Цитата(Damosh @ 29.2.2016, 10:54)

Так же и Абердин, при продаже того же Марк Рейнолдс сезон назад и не повышение тренеров не нужных и продажу ненужной молодежи, клуб сейчас имел бы на выбор, либо 3-4 игрока 27+ лет с силой 80 или база 4-5.
Увы, но так же умер ДЮ. Ни какой трансферной политики и ни какого взгляда в будущее. Так же чуть не умер Ливингстон, но пришел Бранкос.
Так ты и посмотрим трансферную политику Абердина со времен управления Kelebra...минимум, можно сказать никто не покупался и не продавался. А будь она более активная, а молодежь приходила очень не плохая, Абердин был бы на другом уровне.
Я к чему веду то все это. Это не значит что Kelebra плохой тренер или еще что то, у каждого свое видение игры, развития. Дело в том что он сказал что Абердин "убили", а на самом деле я не считаю, что тот же Рэдбул просадил клуб, просто он просчитался и возможно если бы его не уволили он бы вышел из минуса, а в минус клуб ушел во времена управления бота.
По поводу развития клубов мы давно уже выяснили, что ты и я придерживаемся разных курсов. Для меня например важен результат "здесь и сейчас", ты любишь воспитывать потенциальных игроков. У каждого свое.
Я всегда вот обращаю внимание как ты выделяешь Куинс Парк, я конечно не застал времен когда он был на вершине и был разрушен, но согласен, что клуб растет, не так быстро конечно, но идет вперед.
У нас еще проваливается Килмарнок, такие ресурсы были, и ныне клуб уже можно считать середняком. ДЮ Вадик думаю приведет в порядок и пойдут результаты.