Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
lexluger
Цитата(Леон @ 20.11.2016, 16:34) *
Там было хитро задумано))
Начинаем матч
Продолжаем матч

что то ты там себя перехитрил прям))) Надеюсь со мной все так же хитро будет wink.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 20.11.2016, 13:09) *
Безусловно порадовал матч:
Куинс Парк 3:2 Рейнджерс
P.S. или же просто Леон решил дать нам фору, чтоб потом забрать все лавры себе))

Меня этот матч меня тоже очень удивил. Куинс Парк замахнулся на медали, похоже.

Цитата(Sheva_vadik @ 20.11.2016, 15:28) *
Короче, предлагаю заканчивать чемпионат уже сейчас, меня все устраивает smile.gif
По матчу - уверенно разобрались с Хартсом и получили позитивный заряд на матч с ЛДУ.
Завтра ждет сложный матч, будем бороться за позитивный результат.

И с физикой все хорошо, и настрой у хава одного хороший. В общем, удачи!!!

Цитата(lexluger @ 20.11.2016, 15:30) *
Чисто мое личное мнение, твоя расстановка игроков не много не соответствует комбе)

Леон пытается играть чуть хитрее, чем нужно. Я понимаю его желание перестроиться в течении матча, но данное перестроение ни дало ни каких бонусов, совсем... РС изменилась не значительно. А такая расстановка имеет место быть, хотя и не идеальная.
SKIP
довольны победой и 3 очкам
Borat
Ээхх
lexluger
Цитата(Borat @ 24.11.2016, 5:20) *
Ээхх

Буквально резервом играл)))
Damosh
Сент Джонстон 2:0 Куинс Парк Мы тоже полуторный состав выставили)
lexluger
Richard27 - Селтик после ек будет, если он там не сольется, то ждут проблемы со мной...
LexLuger - Я не сливался, но на тебя выйдет тяжелая артиллерия wink.gif
Richard27
Цитата(lexluger @ 25.11.2016, 20:51) *
Richard27 - Селтик после ек будет, если он там не сольется, то ждут проблемы со мной...
LexLuger - Я не сливался, но на тебя выйдет тяжелая артиллерия wink.gif

Да я вижу)
Sheva_vadik
Играем с Ливингстоном после напряженного матча КП.
Чего ждать от матча я не знаю, ребята получили установку сыграть, как умеют, а результат пусть будет, какой получится, я особо не расстроюсь даже разгромного поражению: все-таки команда очень сильно устала после мирокубковых матчей, как морально, так и физически.
Посмотрим, было бы счастьем зацепиться за очки сегодня, но а там уже как получится smile.gif
Удачи, Бранкос wink.gif
Borat
Цитата(lexluger @ 24.11.2016, 7:53) *
Буквально резервом играл)))

Ну не скажи. Оборона у тебя была нормальная. Правда, она мне особо не была нужна laugh.gif
lexluger
Цитата(Borat @ 27.11.2016, 0:46) *
Ну не скажи. Оборона у тебя была нормальная. Правда, она мне особо не была нужна laugh.gif

В обороне 1 основной - это Эрмин Алич. Ким Эльгор и Анестис Сумелидис это резерв, а Янник Агемон лишь подтягивается к основе еще) Так что мог и проиграть этот матч((
lexluger
Цитата(Richard27 @ 26.11.2016, 1:12) *
Да я вижу)

Килмарнок - Селтик 1:2
Крайне недоволен матчем. Не то что бы твои хорошо сыграли, как мои совершенно провалили матч. Расчетка - аж плакать хочется(
Richard27
Цитата(lexluger @ 26.11.2016, 21:57) *
Килмарнок - Селтик 1:2
Крайне недоволен матчем. Не то что бы твои хорошо сыграли, как мои совершенно провалили матч. Расчетка - аж плакать хочется(

Дома с жестью против твоего стиля выжал меньше тебя, все очень плохо) а я ничейку хотел(
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 27.11.2016, 10:38) *
Дома с жестью против твоего стиля выжал меньше тебя, все очень плохо) а я ничейку хотел(

я думал ты всегда на победу играешь)
lexluger
Цитата(Richard27 @ 27.11.2016, 13:38) *

Да как бы мои без стиля должны больше выдавать, а тут со стилем и так слабенько...печаль беда
kadyr10
Цитата(lexluger @ 27.11.2016, 11:16) *
Да как бы мои без стиля должны больше выдавать, а тут со стилем и так слабенько...печаль беда

нечего на выезде стилем играть)
Brancos
Цитата(Sheva_vadik @ 26.11.2016, 20:20) *
Играем с Ливингстоном после напряженного матча КП.
Чего ждать от матча я не знаю, ребята получили установку сыграть, как умеют, а результат пусть будет, какой получится, я особо не расстроюсь даже разгромного поражению: все-таки команда очень сильно устала после мирокубковых матчей, как морально, так и физически.
Посмотрим, было бы счастьем зацепиться за очки сегодня, но а там уже как получится smile.gif
Удачи, Бранкос wink.gif

А ещё думал ставить жесть или нет, сыграл бы нормой, наверно, и не выиграл бы. А с учетом формы твоих игроков, цель у меня была увезти 3 очка) Спасибо за игру!
Damosh
Вышел на первое место) cool.gif Вот теперь можно тормозить чемпионат laugh.gif
kadyr10
Цитата(Damosh @ 29.11.2016, 7:19) *
Вышел на первое место) cool.gif Вот теперь можно тормозить чемпионат laugh.gif

Чемпионат полторы команды)
Не скучно ?)добавить бы ещё три СД сюда тогда было бы веселье )
Damosh
Цитата(kadyr10 @ 29.11.2016, 15:21) *
Чемпионат полторы команды)
Не скучно ?)добавить бы ещё три СД сюда тогда было бы веселье )

Как всегда предвзятое отношение)))
lexluger
Водолей, блин, 2 сломал вышедших на замену, что за зверей ты там воспитывает?!) Кем теперь играть в КП?
Damosh
Цитата(lexluger @ 1.12.2016, 6:58) *
Водолей, блин, 2 сломал вышедших на замену, что за зверей ты там воспитывает?!) Кем теперь играть в КП?

О да, больше 70 ИД)))) Ну что, гена тебя любит в этом сезоне)
vodoley
Цитата(lexluger @ 1.12.2016, 2:58) *

Одного, не преувеличивай))
lexluger
Цитата(vodoley @ 1.12.2016, 11:22) *
Одного, не преувеличивай))

Двоих) отчет почитай, в конце матча Мальтийца еще сломали, но он встал, и играл, однако тренироваться не смог(
lexluger
Цитата(Damosh @ 1.12.2016, 10:52) *
О да, больше 70 ИД)))) Ну что, гена тебя любит в этом сезоне)

Прям прет как никогда)))
vodoley
Цитата(lexluger @ 1.12.2016, 9:23) *
Двоих) отчет почитай, в конце матча Мальтийца еще сломали, но он встал, и играл, однако тренироваться не смог(

Укус комара)
SKIP
проваленное начало матча и хороший комбек в концовке тайма 1 и начала второго и в итоге увозим 3 очка с Хэмпден парка
Richard27
Дамир получил мстя за мой Батонbiggrin.gif
vodoley
Цитата(Richard27 @ 3.12.2016, 22:53) *

Сенсация.
Рейт Роверс тоже неожиданно победил.
SKIP
Цитата(vodoley @ 4.12.2016, 0:19) *
Сенсация.

почему сразу сенсация. как будто реал против терека играл. мои парни ехали в гости зацепить очки и им это удалось что очень радует. Теперь в гости ливингтон едет набравший ход. Будем пытаться сыграт достойно ну и гена нам в помощь
lexluger
Цитата(SKIP @ 4.12.2016, 3:28) *
почему сразу сенсация. как будто реал против терека играл. мои парни ехали в гости зацепить очки и им это удалось что очень радует. Теперь в гости ливингтон едет набравший ход. Будем пытаться сыграт достойно ну и гена нам в помощь

Да сенсация тебе говорят!!!!
lexluger
Цитата(Richard27 @ 4.12.2016, 2:53) *

мда уж) вот так подарок ты сделал нам с Ливингтоном.
lexluger
Цитата(vodoley @ 4.12.2016, 3:19) *
Сенсация.

Ты сам то куда так разогнался, судя по счету ты играл не с Рейнджерс, а с Хартсом.
vodoley
Цитата(lexluger @ 4.12.2016, 8:29) *
Ты сам то куда так разогнался, судя по счету ты играл не с Рейнджерс, а с Хартсом.

Мне с СД мало что светит, решил тут надавить, 3 удара в створ - 3 гола. Вот в чем успех)
lexluger
Цитата(vodoley @ 4.12.2016, 12:39) *
Мне с СД мало что светит, решил тут надавить, 3 удара в створ - 3 гола. Вот в чем успех)

причем не очень понятно, что в этот момент делал вратарь) наверное ходил раздавать автографы biggrin.gif
Damosh
Такими темпами Хайберниан займет место Рейнджеров в ЕК.
Леон
Да нормально всё) Мы свое еще возьмем)
А вратаря реально менять нужно, не идет у него игра во многих матчах...
vodoley
Цитата(Damosh @ 5.12.2016, 8:20) *
Такими темпами Хайберниан займет место Рейнджеров в ЕК.

Это календарь, всё станет на свои места очень скороsmile.gif

Цитата(Леон @ 6.12.2016, 19:28) *
Да нормально всё) Мы свое еще возьмем)
А вратаря реально менять нужно, не идет у него игра во многих матчах...

Я могу забрать неудачника)
Damosh
Цитата(vodoley @ 7.12.2016, 0:13) *
Это календарь, всё станет на свои места очень скороsmile.gif

Нормальный календарь, с 3 из 4 фаворитов на золото сыграл и в лидерах, 2-3 матча еще где можно потерять очки. А у Рейнджеров минимум 4 матча.
Damosh
Еле продавил Водолея. А Селтик с похмел, видимо, сыграл в ничью с Хартсом. Ливингстон чемпион?!

P.S. Как всегда Пеняшка зарешал)
lexluger
Цитата(Damosh @ 8.12.2016, 10:12) *
Еле продавил Водолея. А Селтик с похмел, видимо, сыграл в ничью с Хартсом. Ливингстон чемпион?!

P.S. Как всегда Пеняшка зарешал)

Я поДофигел от результата конечно, совсем не по делу, у Геннадия свои планы на Селтик в этом сезоне(
Васян Мизантроп
Уже набрали 7 очков (прошлый сезон 9 всего было), и забивать хоть начали. По матчу с Селтиком реально походу повезло...
lexluger
Цитата(Васян Мизантроп @ 8.12.2016, 23:23) *
Уже набрали 7 очков (прошлый сезон 9 всего было), и забивать хоть начали. По матчу с Селтиком реально походу повезло...

Твой Марк Риджерс по ходу что то принимал перед матчей. 9 ударов в створ отразил(
Васян Мизантроп
Цитата(lexluger @ 8.12.2016, 22:24) *
Твой Марк Риджерс по ходу что то принимал перед матчей. 9 ударов в створ отразил(

Он чо то вообще в этом сезоне исполняет, то красную получает в начале матча, то супергерой прям)
Borat
Бляха, ну как?! http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2374&type=d
SKIP
мда уж гена дает жару ппц((((((((((((((((( залетело в мои ворота все что могло как так то
lexluger
Цитата(Borat @ 11.12.2016, 3:18) *

Ваще не пруха(
lexluger
Цитата(SKIP @ 11.12.2016, 3:25) *
мда уж гена дает жару ппц((((((((((((((((( залетело в мои ворота все что могло как так то

Вратарь твой силен и могуч)
lexluger
Сент Миррен 2:3 Селтик
Безобразный сезон. Чувствую себя Спартаком, вылетел из важных турниров, вроде бы на верху в турнирной таблице, но каждый матч с натягом(
lexluger
Селтик - Ливингстон момент истины. Ливингстон - чемпион, или очередная неудача Селтика. Рандом в этом сезоне явно против Кельтов.
В Глазго небольшой дождь, на стадионе уже аншлаг, все ждут когда судья даст свисток началу встречи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.