Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Denwer
Прошу освободить меня от управления клубом Рудар(П) и Ливерпуль(М)
Lemyr4ik
Прошу освободить от управления клубами Фламенго и Кривбасс, а также сборной Венесуэла Ю19...
kadyr10
А правильно ли уволили менеджера из Каролины?
Точно не из Ирландии хотели его уволить ?)
konst
Цитата(kadyr10 @ 7.6.2019, 16:23) *
А правильно ли уволили менеджера из Каролины?
Точно не из Ирландии хотели его уволить ?)

Там хитрая ситуация - у него в Ирландии запрет на смену клуба из-за банкротства, в такой ситуации приходится оставлять менеджеру тот клуб, к которому он "привязан" этим запретом.
parkinvest
Прошу освободить меня от управления Нагоя Грампус и Шальке 04
Sven-Göran Eriksson
Прошу освободить меня от управления Лацио.
на тренировки владеть не могу, трансферами заниматься не имею права ну и т.д., а это уже не игра а Бог знает что-(
Euro
Цитата(Sven-Göran Eriksson @ 14.7.2019, 10:42) *
Прошу освободить меня от управления Лацио.
на тренировки владеть не могу, трансферами заниматься не имею права ну и т.д., а это уже не игра а Бог знает что-(

Первое ТО для новичков закрыто, а тренировки видимо кривые были, поэтому их и заблокировали.
konst
Цитата(Euro @ 14.7.2019, 11:52) *
Первое ТО для новичков закрыто, а тренировки видимо кривые были, поэтому их и заблокировали.

Дело не в том, что он новичок, а в том, что он отказался представить ссылки на свои аккаунты в соцсетях и других онлайн-проектах, - поведение, характерное для мульта. Таким менеджерам дается время подумать и показать свое истинное лицо, но если они настаивают на сокрытии своих данных, то и мы настаиваем на ограничении доступного им функционала.

А тренировки у него заблокированы за 3 АС.
Jermain
Добрый день! Прошу освободить меня от управления клубами Османлыспор, Питтсбург и Мариуполь в связи с недостаточным количеством времени для проекта. Заранее благодарю!
umaxx
Прошу освободить меня от клубов Славия и Сан-Пауло.
Сборные хотел бы сохранить)
pogan
Прошу освободить от руководства клубами Зенит и Виченца.
Всем удачи!
Lion
Прошу освободить от руководства клубом Тистед (Дания)
Arsenals
Прошу освободить от всех клубов,на всегда biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Прошу освободить от всех клубов
kolyadobrik
Прошу освободить от руководства "Лланелли Таун (Лланелли, Уэльс)"
klaster
прошу освободить с поста тренера клуба Данубио на третьем аккаунте
Euro
Цитата(lexluger @ 2.2.2020, 12:09) *
Ну клуб вроде бы не убил,единственное можно было бы выкинуть несколько стариканов, но бот их может сам в ТО выкинуть.
Не вижу смысла насильно держать Кластера в клубе

Если его уволят сегодня, то бот сразу и скинет)
Silverio
Прошу освободить меня с поста тренера клуба Фрем на первом аккаунте, и перевести клуб со второго аккаунта на первый.
konst
Цитата(Silverio @ 22.2.2020, 11:27) *
Прошу освободить меня с поста тренера клуба Фрем на первом аккаунте, и перевести клуб со второго аккаунта на первый.

Боюсь, что в связи с развалом "Фрема" это повлечет за собой бессрочный запрет на получение второго клуба. Освобождать?
IMPERICON
Прошу отпустить меня из клубов АЕК и Зволле.
kmc1986
Прошу уволить меня из всех клубов в связи с нехваткой времени.
Возможно, позднее вернусь. Спасибо.
Silverio
Цитата(konst @ 24.2.2020, 0:26) *
Боюсь, что в связи с развалом "Фрема" это повлечет за собой бессрочный запрет на получение второго клуба. Освобождать?

Да. Освобождать
bent307
Прошу уволить меня из руководства команды - Виктория (Виктория, Мальта)!
volhov
Добрый день. Прошу освободить от управления клубами из Грузии и Турции. Нет времени на игру. Спасибо.
volhov
Цитата(volhov @ 31.5.2020, 14:21) *
Добрый день. Прошу освободить от управления клубами из Грузии и Турции. Нет времени на игру. Спасибо.

Спасибо за выполненную просьбу, но понятно почему повесили ярлыки за развал.неприятный осадок остается.
konst
Цитата(volhov @ 31.5.2020, 16:35) *
Спасибо за выполненную просьбу, но понятно почему повесили ярлыки за развал.неприятный осадок остается.

Ну потому что посмотри на историю своего управления клубами. Если это не развал, то что тогда развал? Все объективно - результатов никаких, достижений никаких, падение рейтинга в одном клубе с 1000 до 600, в другом с 1000 до 500, оба клуба начинали достаточно успешно, но потом скатились в подвал д2, - это результат твоей менеджерской работы. Это называется "развал".
Alastor
освободите Лацио.. спасибо!
Legge
Прошу освободить от управления клубом Кальяри
umaxx
Прошу освободить от управления всеми клубами.
Не получается выделить клубам столько времени, сколько они заслуживают.
Может еще встретимся)
Assus
Всем счастливо!
Сюда не вернусь никогда.
ILLYA
Прошу уволить меня со всех клубов и сборных с обоих аккаунтов в связи с не хваткой времени. Спасибо!
Buksir
прошу освободить от всех клубов. Удачи!
aegria
Прошу освободить меня от управления всеми клубами. Спасибо.
Shora
Добрый день!
Прошу освободить от управления клубом Бейра Мар (Португалия). После полного закрытия доступа к тренировкам (по совершенно неясным для меня причинам) все остальное абсолютно теряет смысл. А после того, что там теперь вытворяет с тренировками бот - тем более! Расскажите, к примеру, если будет время и желание, зачем мне в команде куча игроков с большими зарплатами, имеющих по 10-12 совмещений позиций? Особенно восторгает тренировка ботом совмещений LD или LW или LM игрокам, у которых игровая нога Только Правая (ТП)...
Или прошу оставить меня в клубе и вернуть мне доступ к тренировкам.
Спасибо!
MorfeO
Прошу освободить меня от управления Майнц 05 (Майнц, Германия), хватит с меня и двух клубов.
Отдаю клуб в суперском состоянии, если сравнить с тем, когда его брал.
DeRossi
Прошу освободить меня от управления клубом Фиорентина. Спасибо!
_WombaT_
Прошу освободить меня от всех клубов.
KingDiamonD
Прошу меня освободить от управления всеми клубами. Спасибо за игру!
Red White
Прошу освободить от управления, всеми командами, всем удачи ребята!
Terminator
Прошу ослобонить от всех и вся!
Rambaudi
Прошу освободить от управления клубами Динамо (Киев, Украина) и Аварта (Дания), а также от сборных. Увы, не смог адаптироваться к требованиям проекта.
Всего доброго!
FLINT
Не могу смирится с увольнением из Ганы, поэтому все клубы и сборную в свободные!!!
Adv
Прошу освободить от управления Наполи...времени нет
wShtorMw
Прошу освободить от управления клубом Высочина. Всем спасибо и пока!
De3ePTuP
Прошу освободить от управления клубом Айнтрахт
konst
Цитата(De3ePTuP @ 29.9.2021, 23:42) *
Прошу освободить от управления клубом Айнтрахт

Направил инспекторам по выдаче клубов просьбу оценить перспективу банкротства клуба, чтобы определить формулировку увольнения - просто отказ или развал клуба.
kmc1986
Прошу освободить от управления клубом Олимпиакос(Греция)
De3ePTuP
Прошу освободить от управления клубом Рапид (В). Надеюсь не развалил.))
Всем спасибо за игру, от души! И удачи!
Nikkkk0
Цитата(De3ePTuP @ 3.10.2021, 15:06) *
Прошу освободить от управления клубом Рапид (В). Надеюсь не развалил.))
Всем спасибо за игру, от души! И удачи!

Вот так и теряем и без того худой кадровый потенциал проекта, гениально.)) biggrin.gif

konst: Бан на 30 дней за оффтопик и обсуждение действий администрации.
Santa Cruz 08
Прошу освободить от управления всех клубов и сборных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.