Прошу освободить меня от управления клубом Рудар(П) и Ливерпуль(М)
Прошу освободить от управления клубами Фламенго и Кривбасс, а также сборной Венесуэла Ю19...
А правильно ли уволили менеджера из Каролины?
Точно не из Ирландии хотели его уволить ?)
Цитата(kadyr10 @ 7.6.2019, 16:23)

А правильно ли уволили менеджера из Каролины?
Точно не из Ирландии хотели его уволить ?)
Там хитрая ситуация - у него в Ирландии запрет на смену клуба из-за банкротства, в такой ситуации приходится оставлять менеджеру тот клуб, к которому он "привязан" этим запретом.
parkinvest
23.6.2019, 21:30
Прошу освободить меня от управления Нагоя Грампус и Шальке 04
Sven-Göran Eriksson
14.7.2019, 11:42
Прошу освободить меня от управления Лацио.
на тренировки владеть не могу, трансферами заниматься не имею права ну и т.д., а это уже не игра а Бог знает что-(
Цитата(Sven-Göran Eriksson @ 14.7.2019, 10:42)

Прошу освободить меня от управления Лацио.
на тренировки владеть не могу, трансферами заниматься не имею права ну и т.д., а это уже не игра а Бог знает что-(
Первое ТО для новичков закрыто, а тренировки видимо кривые были, поэтому их и заблокировали.
Цитата(Euro @ 14.7.2019, 11:52)

Первое ТО для новичков закрыто, а тренировки видимо кривые были, поэтому их и заблокировали.
Дело не в том, что он новичок, а в том, что он отказался представить ссылки на свои аккаунты в соцсетях и других онлайн-проектах, - поведение, характерное для мульта. Таким менеджерам дается время подумать и показать свое истинное лицо, но если они настаивают на сокрытии своих данных, то и мы настаиваем на ограничении доступного им функционала.
А тренировки у него заблокированы за 3 АС.
Добрый день! Прошу освободить меня от управления клубами Османлыспор, Питтсбург и Мариуполь в связи с недостаточным количеством времени для проекта. Заранее благодарю!
Прошу освободить меня от клубов Славия и Сан-Пауло.
Сборные хотел бы сохранить)
Прошу освободить от руководства клубами Зенит и Виченца.
Всем удачи!
Прошу освободить от руководства клубом
Тистед (Дания)
Arsenals
21.9.2019, 21:11
Прошу освободить от всех клубов,на всегда
ALEKS#dnepr#
12.10.2019, 13:25
Прошу освободить от всех клубов
kolyadobrik
17.12.2019, 23:10
Прошу освободить от руководства "Лланелли Таун (Лланелли, Уэльс)"
прошу освободить с поста тренера клуба Данубио на третьем аккаунте
Цитата(lexluger @ 2.2.2020, 12:09)

Ну клуб вроде бы не убил,единственное можно было бы выкинуть несколько стариканов, но бот их может сам в ТО выкинуть.
Не вижу смысла насильно держать Кластера в клубе
Если его уволят сегодня, то бот сразу и скинет)
Silverio
22.2.2020, 11:27
Прошу освободить меня с поста тренера клуба Фрем на первом аккаунте, и перевести клуб со второго аккаунта на первый.
Цитата(Silverio @ 22.2.2020, 11:27)

Прошу освободить меня с поста тренера клуба Фрем на первом аккаунте, и перевести клуб со второго аккаунта на первый.
Боюсь, что в связи с развалом "Фрема" это повлечет за собой бессрочный запрет на получение второго клуба. Освобождать?
IMPERICON
24.2.2020, 8:47
Прошу отпустить меня из клубов АЕК и Зволле.
Прошу уволить меня из всех клубов в связи с нехваткой времени.
Возможно, позднее вернусь. Спасибо.
Silverio
24.2.2020, 20:50
Цитата(konst @ 24.2.2020, 0:26)

Боюсь, что в связи с развалом "Фрема" это повлечет за собой бессрочный запрет на получение второго клуба. Освобождать?
Да. Освобождать
Прошу уволить меня из руководства команды - Виктория (Виктория, Мальта)!
Добрый день. Прошу освободить от управления клубами из Грузии и Турции. Нет времени на игру. Спасибо.
Цитата(volhov @ 31.5.2020, 14:21)

Добрый день. Прошу освободить от управления клубами из Грузии и Турции. Нет времени на игру. Спасибо.
Спасибо за выполненную просьбу, но понятно почему повесили ярлыки за развал.неприятный осадок остается.
Цитата(volhov @ 31.5.2020, 16:35)

Спасибо за выполненную просьбу, но понятно почему повесили ярлыки за развал.неприятный осадок остается.
Ну потому что посмотри на историю своего управления клубами. Если это не развал, то что тогда развал? Все объективно - результатов никаких, достижений никаких, падение рейтинга в одном клубе с 1000 до 600, в другом с 1000 до 500, оба клуба начинали достаточно успешно, но потом скатились в подвал д2, - это результат твоей менеджерской работы. Это называется "развал".
освободите Лацио.. спасибо!
Прошу освободить от управления клубом Кальяри
Прошу освободить от управления всеми клубами.
Не получается выделить клубам столько времени, сколько они заслуживают.
Может еще встретимся)
Всем счастливо!
Сюда не вернусь никогда.
Прошу уволить меня со всех клубов и сборных с обоих аккаунтов в связи с не хваткой времени. Спасибо!
прошу освободить от всех клубов. Удачи!
Прошу освободить меня от управления всеми клубами. Спасибо.
Добрый день!
Прошу освободить от управления клубом Бейра Мар (Португалия). После полного закрытия доступа к тренировкам (по совершенно неясным для меня причинам) все остальное абсолютно теряет смысл. А после того, что там теперь вытворяет с тренировками бот - тем более! Расскажите, к примеру, если будет время и желание, зачем мне в команде куча игроков с большими зарплатами, имеющих по 10-12 совмещений позиций? Особенно восторгает тренировка ботом совмещений LD или LW или LM игрокам, у которых игровая нога Только Правая (ТП)...
Или прошу оставить меня в клубе и вернуть мне доступ к тренировкам.
Спасибо!
Прошу освободить меня от управления Майнц 05 (Майнц, Германия), хватит с меня и двух клубов.
Отдаю клуб в суперском состоянии, если сравнить с тем, когда его брал.
DeRossi
23.12.2020, 12:56
Прошу освободить меня от управления клубом Фиорентина. Спасибо!
_WombaT_
18.1.2021, 17:20
Прошу освободить меня от всех клубов.
KingDiamonD
19.2.2021, 18:50
Прошу меня освободить от управления всеми клубами. Спасибо за игру!
Red White
21.2.2021, 1:11
Прошу освободить от управления, всеми командами, всем удачи ребята!
Terminator
24.2.2021, 11:19
Прошу ослобонить от всех и вся!
Rambaudi
23.5.2021, 15:30
Прошу освободить от управления клубами Динамо (Киев, Украина) и Аварта (Дания), а также от сборных. Увы, не смог адаптироваться к требованиям проекта.
Всего доброго!
Не могу смирится с увольнением из Ганы, поэтому все клубы и сборную в свободные!!!
Прошу освободить от управления Наполи...времени нет
Прошу освободить от управления клубом Высочина. Всем спасибо и пока!
De3ePTuP
29.9.2021, 23:42
Прошу освободить от управления клубом Айнтрахт
Цитата(De3ePTuP @ 29.9.2021, 23:42)

Прошу освободить от управления клубом Айнтрахт
Направил инспекторам по выдаче клубов просьбу оценить перспективу банкротства клуба, чтобы определить формулировку увольнения - просто отказ или развал клуба.
Прошу освободить от управления клубом Олимпиакос(Греция)
De3ePTuP
3.10.2021, 15:06
Прошу освободить от управления клубом Рапид (В). Надеюсь не развалил.))
Всем спасибо за игру, от души! И удачи!
Цитата(De3ePTuP @ 3.10.2021, 15:06)

Прошу освободить от управления клубом Рапид (В). Надеюсь не развалил.))
Всем спасибо за игру, от души! И удачи!
Вот так и теряем и без того худой кадровый потенциал проекта, гениально.))
konst: Бан на 30 дней за оффтопик и обсуждение действий администрации.
Santa Cruz 08
4.12.2021, 20:51
Прошу освободить от управления всех клубов и сборных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.