Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Damosh
Цитата(vodoley @ 17.3.2017, 0:52) *
Будет хвалебная статья Ливингстону?
Я считаю заслужил.

В еврокубках мне СД понравился и ДЮ.
В чемпионате Ливингстон. Из развивающихся команд Сент Миррен. Килмарнок с приходом менеджера ожил.

У меня в планах нет в ближайшее время. Как только время появится может и напишу.
Zender
Цитата(Damosh @ 16.3.2017, 10:23) *
Демирай 15 наколотил

херасе разошелся...

чет вспомнил, по условиям контракта, СД должен будет выплатить предыдущей команде этого прекрасного игрока по 100к за каждый гол. Где мои 1,5 ляма? rolleyes.gif
Damosh
Цитата(Zender @ 17.3.2017, 10:25) *
херасе разошелся...

чет вспомнил, по условиям контракта, СД должен будет выплатить предыдущей команде этого прекрасного игрока по 100к за каждый гол. Где мои 1,5 ляма? rolleyes.gif

Не помню такого пункта. Где договор?)))) rolleyes.gif
Zender
Цитата(Damosh @ 17.3.2017, 7:28) *
Не помню такого пункта. Где договор?)))) rolleyes.gif

Ну началось...
АТО "джентльмены должны верить друг другу на слово"...
Damosh
Цитата(Zender @ 17.3.2017, 12:00) *
Ну началось...
АТО "джентльмены должны верить друг другу на слово"...

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Brancos
Цитата(Леон @ 16.3.2017, 21:35) *
Ливингстон с чемпионством!)

Спасибо!)

П.С. В ближайшие дни ждите статистику по итогам сезоне, уже почти сделал, осталось немного + оформить надо ещё.
Damosh
Цитата(Brancos @ 19.3.2017, 18:39) *
Спасибо!)

П.С. В ближайшие дни ждите статистику по итогам сезоне, уже почти сделал, осталось немного + оформить надо ещё.

Ждемсссс)))
lexluger
Цитата(Brancos @ 19.3.2017, 18:39) *
Спасибо!)

ООО...давай давай) а то в прошлом сезоне с халявил)
Borat
Цитата(Damosh @ 19.3.2017, 16:43) *
Ждемсссс)))

Ты ещё что-то готовишь по финалам?
Damosh
Цитата(Borat @ 24.3.2017, 5:13) *
Ты ещё что-то готовишь по финалам?

По каким финалам?
lexluger
Селтике огорчил по всем показателям статистики(
Спасибо за проделанную работу))
vodoley
Раз в году и палка стреляет. Если коротко о последней игре с Ливингстоном.
Damosh
Цитата(vodoley @ 18.7.2017, 1:22) *
Раз в году и палка стреляет. Если коротко о последней игре с Ливингстоном.

Лиам Фокс сломал игру своим удалением)))
Brancos
А вообще, кому и не обидно проиграть, так это Хайбёрниану. Очень симпатичная команда стала за несколько сезонов.
vodoley
Цитата(Brancos @ 18.7.2017, 8:50) *
А вообще, кому и не обидно проиграть, так это Хайбёрниану. Очень симпатичная команда стала за несколько сезонов.

Как много мне несимпатичного в этой команде и не всегда я принимаю правильные решения. Но за 5-6 место готов бороться.
Удаление сломало игру.
lexluger
Дамош, Водолей...возьмите пример с Ливингстона, притормозите блин.
Дамир, побереги бы силы, зачем так Рейнджерс обижать?!))))
Damosh
Цитата(lexluger @ 20.7.2017, 21:46) *
Дамош, Водолей...возьмите пример с Ливингстона, притормозите блин.
Дамир, побереги бы силы, зачем так Рейнджерс обижать?!))))

Я готов просрать место в КЛ, но за чемпионство буду бороться до конца. В этом сезоне цель №1 чемпионство.
lexluger
Цитата(Damosh @ 21.7.2017, 10:30) *
Я готов просрать место в КЛ, но за чемпионство буду бороться до конца. В этом сезоне цель №1 чемпионство.

А раньше ты меня критиковал за это постоянно.
Damosh
Цитата(lexluger @ 21.7.2017, 10:59) *
А раньше ты меня критиковал за это постоянно.

Да) Но я уже сколько чемпионств прос...? В следующем сезоне очень хочется сыграть в ЛЧ, а в КЛ я уже принес много очков в этом сезоне, если еще выйду из группы то принесу оч много)
lexluger
Млять, ну и где справедливость?! После таких матчей отпадает все желания находиться тут, один удар и один гол и пох, что в обороне основа, зато чмошник их легко пробивает.
Damosh
Цитата(lexluger @ 23.7.2017, 9:13) *
Млять, ну и где справедливость?! После таких матчей отпадает все желания находиться тут, один удар и один гол и пох, что в обороне основа, зато чмошник их легко пробивает.

Воу воу... По тише с выражениями)))

А вообще это нормально. Как говорил водолей раз в год и палка стреляет. Нужно привыкать к этому.
lexluger
Цитата(Damosh @ 23.7.2017, 14:29) *
Воу воу... По тише с выражениями)))

А вообще это нормально. Как говорил водолей раз в год и палка стреляет. Нужно привыкать к этому.

Да потому что никакой логики в таких матчах нет, в конце вообще вышли по сильнее игроки, в два раза АРС пережимает ОРС и безтолку все. Говно матч млять(((
Borat
Цитата(lexluger @ 23.7.2017, 7:13) *

Вот и Дамош прибыл примерно в твою компанию.
ЗЫ: Жаль, что у меня против Селтика даже палок не нашлось. Вышел основной форвард, и... заработал точку в свои. А 50 защей не успели опередить нападающего при добивании.
lexluger
Цитата(Borat @ 27.7.2017, 4:19) *
Вот и Дамош прибыл примерно в твою компанию.
ЗЫ: Жаль, что у меня против Селтика даже палок не нашлось. Вышел основной форвард, и... заработал точку в свои. А 50 защей не успели опередить нападающего при добивании.

Ну вот такие моменты я сам не люблю, автобус не справился с одним игроком. Как то это не всегда логично
kadyr10
)
Damosh
Цитата(lexluger @ 27.7.2017, 20:26) *
Ну вот такие моменты я сам не люблю, автобус не справился с одним игроком. Как то это не всегда логично

Не люблю я 15 тур... Всегда что нить да вылезет боком)
lexluger
Ну собственно все, чемпион определен....
Всегда ненавидел Атлетик, сколько раз он мне подсирал блин(((
Damosh
Отрыв от Селтика 5 очков) Надеюсь Селтик и дальше будет собирать евроочки и продвигаться в сторону финала КП. Единственное что беспокоит, это усталость игроков... У Селтика только вратарь имеет усталость 11! А у вот у нас 3 игрока с усталостью 10, четыре игрока с усталостью 11 и вратарь с усталостью 16... Восемь человек при смерти)))))

Похоже придется выпускать Кракена, в смысле Пеняшку!!!!
lexluger
Цитата(Damosh @ 15.8.2017, 11:47) *
Отрыв от Селтика 5 очков) Надеюсь Селтик и дальше будет собирать евроочки и продвигаться в сторону финала КП. Единственное что беспокоит, это усталость игроков... У Селтика только вратарь имеет усталость 11! А у вот у нас 3 игрока с усталостью 10, четыре игрока с усталостью 11 и вратарь с усталостью 16... Восемь человек при смерти)))))

Похоже придется выпускать Кракена, в смысле Пеняшку!!!!

Ну да, думаю шансов догнать уже все равно нет, личку скорее всего выиграешь и будешь праздновать чемпионство.
Интересно сколько мы там нашкребли очков уже))
Damosh
Цитата(lexluger @ 15.8.2017, 12:05) *
Ну да, думаю шансов догнать уже все равно нет, личку скорее всего выиграешь и будешь праздновать чемпионство.
Интересно сколько мы там нашкребли очков уже))

Личку выиграю а потом с физой 80-90 буду до конца сезона играть))) и там потеряю очки 100%. Хотя если календарь норм и в 1/2 финала будет норм соперник, то вряд ли отпущу свое) Но любая трудность и могу растерять преимущество(((

Щас посчитаю)
vodoley
Ничья - хороший результат против такого соперника, но всегда хочется большего.
Damosh
Цитата(vodoley @ 20.8.2017, 0:26) *
Ничья - хороший результат против такого соперника, но всегда хочется большего.

В гостях то?)))
Damosh
О боже! Что у Селтика с составом????
lexluger
Цитата(Damosh @ 28.8.2017, 15:56) *
О боже! Что у Селтика с составом????

И я о том же, в сборных моих гоняют, травмируют...как играть против лидера? Совершенно не понимаю(
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.8.2017, 16:34) *
И я о том же, в сборных моих гоняют, травмируют...как играть против лидера? Совершенно не понимаю(

Сливать)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 28.8.2017, 21:19) *
Сливать)))

Не дождешься!!!
vodoley
Селтику гораздо сложнее выиграть чемпионат и кубок чем КП.
Да и смысла нет выкладываться против СД.
lexluger
Цитата(vodoley @ 29.8.2017, 0:45) *
Селтику гораздо сложнее выиграть чемпионат и кубок чем КП.
Да и смысла нет выкладываться против СД.

Это ты точно подметил...но не умею я сливать, поэтому хоть какой то, но бой дам))
vodoley
Кстати, для меня 6-ое место будет за радость, невеликую, но радость.
Предполагаю, что выше с таким календарем не дадут вскарабкаться.
lexluger
Цитата(vodoley @ 29.8.2017, 2:17) *
Кстати, для меня 6-ое место будет за радость, невеликую, но радость.
Предполагаю, что выше с таким календарем не дадут вскарабкаться.

Календарь очень не простой, но думаю 6-е точно займешь, а там глядишь и в пятёрке останешься))
vodoley
Цитата(lexluger @ 28.8.2017, 22:19) *
Календарь очень не простой, но думаю 6-е точно займешь, а там глядишь и в пятёрке останешься))

Могу и 7-ое занять по моим подсчетам, что более вероятно. Надо прыгнуть выше головы. Как???!!!
Damosh
Цитата(vodoley @ 29.8.2017, 2:51) *
Могу и 7-ое занять по моим подсчетам, что более вероятно. Надо прыгнуть выше головы. Как???!!!

Ты можешь и на третьем остаться) смотря как приоритеты расставишь)
vodoley
Цитата(Damosh @ 29.8.2017, 6:35) *
Ты можешь и на третьем остаться) смотря как приоритеты расставишь)

Согласен на 3-е)
Borat
А как твой календарь с календарями соперников соотносится. Ставлю на место в 4-ке. Железно!
lexluger
Цитата(vodoley @ 29.8.2017, 11:46) *
Согласен на 3-е)

Готовься защищать Шотландию на международной арене в следующем сезоне)) Для Хайберниана это большой прогресс.
vodoley
Цитата(lexluger @ 29.8.2017, 11:30) *
Готовься защищать Шотландию на международной арене в следующем сезоне)) Для Хайберниана это большой прогресс.

Я уже защищал в этом сезоне. Не очень получается пока)
lexluger
Надо исключать Сент Джонстон из чемпионата, ну ни что его не берет, даже 2 травмы в нападении не сломили его((
P.S. вся надежда на кубок блин((
Damosh
Цитата(lexluger @ 31.8.2017, 12:49) *
Надо исключать Сент Джонстон из чемпионата, ну ни что его не берет, даже 2 травмы в нападении не сломили его((
P.S. вся надежда на кубок блин((

Мей выбыл до конца сезона(((( Вот как мне теперь делать золотой дубль?))))))

P.S. Не надо меня исключать, я вам еще пригожусь))))
lexluger
Ну Дамир...удача явно на твоей стороне((
Damosh
Цитата(lexluger @ 3.9.2017, 1:37) *
Ну Дамир...удача явно на твоей стороне((

Тут не в удаче дела, точнее не совсем в ней))) Я после перерыва освежил состав, а игроки соперника от жесткого пресса подсели. и к моменту когда я забивал моя РС была больше РС соперника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.