Lord_of_daysUA
5.11.2011, 10:36
Я думаю что теперь ты точно должен проходить. Бонус воли творит чудеса.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.11.2011, 11:36)

Я думаю что теперь ты точно должен проходить. Бонус воли творит чудеса.
не знаю ет непонятная штука.
Lord_of_daysUA
7.11.2011, 23:08
нет фарта графу
Молодци японци что тут скажеш нам наверное нехватило Оддюра для прохода но теперь можем сконцентрироватса на чемпионате и лиш потом на кубке.
Цитата(GraF @ 8.11.2011, 0:18)

Молодци японци что тут скажеш нам наверное нехватило Оддюра для прохода но теперь можем сконцентрироватса на чемпионате и лиш потом на кубке.
Спасибо за игру , форварда вам хорошего не хватило и везения немного. Удачи вам в следующем сезоне.
Цитата(BigDic @ 8.11.2011, 15:02)

Спасибо за игру , форварда вам хорошего не хватило и везения немного. Удачи вам в следующем сезоне.
Спасибо надеюсь ещо встретимся ))требую реванша))
Lord_of_daysUA
7.2.2012, 0:33
Стали известны пары в КЛ и ЛЧ. Хочу отметить, что соперник мне попался довольно не сложный. Но нельзя терять бдительность и с ним. Троттюру попался равный соперник. Шансы оцениваю 50 на 50 примерно, если не учитывать тактику и стили соперника. Рейкьявику повезло куда меньше чем мне, хотя по силе примерно равные команды может с небольшим преимуществом эквадорцев
Нда соперник очень серйозний , хотя в етом турнире слабих нет и если ми хотим играть в гркппе ми должны обигривать таких соперников.
Ми вииграли но счет меня не радует очень сложно будет в ответной встречи.
Lord_of_daysUA
13.2.2012, 22:46
Все наши клубы хорошо провели первые матчи. Есть приятные неожиданности. Так держать!
Lord_of_daysUA
28.2.2012, 1:01
Одолели соперника.При счете 2-2 на 66 минуте удалили нашего опорника. Казалось вот он шанс для хозяев. Но нет. РРебята собрались и отгрузили 2 гола. Как следствие победа 2-4, которая дает нам хорошие шансы на продолжение борьбы.
Довольно любопитний результат. Мои снова меня удивляют что то команду лихорадит в етом сезоне. Ну надеемся что в ответной встечи ми забем то что заслужили.
Lord_of_daysUA
19.3.2012, 23:40
Прошли дальше на второй клуб менеджера Валюра. Троттюру повезло куда меньше.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 19.3.2012, 23:40)

Прошли дальше на второй клуб менеджера Валюра. Троттюру повезло куда меньше.
Да Феенорд попался и ето не есть хорошо.
Lord_of_daysUA
20.3.2012, 21:08
Ну шо поделаешь, надо бодаться. Да и выбора другого нету
Я удивлен результатом в КЛ проиграли только в один мячь и у нас появляютса небольшие шанси на проход дальше.
Жаль ми вилетели пока Феенорд для нас слишком сильний.
Lord_of_daysUA
31.3.2012, 10:38
Снова вылетели на той же стадии. Комбинация нас одолевает.
Ого какие взрослые дядьки нам попались =(
Lord_of_daysUA, надеюсь ты не будешь глумиться над слабачками и на минусы нас загонять...
в первых двух раундах в упорнейшей борьбе прошли эстонский Лоотус и мексиканский Тигрес УАНЛ. теперь нас ждет Беласица - толковая болгарская команда. коллектив у меня скромный но все же надеюсь удастся задержаться в турнире еще какое то вермя ибо каждый лишний домашний матч - хорошее подспорье для нас
Lord_of_daysUA
6.8.2012, 9:45
Цитата(OLEG47 @ 6.8.2012, 0:38)

Ого какие взрослые дядьки нам попались =(
Lord_of_daysUA, надеюсь ты не будешь глумиться над слабачками и на минусы нас загонять...
Помню мы пересекались на ЧМ в группе. Тогда я был слишком неопытный и на опыте меня переиграли. Сейчас возможна та же ситуация. Да и команда у тебя хорошая, молодая. Так что недооценивать соперника мне в любом случае нельзя
Lord_of_daysUA
17.8.2012, 20:07
В сложном ответном матче все таки забили столь необходимый гол на 119-й минуте, который позволил нам пройти дальше.
Валюр тоже несмотря на огромные потери перед игрой прохоидт дальше даже с двумя вениками в составе. уже трех соперников прошли что очень меня радует все же команда молодая и не блещет силой но по дистанции пока идет хорошо
очень кстати достойное представительство у нас в ЕК на данный момент
ЛЧ - Троттюр - будет правда очень трудно после группового раунда сохранить прописку в Европе
ЛЕ -Стьяднан, Рейкьявик, Валюр - Стьяднан при удачном жребии вполне может дойти куда-нибудь далеко в район например полуфинала, двум другим коллективам будет сложнее но опять же жребий очень многое решает и в плане соперника и в плане ответной игры дома
Lord_of_daysUA
18.8.2012, 14:55
Задел в чемпионате позволяет принести пару игр в жертву еврокубковым баталиям. Так что как знать, может, пройдем далеко, опять таки зависит от жребия
завершен наш путь в ЛЕ. прошли трех соперников но с Аяксом бороться было практически нереально и в итоге логичные 0-3 по сумме двух матчей. выступление в целом достойное у нас, что могли то и сделали
Lord_of_daysUA
11.9.2012, 1:08
Стьяднан 0:0 (3:4 пен.) Виченца
Казалось все хорошо. Расчетка 200+ и домашние требуны должны дать свое. Но нет. В пылу 120-минутной борьбы дошли до серии пенальти. Казалось вот он - успех. Игрок имеет спецуху пн1, вратарь имеет спецух пн2. Но нет. Игрок с пн1 бьет, но вратарь вытаскивает мяч. В итоге, вратарь соперника ДВА РАЗА реагирует на удар. Один же раз игрок соперника мажет по воротам т.е. вратарь не берет ни одного удара. В итоге имеем: спецуха пн2 у вратаря, на тренировку которой было угроблено 2 сезона, до ***ы. Пн1 у полевого до ***ы. Зато вратарь соперника при отсутствии спецухи пн как таковой вообще, тащит 2 удара. Это рандом генератора, да? Нахрена мутить такую фигню. Не умеешь - не делай. Не вводи народ в заблуждение.
Lord_of_daysUA
29.1.2013, 9:31
Да уж. 3студеантес, Феенорд, Буковина.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 29.1.2013, 9:31)

Хорошая группа. Есть шанс выйти из неё.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 29.1.2013, 9:31)

Прошли в первом раунде фарерский клуб Б36 Торшхаун 2:0,0:1. Теперь достался болгарский Пирин.
Lord_of_daysUA
31.1.2013, 20:37
Цитата(Паша @ 31.1.2013, 10:42)

Та где ж там. Одна из самых сильных получилось + очень опытные менеджеры у руля команд. Шансы на выход очень малы
Цитата(Lord_of_daysUA @ 31.1.2013, 20:37)

Та где ж там. Одна из самых сильных получилось + очень опытные менеджеры у руля команд. Шансы на выход очень малы

Тем интереснее тебе играть
Цитата(Lord_of_daysUA @ 31.1.2013, 20:37)

А мойо мнение если кого интересует такое , шансов нет. )) ах да Жора моя карточка полетела номер поменялся, но как только будет свободное время пойду востановлю )).
Lord_of_daysUA
2.2.2013, 1:21
Давай а то шота звоню звоню а говорит что ты не в состоянии трубу взять. Думал может уже склеился шоле
Цитата(Lord_of_daysUA @ 2.2.2013, 1:21)

Давай а то шота звоню звоню а говорит что ты не в состоянии трубу взять. Думал может уже склеился шоле

фу как грубо.
Lord_of_daysUA
3.2.2013, 10:56
от беда
Цитата(Lord_of_daysUA @ 3.2.2013, 10:56)

от беда
ага. Но я не видел что у Феенорда 5 красних у тебя есть шанс.
Lord_of_daysUA
4.2.2013, 10:31
Будем бороться.
Нда результати неочень. Меня Кеблавик очень удивил такого не ожидал.
Цитата(GraF @ 5.2.2013, 11:50)

Не знаю как вам,а мне мой результат нравится)))
Цитата(GraF @ 5.2.2013, 10:50)

Чем мы тебя удивили? Соперник играет жестью и по РС догоняет нас. Выигрываем первый тайм 1:0, во втором на 54 минуте удаляют нашего напа с грубостью 5!!!.
(Этого я не просчитал) И тут полилось. Три момента- три гола. + на последней минуте арендованный парень получает трамву и выбывает на 60 дней.
Что после этого можно сказать(((
Но мы не сдаемся и будем биться дома до последнего, хотя шансы явно не Велеки!.
Цитата(MrSergio @ 5.2.2013, 23:01)

Молодец, одной ногой уже в следующем раунде.
Цитата(MrSergio @ 5.2.2013, 23:01)

у тебя он ожидаем.
Цитата(Паша @ 6.2.2013, 8:43)

Чем мы тебя удивили? Соперник играет жестью и по РС догоняет нас. Выигрываем первый тайм 1:0, во втором на 54 минуте удаляют нашего напа с грубостью 5!!!.
(Этого я не просчитал) И тут полилось. Три момента- три гола. + на последней минуте арендованный парень получает трамву и выбывает на 60 дней.
Что после этого можно сказать(((
Но мы не сдаемся и будем биться дома до последнего, хотя шансы явно не Велеки!.
Не ну так далеко я не читаю меня удивил результат. Все правильно боритесь ведь в ответки все козири у тебя не считая 2кк.
MrSergio
12.2.2013, 23:08
Да Кеблавик((( Паша мог бы уж и жестью сыграть, тем более скоро сборные играть будут отдохнут игроки,а уж от нормального отбора я просто в шоке.Боялся нахватать карточек???Какая разница если все равно вылетаешь? Вобщем сам упустил свою победу,свои бабки и интеррейтинг((( Поставил бы жесть и отбор агр и сто пудово 2-0 а то и больше!!!
Цитата(MrSergio @ 12.2.2013, 23:08)

Да Кеблавик((( Паша мог бы уж и жестью сыграть, тем более скоро сборные играть будут отдохнут игроки,а уж от нормального отбора я просто в шоке.Боялся нахватать карточек???Какая разница если все равно вылетаешь? Вобщем сам упустил свою победу,свои бабки и интеррейтинг((( Поставил бы жесть и отбор агр и сто пудово 2-0 а то и больше!!!
Отправлял состав утром. Состав выставил экспериментальный, в отсутствии 2 основных игроков. Жесть- да ты прав можно было рискнуть. Обидно что подвел федерацию по набору очков. Сейчас уже нечего не изменить. Для нас это первый интер-сезон, поэтому не судите меня строго.
MrSergio
13.2.2013, 23:11
Цитата(Паша @ 13.2.2013, 18:18)

Отправлял состав утром. Состав выставил экспериментальный, в отсутствии 2 основных игроков. Жесть- да ты прав можно было рискнуть. Обидно что подвел федерацию по набору очков. Сейчас уже нечего не изменить. Для нас это первый интер-сезон, поэтому не судите меня строго.
Ладно ни чего ) Главное учись на ошибках,хотя лучше на чужих)))
Lord_of_daysUA
22.2.2013, 19:38
Наконец первая победа в группе, дай Бог не последняя
Цитата(Lord_of_daysUA @ 22.2.2013, 20:38)

Наконец первая победа в группе, дай Бог не последняя

Фу таким быть
Lord_of_daysUA
22.2.2013, 22:00
Цитата(domosed @ 22.2.2013, 21:07)

Фу таким быть

Доволен как слон. Когда еще у Эстуда выиграю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.