Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Voenny
Прошу освободить меня (со второго акка) от управления клубом Райндорф (Австрия) в связи с намерением регистрировать новый клуб в Уэльсе.
P.S. В Райндорфе проведены антикризисные мероприятия и оставляю клуб в нормальном состоянии.
Tommy
Прошу освободить меня (ник Tommy_2, второй аккаунт) от управления клубом Тулевик(Эстония)...Регистрирую новый клуб в Азербайджане, клуб родной, не хочу упустить этот шанс,. Спасибо!
bndt
Прошу освободить меня от управления клубом чхуннам дрэгонс, причина перехожу в другой, куратор попросил отписаться тут. Спасибо.
smerch
Прошу освободить меня от управления клубом (с первого акка) Данди (Данди, Шотландия) ,в связи с регистрацией клуба в Перу.
YARIK07
Прошу освободить меня от управления клубом Тэгу (с первого аккаунта) для перехода в другой клуб в своей федерации!
konst
Цитата(bndt @ 8.7.2010, 15:41) *
Прошу освободить меня от управления клубом чхуннам дрэгонс, причина перехожу в другой, куратор попросил отписаться тут. Спасибо.

Передай куратору привет и сообщи ему то, что всем остальным уже давно известно, - что НЕ НАДО здесь отписываться при переходе в другой, уже существующий клуб.
konst
Цитата(YARIK07 @ 8.7.2010, 19:12) *
Прошу освободить меня от управления клубом Тэгу (с первого аккаунта) для перехода в другой клуб в своей федерации!

В какой еще "своей" федерации?
konst
Цитата(smerch @ 8.7.2010, 18:54) *
Прошу освободить меня от управления клубом (с первого акка) Данди (Данди, Шотландия) ,в связи с регистрацией клуба в Перу.

Т.к. в "Данди" ты постоянно выставлял неоптимальную цену на билет, я тебя увольняю за развал клуба с запретом получения второго клуба до середины 4-го сезона.
YARIK07
Цитата(konst @ 8.7.2010, 20:34) *
В какой еще "своей" федерации?

В одной из которых учавствую!!! (корейской)

konst
Цитата(YARIK07 @ 8.7.2010, 21:43) *
В одной из которых учавствую!!! (корейской)

Ну тогда еще раз передай привет своему куратору и посмотри сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=295873.
Kekcik
Прошу освободить меня от управления клубом лариса. Буду регистрировать клуб в Греции. Уже подали регистрацию 7 клубов.
Батя
konst--сейчас у меня один клуб Лидс, я там подал на новую команду в Египте и зарегил её-она на проверке.
вопрос: можно поменять Лидс-на новую команду на Мальте? Лидс в хорошем состоянии, с деньгами.
если можно, как это правильно сделать? спс.
konst
Цитата(Батя @ 8.7.2010, 23:55) *
konst--сейчас у меня один клуб Лидс, я там подал на новую команду в Египте и зарегил её-она на проверке.
вопрос: можно поменять Лидс-на новую команду на Мальте? Лидс в хорошем состоянии, с деньгами.
если можно, как это правильно сделать? спс.

Правильно это сделать - перечислить $10 за регистрацию двух клубов в соответствии с этим правилом: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5301.
Батя
Цитата(konst @ 8.7.2010, 12:04) *
Правильно это сделать - перечислить $10 за регистрацию двух клубов в соответствии с этим правилом: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5301.

я с Бостона не могу пользоваться этим, а просто перевести-так сам перевод стоит-15 баксов.
уверен Лидс бы взяли сразу, может можно как то обмен сделать? или эти 10 баксов как то по другому перевести.
konst
Цитата(Батя @ 9.7.2010, 1:15) *
я с Бостона не могу пользоваться этим, а просто перевести-так сам перевод стоит-15 баксов.
уверен Лидс бы взяли сразу, может можно как то обмен сделать? или эти 10 баксов как то по другому перевести.

Ну придумай, как по-другому. Я не знаю, как можно по-другому, и не понимаю, почему из Бостона нельзя перевести деньги по Вебмани.
Батя
Цитата(konst @ 8.7.2010, 14:31) *
Ну придумай, как по-другому. Я не знаю, как можно по-другому, и не понимаю, почему из Бостона нельзя перевести деньги по Вебмани.

я могу Вестерн Юнион-но мне надо твои Ф.И.О. по англ. и город и страна проживания. я на других фМ так всем перевожу. потом отпишу когда пошлю-номер для получения-но ни сюда конечно smile.gif
прийдёшь в любой Вестерн Юнион с паспортом и получишь сразу...у меня ещё ни с кем с этим проблем не было, как?
Andrua
Цитата(Батя @ 9.7.2010, 0:52) *
я могу Вестерн Юнион-но мне надо твои Ф.И.О. по англ. и город и страна проживания. я на других фМ так всем перевожу. потом отпишу когда пошлю-номер для получения-но ни сюда конечно smile.gif
прийдёшь в любой Вестерн Юнион с паспортом и получишь сразу...у меня ещё ни с кем с этим проблем не было, как?

Батя, как альтернатива - отправляешь свои WUnion другу или знакомому,
а он получив твои баксы - отправит свои через WMZ (и не надо админу всем раздавать свои паспортные данные)
Батя
Andrua-именно так и решил проблему-спс.

konst-проблему решил, деньги тебе завтра вышлют , пошлёт ник-bobr1609---для меня!
как всё будет теперь? ты Лидс забираешь сам....а я регистрирую на этот ник клуб из Мальты-правильно?
ecstasy
Прошу выставить Бордо в свободные, т.к. буду регистрировать клуб в Греции.
konst
Цитата(Батя @ 9.7.2010, 20:43) *
Andrua-именно так и решил проблему-спс.

konst-проблему решил, деньги тебе завтра вышлют , пошлёт ник-bobr1609---для меня!
как всё будет теперь? ты Лидс забираешь сам....а я регистрирую на этот ник клуб из Мальты-правильно?

Да, деньги дошли, "Лидс" свободен.
Стебщик
Просьба освободить клуб Таммека(Эстония),я буду регать клуб в Перу!
Батя
Цитата(konst @ 9.7.2010, 23:12) *
Да, деньги дошли, "Лидс" свободен.

понял, спасибо!
Регистрирую второй клуб.
nurik
короче я всё обдумал и подтверждаю то что хочу расстаться со Слованом для того чтобы уже сегодня вечером зарегить новый клуб!
longo
Прошу Освободить меня от управления клубом Алмалык в связи с регистрацией клуба в Австралии
bombus
Прошу уволить меня из клуба Седан. Причины здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...40&start=40.
Kekcik
прошу уволить меня из клуба Лариса. Клуб оставляю в хорошем состоянии
причина http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...40&start=40
ecstasy
Прошу выставить Бордо в свободные, т.к. буду регистрировать клуб в Греции.
ASR1927
Прошу выставить Айжарык (Шымкент, Казахстан) в свободные. Регистрирую новый клуб!
Maximus301091
Прошу освободить меня от управления клубом "Триглав" (Словения) в связи с участием в создании чемпионата Македонии.
SKIP
прошу освободить от клуба из узбекистана Кызылкум т.к. собираюсь играть в чемпионате аргентины и этот клуб мне не подходит
SKIP
конст дак мне нужен клуб из аргентины на второй акаунт.
Kamigawa
Прошу освободить от управления Уотерфордом в связи с созданием клуба в Австралии.
Скандинав
Прошу выставить клуб Днепр-75 (Украина) в свободные.
Буду творить новый шедевр в Уэльсе.
Rambaudi
Прошу выставить в свободные клуб "Хальмстад" Швеция, в связи с моей регистрацией клуба в Уэльсе.
АйС
Саннефьюр, Норвегия.
Булонь, Франция.

Спасибо, наигрался.
UfaSStar
прошу освободить меня от клуба Эйндховен (Эйндховен, Нидерланды) в связи с созданием команды в Австралии
Novadrag
прошу освободить меня от управления клубом Жендуба Спорт (Жендуба, Тунис) в связи с созданием команды в Австралии
Oblivion
прошу освободить меня от управления клубом Ланус (Аргентина), причины нет.
anorov
Прошу освободить от управления клубом Богемианс Прага Стршишков (anorov_2) , есть желание зарегистрировать клуб в Уэльсе.
Kras-united
Прошу освободить меня от управления клубом Трумсё (Трумсё, Норвегия), буду регистрировать новый клуб из Македонии!
Kunapuc
Прошу освободить меня от управления клубом Карабах (Азербайджан), буду регистрировать новый клуб в Греции!
Shrek123
прошу освободить меня от клуба Беледие Ванспор ( Турция ), нехватает времени на проект.
fandinamo
Прошу выставить в свободные клуб Карталспор (Стамбул, Турция), в связи с моей регистрацией клуба в Уэльсе.
Mukcep
Цитата(TranE_ @ 5.8.2010, 20:53) *
Прошу освободить меня от управления командой Хапоэль (Рамат-Ган, Израиль)!!!

TranE_
Прошу освободить меня от управления командой Хапоэль (Рамат-Ган, Израиль)!!!
Хочу пока сосредоточиться на управлении одним клубом.
sam56
Прошу выставить клуб Майнц 05 (германия) в свободные, хочу зарегистрировать клуб в Австралии
AleKCandr7
Прошу освободить меня от управления клубами АПЭП Пицилия (Кипр) и Ники Волос (Греция). Причина: Скорое отсутствие интернета, а также возможности посещать проект.
xlam4k
Прошу освободить меня от управления клубом Рубин Россия.
Причина: Нет возможности посещать проект
konst
Цитата(AleKCandr7 @ 4.9.2010, 23:11) *
Прошу освободить меня от управления клубами АПЭП Пицилия (Кипр) и Ники Волос (Греция). Причина: Скорое отсутствие интернета, а также возможности посещать проект.

Какой красивый поступок - сразу после создания 2-го дива Греции... Наводит на определенные мысли (которые я лучше оставлю при себе).
ПроХаР
Прошу освободить меня от управления клубами - Магна (Винер-Нойштадт, Австрия) и Хоризонт ( Турново, Македония) а так же удалить мой аккуант.
Причина: ухожу из проекта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.