Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
lexluger
Цитата(Damosh @ 8.9.2015, 15:32) *
Ну вот и настал тур "Х". Сент Джонстон - Селтик.

По любому надо выигрывать, иначе дальше не интересно будет)
Damosh
Цитата(lexluger @ 8.9.2015, 18:07) *
По любому надо выигрывать, иначе дальше не интересно будет)

Наоборот, самое интересное начнется) Так что выиграть нужно мне)
lexluger
Цитата(Damosh @ 8.9.2015, 19:08) *
Наоборот, самое интересное начнется) Так что выиграть нужно мне)

А что интересного то, ты практически оформишь чемпионство и все. Так мы еще за него поборемся, каждый матч будет суперважным
Damosh
Как-то подозрительно гладко в Чемпионате идем))) "Да прибудет с нами сила"))) ДА ПРОДОЛЖИТЬСЯ ЭТО ХОРОШАЯ СЕРИЯ))
Damosh
Прошло больше половины первого круга и ... Ни черта не понятно, кто в конце концов будет претендовать на призовые места, а кто будет бороться за евро зону. Выделяется лишь взрыв Ливингстона и Рейнджерса, хороший темп от чемпиона. Из негативного стоит отметить провал Селтика.
lexluger
Цитата(Damosh @ 28.12.2015, 16:55) *
Прошло больше половины первого круга и ... Ни черта не понятно, кто в конце концов будет претендовать на призовые места, а кто будет бороться за евро зону. Выделяется лишь взрыв Ливингстона и Рейнджерса, хороший темп от чемпиона. Из негативного стоит отметить провал Селтика.

Воу воу полехче...ничего не провал!!! Так то я не планировал в ЕК настолько задерживаться) в чемпе гена был против нас, в итоге ничьи от клайда и ливингстона! А так же как минимум ничьи должны были быть с СД и Рейнджерс! Так что чуток не везет, но я надеюсь свое еще взять)) ты меня раньше времени не списывай) да и в этом сезоне вон уж сколько очков в интер рейтинг принес))
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.12.2015, 18:00) *
Воу воу полехче...ничего не провал!!! Так то я не планировал в ЕК настолько задерживаться) в чемпе гена был против нас, в итоге ничьи от клайда и ливингстона! А так же как минимум ничьи должны были быть с СД и Рейнджерс! Так что чуток не везет, но я надеюсь свое еще взять)) ты меня раньше времени не списывай) да и в этом сезоне вон уж сколько очков в интер рейтинг принес))

Я не сказал, что ты сезон провалил, но ой как сложно будет карабкаться к нам)))
Леон
Цитата(lexluger @ 28.12.2015, 16:00) *

Так, не отвлекаемся от евро!!! А чемпионат - то такое )))
Damosh
Эх, знатное месиво ждет нас завтра))) Если удастся выиграть, то станет куда спокойней на душе)))
Леон
Цитата(Damosh @ 2.2.2016, 15:27) *
Эх, знатное месиво ждет нас завтра))) Если удастся выиграть, то станет куда спокойней на душе)))

Не знаю чем закончится, но все же: Добро пожаловать на Айброкс))
Damosh
Цитата(Леон @ 3.2.2016, 13:34) *
Не знаю чем закончится, но все же: Добро пожаловать на Айброкс))

Спасибо, надеюсь на корректный красивый футбол)
Damosh
И снова Чемпионат Шотландии имеет всех 16 менеджеров. Ура, товарищи!!!
Borat
Да уж, уникальная страна)
lexluger
Цитата(Borat @ 20.2.2016, 19:43) *
Да уж, уникальная страна)

Ага...по рейтингу в самых низах, а по популярности наоборот)
Damosh
Злой ДЮ подбирается ph34r.gif ))) В Перте уже были замечены шпионы из гостевого штаба...
Kelebra
Мда... Поиздевался народ над Абердином... и в минус не слабый загнали. sad.gif
lexluger
Цитата(Kelebra @ 28.2.2016, 18:57) *
Мда... Поиздевался народ над Абердином... и в минус не слабый загнали. sad.gif

А после твоего ухода никто ничего не делал. Рэдбул только составы выставлял, новый тренер недавно пришел. Так клуб бы по любому ушел в минус и при тебе
vodoley
Цитата(lexluger @ 28.2.2016, 15:15) *
А после твоего ухода никто ничего не делал. Рэдбул только составы выставлял, новый тренер недавно пришел. Так клуб бы по любому ушел в минус и при тебе

Может Kelebra что-то и делал бы rolleyes.gif
lexluger
Цитата(vodoley @ 28.2.2016, 20:34) *
Может Kelebra что-то и делал бы rolleyes.gif

Даже не знаю) но факт в том что над клубом никто не издевался, просто взятый давно путь развития привел таки к минусу
Kelebra
Цитата(lexluger @ 28.2.2016, 16:15) *

При мне клуб был бы в плюсе: тренеры получали на 60 тыс. меньше - это уже около 2.5М + результаты были лучше, соответственно доходы с билетов больше. Вот и считай.
lexluger
Цитата(Kelebra @ 29.2.2016, 0:48) *
При мне клуб был бы в плюсе: тренеры получали на 60 тыс. меньше - это уже около 2.5М + результаты были лучше, соответственно доходы с билетов больше. Вот и считай.

Ну по поводу тренеров то не 2,5 М, а 1,8М все таки) ну а по поводу результатов: при тебе 11 место, при Рэдбуле 12 место-разница не сильно большая. Просто Абердин по мне так надо было немного по другому развивать, надо было больше продавать игроков и строить базу, так как игроки приходи не плохие, а с базы 1 толку почти нет. Ну теперь посмотрим что новый тренер придумает.
Ты кстати вернутся надумал что ли? Там вроде как Клайд в конце сезона будет свободен, присмотрись) Даже по моему Неста в любое время готов передать Клайд.
Kelebra
Цитата(lexluger @ 28.2.2016, 22:13) *
Ну по поводу тренеров то не 2,5 М, а 1,8М все таки) ну а по поводу результатов: при тебе 11 место, при Рэдбуле 12 место-разница не сильно большая. Просто Абердин по мне так надо было немного по другому развивать, надо было больше продавать игроков и строить базу, так как игроки приходи не плохие, а с базы 1 толку почти нет. Ну теперь посмотрим что новый тренер придумает.
Ты кстати вернутся надумал что ли? Там вроде как Клайд в конце сезона будет свободен, присмотрись) Даже по моему Неста в любое время готов передать Клайд.

39 туров провел клуб с главным тренером 7-го уровня.(2.34М), еще 2М ушло на повышение его квалификации. По результатам: когда я действительно руководил клубом, он занял 7-ое место. 11-ое Абердин занял, когда у меня уже не было особого желания играть.
По поводу возвращения: пока в раздумьях... Если в Шотландию, то только в Абердин.
Damosh
Цитата(lexluger @ 29.2.2016, 1:13) *

Цитата(Kelebra @ 29.2.2016, 1:48) *
39 туров провел клуб с главным тренером 7-го уровня.(2.34М), еще 2М ушло на повышение его квалификации. По результатам: когда я действительно руководил клубом, он занял 7-ое место. 11-ое Абердин занял, когда у меня уже не было особого желания играть.
По поводу возвращения: пока в раздумьях... Если в Шотландию, то только в Абердин.

Согласен с Kelebra. Клуб показывал хорошие результаты и стучался в ЕК. Хотя и работы было очень много, клуб мне нравился.
lexluger
Цитата(Damosh @ 29.2.2016, 10:10) *
Согласен с Kelebra. Клуб показывал хорошие результаты и стучался в ЕК. Хотя и работы было очень много, клуб мне нравился.

А я с тобой не согласен, хотя клуб мне тоже нравился. Я отлично помню сезон когда он занял 7 место. Но клуб развивался очень медленно, как черепаха, особенно это видно на фоне того же сент миррена, хайберниана и фолкерка. Сейчас наши аутсайдеры ушли вперед, а абердин, тот потенциальный клуб который нам нравился стоит на месте.
Damosh
Цитата(lexluger @ 29.2.2016, 10:37) *
А я с тобой не согласен, хотя клуб мне тоже нравился. Я отлично помню сезон когда он занял 7 место. Но клуб развивался очень медленно, как черепаха, особенно это видно на фоне того же сент миррена, хайберниана и фолкерка. Сейчас наши аутсайдеры ушли вперед, а абердин, тот потенциальный клуб который нам нравился стоит на месте.

Куинс Парк Так же развивается медленно, как и я. Однако сейчас Куинс Парк выглядит сбалансированной но сильной командой, сезон за сезоном набирающая обороты и выходящая в плюс, покупая по исполнителю в ТО. Так же и у меня, пришел я в клуб между 8 и 9 турами третьего сезона. Имея неплохой состав по инерции занял второе место, однако перспектив роста не было ни каких. Шесть сезонов роста и в десятом сезона(с невероятно ужасным рандомом в 30 туре) я выиграл первое золото. В одиннадцатом сезоне уже победа в одну калитку. И вряд ли кто то имеет такие ресурсы в Шотландии как я. Я конечно не застрахован от провалов в чемпионате, но имею неплохое преимущество на длинной дистанции. Так же и Абердин, при продаже того же Марк Рейнолдс сезон назад и не повышение тренеров не нужных и продажу ненужной молодежи, клуб сейчас имел бы на выбор, либо 3-4 игрока 27+ лет с силой 80 или база 4-5.

Увы, но так же умер ДЮ. Ни какой трансферной политики и ни какого взгляда в будущее. Так же чуть не умер Ливингстон, но пришел Бранкос.
Damosh
P.S. Динамичное развитие дает большой спад в итоге, так как на заработанные деньги нужно закупать новых игроков, скорее всего это будет молодежь. Если нет такой подпитки в виде выступления в ЕК, тогда можно и ветеранов закупать каждое ТО и быть всегда на высоте.
lexluger
Это ты раньше медленно развивался, сейчас то можно сказать быстрыми темпами...ну и с доп финансами нет проблем, те же статьи и интеркубки) сейчас за тобой не угонишься
Damosh
Цитата(lexluger @ 29.2.2016, 13:07) *
Это ты раньше медленно развивался, сейчас то можно сказать быстрыми темпами...ну и с доп финансами нет проблем, те же статьи и интеркубки) сейчас за тобой не угонишься

Чтоб зарабатывать те же деньги в интеркубках, нужно иметь состав. Клуб в 10 -11 сезонах взорвался и итог два чемпионства подряд. Затем решил немного усилить перестроить клуб и тут же получил "леща" от соперников. Придя к стабильности смог вновь выиграть чемпионат.

То что у Рейнджерса и Ливингстона есть по 3-4 ветерана это хорошо, но это временная мера, так как у вас нет такого дохода, чтобы каждое ТО покупать по супер игроку, заменяя умирающего ветерана. Даже я себе такого позволить не могу.

И все же Такие клубы как Сент Миррен и Хайберниан взорвались на фоне перестройки в Фолкерке, Данфермлин Атлетике, Данди, Клайде. Медленное, но основательное развитие Куинс Парка и ужасные проблемы у Данди Юнайтед. Я не могу сказать как будут развиваться клубы в Чемпионате страны, но если все так и дальше пойдет, то скоро мы увидим новые места в ЕК и туда уж точной будут претендовать не Хайберниан Сент Миррен, а Килморнок, Данди Юнайтед и Куинс Парк. Не уверен, что в следующем сезоне Ливингстон сможет составить конкуренцию Рейнджерсу и Селтику и не уверен, что Рейнджерс с Селтиком смогут играть на два фронта более удачно чем в этом сезоне. А вот Абердин, при правильном подходе, смогут сможет побороться за ЕК место, если будет доп место по итогам этого сезона.
lexluger
Цитата(Damosh @ 29.2.2016, 10:54) *
Так же и Абердин, при продаже того же Марк Рейнолдс сезон назад и не повышение тренеров не нужных и продажу ненужной молодежи, клуб сейчас имел бы на выбор, либо 3-4 игрока 27+ лет с силой 80 или база 4-5.

Увы, но так же умер ДЮ. Ни какой трансферной политики и ни какого взгляда в будущее. Так же чуть не умер Ливингстон, но пришел Бранкос.

Так ты и посмотрим трансферную политику Абердина со времен управления Kelebra...минимум, можно сказать никто не покупался и не продавался. А будь она более активная, а молодежь приходила очень не плохая, Абердин был бы на другом уровне.
Я к чему веду то все это. Это не значит что Kelebra плохой тренер или еще что то, у каждого свое видение игры, развития. Дело в том что он сказал что Абердин "убили", а на самом деле я не считаю, что тот же Рэдбул просадил клуб, просто он просчитался и возможно если бы его не уволили он бы вышел из минуса, а в минус клуб ушел во времена управления бота.
По поводу развития клубов мы давно уже выяснили, что ты и я придерживаемся разных курсов. Для меня например важен результат "здесь и сейчас", ты любишь воспитывать потенциальных игроков. У каждого свое.
Я всегда вот обращаю внимание как ты выделяешь Куинс Парк, я конечно не застал времен когда он был на вершине и был разрушен, но согласен, что клуб растет, не так быстро конечно, но идет вперед.
У нас еще проваливается Килмарнок, такие ресурсы были, и ныне клуб уже можно считать середняком. ДЮ Вадик думаю приведет в порядок и пойдут результаты.
lexluger
Цитата(Damosh @ 29.2.2016, 13:29) *
Чтоб зарабатывать те же деньги в интеркубках, нужно иметь состав. Клуб в 10 -11 сезонах взорвался и итог два чемпионства подряд. Затем решил немного усилить перестроить клуб и тут же получил "леща" от соперников. Придя к стабильности смог вновь выиграть чемпионат.

То что у Рейнджерса и Ливингстона есть по 3-4 ветерана это хорошо, но это временная мера, так как у вас нет такого дохода, чтобы каждое ТО покупать по супер игроку, заменяя умирающего ветерана. Даже я себе такого позволить не могу.

И все же Такие клубы как Сент Миррен и Хайберниан взорвались на фоне перестройки в Фолкерке, Данфермлин Атлетике, Данди, Клайде. Медленное, но основательное развитие Куинс Парка и ужасные проблемы у Данди Юнайтед. Я не могу сказать как будут развиваться клубы в Чемпионате страны, но если все так и дальше пойдет, то скоро мы увидим новые места в ЕК и туда уж точной будут претендовать не Хайберниан Сент Миррен, а Килморнок, Данди Юнайтед и Куинс Парк. Не уверен, что в следующем сезоне Ливингстон сможет составить конкуренцию Рейнджерсу и Селтику и не уверен, что Рейнджерс с Селтиком смогут играть на два фронта более удачно чем в этом сезоне. А вот Абердин, при правильном подходе, смогут сможет побороться за ЕК место, если будет доп место по итогам этого сезона.

А я бы не хотел увидеть Абердин в интеркубках, нечего ему там делать, только если получить деньги за 1 раунд. Килмарнок проседает, по мне так слабеет на глазах.
Ливингстон просядет только в первой половине, во второй будет по увереннее по мне так. Рейнджерс надеюсь все же побьет "рекорд" выступления в ИК (вылет в 1 же раунде квалификации). Ну а что касается Селтика, мои игроки сыгрались, на конец сезона на счету будет сумма близкая к 20 млн, основа для того же КП у меня уже есть, прикуплю 3-4 футболиста для ротации, ну конечно надеюсь на пару потенциальных молодых игроков и прорвемся, так что у меня не так уж все плохо. Тут глянул Алту и Дац, ОРИС играет ветеранами и делает результат, так пусть мои Джезири и Гарсия поиграют еще 3-4 сезона, и они будут давать результат, а пока они играют можно копить деньги и искать талантов(хотя бы по одному в сезон. Защита у меня относительно молодая, надо прикупить в атаку теперь кого нибудь до 24 лет примерно и все будет в ажуре.
Damosh
И тут тоже поиграюсь) в следующем сезоне открою с первого тура)
Damosh
А тем временем мы устанавливаем рекорд. В 15 Сезоне Сент Джонстон набрал максимум очков в чемпионате Шотландии. А так же повторил рекорды девятого и одиннадцатого сезонов по результативности в чемпионате Шотландии.
Damosh
И так)

Рейнджерс (Г) 2.2 ничья 2.66 Ливингстон 2.88

ГДЕ ИНСАЙД?!
Леон
Цитата(Damosh @ 6.7.2016, 16:26) *
И так)

Рейнджерс (Г) 2.2 ничья 2.66 Ливингстон 2.88

ГДЕ ИНСАЙД?!

Мне кажется не корректно брать матч если один с клубов играет в мирокубках.
lexluger
Цитата(Леон @ 6.7.2016, 18:38) *

Наоборот) прям как надо, чтоб мысли разбегались на кого поставить...я бы не рискнул ни на кого)
Damosh
Цитата(Леон @ 6.7.2016, 18:38) *

Наоборот, самое то, и кэф хороший и угадать надо что будут делать соперники, сливать или нет.
Damosh
У меня нет слов... Селтику вновь фартит... А у меня минус Стиви Мей до 22 тура... Надеюсь хоть в 1/4 Кубка Страны попадется не Селтик и Динамо грузинское обыграет Политех.
lexluger
Цитата(Damosh @ 14.7.2016, 12:36) *
У меня нет слов... Селтику вновь фартит... А у меня минус Стиви Мей до 22 тура... Надеюсь хоть в 1/4 Кубка Страны попадется не Селтик и Динамо грузинское обыграет Политех.

Да как сказать фартит...Рейнджерсы как то не по делу забивали, мы то им ни в чем не уступали, а исполнителей у нас побольше...но счет меня конечно напрег)
Тоже тебе не рад буду в кубке)))) Мей Мей Мей...хреново конечно без него будет, каждый сезон он по моему вылетает
Damosh
Цитата(lexluger @ 14.7.2016, 22:32) *
Да как сказать фартит...Рейнджерсы как то не по делу забивали, мы то им ни в чем не уступали, а исполнителей у нас побольше...но счет меня конечно напрег)
Тоже тебе не рад буду в кубке)))) Мей Мей Мей...хреново конечно без него будет, каждый сезон он по моему вылетает

Раз в 2 сезона вылетает. И почти всегда с Куинс Парком.
Denwer
Цитата(Damosh @ 15.7.2016, 9:02) *
Раз в 2 сезона вылетает. И почти всегда с Куинс Парком.

а нефиг грубо играть и вратаря мне ломать
Damosh
Цитата(Denwer @ 15.7.2016, 11:22) *
а нефиг грубо играть и вратаря мне ломать

Он врет что на игре травму получил, напился после матча и упал, а теперь типо травма... К следующему туру поправится))))
lexluger
Фолкёрк -:- Куинс Парк
Ливингстон -:- Хайбёрниан
Сент Джонстон -:- Рейнджерс (Г)
Сент Миррен -:- Селтик
P.S. ФууууууХ...пронесло нас, пусть Рейнджеры попадают))
Леон
Цитата(lexluger @ 17.7.2016, 19:13) *
Фолкёрк -:- Куинс Парк
Ливингстон -:- Хайбёрниан
Сент Джонстон -:- Рейнджерс (Г)
Сент Миррен -:- Селтик
P.S. ФууууууХ...пронесло нас, пусть Рейнджеры попадают))

Да уж... будет очень жарко...
Damosh
Ну что тут сказать? Не везет так не везет. В большое ТО будем за счет банкротов усиливать атаку.
lexluger
Цитата(Damosh @ 24.7.2016, 0:42) *
Ну что тут сказать? Не везет так не везет. В большое ТО будем за счет банкротов усиливать атаку.

Теперь главное на каком нибудь Данди не споткнуться) в следующем сезоне возьмешь КЛ wink.gif
Borat
Лекс, если везет - то по крупному! cool.gif
lexluger
Цитата(Borat @ 24.7.2016, 12:06) *
Лекс, если везет - то по крупному! cool.gif

Самое страшное все же впереди, каждая ошибка ценою в золото...будет обидно, если оступлюсь. Еще кто нибудь выбил Сент Джонстон из кубка, я бы ему был очень благодарен.
P.S. Это конечно странно, но факт, Селтик впервые победил на МакДайрмид Парк...надеюсь это войдет в традицию biggrin.gif
Damosh
О Великий Гена, пусть сегодня Селтик проиграет и получит 7 травм, аминь))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 27.7.2016, 23:12) *
О Великий Гена, пусть сегодня Селтик проиграет и получит 7 травм, аминь))))

ахах...даже не надейся) хотя смешно конечно будет, потерять очки с самой слабой командой. Но вот травм точно не надо)
lexluger
Селтик - Хартс 3:0....пока что все гладко) осталось выиграть 11 матчей!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.