29 тур
Черноморец (О) - Шахтер (Д)
Ну думаю тут даже на удачю можна не расчитывать, слишком сильный соперник по сравнению с нами. Будет хорошо если проиграем с разницей не больше 2-3 мячей, и еще лучше если минус не получим
Днепр-75 - СтальЗадачи на матч набрать хотя бы 1 очко, для того чтобы остаться в Лиге... Разбираю игры соперника, и постараюсь сделать игру сложнее для соперника... Удачи Днепр-75 на матче
Кристалл - Заря
Извините что предматчевый комментарий после матча, меня два дня не было в городе.
Чемпионат Украины 1 тур
Волынь : Металлург З
Волей жребия начинаем мы в Луцке ,соперник силен,будет представлять страну в розыгрыше Лиги Европы , где хочется пожелать ему удачи ,команда у соперника опытная и сильная , нам будет непросто в этой игре ,тем более на выезде,мы ищем свою игру перестраиваемся и поэтому задача на этот матч не проиграть , а по возможности добиться максимального результата, а именно победы .
Севастополь - Днепр-75
Две дисквалификации наших игроков заставляют переживать, будет очень трудно добиться какого-то результата в этом матче, ну что ж, хотябы ничья будет неплохим результатом)
Вот и пришло ремя поиграть 1 дивизионе. Команда незнакома будим биться Сталь - Львов
Нива-Зирка
Начинаем против сложного соперника - команда с большим количеством СВ и менеджером, который грамотно их реализует. Но удача нам иногда улыбалась, особенно в последних турах пролого чемпионата))
PS. Ах да, всем привет!
ТУР 1
Таврия - Десна
ЛВ: +2 =0 -2 (5-5)
Прогноз: 2-1
Время на розкачку нет, в первом же туре принимаем Десну... Команды примерно равные, так что счета 3-0 или 0-3 ждать не приходится! До этого момента команды показали абсолютно равную игру. Премичательным есть то, что все матчи этих команд заканчивались победой хозяев...
ТУР 2
Металлург З - Нива
В этом матче мы будем эксперементировать и собственно исход игры покажет удачным он будет или нет .
Буковина - Днепр-75Команда отдохнула, благодаря паузе Кубка и Еврокубка, к Днепру-75 подошли со 100% физой. Выпал после динамовских подкатов молодой эстонец на 3 тура, но ему прописали лечебные клизмы.

Александру мы всегда рады, ВИП ложе и лимузин готовы, а вот игрокам разве что пиво да ресторан понравятся.
кто не дает прессух - тот прааативная редиска
Металлург З - Севастополь
Неплохо стартовали в чемпионате, и пока что календарь позволяет набирать очки, будем старатся, Металлург можно выигрывать и даже на выезде, попытаемся это сделать с минимальным счетом, как обычно у нас это получается.
Металлург З - Севастополь
Постараемся победить в этом матче,Севастополь дома нам абсолютно по зубам и обыграть его можно , другое дело как оно получится на самом деле , однако я верю в команду, жаль,что не смог выставить оптимальный состав ,так,что будем расчитывать на тех кто есть .
Ждем победы в чемпе мы её уже заждались !
Металлист - Буковина
Повезло, что наши травмы пришлись на игру с Металлистом, поскольку харьковчан мы просто обязаны побеждать любыми своими игроками. План на игру такой: выходят все молодые и ненаигранные, возможно пару веников. В идеале забиваются 2 мяча и плавный переход в защиту. Если же молодым сил не хватит - выйдут ветераны на второй тайм решать поставленные задачи. Скоро график игр будет чуть сложнее, значит надо набирать очки сейчас.
играем с Металлургом (Д) дома, но больших надежд не питаем. соперник на сто силы сильнее. сейчас пойдут сложные поединки, а у нас еще и физическое состояние никак не придет в норму. все уставшие, побитые. хотя бой дадим. как умеем.
Таврия - Нива
Наконец-то у нас все в строю и мы можем сыграть оптимальным составом. Результат матча непредсказуем, может быть все... Думаю, что будет ничья или победа одной из команд с разницей в один мяч...
Металлург З - Львов
Нам нужна только победа дома, Львов непростой соперник,но обыграть его нам абсолютно по силам ,попробуем это сделать не совсем оптимальным составом .
Металлург З - Львов
Игра будет не простая как отметил менеджер Металлурга З ''Нам нужна только победа дома, Львов непростой соперник,но обыграть его нам абсолютно по силам'' в этом я не спорю но без боя не сдадимся.
Волынь - Буковина
Впереди очень важный поединок, поскольку Волынь одна из сильнейших команд в КУ. Ситуация с жеребьевкой ЛЧ неплохая, значит будем играть и в ЛЧ и в КУ, а вот в чемпионате у соперников появится шанс получить халявные очки, будем некоторые поединки сливать. Надо дать Карпатам шанс на золото
Зирка-Металлург З
Довольно непростого соперника подкинул нам жребий, но играть с ними можно, хоть и тяжко будет... В первом матче основной упор делаем на родные трибуны и фарт)))
Зирка-Металлург З
Могу полностью согласиться со словами Элесара ,соперник непростой, зубастый ,не самый желанный на данном этапе , однако играть можно ,хоть и сложно,постараемся пройти этот барьер .
Волынь - БуковинаМы вышли из бара и снова Луцк!

Чтож. Попробуем отыграться в матче чемпионата на Волыни. Покажем им специальные финты и приемы. Есть подозрение, что ударов опять будет мало, но голы таки состоятся в связи с изменениями в составе перед ЕК у обеих команд.
Ильичевец - Динамо
Едем в Мариуполь и ни на что не надеемся, кроме отсутствия минусов. таковы реалии.
Львов - Говерла-Закарпатье
Принимаем дома Закарпатье, нам нужна только победа.
Буковина - Зирка
На Звезду выходим слегка крепатурные после ЛЧ, но глаза у игроков горят. Несколько разбавим состав, будут и ветераны и молодые. Посмотрим, что из этого выйдет.
Буковина-Зирка
Не знал как Бука отнесется к этому матчу, поэтому решил перестраховаться и отправить максимально сильный состав. Если Сергиус бы играл оптимальным составом, то до одного места были бы наши тактики. Что ж поглядим...
Кубок Украины
Металлург З - Зирка
У соперника 3 дисквалификации на предстоящий матч ,однако мы раслабляться не намеренны , поскольку серьезно настроенны пройти в следующий раунд и постараемся приложить для этого максимум усилий и пройти в 1\4 .
Чемпионат Украины
Зирка - Металлург З
Волей жребия мы опять играем с Зиркой в совершенно другом турнире , в данном матче Зирка предстанет во всеоружии и матч будет совершенно другим нежели в кубке , тем более еще и на её поле и с нашей не совсем здоровой физой , наша цель в этой игре добиться позитивного результата .
Нива - Буковина
Винничанам мы игру уж точно не подарим. Будем держаться за очки руками и ногами, до самой последней минуты. Едет в гости развеселая супероснова и ожидается яркая игра!
ТУР 10
Таврия - Львов
Последний раз со Львовом мы встречались еще во втором сезоне. Тогда в обоих матчах чемпа они смогли нам серьезно подпортить настроение, на даный момент мы сыграли 4 матча, и только в одном нам удалось победить 2-1... не смотря на не самое удачное выступление львовян в этом сезоне, расслабляться мы не собираемся, тем более что вполне можно ожидать от Львова жести... Сопернику удачи!
Украина Ю19 - Чили Ю19Разница в классе команд огромная, но гене я уже не верю, поэтому играть будем по максимуму

У чилийцев в составе всего 3 защитника, один из которых дисквалифицирован - на это и будем давить). У нас же по аналогичной причине не сможет сыграть Кубай, но заменить его есть кому.
Украина - Гвинея
Чесгря даже состав противника не смотрел финальный. Еще неделю назад просмотрел 20 самых сильных да и все. Сыграем в новом составе, будем притераться и побывать новые комбинации.
Очень внимательно следим за врослой сборной Украины
Карпаты - Буковина
Матч мог быть как обычно горячим и непредсказуемым, если бы ни две игры ЛЧ за 2 недели вместе с играми чемпионата. Скорее всего нас ждет разгром, надеюсь как можно меньший разгром.
Станислав
26.9.2011, 20:59
Химнасия де Хухуй - Карпаты
Давненько меня тут не было слышно. Вот вкратце хочу описать предстоящую игру, откровенно скажу РАД жребию, так как Химансию знаю хорошо по выступлениям за второй клуб (Ланус) Команда конечно на первый взгляд выглядит проходимой, но сюрприз в следующем - тренер часто автососит (а как я заметил автосос порой опасней стабильного тренера - ни в коем случае не хочу обидеть Ламера) в общем, учитывая два диса, в первом матче, ничья была бы великолепным исходом этой встречи, победа - радостью, поражение - несмертельным уколом. Вообщем больше я сейчас болею за Буковину (ее очки сейчас важнее). Вот вспоминаю сейчас выступление Таврии ( все слить в чемпе - лишь бы в европе каждый матч жестью ) и думаю - почему Таврия не каждый год в европе. Ну это опять лирика помоему мой взгляд может разделить только Сергиус и Сергей (толи это понимают люди имя которых начинается на С - шутка конечно) Вообщем задумайтесь стоит ли бороться за евроместа если все так бездарно сливать!!!
Между прочим, Севастополь тоже отдал себя в борьбе против Атлетика Бизертена, но соперник оказался реально не по зубам. Да и в целом, Севастополь еще не так готов к еврокубкам, но я всегда делаю упор на интеркубки, т.к. вижу в этом реальную выгоду. Выгода еще в том, что команды выигрывая на евроарене "перекачивают" рейтинг из других стран в свою, тем самым, общий рейтинг команд в стране увеличивается, посещаемость увеличивается - экономическая выгода увеличивается

Поэтому я тоже полностью поддерживаю вашу точку зрения о том, что надо бороться в интеркубках до конца.
Черноморец (О) - Кривбасс
надо бы побеждать, нихочу никого обидеть, но в игре с такой командой нужно брать 3 очка. Собственно, думаю ето мы и сделаем, да еще и молодым дадим время покопать мячик, нужно их уже к основе подтягивать, ето же наше будущие =)
Заря - Черноморец (О)
Ну, наверное самый сильный соперник за последние 4 игры. Легко нам не будет точно, еще и на выезде, да и защитник которого не ким заменить по позицые пропускает игру, что тоже особо нас не тешит. Ну что ж, надо побеждать, на етот раз на поле вийдут сильнейшие игроки, у нас нет права на ошибку. Будем надеется что в Одессу вернемся с победой
Севастополь - БуковинаПримечательно, что мы еще ниразу не проигрывали на своем поле Буковине, и более того, каждый раз забивали, хотя бы 1 гол, но забивали все-таки

Надеюсь хорошая традиция не прервется, Буковине тяжело играть на всех фронтах, по сравнению с Карпатами. К тому же наша команда как-то подспустилась в турнирной таблице, пора наверстывать упущенное, матч с Буковиной может вдохновить наших ребят на подвиги.
Динамо (Киев) - монстр
Динамо играет с лидером дивизиона. играет дома. но отсутствуют два игрока. в целом ничего не поменяется и нас ждет поражение. хоть бы не сильно крупное - нам нельзя терять прибыль. морально готовимся к Заре.
От матча с хмельницким Динамо ничего особо радостного не ожидаю. Буду рад и ничьей. При мне у Николаева это любимый результат)).
Черноморец (О) - Ворскла
Мда, сложно нам будет. Хотя играем и дома, но отсутствия двух игроков основы сильно скажется на игре команды, да и Ворскла далеко не слабый соперник. Будем конечно же ожыдать на положытельний исход встречи, иными словами, будем надеятся что не проиграем.
Буковина - Десна
И данный поединок мы сливать не будем. Вот как то так решил я, мол если как все думать исключительно о своих интересах, то зачем рвать задницу жестя в ЛЧ и сливая Чемп. Нам с Левадией дома хватит и очка если че для выхода. Вроде. Да и дома нельзя проигрывать более чем в 4 мяча, а Десна как раз может и больше. Генерация идет. Ждем результатов.
ИгроСервис - Черноморец (О)
Ну здесь нам реально только чудо поможет избежать поражения. Тежело будет тягатся с ИгроСервисом на его поле, можем ожыдать разве на недооценку со стороны соперника, тогда у нас появится шанс зацепится за очки.
Сталь - БуковинаДа шо уж тут скажешь - ЖОПА. У хозяев нет менеджера, 3 травмы+3 дисы. Какие шансы? Выпускаю молодежь, надеюсь срубят силы чуток.
Карпаты-Зирка
Если нам повезет, то сильно много не пропустим - это все на что остается надеяться, в преддверии гостевого матча с Карпатами)
Черноморец (О) - Динамо (Х)
Тежело нам будет, хотя вдома расчитываем на победу. Динамо уже далеко не то что было когда-то, надеюсь парни покажут отличный футбол.
КУБОК УКРАИНЫ
Металлург З - Буковина
Сегодня играем с Буковиной,шансов для выхода в следующий этап не много, мы постараемся дома показать хороший,качественный футбол и порадовать наших зрителей,как у нас это получится,покажет время .
filin111
21.10.2011, 21:20
Нива - Львов в принципи матч предначертан ну не чего всему свое время.
Чемпионат Украины
Металлург З - Карпаты
Играем с лидером чемпионата,соперник силен и на данный момент является лучшей командой чемпионата Украины , с одной стороны - это дополнительная мотивация для ребят,с другой шансов на победу в этом матче у нас немного,надеюсь родные стены помогут нам в этом плане и придадут дополнителньую уверенностьв действия игроков.