Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладсдэйл-банк премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
lexluger
Цитата(Леон @ 22.8.2016, 22:41) *
Да, не, готовимся к матчу кубка)

Кинул на тебя 2 сотни, так что не подведи) хотя бы 0-1 надо!
Леон
Цитата(lexluger @ 22.8.2016, 20:50) *
Кинул на тебя 2 сотни, так что не подведи) хотя бы 0-1 надо!

не виновата я...
lexluger
Цитата(Леон @ 22.8.2016, 23:44) *
не виновата я...

Вообще не в тему схема была! Я ждал такого матча как был против СД. Ну что ж, Ливингтон в финале будет более удобным.
Леон
Цитата(lexluger @ 22.8.2016, 22:41) *
Вообще не в тему схема была! Я ждал такого матча как был против СД. Ну что ж, Ливингтон в финале будет более удобным.

Не знаю, не знаю, против англии как раз схема была то что нужно, но...
Damosh
Цитата(Леон @ 23.8.2016, 9:53) *

По мне так проблема вновь в ошибке менеджера)))) С заменами опять намудрил
lexluger
Цитата(Damosh @ 23.8.2016, 10:04) *
По мне так проблема вновь в ошибке менеджера)))) С заменами опять намудрил

Я вообще не понимаю, что это за циклы там с перестановкой, что за залипание постоянное.
lexluger
Цитата(Леон @ 23.8.2016, 9:53) *

Ну ты как то и не закрывался и не атаковал, не рыба не мясо в общем. А я ждал от тебя атакующего футбола, что было вполне по силам.
Леон
Цитата(lexluger @ 23.8.2016, 19:41) *
Ну ты как то и не закрывался и не атаковал, не рыба не мясо в общем. А я ждал от тебя атакующего футбола, что было вполне по силам.

Если считать, что полностью закрылся бы выпустив вместо СМ заща SW - то да. Хотел перевести игру в центр поля.
Леон
Цитата(lexluger @ 23.8.2016, 19:41) *

Ну вот по сути та же схема у Ливингстона матч, но результат другой... короче рандом...
lexluger
Цитата(Леон @ 25.8.2016, 1:09) *
Ну вот по сути та же схема у Ливингстона матч, но результат другой... короче рандом...

Да пздц это а не рандом, посмеялся только(
Damosh
Цитата(Леон @ 25.8.2016, 1:09) *

Это два разных матча, по расстановке, по стилям и по ходу событий. Сравнивать их можно лишь в игре по флангам и все.

Цитата(lexluger @ 25.8.2016, 6:50) *
Да пздц это а не рандом, посмеялся только(

По делу счет 2-1 или 1-1, но ты не перестроился, точнее при удалении игрока твой расстановка оказалась очень удобной для соперника. Ну и рандом по удалению. Нельзя сказать, что тебе жутко не повезло, скорее повезло Ливингстону.
lexluger
Цитата(Damosh @ 25.8.2016, 10:16) *
Это два разных матча, по расстановке, по стилям и по ходу событий. Сравнивать их можно лишь в игре по флангам и все.

По делу счет 2-1 или 1-1, но ты не перестроился, точнее при удалении игрока твой расстановка оказалась очень удобной для соперника. Ну и рандом по удалению. Нельзя сказать, что тебе жутко не повезло, скорее повезло Ливингстону.

Да я тоже грешу на удаление. Как то я не рассчитывал на удаление(
Damosh
Цитата(lexluger @ 25.8.2016, 12:23) *
Да я тоже грешу на удаление. Как то я не рассчитывал на удаление(

Да тут надо было еще предсказать, что он будет играть 2 СМ комбой и у тебя удалят СМ.. Несчастный случай, но Ливингстон мертвой хваткой вцепился в бронзу.
Леон
Цитата(Damosh @ 25.8.2016, 8:16) *

Я беру по расстановке в оборонительном плане против игры через фланги и разница всего лишь в отсутствии АМ и наличии 2-х СМ, что против фланговых стилей вообще роли не играет. Так что рандом.
lexluger
Цитата(Леон @ 25.8.2016, 23:47) *
Я беру по расстановке в оборонительном плане против игры через фланги и разница всего лишь в отсутствии АМ и наличии 2-х СМ, что против фланговых стилей вообще роли не играет. Так что рандом.

Да там второй гол все таки через центр прошел, где не было игрока, ну в третьем надо ногу моему защу сломать за фол. Вопрос в том, почему мои забили лишь 1.
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.8.2016, 12:26) *
Да там второй гол все таки через центр прошел, где не было игрока, ну в третьем надо ногу моему защу сломать за фол. Вопрос в том, почему мои забили лишь 1.

Видимо твои плохо держали мяч.
lexluger
Цитата(Damosh @ 26.8.2016, 12:47) *
Видимо твои плохо держали мяч.

На опасном расстоянии теперь ты( 3 очка это тонкая грань, маленькая ошибка и кердык моему золоту(
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.8.2016, 14:08) *
На опасном расстоянии теперь ты( 3 очка это тонкая грань, маленькая ошибка и кердык моему золоту(

Я не увидел в твоем календаре опасностей, кроме рейнджерса, но если ты на максимум сыграешь ни чего не случится...
lexluger
Цитата(Damosh @ 26.8.2016, 14:10) *
Я не увидел в твоем календаре опасностей, кроме рейнджерса, но если ты на максимум сыграешь ни чего не случится...

Так то оно да, но вот такие казусы типа как с Ливингстону вполне могут быть.
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.8.2016, 15:02) *
Так то оно да, но вот такие казусы типа как с Ливингстону вполне могут быть.

Да ни кто тебе ни чего не сделает даже с 2 кк в матче. Единственное, если только ты не взбесишь гену и тебе не выдаст вот такой матч...
lexluger
Цитата(Damosh @ 26.8.2016, 15:53) *
Да ни кто тебе ни чего не сделает даже с 2 кк в матче. Единственное, если только ты не взбесишь гену и тебе не выдаст вот такой матч...

Ахахаха...помню помню...именно об этом я и говорю))
Леон
Насчет нас не уверен. Поживем - посмотрим.
vodoley
Цитата(Damosh @ 26.8.2016, 11:53) *

Как по мне всё закономерно. Побеждает сильнейший! laugh.gif
lexluger
Всё...чисто норма, нахер эти стили нужны которые не работают...
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.8.2016, 0:32) *
Всё...чисто норма, нахер эти стили нужны которые не работают...

Надеюсь скоро норма отживет свое)
lexluger
Цитата(Damosh @ 29.8.2016, 10:24) *
Надеюсь скоро норма отживет свое)

Я на это надеюсь еще дольше и больше) особенно когда смотрю что ты так легко всех нормой выносишь)
Damosh
Цитата(lexluger @ 29.8.2016, 11:19) *
Я на это надеюсь еще дольше и больше) особенно когда смотрю что ты так легко всех нормой выносишь)

Ну то, что норма отживет свое не значит, что мне станет сложнее выносить других))) У меня в тактическом плане есть преимущество, ввиде длиной скамейки)
lexluger
Цитата(Damosh @ 29.8.2016, 11:24) *
Ну то, что норма отживет свое не значит, что мне станет сложнее выносить других))) У меня в тактическом плане есть преимущество, ввиде длиной скамейки)

То что ты можешь играть любой схемой это понятно, но вот что то я за тобой сильно не замечал игры стилем, может пару раз лишь)
Damosh
Цитата(lexluger @ 29.8.2016, 12:49) *
То что ты можешь играть любой схемой это понятно, но вот что то я за тобой сильно не замечал игры стилем, может пару раз лишь)

В Ек не особо стилями сыграешь, а сейчас я перерос тот момент когда можно поймать соперника стилем, да и времени на разбор все меньше и меньше. Надеюсь скоро придется играть стилями и думать над составом чуть основательней.
lexluger
Дамир, таки добился своего, костоломы Куинс Парка сломали мне защитника!!!
Damosh
Цитата(lexluger @ 3.9.2016, 18:44) *
Дамир, таки добился своего, костоломы Куинс Парка сломали мне защитника!!!

Не все коту масленица.
lexluger
Дамир блинsad.gif минус 2...
Damosh
Цитата(lexluger @ 4.9.2016, 0:25) *
Дамир блинsad.gif минус 2...

Теперь очень многое зависит от следующего тура, и расклад не совсем в твою пользу... И все же преимущество на твоей стороне.
lexluger
Цитата(Damosh @ 4.9.2016, 0:49) *
Теперь очень многое зависит от следующего тура, и расклад не совсем в твою пользу... И все же преимущество на твоей стороне.

В защиту вообще некого ставить, не вовремя как то эти травмы. Зато перевес в атаке. Матч почти что домашний, бонусы получим оба, но Рейнджеры мне всегда умудряются забивать, хотя сомневаюсь что он пойдет атаковать, опять закроется.
Damosh
Цитата(lexluger @ 4.9.2016, 10:53) *
В защиту вообще некого ставить, не вовремя как то эти травмы. Зато перевес в атаке. Матч почти что домашний, бонусы получим оба, но Рейнджеры мне всегда умудряются забивать, хотя сомневаюсь что он пойдет атаковать, опять закроется.

у него такие исполнители что и закрывшись забьет
Damosh
Похоже Селтик не упустит золото чемпионата. Ливингстон обеспечил себе бронзу и готовится к Финалу Кубка Страны. Куинс Парк и Данди Юнайтед выступят в следующем сезоне в Кубке Претендентов, а Рейнджерс не попал в еврокубки. Абердин и Хартс стали худшими коллективами в этом сезоне. В остальном могут быть подвижки.
lexluger
Цитата(Damosh @ 8.9.2016, 15:54) *
Похоже Селтик не упустит золото чемпионата. Ливингстон обеспечил себе бронзу и готовится к Финалу Кубка Страны. Куинс Парк и Данди Юнайтед выступят в следующем сезоне в Кубке Претендентов, а Рейнджерс не попал в еврокубки. Абердин и Хартс стали худшими коллективами в этом сезоне. В остальном могут быть подвижки.

Рано еще говорить о Селтике, шансы по прежнему 50 на 50, немного оступлюсь и уже по разнице мячей окажусь на втором. Тем более я сейчас так нервничаю, что как бы не напортачить. Вот вчера например был уверен что ставил Англию против Рейнджеров, в итоге даже не помню когда изменил стиль на норм.
Ливингстон, ДЮ и Куинс Парк отлично постарались, чтоб оказаться на тех местах, на которых они сейчас находятся. Но вот Рейнджеры хоть и прошли далеко в ИК, но вот не попасть в них, это огромная трагедия не только для клуба, но и для страны(( Если я не ошибаюсь, то перед началом сезона я говорил, что Рейнджеры не будут даже в тройке в этом сезоне, из за короткой скамейки, к сожалению пророчества сбылись.
Леон
Цитата(lexluger @ 8.9.2016, 18:05) *
Рано еще говорить о Селтике, шансы по прежнему 50 на 50, немного оступлюсь и уже по разнице мячей окажусь на втором. Тем более я сейчас так нервничаю, что как бы не напортачить. Вот вчера например был уверен что ставил Англию против Рейнджеров, в итоге даже не помню когда изменил стиль на норм.
Ливингстон, ДЮ и Куинс Парк отлично постарались, чтоб оказаться на тех местах, на которых они сейчас находятся. Но вот Рейнджеры хоть и прошли далеко в ИК, но вот не попасть в них, это огромная трагедия не только для клуба, но и для страны(( Если я не ошибаюсь, то перед началом сезона я говорил, что Рейнджеры не будут даже в тройке в этом сезоне, из за короткой скамейки, к сожалению пророчества сбылись.

Да нормально все, у нас перезагрузка. Будем базу 5 уровня строить (чего-то купим у банкротов, чего-то продам). В следующем сезоне играть будем на 2 фронта)
зы: ну а не выкладываться в еврокубках - все другие горцы не поймут))
lexluger
Цитата(Леон @ 8.9.2016, 22:45) *
Да нормально все, у нас перезагрузка. Будем базу 5 уровня строить (чего-то купим у банкротов, чего-то продам). В следующем сезоне играть будем на 2 фронта)

Просто без Еврокубков с такой зп вероятнее всего будет банкротство, если в конце сезона не оставить приличный остаток на счету)
Будешь всех рвать в следующем сезоне)
Леон
Цитата(lexluger @ 8.9.2016, 20:50) *
Просто без Еврокубков с такой зп вероятнее всего будет банкротство, если в конце сезона не оставить приличный остаток на счету)
Будешь всех рвать в следующем сезоне)

На счету должно быть порядка 5кк.
lexluger
Цитата(Леон @ 8.9.2016, 22:56) *
На счету должно быть порядка 5кк.

Честно сказать лень считать, но при зп около 1 млн, этого будет мало)
Damosh
Цитата(lexluger @ 8.9.2016, 20:05) *

Все же Рейнджерс был последний шанс...

Цитата(Леон @ 8.9.2016, 22:45) *

В следующем сезоне ты будешь главным соперником в борьбе за первую тройку.
Игорек
За 2 тура до окончания чемпионата Данди побило рекорд по количеству набранных очков за сезон!!! Сегодня попробуем пополнить копилочку еще на 3 очка и побороться за 8 строчку в таблице
Sheva_vadik
Хотелось бы сохранить 4 строчку по окончанию чемпионата, а для этого нужно обыгрывать Ливингстон и Сент-Миррен, что сделать будет очень непросто.
Но мы очень постараемся.
Приятно, что обеспечили себе место в ЕК на следующий сезон, но это огромная ответственность для нас, а финансов не так уж и много при достаточно большом количестве проблем в составе.
Будем стараться находить подходящих игроков для ротации за небольшие деньги...

P.S. Можно обсудить трансфер игроков ДЮ в ваш клуб, пишите/звоните в бухгалтерию клуба smile.gif
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 10.9.2016, 14:59) *
Хотелось бы сохранить 4 строчку по окончанию чемпионата, а для этого нужно обыгрывать Ливингстон и Сент-Миррен, что сделать будет очень непросто.
Но мы очень постараемся.

Данди Юнайтед - Ливингстон 3:1. Похоже Ливингстон уже готовиться к финалу и сливает свои рейтинг) Думал Brancos до конца будет играть каждый матч....в БК многие подняли поставил на ДЮ.
lexluger
Осталось обыграть Абердин и Ливингстон и можно смело сказать, что сезон прошел на УРА.
P.S. Матч против АБердина самый волнительный, соперник хоть и слабый, но оступиться можно хоть на ком...
lexluger
Ну что ж, настал момент истины. Состав отправлен, держим кулаки за Кельтов. В Абердине целый день льет дождь, игра будет вязкой и медленной, но надеюсь это не помешает нам победить.
P.S. Главное не сыграть так же, как вчера Селтик против Барсы))
Леон
Цитата(lexluger @ 14.9.2016, 16:59) *
Ну что ж, настал момент истины. Состав отправлен, держим кулаки за Кельтов. В Абердине целый день льет дождь, игра будет вязкой и медленной, но надеюсь это не помешает нам победить.

Ооооо, это будет фурор))))
Damosh
Цитата(lexluger @ 14.9.2016, 18:59) *

Да и 0-3 в пользу Абердина пойдет)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 15.9.2016, 0:03) *
Да и 0-3 в пользу Абердина пойдет)))

Ну ты угадал счет, только не в ту сторону))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.