Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевые пресс-конференции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Serg)ey
Тур №14

Львов - Таврия
Дерби!!! При том очень пренципиальное... Победить в тов. матчах Львов не получилось... дважды по 1-1... Теперь же в офиц. матче терять очки нельзя, тем более, что у главного конкурента, Волыни, календарь попроще... Мандзику удачи!
MAG-UR
Нива - Олимпик (Д)

Хватит проигрывать! Пора и выигрывать!
oleg2020
Цитата(Скандинав @ 13.10.2009, 1:27) *
14 тур

Днепр-75 -:- Харьков

Пользуясь случаем хочу поздравить Олега с назначением на пост менеджера "Харькова".
И пожелать стойкости и мужества в преодолении всех тех трудностей, которые создали для теперь уже его клуба.
А мне остаётся только с облегчением вздохнуть, так как мы не лидеры и не гранды и поэтому нас сильно бутсать не будут.
Ничейкой разойдёмся и ладушки rolleyes.gif

Спасибо за поздравления.
Едем к вам только за победой, и никаких гвоздей. Надеюсь 2-е место твоего Одд Гренланна не собьют победный настрой моих ребят.
Всем остальным менеджерам чемпа Украины желаю красивых и честных побед (звыняйтэ тилькы не зи мною).
Mandzik
Цитата(Serg)ey @ 13.10.2009, 19:21) *
Тур №14

Львов - Таврия
Дерби!!! При том очень пренципиальное... Победить в тов. матчах Львов не получилось... дважды по 1-1... Теперь же в офиц. матче терять очки нельзя, тем более, что у главного конкурента, Волыни, календарь попроще... Мандзику удачи!

Да,Сергей...Матч будет еще тот...Дерби...Причем играем у нас!А это точно залог,как минимум ничыи!Кароче,Сергей тебе удачи!И будем пытатся подниматся с низин таблицы!
Sergius
15 тур

Подолье - Буковина

Не смотря на Евролигу Подолье в прекрасной форме, значит нам будет ооочень трудно. Трудней даже чем будет на выезде в Донецке. Но шансы есть. Попробуем ими воспользоваться.
Mandzik
15 тур

Десна - Львов

Последний матч первого круга,мы проведем в Чернигове...Ну,ничего мои игроки со шкуры вылезут,дабы добуть ети 3 очка!Я это гарантирую!!! wink.gif
MAG-UR
15 тур

Олимпик (Д) - Волынь

Предстоит тяжелая домашняя игра с лидером чемпионата. Выиграть не выиграем, ну хоть денег заработаем. rolleyes.gif
Kaawun
15 тур
Олимпик (Д) - Волынь

Хоть у Волыни и есть довольно большое преимущество в силе , но я думаю что игра предстоит очень сложная , ведь у нас изза травмы не будет играть основной защитник , и преимущество своего поля также немаловажно , и готовы все игроки Олимпика на 100% ! Поэтому я думаю тренер Олимпика MAG-UR , немного лукавит когда говорит что его команда ждет от этого матча только деньги от стадиона , и как минимум на ничью они расчитывают !
Bratik
15 тур
Арсенал (К) - ИгроСервис
То что мы получим 3 очка я не сомневаюсь. Меня волнует защита, на эту игру сделал некоторые изменения в линии защиты, надеюсь мы пропустим меньше чем в предыдущих играх, а забивать можно и больше я не против
Serg)ey
15 тур

Таврия - Севастополь
ДЕРБИ!!! И вообще важнейший матч для Таврии!!! Терять очки было бы розкошью для нас, хоть и соперник и в силах это устроить... После двух к ряду поражений, моей команде нужно побеждать, чтобы второй круг начинать без психологических проблем. А подобные проблемы намечаются... Жители Симферополя! Приходите на стадион! Потдержка в таком матче очень важна! Нам нельзя дать себя обогнать, и этим дать еще большее преимущество Kaawun"у... Nestaa удачи, и пусть победят... хозяева =)))))))))))))))))))))))
oleg2020
Ждём в гости "Кристалл" - соседа по турнирной таблице.
Выиграш не поднимет нас по турнирной таблице, но даст немножко денежек и придаст (надеюсь) уверенность моим игрулям.
В случае выиграша им обещан безплатный культпоход на представление цирка "Дюселей", в обратном случае - обещана дальнейшая игровая практика в клубах типа "Еднисть" (Плыски).
Всем желаю удачи в последнем туре, хороших трансферов, и крепкого здоровья.
Bratik
16 тур
Нива - Арсенал (К)
Вот и закончилось мижсезонья, я и мои игроки уже соскучились по большом футболе. На нас ожидает очень тяжелая игра, Нива сильный клуб, но и мы не слабее!!! Играем как всегда только на победу, главное, чтобы Ребров успел возобновиться после матчей сборной.
Sergius
15 тур

Металл - Буковина

Сложная игра с сильным соперником. До этого момента история встреч позитивна для нас (Всего: + 1 = 1 - 4, голы: 4 - 8) , постараемся сыграть так, чтоб эта динамика сохранилась. Мажем бутсы крэмом, гладим утюжком гетры, готовимся вобщем.
MAG-UR
16 тур
Таврия - Олимпик (Д)
Проигрышная серия у моей команды затянулась...
Вот уже соседствую с "Днепром 75" ph34r.gif от этого тоскливо. Ладно бы боролись за высокие места... а так толкаемся только в низу турнирки.
Теперь по игре с "Таврией" небудем жалеть ни ног ни живота! Но без жести сыграем. wink.gif
Еще свежи в памяти воспоминания первого тура. rolleyes.gif

Уран
Черноморец-Динамо Киев
Мой первый матч в качестве менеджера ДК, прогнозировать не буду, но первого результата жду с нетерпением. Надеюсь появится пища для размышлений и дальнейшей работы на благо клуба! cool.gif
Вот только подскажите во сколько реально появятся результаты игр?
MAG-UR рад встретить фаната Эрика Кантоны в этом менеджере!
Sergius
Буковина - МД

Права на ошибку не имеем. И так не все гладко идет, но грех жаловаться, у нас еще не так все херово smile.gif
Дома думаю нам МД по зубам.
Bratik
17 тур
Арсенал (К) - Волынь
Перед командой стоит задание вийту в высшую лигу любой ценой!!! Для нас нет авторитетов, нам безразлично с кем играти: с лидером или аутсайдером, в каждом матче мои игроки выкладываются на 100%, в каждом матче мы играем только на 3 очка!!! И Волынь не исключение, будем бороться за победу. К жесте и грубой не дайдьот, у нас еще впереди тяжелый матч с Львовом и мы не успеем возобновиться физически, но настоящую бородьбу мы вам покажем!!!
oleg2020
Харьков - Нива
Крупнейший город на востоке Украины, административный центр Харьковской области готов принять в свои обьятия гостей из Винницы. Вашему вниманию будут представлены: украинский драматический театр имени Шевченко , русский драматический театр имени Пушкина, академический театр оперы и балета им. Н. В. Лысенко, академический театр кукол имени В. А. Афанасьева, академический театр музыкальной комедии, театр юного зрителя. Также вы сможете посетить
памятники посвящённые Футбольному мячу, Остапу Бендеру, ГАИшникам, крокодиле Гене и Айболиту.
Ну а вечером ждём вас на стадионе "Динамо", где правопреемники харьковского "Арсенала",постараются доказать, что они незаслужено занимают последнюю строчку турнирной таблицы. Надеемся, что во время пребывания в городе - первой столицы Украины, вы получите положительные эмоции только от культурной программы, а не от матча. Ждём с нетерпением винничан. ЛАСКАВО ПРОСЫМО.
Mandzik
17 тур
Зирка - Львов
Матч-реванш,который,наверное,устроит нам Зирка за поражение в 1/8 кубка страны!Мы в свою очередь готовимся к следующим матчам,ведь у нас календарь очень трудный,матч с Арсеналом и ИгроСервисом в кубке страны,куда бросим все свои силы,а дальше Харьков,конечно нам надо брать в этих 3 матчах,как минимум 6 очок,но хочется больше,хочется набрать очок 9...
Даже,Харьков,может стать для нас тормозом,который нас остановит...Но,посмотрим...Ведь в 5 туре,мы еле сумели взять 3 очка в Добромиле,на 89 минуте резервист забыл гол и мы были ничем не лучше Харькова...
Serg)ey
17 тур
Ильичевец - Таврия
Играем против команды, которая ставит перед собой большие задачи, поэтому простого матча не будет это точно... будем бороться, и надеемся привести с Мариуполя 3 пункта...

П.С. Львову и Арсеналу УДАЧИ!!! wink.gif
Mandzik
Цитата(Serg)ey @ 28.10.2009, 18:39) *
П.С. Львову и Арсеналу УДАЧИ!!! wink.gif

Сергей,тебе тоже удачи...Но для нас самое важное-это кубок,по этому посмотрим что получится! wink.gif
MAG-UR
17 тур
Олимпик (Д) - Десна

Все наши фанаты ждут победу!
В офис нашей команды приходят письма от онанистов, простите, от анонимов с угрозами расправы над игроками команды...
Ну у такому "прессингу" нам не привыкать. Выйдем на поле и будет бой!

Скандинав
17 тур

Днепр-75 -:- ИгроСервис

К нам в гости едит сильный соперник, покаким-то неведомым причинам затесавшийся в нижней части турнирной таблицы.
Отношение к игре у нас самое серьёзное. Болельщики соскучилсь за победами любимой команды и мы постараемся их сегодня порадовать.
Sergius
Ворскла - Буковина

согласно статистике мы еще не выигрывали у Ворсклы. вобще. грустно. удивительно. выезд будет трудным. пора б и победить.
FColeg1991
Черноморец (О) - Днепр
В этой игре обязаны брать три очка.Напрягают дисквалификации,но и без них есть кому играть.
Bratik
18 тур
Львов - Арсенал (К)
Будет очень тяжелая игра. Играю с командой из родного города на выезде, нужно будет зайти к семье, давно я уже дома не был))). Львов очень хорошо сыграл последние матчи, но у Львова в переде тяжелый матч в кубке и как я понимаю Mandzik делает ставку на кубок. Канечно будем бороться за победу, а что получиться потом увидим.
Mandzik
Цитата(Bratik @ 31.10.2009, 13:59) *
18 тур
Львов - Арсенал (К)
Будет очень тяжелая игра. Играю с командой из родного города на выезде, нужно будет зайти к семье, давно я уже дома не был))). Львов очень хорошо сыграл последние матчи, но у Львова в переде тяжелый матч в кубке и как я понимаю Mandzik делает ставку на кубок. Канечно будем бороться за победу, а что получиться потом увидим.

Мы находимся в хорошей форе,как в физической,так и в психологической.перед очень важным матче в кубке,главная задача не облажатся перед родными болельщиками!
MAG-UR
18 тур
Олимпик (Д) - Севастополь

Сразу хочу извиться перед нашими болельщиками. Сегодня мы будем отбывать номер на поле... и зарабатывать на вас деньги. sad.gif
Хотя это футбол и всякое возможно. dry.gif
Скандинав
18 тур
Горняк-Спорт -:- Днепр-75

Горняки-спортсмены наказаны двумя к/к, но они игают дома, а это балабонус.
короче решит всё рендом, а мы в ожидании его приговора попиваем лекарство для профилактики гриппа в виде горилки з перцем.
По чудь-чудь - много - вредно для здоровья ))
Mandzik
Кубок Украины 1/4 финала первый матч
ИгроСервис - Львов
Вперед,львовяни!Сегодня победа нужна,как никогда,если не побидим,считайте вылетели с кубка и играем только на чемп...Посмотрим,чем это кончится!
Sergius

Буковина - Металлург З

Очень интересная и очень важная встреча. Равные клубы, равная ситуация, равная игра с минимальным нашим перевесом, надеюсь, именно так и будет. Впереди много важных игр.
Rawl
Буковина - Металлург З
Главный тренер команды Металлург З не явился на предматечую пресс-конференцию поскольку он суеверный человек и решил так поступить на фарт ,он просил передать,что уважает команду соперников и постарается победить в завтрашнем матче !
Пресс-секретарь Металлург З

Sergius
Цитата(Rawl @ 3.11.2009, 21:25) *
Буковина - Металлург З
Главный тренер команды Металлург З не явился на предматечую пресс-конференцию поскольку он суеверный человек и решил так поступить на фарт ,он просил передать,что уважает команду соперников и постарается победить в завтрашнем матче !
Пресс-секретарь Металлург З

а я считаю наоборот - у меня вон почти все конференции есть и результат есть. постараемся и сейчас показать, что мы сильнее не только в слове но и на поле wink.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 4.11.2009, 12:51) *
а я считаю наоборот - у меня вон почти все конференции есть и результат есть. постараемся и сейчас показать, что мы сильнее не только в слове но и на поле wink.gif

Мяч круглый ,поле квадратное ,посмотрим - это футбол здесь все может быть ,именно за непредсказуемость - его полюбили миллионы !
Нам будет трудней победить,учитывая,что мы играем на выезде,но мы постараемся .
Bratik
19 тур
Арсенал (К) - Таврия
Я даже не знаю чего ожидать от игры, злой Гена может все испортить как мне так и Таврии. Ожидаю резельтату, очень интересно, что получиться. Хочу лишь сказать, что пробуем новую тактику для нас
Mandzik
19 тур
Харьков - Львов
Сливаем игру полностью! wink.gif Так что,олег,у тебя есть шансы набрать очки! wink.gif
Sergius
Цитата(Mandzik @ 4.11.2009, 19:58) *
19 тур
Харьков - Львов
Сливаем игру полностью! wink.gif Так что,олег,у тебя есть шансы набрать очки! wink.gif

Львов и полудублем способен победить Харьков...
MAG-UR
19 тур

Ильичевец - Олимпик (Д)

От этой игры можно ожидать чего угодно. Выйдем на поле и будем играть на победу. Надеюсь, что ветер будет дуть в нужном направлении. wink.gif
Sergius
Кривбасс - Буковина

Считаю в этом матче мы явные фавориты. Даже без 5-10% физы способны крупно победить. Восстанавливаем физу и добываем очки.
Serg)ey
Таврия - Харьков
Так же как и Львов будем играть облегченным составом, правда не до такой степени... тоисть шансы в гостей все же будут, и не плохие... Но мы же готовимся к Волыни!
oleg2020
Цитата(Sergius @ 4.11.2009, 22:29) *
Львов и полудублем способен победить Харьков...

Не согласен, да и игроки мои кажется тоже.
Sergius
Цитата(oleg2020 @ 5.11.2009, 15:30) *
Не согласен, да и игроки мои кажется тоже.

резерв Львова таки проиграл smile.gif
Уран
Динамо - Днепр
Встреча двух аутсайдеров и поэтому, лично мне, очень интересна как проверка команды в боевых условиях rolleyes.gif
Bratik
20 тур
Десна - Арсенал (К)
Нужно возвращаться в 6 лучших, а значит нужно побеждать. Ребров играть не будет через перебор желтых карточек, но и без него мы дадим бой. Надеюсь мы привезем домой 3 очка
MAG-UR
20 тур

Олимпик (Д) - Зирка

Встреча первого круга завершилась для нас печально... Да и то что мой клуб плетется в низу турнирной таблицы так же печально, надо что то с этим делать и притом очень срочно! rolleyes.gif
Laziale
Десна-Арсенал

Учитывая тот факт, что матч из-за дисквалификации вынуждены пропустить два игрока основного состава, тяжело расчитывать на успех в матче, но все же мы постараемся навязать сопернику борьбу.
Скандинав
20 тур

Волынь -:- Днепр-75

Едем к САМОМУ лидеру 2 дива! Ах, какой сильный и не победимый клуб Волынь!!! А какой у него замечательный и мудрый менеджер! И стадион такой большой и красивый! rolleyes.gif
А у нас три игрока пропустят этот матч. И особенно расстраивает травма хавбека Иванова, полученная на тренировке. Он вывихнул указательный палец ковыряясь в носу и теперь 25 дней не сможет заниматься своим любимым делом. Вот чем грозит футболисту 1 несчастный ТБ.
На что может рассчитывать Днепр-75 в предстоящем матче? Да ни на что. Письсисьмисьтисчески мы настроены ...
Если только перед кубком против нас выйдет ослабленный состав хозяев, тогда мы сможем проиграть с не очень большим счетом.
Laziale
Харьков-Десна

Еще до недавних пор ФК Харьков был безоговорочным поставщиком очков, а поездка в Харьков расценивалась, как тур выходного дня в первую столицу Украины. Теперь же, учитывая 2 последних матча, горожане выглядят очень неплохо, конечно, нельзя отметать факт везения в Симферополе, но где гарантия, что в Крыму они исчерпали весь его запас? Так что настраиваемся серьезно на предстоящий матч, с целью лучшей подготовки команда выехала уже сегодня.
oleg2020
Цитата(Laziale @ 8.11.2009, 11:27) *
Харьков-Десна

Еще до недавних пор ФК Харьков был безоговорочным поставщиком очков, а поездка в Харьков расценивалась, как тур выходного дня в первую столицу Украины. Теперь же, учитывая 2 последних матча, горожане выглядят очень неплохо, конечно, нельзя отметать факт везения в Симферополе, но где гарантия, что в Крыму они исчерпали весь его запас? Так что настраиваемся серьезно на предстоящий матч, с целью лучшей подготовки команда выехала уже сегодня.

Я в свою очередь надеюсь, что 3 дня проведённых вашими игроками в нашем чудесном городишке (с развлекательными клубами, кафе, ночными дискотеками и ресторанами) "благотворно" скажуться на моральном состоянии ваших ребят и мы снова попробуем сотворить мини-сенсацию. Ждём не дождёмся. Бармены, официанты, метродотели и девушки лёгкого поведения предупреждены. Безплатная доставка "02" - работает для вас круглосуточно. 
autt
Закарпатье - Севастополь

Сегодня влечу по полной, даже напрягаться не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.