Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов и Кубок Лиги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Рома
Цитата(welcome @ 16.4.2010, 23:29) *
Фуф прошли Камаз все таки забили банку 2 и сумели выдержать. Жаль Акранес 1 гола не хватило

Утро доброе! Поздравляю с проходом.. happy.gif
welcome
Спасибо. С табой думаю у меня нету шансов играть терь сыграть остается с табой достойно без крупных поражений.
welcome
Грозный достался соперник самый на верно сложный из тех кто попадались Галатасарай. остается с ним достойно сыграть.
Soilworker
Удачи тебе wink.gif
welcome
И так сегодня 1 матчи 1/16 Кубка Лиги еду в очередной раз в гости, надеюсь разгром нас там не ждет и останутся хоть какие шансы на домашний матч.
Manager_Trener
Цитата(welcome @ 26.4.2010, 14:02) *
И так сегодня 1 матчи 1/16 Кубка Лиги еду в очередной раз в гости, надеюсь разгром нас там не ждет и останутся хоть какие шансы на домашний матч.

Да уж... будет очень сложно нашим горожанам. Г-сарай всех вышибает в кубке Лиги с преимуществом в 2-3 мяча.
welcome
Главное без позора вылетить из КЛ
welcome
Ну что просрал обидно что за 10 минут пропустили 2 банки. Терь дома вничью думаю максимум сгоняем и на этом закончиться для нас кубковый сезон.
Soilworker
И то неплохо wink.gif
Manager_Trener
Даёшь дома 2-0!!!!!
Soilworker
Цитата(Manager_Trener @ 27.4.2010, 13:07) *
Даёшь дома 2-0!!!!!

Верим в чудо =)
oleg2020
Цитата(Manager_Trener @ 27.4.2010, 13:07) *
Даёшь дома 2-0!!!!!

Не согласен.
Даёшь дома 3:0! rolleyes.gif
welcome
для таких мега подвигов нужна 100 физа.
oleg2020
Цитата(welcome @ 28.4.2010, 23:17) *
для таких мега подвигов нужна 100 физа.

В чём проблема?
Ставишь против "Акранеса" нормальный прессинг, аккуратный отбор, наполовину резервный состав - и с песней вперёд!
Здесь нужно решить для себя, что важнее проигрыш "сараю" или борьба за чемпионство. wacko.gif
Выбор не из лёгких, нам например (мне в частности) лучше, чтобы ты "Акранес" обыграл. Думай - решать тебе.
welcome
у меня резерва не хватает 1 игрока, а если выпущу 1 основного придеться убрать тренеровку что очень не желательно т.к к игре с сараем у меня игрок прокачает отбор будит дополнительный плюс. Красная у резервиста все портит.Для меня важнее КЛ конечно же.
Soilworker
В любом случае удачи тебе!
Для Исландии ты итак уже много сделал, так что ты молодец, как бы там матч не закончился.
oleg2020
Цитата(Soilworker @ 30.4.2010, 13:29) *
В любом случае удачи тебе!
Для Исландии ты итак уже много сделал, так что ты молодец, как бы там матч не закончился.

Поддерживаю!
Но "внутренний голос" говорит - на "Акранес" - основу и жесть. rolleyes.gif
welcome
Конечно не охота сливать такому сопернику, но я определился что важнее. КЛ дает возможность заработать бобла по больше пора уже на ДЮСШ копить бабки.
welcome
Сегодня на матче ожидается ажиотаж билеты все были распроданы еще за неделю до матча. Фанаты клуба собираются развернуть самый большой банер в нашу поддержку. Состав тоже подошел в идеальном состоянии не смотря даже, на то что играли в последнем матче и тренировки шли по плану. Все наши ребята в полной готовности и ожидаем матча с нетерпением. Игроки заявили что готовы выложится сегодня по полной и будут жестко встречать соперника в отборах. Ждем игры и верим в клуб.
Soilworker
Верим в тебя
oleg2020
Удачи, верим в твою победу!
И да прибудет с тобой Сила!
welcome
ААААа мы смогли пройти дальше покер Бьоргольвюр Такефуса был великолепен 5-2 смогли выиграть и дальше пройти.
Manager_Trener
Цитата(welcome @ 3.5.2010, 21:43) *
ААААа мы смогли пройти дальше покер Бьоргольвюр Такефуса был великолепен 5-2 смогли выиграть и дальше пройти.

Жесть!!!!
Но и не сомневался в этом smile.gif
Молодец!!!!
Такефуса - герой. Японский исландец))

welcome
посмотрел отчет кипер тоже герой вытащил пенальти. Да за 45 минут мало где увидишь 7 мячей и пенальти.
Soilworker
Цитата(welcome @ 3.5.2010, 21:43) *

Красавчик просто, утер нос, еще раз браво!
welcome
Ну вот и мой следующий соперник Эстудиантес (Ла-Плата, Аргентина) снова нам не повезло достался сильный соперник остается достойно выступить без разгромов. Будим теперь чемпионат сливать для восстановления сил.
oleg2020
Молоток, больше сказать нечего. Браво!
welcome
Все закончили свое выступление в кубке проиграли очень странно перевес в силе не помог.
oleg2020
Цитата(welcome @ 15.5.2010, 19:12) *
Все закончили свое выступление в кубке проиграли очень странно перевес в силе не помог.

Не расстраивайся. Победы ещё будут.
Считаю, нет уверен, твоё выступление в ерокубках было достойное.
Manager_Trener
Ахххх! Жаль! Но всё-равно молодец!!!
welcome
Ага ну с таким сильным соперником тягаться еще нам не под силу хлопнули дверью под конец. Теперь все ресурсы бросим на чемпионат.
welcome
Квоты стран по месту в интеррейтинге
1-8...... 1 (гр.т. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
9-24.... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
25-32... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3,4 (кв.р. КЛ)
33-56... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3 (кв.р. КЛ)

Скорей всего этот рейтинг будит принят и будим играть мы по нему.
Manager_Trener
После первого для нас евросезона
По интеррейтингу мы на 38 месте http://estadio.estonec.com/intercup.php
Среди клубов 107-е место у Акранеса, Рейкьявик на 118 месте, Хабнарфьордюр 204-й, на 234 месте Фрам и Фьолнир в рейтинге отсутствует http://estadio.estonec.com/interclub.php
По силе 11 наш чемп на 11 месте. По С14 мы 9-е. А вот по среднему рейтингу мы на 37 месте. Но при нашем чемпе, где вечный автосос Коупавогюра способен выносить местных грандов, проигрывая другим это нормально.
welcome
Ну вот 1 место в кубках мы потеряли. В этом сезоне надеюсь наши клубы выступят лучше чем в прошлом сезоне. Свое похождение как и в прошлом сезоне начинаю на выезде и снова с Чехами играем на этот раз Дукла (Прага, Чехия). Надеюсь что смогу пройти ее.
Manager_Trener
Цитата(welcome @ 31.8.2010, 13:07) *
Ну вот 1 место в кубках мы потеряли. В этом сезоне надеюсь наши клубы выступят лучше чем в прошлом сезоне. Свое похождение как и в прошлом сезоне начинаю на выезде и снова с Чехами играем на этот раз Дукла (Прага, Чехия). Надеюсь что смогу пройти ее.
удачи всем
Lord_of_daysUA
Ах да, это жеж вам квалификация еще...
Lord_of_daysUA
А то я в панике начал искать матчи КЛ у себя в расписании и не нашел wink.gif
oleg2020
Так я понял, что "Фраму" в этом сезоне в Кубке Лиги не придёться поиграть?
welcome
нет тока 4 клуба от нас играют в это сезоне. Если наши клубы будут выкладываться по полной то в след сезоне думаю вернем еще 1 участника в кубки.
ceto
Цитата(welcome @ 2.9.2010, 18:53) *
нет тока 4 клуба от нас играют в это сезоне. Если наши клубы будут выкладываться по полной то в след сезоне думаю вернем еще 1 участника в кубки.

не в следующем, а через сезон. сегодняшние выступления (в 4м сезоне) влияют на квоты 6го сезона.
тут таблица.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=310383
тут распределение на 5й сезон.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=311619

т.е. от вас будет 4 клуба, при определённых условиях 4е место в Европе, а так только 3е и победитель(финалист) кубка.
welcome
Ребят извините за поражение не удалось набрать очки для нашей нф.
Lord_of_daysUA
Ну 2-1 на выезде равносильно ничье. Соперник как никак играл жесткачем
Manager_Trener
Акранес в квалификации Лиги Чемпионов сыграл в ничью с Рекреативо 1-1
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0064&type=d

и "подарил" Троттюру суперкубок. Менеджер Акранеса решил поберечь силы в пользу еврокубков, и Троттюр на жести выграл этот трофей
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0028&type=t
Manager_Trener
Молодцы! оба прошли
Акранес снова в группе ЛЧ
welcome
Потрепали конечно наши не много нервы, но соперник начинал жестью поэтому не забили в 1-тайме. Игрой доволен теперь играть с монстром Туниса думаю на этом мое похождение в КЛ заканчивается.
Lord_of_daysUA
Мда, ну мне попался очень серьезный соперник уже в первом раунде. Будем стараться
welcome
Удачи сегодня всем нам!
Lord_of_daysUA
Спасибо. Результат поражение 2-1 на выезде. Не очень плохо, но все же поражение
welcome
дома должен выигрывать, а я вот уже завершил свое выступление с таким монстром без шансов тягаться.
Lord_of_daysUA
Будем стараться. Тут главное не погнаться за двумя зайцами, ибо можно пролететь на всех трех фронтах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.