Lord_of_daysUA
25.4.2011, 22:09
2-0. Хороший результат в домашнем матче. Теперь ждем ответки с оптимизмом
Manager_Trener
25.4.2011, 22:28
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.4.2011, 23:09)

2-0. Хороший результат в домашнем матче. Теперь ждем ответки с оптимизмом

замечательно!!
Lord_of_daysUA
25.4.2011, 22:34
Цитата(Manager_Trener @ 25.4.2011, 22:28)

замечательно!!
Стараемся
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.4.2011, 22:34)

Стараемся

подвел меня, я на другой счет ставил)
Lord_of_daysUA
26.4.2011, 8:34
Цитата(winnitca @ 26.4.2011, 8:57)

подвел меня, я на другой счет ставил)
Прости
ну лишь бы в ответке все прокатило, а то на выезде сложно будит уверен соперник будит жестка играть.
Lord_of_daysUA
26.4.2011, 21:52
Цитата(welcome @ 26.4.2011, 17:17)

ну лишь бы в ответке все прокатило, а то на выезде сложно будит уверен соперник будит жестка играть.
Ну не факт, но посмотрим. задел хороший перед ответкой
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.4.2011, 21:52)

Ну не факт, но посмотрим. задел хороший перед ответкой
тут спору нет заявка на виход но соперник силен и розслаблятса нельзя.
Lord_of_daysUA
29.4.2011, 21:52
Вот и все. 1885. Тяжело что-то предпринять. Возможно надо было жестить, но как-то по мне не очень было после 2-0 играть жестью. Недооценили соперника.
скорее всего не хватка опыта выступления в подобных турнирах тут нужно жестью играть минимум 1 матч иначе далеко не проедешь. Суровый счет, но закономерны.
Lord_of_daysUA
29.4.2011, 22:26
Ну защитника травмировали, и вместо него вышел веник. Думаю, могло было быть все иначе. но что есть то есть. Теперь все внимание на чемп и кубок
Станислав
30.4.2011, 8:52
Цитата(Lord_of_daysUA @ 29.4.2011, 21:52)

Вот и все. 1885. Тяжело что-то предпринять. Возможно надо было жестить, но как-то по мне не очень было после 2-0 играть жестью. Недооценили соперника.
Да матч оказался очень интересным. Так и думал что ты перед матчем кубка не станешь жестить, так как дома выйграл 2-0. Спасибо за игру! Удачи в чемпе.
Lord_of_daysUA
30.4.2011, 11:37
Цитата(Станислав @ 30.4.2011, 9:52)

Да матч оказался очень интересным. Так и думал что ты перед матчем кубка не станешь жестить, так как дома выйграл 2-0. Спасибо за игру! Удачи в чемпе.
пасибо. Удачи в КЛ!
Lord_of_daysUA
30.4.2011, 11:38

Спасибо. Удачи в КЛ!
Lord_of_daysUA
30.4.2011, 11:39

Спасибо. Удачи в КЛ!
Manager_Trener
11.8.2011, 12:44
Завтра первым в мирокубковый бой отправиться Кеблавик.
Лугано наш соперник.
Обязаны выносить соперника ибо 3 основных не будит у них
Lord_of_daysUA
11.8.2011, 19:26
Да, нужно делать хороший задел уже в первом матче.
Manager_Trener
12.8.2011, 21:27
Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.8.2011, 19:26)

и он это сделал!!!
Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.8.2011, 19:26)

задел есть.. осталось его не пропить на выезде
Lord_of_daysUA
26.8.2011, 21:31
Неплохой задел, осталось его не пропить на выезде.
Lord_of_daysUA
26.8.2011, 21:35
И наши все повыигрывали, что не может не радовать
Manager_Trener
26.8.2011, 22:35
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.8.2011, 21:35)

И наши все повыигрывали, что не может не радовать

да, все молодцы, всем спасибо
Поздравляю всех с победой надеюсь в ответних встречах сможем доказать превосходство.
Alexsandr1887
26.8.2011, 23:22
как силенок останется после матчей чемпионата в гостях будет сложнее там хотябы в ничьеечку сыграть, но всетаки хоть никто не пропустил ни одного гола это уже хорошо.
Как можно играть ответку в ЛЧ не жестью??? Это не чемпионат стран где можно где то расслабиться позволить, но никак не в таком турнире
Lord_of_daysUA
2.9.2011, 21:37
Цитата(welcome @ 2.9.2011, 21:28)

Как можно играть ответку в ЛЧ не жестью??? Это не чемпионат стран где можно где то расслабиться позволить, но никак не в таком турнире
Как можно играть ответку после 4-0 дома против команды -40 сила не жестью? Даже не знаю.
Lord_of_daysUA
2.9.2011, 21:42
Даже не хочу обсуждать эти бредо-матчи.
тренеру клуба решать как играть. он же не полный дубль выставил. я конечно тоже недоволен что команда вылетела из ЛЧ, что перед матчем со мной экономились силы но это выбор тренера клуба и не нам его осуждать.
в итоге у нас минус один представитель в Европе - Фьольнир. впрочем это неудивительно
Alexsandr1887
3.9.2011, 17:43
а мы рас посмотрели лигу чемпионов непоняли , еще раз посмотрели , нет Стедьяна , как так смотрим предыдущий тур а он оказывается слетел 6-0 ,
думаем не чего себе , вот так чудеса . но хорошо что в Кубок лиги попал,
теперь нужно усвоить одно правило что аккуратно играть некогда ненадо больше голов забьют чем карточек получишь.
не нужно делать из етого трагедию есть и положительний момент на одного сильного представителя в КЛ у страни стало больше. ))
у меня соперник хороший интересно будет с ним сразитса.
К матчу готови ну почти на все 100 будем старатса добить некий перевес к вояжу в Сан-Марино.
Manager_Trener
9.9.2011, 23:05
Все выиграли
И вот настал день ответних встреч я надеюсь мои подопечние смогут показать хороший футбол и пройти дальше.
Всем исландцам желаю удачи в нашем трудном деле.
Lord_of_daysUA
16.9.2011, 21:36
Да что же за несчастье такое. Всем попались сильные соперники, а мне самый сильный, посильнее меня

Надеюсь, что все приложат максимум усилий к тому чтобы пройти в следующий раунд.
Lord_of_daysUA
26.9.2011, 23:27
Судя по всему мы завершили выступление в еврокубках. Ключевой игрок отбывает дисквалификацию, а это означает, что расчетка будет на 250 меньше. Следовательно с 1600 расчетки против 2200 шансы на проход дальше весьма сомнительны
А меня результат устраивает минимальная победа при 4 забитих на чужом поле ет конешно хорошо но 2 дисквалификации ето минус прийдетса подумать как заменить...
Повеселили коментарии:
36 Нико Штадельманн делает пас вперед в район чужой штрафной на Рауля Кабанаса...
36 Фол! Хенрик Бёдкер фолит в опасной близости от своей штрафной!
36 Желтая карточка Хенрику Бёдкеру!
36 Совсем не обязательное нарушение...
36 Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Троттюр!
вратарь фолит не в штрафной ето очень интересно..))
Lord_of_daysUA
27.9.2011, 10:44
Чего только тут не бывает
Цитата(Lord_of_daysUA @ 27.9.2011, 10:44)

Чего только тут не бывает

да я так ради интереса прочитал отчет там оказиваетса напрящонний матч бил и карточки за розговор с судьей присутствуют ну кароче все как в супер-матчах ))
Первий матч ми вииграли в один мятч сегодня ответка будем надеятса на фарт потому что есть проблеми с составом и готовностю к матчу короче так плохо ми ещо в етом сезоне к матчу не подходили.((
Ми прошли .

Наконец соперник сильнее нас от теперь пришло время думать где напрягатса...
Поздравляю Кеблавик с тем же успехом.
Ого такого результата даже я не ожидал теперь осталось не повторить ошибок Стяднана и зберечь завоеваное приймущество. Кеблавик с победой нужно ити дальше.
Lord_of_daysUA
24.10.2011, 21:54
Я думаю шо разница большая между Вионом, который мне попался первым соперником, и Мехеленом, который у тебя уже в еврокубках 5-й. Да и ко всему соперник сливает тебе матчи, по сему я думаю что мои ошибки тебя не суждено повторить, и на это есть очень много причин. Ты просто не попал (по крайней мере пока) в ту ситуацию, а дальше будет видно, хотя я думаю что наврядли.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 24.10.2011, 21:54)

Я думаю шо разница большая между Вионом, который мне попался первым соперником, и Мехеленом, который у тебя уже в еврокубках 5-й. Да и ко всему соперник сливает тебе матчи, по сему я думаю что мои ошибки тебя не суждено повторить, и на это есть очень много причин. Ты просто не попал (по крайней мере пока) в ту ситуацию, а дальше будет видно, хотя я думаю что наврядли.
О_о так много написал и все не понятно я убеждаюсь с каждим разом что политика ет твое )) етот твой косяк я те буду вспоминать до того времени пока сам так не закосячу. )) В ответке нельзя розслаблятса хоть ми и провели хорошую игру и добились комфортного перевеса но соперник опасний поетому думаю играть максимально собрано. Радует что сможет помочь мой лутший форвард но к сожалених у СМ карточка нужно будет както викручиватса из етой неприятной ситуации.
klaster
25.10.2011, 14:20
бонус воли таков что даже 4-0 не гарантия победы. считаю что оптимальный вариант в такой ситуации - ставить все равно основу но с явным намерением засушить игру путем усиления ОРС в ущерб АРС. ну в принципе народ тут опытный и грамотный и сам думаю знает что нужно делать
Цитата(klaster @ 25.10.2011, 14:20)

бонус воли таков что даже 4-0 не гарантия победы. считаю что оптимальный вариант в такой ситуации - ставить все равно основу но с явным намерением засушить игру путем усиления ОРС в ущерб АРС. ну в принципе народ тут опытный и грамотный и сам думаю знает что нужно делать
я состав уже отправил боеспособний получился подправлю перед самой игрой и будем надеятса на проход )) а бонус воли ет вопще мифическая хрень нихто не знает как она работает но все боятса )) ет также как и во всоле любимий стиль играка.))
Ми в 1\8 соперник силен прийдетса что то придумивать. )
klaster
28.10.2011, 22:46
отличное выступление Троттюра в этом сезоне. на три фронта и везде удачно пока что. удачи, надеюсь еще сыграешь с моим Люнгбю в этом розыгрыше Кубка Лиги
Спасибо надеюсь ещо не конец. Сиграю чож не сиграть.
Нда неприятний результат но ми не униваем ведь шанси есть да и бонус воли нам на пользу)) будем сражатса. хм а я даже забил подметить что уже одну японскую команду вибил надеюсь сохранить традицию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.