Цитата(Brancos @ 29.11.2018, 21:47)

Ну и смысл меня оставлять в клубе ультиматумом, если я не хочу больше им управлять? я же не меняю команду, а оставляю только 1 команду. Не хотел вспоминать, но вспомните какой я брал эту команду, база 0, стадион 9000, два нормальных игрока (за которых получилось выручить 14 млн) и куча средненьких стариков за 30 лет, теперь база 5, стадион 25000, на счету ещё остается 16 млн, вся основа 22-25 лет (после старения) с силой от 75, с 6-8 спецухами, опытом около 60, с нормальной физой. А теперь из-за пару трансферов, за не самые большие деньги, мне не дают уйти из команды.
Самые большие это деньги или не самые, пусть скажут инспекторы трансферов. Я с ними проконсультируюсь - если они считают, что эти цены нормальные, то, значит, действий, направленных на развал клуба, ты не совершал и я тебя освобожу от клуба без каких-либо санкций. Если же цены окажутся завышенными, то налицо действия, направленные на развал клуба, а значит, освобождение предусмотрено только в одном направлении - "на пенсию".