Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов и Кубок Лиги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lord_of_daysUA
Ну вот и настало то время, когда надо будет шото сливать dry.gif
klaster
играем с румынской Тимишоарой.... немного знаю менеджера клуба, человек толковый так что ждем трудные игры, шансы равны.
klaster
Цитата(Lord_of_daysUA @ 23.3.2011, 10:42) *
Ну вот и настало то время, когда надо будет шото сливать dry.gif

а я пожалуй поборюсь везде где можно и сливать ничего пока что не буду. хотя график адский
GraF
Цитата(klaster @ 23.3.2011, 11:19) *
а я пожалуй поборюсь везде где можно и сливать ничего пока что не буду. хотя график адский

за двумя зайцами......
klaster
Цитата(GraF @ 23.3.2011, 14:57) *
за двумя зайцами......

за тремя blush.gif
GraF
Цитата(klaster @ 23.3.2011, 15:12) *
за тремя blush.gif

ах ти какой
welcome
надо выбить двух англичан нам любой ценой отомстить за ЛЧ.
winnitca
Цитата(welcome @ 23.3.2011, 19:16) *
надо выбить двух англичан нам любой ценой отомстить за ЛЧ.

ты на Эвертон смотрел?)
welcome
Вынос вперед ногами должен состояться.smile.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 23.3.2011, 22:10) *
Вынос вперед ногами должен состояться.smile.gif

Это про Эвертон разговор? smile.gif
welcome
а про кого еще то
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 24.3.2011, 0:38) *
а про кого еще то

Ну он какбэ не один английский клуб шо против Исландии в мирокубках. Я конечно вею в Кеблавик, но будем реалистами. Проход дальше - это тяжелая задача, фактически граничащая с непосильной wacko.gif
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 23.3.2011, 23:44) *
Ну он какбэ не один английский клуб шо против Исландии в мирокубках. Я конечно вею в Кеблавик, но будем реалистами. Проход дальше - это тяжелая задача, фактически граничащая с непосильной wacko.gif

тяжело признавать, но я с тобой согласен.. Хотя сдаватся так быстро не намерен!
GraF
Цитата(winnitca @ 24.3.2011, 1:04) *
тяжело признавать, но я с тобой согласен.. Хотя сдаватся так быстро не намерен!

так то оно и есть но для солидности нада виступать по максимуму что б небило угризения совести.
Lord_of_daysUA
Ну 1-1 не плохой результат. Жалко удалили левого полузащитника. Нм его будет не хватать в ответке.
Manager_Trener
да все сыграли неплохо, Хенрик ко второму матчу должен выздороветь и французиков тоже порвём))
Lord_of_daysUA
1939 выдал Эвертон. Это капец. И тем не менее результат не плохой у Кеблавика. Не забили, но и не пропустили много.
welcome
еле 1 банку накавыряли.
klaster
Тимишоара - Валюр 1-1

у соперника автосостав. тем не менее это не умаляет наших заслуг, достигнут тот результат который и планировался. будем думать что делать в ответной гире. к сожалению опять не удастся выпустить всех лучших ибо Адальстейнссон дисквалифицирован
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 28.3.2011, 22:32) *
1939 выдал Эвертон. Это капец. И тем не менее результат не плохой у Кеблавика. Не забили, но и не пропустили много.

та да , расчетка просто жесть... но темне менее об этом счете мы мечтали перед игрой. теперь нужно выигрывать в два мяча дома... пока что все так же не реально смотрится)
Lord_of_daysUA
Цитата(winnitca @ 29.3.2011, 7:22) *
та да , расчетка просто жесть... но темне менее об этом счете мы мечтали перед игрой. теперь нужно выигрывать в два мяча дома... пока что все так же не реально смотрится)

Та тут не понятно шо делать. То ли защиту ставить и надеятся забить и не пропустить, то ли ставить атаку и расчитывать забить на 2 больше чем они smile.gif И то и другое какое-то стремное smile.gif
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 29.3.2011, 9:28) *
Та тут не понятно шо делать. То ли защиту ставить и надеятся забить и не пропустить, то ли ставить атаку и расчитывать забить на 2 больше чем они smile.gif И то и другое какое-то стремное smile.gif

что то придумаю, обидно то что ближайшие матчи чемпа нужно сливать, в том числе и конкуренту за медали...
Lord_of_daysUA
Цитата(winnitca @ 29.3.2011, 13:39) *
что то придумаю, обидно то что ближайшие матчи чемпа нужно сливать, в том числе и конкуренту за медали...

Ну ты не один такой. 0-7 дома, -50 рейта и все ради еврокубков... Надеюсь окупится smile.gif
klaster
Валюр - Тимишоара 2-2

ужас.... имея солидное преимущество по игре так и не смогли добиться победы и в итоге вылетаем из за меньшего числа забитых мячей на чужом поле.... а жаль, проходить вполне можно и нужно было. сопернику лишь остается пожелать удачи в дальнейшем
winnitca
мы также вылитаем... проиграли Эвертону 2:0 по суме двух матчей... радует расчетка, она зашкалила за 1700 и на конец была больше чем у Эвертона.
Lord_of_daysUA
Судя по всему я один остался. Кеблавику +уважение за 1750 расчетки, но фарт был не на его стороне.
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.4.2011, 23:16) *
Судя по всему я один остался. Кеблавику +уважение за 1750 расчетки, но фарт был не на его стороне.

лёгких тебе соперников по турнирной сетке!
welcome
Я хужею если честно откуда 4-0 взялось не понятно че уж не 25-0 херь какая та, а не генератор. Троттюр сильно разачировал даже никакой попытки выиграть не было с его стороны тупой слив матча.
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 4.4.2011, 23:30) *
Я хужею если честно откуда 4-0 взялось не понятно че уж не 25-0 херь какая та, а не генератор. Троттюр сильно разачировал даже никакой попытки выиграть не было с его стороны тупой слив матча.

Тяжело было шото сделать после 3-5 и без кипера. Я бы тоже сливал
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.4.2011, 23:56) *

Марсель расчетку выдал 1300, можно было и надеется на что то.... просто каждому своё
Lord_of_daysUA
Цитата(winnitca @ 4.4.2011, 23:10) *
Марсель расчетку выдал 1300, можно было и надеется на что то.... просто каждому своё

Эт точно. Вон Рейкьявик 1450 выдал и попал 4-0 sleep.gif
Lord_of_daysUA
Когда мне уже начнут пассажири попадаться? То раыне попадают, то сильнее, как например сейчас smile.gif
omfg_
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.4.2011, 0:24) *
Когда мне уже начнут пассажири попадаться? То раыне попадают, то сильнее, как например сейчас smile.gif

Все будет))

я смотрю совсем беда у всех, одна из пяти осталась?((
sabur
Цитата(klaster @ 4.4.2011, 21:28) *
Валюр - Тимишоара 2-2

ужас.... имея солидное преимущество по игре так и не смогли добиться победы и в итоге вылетаем из за меньшего числа забитых мячей на чужом поле.... а жаль, проходить вполне можно и нужно было. сопернику лишь остается пожелать удачи в дальнейшем

Спасибо) Удачи в чемпе и сорь за авто в первой игре-как то реактивно все создатель в тот день сделал)
Lord_of_daysUA
Наверное будем уже до конца доигрывать еврокубки, а будущее уже покажет или игра стоила свеч smile.gif
welcome
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.4.2011, 22:56) *

Кипера можно было давно приобрести в аренду ради ЕК можно было раскошелиться на 500 штук 1 матч отбил бы цену.
GraF
Цитата(welcome @ 5.4.2011, 17:19) *
Кипера можно было давно приобрести в аренду ради ЕК можно было раскошелиться на 500 штук 1 матч отбил бы цену.

Что я могу сказать я питался приобрести дважди но и ето не помогло би потому что у команди средняя физа била 85 у соперника 95 думаю ети цифри при неимении вратаря и нормального 11 играка убедят тебя ничего по етому поводу мне не писать. что зделано то зделано и возврата нет поетому думаю нецелесообразно обсуждать ето. я сам не сильно рад таким розкладам.
Lord_of_daysUA
Проиграли 5-3 автососу. Шота не очень
welcome
да остается надеется на домашнию победу если будит конечно жесть со стороны хозяев
Lord_of_daysUA
4-2, проходим дальше. отделались малой кровью smile.gif
welcome
Сбылся мой прогнозsmile.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 18.4.2011, 22:01) *
Сбылся мой прогнозsmile.gif

Все кто ставил на этот матч угадали разницу мячей и итог противостояния smile.gif
GraF
Хоть и с опозданием поздравляю с проходом.
Надеюсь тебе в дальнейшем будут попадатса более слабие клуби.
Lord_of_daysUA
И снова добрый вечер блин. Попал на Карпаты украинские. Соперники идут по возрастающей по сложности. Не исключено что это мой последний соперник
welcome
я те дам последний соперникsmile.gif Завтра должен выложиться по полной и вынести Карпаты, а затем слить мне)
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 24.4.2011, 22:08) *
я те дам последний соперникsmile.gif Завтра должен выложиться по полной и вынести Карпаты, а затем слить мне)

Ну как то не очнь. Плюс я не уверен что даже на жесткаче сыграю норм smile.gif
welcome
на жесткаче все прокатит уж поверь мнеsmile.gif, а без ничего не светит
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 25.4.2011, 17:55) *
на жесткаче все прокатит уж поверь мнеsmile.gif, а без ничего не светит

Чую что с ним что без него не фарт smile.gif
welcome
ну вот попахивает сливом.
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 25.4.2011, 20:28) *
ну вот попахивает сливом.

Не сливом, а не жесткачем. Ломиться изо всех сил ставя все на этот матч мы не будем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.