно если глянуть что по сути выплывал из банкротства
конечно отказываюсь.Сами ломаете,сами и правьте.
Только не от клуба,а от клубов....сделаю вам подарок на свое тридцатилетие,избавлю от себя

Удачи всем!
Цитата(Parkinson @ 22.11.2013, 1:11)

Не должно было быть минуса,не прошел этап и не попал в финал страны....и так понятно если глянуть что по сути выплывал из банкротства
конечно отказываюсь.Сами ломаете,сами и правьте.
Только не от клуба,а от клубов....сделаю вам подарок на свое тридцатилетие,избавлю от себя

Удачи всем!
Ну наконец-то. И мне на будущее урок - никогда не доверять неудачникам и не надеяться на то, что если поверишь в человека, то дашь ему шанс исправиться.
White Wolf
1.12.2013, 10:00
Прошу освободить от Жилины
valera70
19.12.2013, 8:45
Прошу освободить от Хоризонта
IAndrewI
20.12.2013, 11:39
Прошу освободить меня от управления клубом Аукас.
Составы на ЛЧ и первый тур чемпионата отправил, тренировки распределил.
Novadrag
25.12.2013, 16:27
Прошу освободить меня от управления клубами:
1. "Лех" Варшава, Польша
2. "Престон Лайонс" Престон, Австралия.
Большое спасибо проекту за вместе проведенные несколько лет!
Всем удачи!
Прошу освободить меня от управления клубом
Всех будет тренить, алгоритм описать сложно. Но в любом случае сделает это лучше тебя.
Ок. Как ни прискорбно это звучит, отказываюсь от клуба. Хорошая позиция админа.
Причина? Не люблю понты для приезжих.
П.С И грубость тоже
Удачи с проектом!)) Квiтней только!)
Прошу освободить меня от управления клубом Работнички (Скопье, Македония).
Всем спасибо! Прошу меня снять с управления моими командами!
Всем спасибо!Это был мой последний проект!
Всем счастья, детей и продвижения по службе и работе!
Буду рад поделится своим мнением о проекте и проведенем времени на нем)))
da_extra
27.1.2014, 18:05
прошу освободить от клуба Нефтчи(Азербайджан),и если можно удалить акк
Прошу освободить от Аяччо с удалением ак!
Цитата(glok @ 4.2.2014, 13:58)

Прошу освободить от Аяччо с удалением ак!
Удаление аккаунта не предусмотрено, т.к. на аккаунте сохраняется вся история управления клубами, включая увольнения за автосоставы и развал.
прошу освободить с клуба Баку (Азербайджан)
WalkeR007
14.2.2014, 13:28
Прошу снять меня с управления всех клубов и сборной.
Прошу освободить от управления моими клубами
Прошу освободить от обоих клубов и сборной.
SunfoolD просил написать, что отказывается от Селтика. Сам сейчас видимо забанен.
Zubit_73RRU
6.4.2014, 10:44
Освободите от обоих клубов,в связи уходом из проекта.
Прошу освободить от управление вторым клубом(Лланелли), в связи с нехваткой времени на оба клуба
ParovozKo
20.4.2014, 23:15
Прошу освободить клуб Бреда в связи с утратой интереса, а так же в связи с тем, что стал невольным свидетелем административных ошибок по отношению к другим менеджерам.
Цитата(ParovozKo @ 21.4.2014, 0:15)

Прошу освободить клуб Бреда в связи с утратой интереса, а так же в связи с тем, что стал невольным свидетелем административных ошибок по отношению к другим менеджерам.
А также в связи с тем, что впервые в истории клуба "НАК Бреда" ты поставил его на грань вылета в д2, хотя до сих пор этот клуб был стабильным середняком, а иногда и участником интеркубков. Давай, гуляй, Вася. Чтоб мне век не видеть на этом проекте тебя и тебе подобных.
Upd: Т.к. вылет все-таки не состоялся, я поменял причину увольнения с "развала клуба" на "отказ от клуба".
прошу освободить от днепра-75!!! причина: ухожу с проекта.
Проект понравился,но свободное время ограниченно,прошу простить !
всем удачи и спс огромное за поддержку!!!
Прошу уволить меня из клуба Сан-Мартин, Аргентина. Причина - чтобы не было принудительного трансфера.
IAndrewI
15.5.2014, 10:29
Хотел сыграть еще суперкубок Европы, но поскольку новому тренеру предстоит кропотливая работа на транферном рынке, считаю, что будет правильным уйти сейчас, ибо клубные интересы превыше личных амбиций, тем более, что главную чашку в своей карьере я взял.
Прошу освободить меня от управления Фейенордом. Это были незабываемые 11 сезонов! Всем спасибо, YNWA!!!
Прошу освободить меня от Лады и перевести Суонси на первый аккаунт
Прошу освободить от всех клубов, по личным причинам не смогу руководить достойно.
fandinamo
6.6.2014, 13:35
прошу освободить от всех клубов
Прошу освободить меня от Управления клубом Каслбар Селтик!
Причина:очень недружелюбный интерфейс.
P.S.:Прошу сохранить регитсрацию,ибо вижу потенциал проэкта.
Прошу освободить меня от управления клубом Беласица Петрич
Прошу освободить от управления клубами Майнц и Хака.
KingDiamonD
23.6.2014, 21:42
Прошу освободить меня от Волеренга (Осло, Норвегия)
ШеввДестройер
24.6.2014, 21:54
Прошу осовободить от управления Бенфикой.
Играть было интересно. Спасибо
прошу освободить от клуба Гаис
Прошу освободить меня от клуба Лланелли
Прошу освободить от Симидзу. Жаль, но времени и желания находить его нет. За автосоставы увольняться негоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.