Зирка-Таврия
Дебютный матч на посту Зирки, рассчитываем только на победу... Посмотрели соперника - есть что противопоставить)) Команде по силам бороться за более высокие места нежели сейчас, над этим будем работать. Тезка, увидимся на поле!
Металлург З-Нива
Играем сегодня с сильным соперником ,но наш матч дома и нам нужно побеждать,МЗ всегда старается играть на победу,постараемся сделать все от нас зависящие для победы в этом безусловно непростом для нас матче !
shankhai
22.9.2010, 21:19
Металлург З-Нива
Хоть Металлург и играл в европе в понедельник, но состав у него будет посильнее нашего. Да еще и фактор своего поля им тоже на руку сыграет... НО Нива все таки будет биться и пытаться заработать очки и балыы в этом матче...
OLEXANDER
22.9.2010, 21:53
Арсенал-Днепр-75
Короче мы еще в 1 тайме выиграем, поверте мне! Иначе я просто буду материться на форуме и меня могут забаник...
Ну я думаю, что в этом матче мы в силах своэму сопернику надеть нижнее белье на голову за 90 минут игры!
5 тур
Волынь - Металлург З
А вот этот матч будет являться проверкой на прочность для нашего клуба ,Волынь - это один из лидеров украинского футбола ,так,что битва обещает быть интересной, но опять же думаю обе команды будут держать в уме ответные матчи еврокубков,где ни МЗ ,ни Волынь еще не гарантировали себе место в следующем раунде

!
5 турБуковина - Шахтер (Д)"Это будет большая охота" (Маугли). Битва в этой игре будет еще та, поскольку встретятся два клуба с рейтингом за 1400, две команды силой11 за 700, два хороших друга недавно повидавшихся на донецкой земле, отчет об этой поездке в Харьков и Донецк я все еще пишу
ШД опасен в любом своем состоянии, очень опасен, но есть пару моментов, которые постараемся использовать для достижение нашей победы: ШД будет на выезде, а мы при поддержке своих трибун, ШД будет думать о Силькеборге, а мы только об игре с ШД, ШД не сможет палить физу, а мы можем себе это позволить

Нам очень нужны очки, "нам нужна одна победа (в 5 туре) мы за ценой не постоим!" (С).
Металлист-Зирка
По подбору игроков мы выглядим чуть получше, но у соперника преимущество своего поля. Играть будем только на победу и надеюсь гена вернет нам должок с прошлого тура.
5 тур
Сталь - Арсенал (К)
играем на выезде, но ето ничего не меняет, а тем более что после последней игры Сталь находится далеко не в лучшым физическом состояние, хотя и мы далеко не в оптимальной форме, но куда более "свежые" чем опоненты! Думаю всем понятно что боротся будет только за три очка! Арсенал еще никогда не наченал так уверенно старт сезоне и мы не собираемся останавливатся на етом, тем более что впереди очень много тяжелых игор!
bobr1609
25.9.2010, 14:36
5
Заря - ЧО
Ну, как там у нас дела, товарищ Дзержинский? Одесса-мама едет в гости, Молдаванка и Пересыпь уже неделю тусуют в Луганске, ищут могилку Клима Ворошилова... горилки взяли, надо выпить, а повод не подворачивается - поиски безрезультатные... Так что готовься. Одесса будет давать бой...
6
ЧО - Буковина
Перед таким матчем легко раздавать всякие интервью, делать умную рожу... все ясно, результат предсказуем... единственное, что мы в состоянии сделать, даже после жести с Зарей, - поупираться, не допустить позорного разгрома... Будем делать все на поле и за его пределами грамотно и цивильно...
Лига Европы
Металлург З - Пусан Кётонг (Первый матч 2:0)
Металлург подходит к этой игре в хорошем расположении духа и в хорошей физической форме,предстоящий матч для нас очень важен ведь мы защищаем честь страны на международной арене и должны достойно выступить в этой игре, постараемся показать хорошую качественную игру и порадовать наших болельщиков забитыми мячами и победой !
Цитата(bobr1609 @ 26.9.2010, 3:01)

6
ЧО - Буковина
Перед таким матчем легко раздавать всякие интервью, делать умную рожу... все ясно, результат предсказуем... единственное, что мы в состоянии сделать, даже после жести с Зарей, - поупираться, не допустить позорного разгрома... Будем делать все на поле и за его пределами грамотно и цивильно...
Вопрос перед игрой только один - будет ли чо полностью сливать игру для шансов против Олимпика в Кубке Украины, а шансы все же есть, хоть и небольшие, или же он таки будет упираться в родных стенах. В любом случае схема у нас одна - выходит основа с молодежью, если не справляется, то выходит тяжелая артилерия. Нам нужна победа, однозначно. Плюс одной извилиной подумываю над выездом к Таврии

Но физы хватит однозначно для всех.
Станислав
27.9.2010, 19:30
ЛЧ
Лечче - Карпаты
Понимаю очки нам нужны, но рвать глотку (точнее ж...) не будем - нужно не только биться до последней капли крови но и грамотно подходить к распределению сил!
bobr1609
29.9.2010, 18:55
Цитата(Sergius @ 27.9.2010, 22:16)

Вопрос перед игрой только один - будет ли чо полностью сливать игру для шансов против Олимпика в Кубке Украины, а шансы все же есть, хоть и небольшие, или же он таки будет упираться в родных стенах
увидим... но откровенного слива у меня никогда не было...
Цитата(bobr1609 @ 29.9.2010, 17:55)

увидим... но откровенного слива у меня никогда не было...
это хорошо, у нас будет шанс получить плюс если победим
Кубок 1/8
Таврия - Буковина
Розставив приоритеты, я решил все таки кубок сливать. В команде 20 полевых игроков 10 из них основные, а 10 остальных будут играть против Буки...
Цитата(Serg)ey @ 29.9.2010, 22:54)

Кубок 1/8
Таврия - Буковина
Розставив приоритеты, я решил все таки кубок сливать. В команде 20 полевых игроков 10 из них основные, а 10 остальных будут играть против Буки...
Проблема в том,что слив одну игру чемпа ради кубка ты еще сможешь наверстать упущенное ибо сезон длинный ,чего к слову не скажешь о кубке ,где все решают две игры и выгоды здесь очевидны - это и дополнительные деньги,престиж и т.д. Тем более Таврия не та команда,которая должна бояться Буковину, а вполне может её обыграть ,поэтому мне не совсем понятна мотивационная часть данного решения ,но решать все равно тебе !
Цитата(Rawl @ 30.9.2010, 13:57)

Проблема в том,что слив одну игру чемпа ради кубка ты еще сможешь наверстать упущенное ибо сезон длинный ,чего к слову не скажешь о кубке ,где все решают две игры и выгоды здесь очевидны - это и дополнительные деньги,престиж и т.д. Тем более Таврия не та команда,которая должна бояться Буковину, а вполне может её обыграть ,поэтому мне не совсем понятна мотивационная часть данного решения ,но решать все равно тебе !
я уже 2 раза сказал что сливать не стоит. это же повторил ЧО - вон они как лихо очко у нас вырвали

а Таврия че хуже?
7 тур
Буковина - Арсенал (К)
на что-то еще надеялся, но после того как травмировался Олич шансов очень мало осталось, ведь заменить его неким! Да и Закарлюка подойдьот к игре в плохой форме из-за травмы, так что все пока в пользу Буки! Ну да и ладно, а мы просто выйдем на поле и постараемся сыграть в свою игру и не будем смотреть на соперника, ну а если не получится то ничего страшнего, я реалист и все пойму!
Сергиус удали пожалуйста клоны сообщения, из-за глюков случайно получилось так!
Цитата(Sergius @ 30.9.2010, 19:02)

я уже 2 раза сказал что сливать не стоит. это же повторил ЧО - вон они как лихо очко у нас вырвали
а Таврия че хуже?
Черноморца - не хуже! Буки - да! Я не говорю что Таврия не может пройти Буковину, но шансов на это не так и много, особенно в этом случае... За победу в Кубке Таврия все равно бы не боролась... команда уже не та, что была 2 сезона назад, центр полузащиты значительно ослаб, в нападении тоже Ковпака первое время будет не хватать(надежда на прогрес американца)... Я долго сомневался стоит ли сливать, но последним фактором стало отсутствие в первой игре Бобаля и Карамушки... Я еще перед сезоном писал, что в команде 11 не веников, и травмы и дисквалификации большая проблема... Да, я на арендном рынке немного поработал, и можно было как-то с Петке и Мелешеным сыграть, но это и близко не достойная замена, и дома мы выиграть не сможем, а на выезде хоть и с Бобалем и Карамушкой, но Бука уже не даст нам пройти в 1/4... При не сливании кубка, шансы были бы 10:90(хотя может и больше, так как Генадий личность не придсказуемая) в пользу Буковины, а жестить два матча, и ослаблять физу для чемпа и при этом иметь такие шансы это не допустимая розкошь... по Крайней мере для Таврии...
Цитата(Serg)ey @ 1.10.2010, 10:54)

Черноморца - не хуже! Буки - да! Я не говорю что Таврия не может пройти Буковину, но шансов на это не так и много, особенно в этом случае... За победу в Кубке Таврия все равно бы не боролась... команда уже не та, что была 2 сезона назад, центр полузащиты значительно ослаб, в нападении тоже Ковпака первое время будет не хватать(надежда на прогрес американца)... Я долго сомневался стоит ли сливать, но последним фактором стало отсутствие в первой игре Бобаля и Карамушки... Я еще перед сезоном писал, что в команде 11 не веников, и травмы и дисквалификации большая проблема... Да, я на арендном рынке немного поработал, и можно было как-то с Петке и Мелешеным сыграть, но это и близко не достойная замена, и дома мы выиграть не сможем, а на выезде хоть и с Бобалем и Карамушкой, но Бука уже не даст нам пройти в 1/4... При не сливании кубка, шансы были бы 10:90(хотя может и больше, так как Генадий личность не придсказуемая) в пользу Буковины, а жестить два матча, и ослаблять физу для чемпа и при этом иметь такие шансы это не допустимая розкошь... по Крайней мере для Таврии...
Впринципе может быть ты и прав,проблемы у тебя действительно есть,шансов с Букой немного,но Черноморец,который по классу намного слабей Таврии сумел добиться положительного реза с основой Буки ,при чем еще в десятером,так,что шансы есть при опредленном везении можно получить положительный результат,даже без жести

!
Но решать тебе , в любом случае удачи

!
Таврия - Буковина
Итак. К выезду готовимся основательно. Как тренер БАТЭ перед игрой с ДК на выезде скажу: едем за победой, и как он же уточню, что будем рады и результативной ничие на чужом поле. Учитывая, что Таврийцы выдают 1100 на выезде, то дома они будут очень опасны. Выйдут у нас все самые центровые, а там по ходу игры посмотрим.
С Таврией все игры непросты, даже у нас, так что перед игрой немного стремно. Как бы не сложился матч - замены прописаны на два варианта развития событий и в любом случае Таврия много рейтинга не потеряет. Вперед Бука!
bobr1609
1.10.2010, 19:01
1/8 финала Кубка Украины
Олимпик - ЧО
Цитата(Sergius @ 30.9.2010, 22:02)

ЧО - вон они как лихо очко у нас вырвали

да, об этом приколе еще долго будут вспоминать... отмочили номер, чего уж тут говорить...
вот теперь так же бы понтануться с Олимпиком, все же с Кубка бабки не хилые рубятся... Шансы есть. Как впрочем, всегда...
Под лежачий камень вода не течет © Попробуем, может и получится что-нибудь... Хотя физа у Олимпика лучше, но лучший нап - Ревиво - сдох...

(Буковина - Арсенал (Біла Церква))
Бука - Арсенал КНе смотря на игру в Кубке Украины физу удалось вытянуть на уровень 95 и больше. Только Прокопович. праздновавший свой ДР немного крепатурен и имеет всего 93. Видимо сыграет тайм, чтоб не кашлять

У Каштанчиков проблем поболе, а главная - выездной характер встречи. Но как показал всеми нами горячолюбимый Черноморец играть можно со всеми и всегда

Постараемся не дать ни единого шанса сопернику. Не имеем права.
Заря - Днепр-75Готовы дать бой сопернику.Ждем у себя в гостях,надеюсь и фаны и команда встретят с боем соперника!!!!=)
Нужно цепляться за каждое очко в чемпеонате поэтому так просто игру не сдадим!Ни шагу назад!
bobr1609
2.10.2010, 20:27
7
Таврия - ЧО
Надеюсь, что ваши фаны не встретють нас боем, как у Зари?
Мы приедем, тихо свой номер отбудем и уедем, cu ne? Мы ж не виноваты, что Бука так раскрасила ваш ростер...
Цитата(bobr1609 @ 2.10.2010, 19:27)

7
Таврия - ЧО
Надеюсь, что ваши фаны не встретють нас боем, как у Зари?
Мы приедем, тихо свой номер отбудем и уедем, cu ne? Мы ж не виноваты, что Бука так раскрасила ваш ростер...
У Таврии только Петке из основных потерял, жаль, но остальные, к счастью, - веники. Физу они подняли и, по ходу, должны сделать с ЧО то что с ними, к несчастью, сделала Бука.
Кстати, в прессухи перед игрой с менеджерами которые дают прессухи или комментят я буду вставлять зачетные картинки, как против Арсенала. Чтоб интереснее было. Нам всем.
shankhai
2.10.2010, 21:03
Нива - КарпатыПостараемся сделать как в песне группы "Брати Гадюкiни" "....Карпати знову програли в футбол..."
МЗ - Хмельницкие хлопцы
Мы готовы к этой игре, даже в кубке проиграли ,пришлось на тот матч выставить не совсем основной состав ,что в итоге и отразилось в -2 ,зато физу восстановили более менее и настроены на положительный результат с Динамо !
ТУР №7
Таврия - Черноморец (О)Помешать нам может только Гена под ручку с жестью... Физа у всех 100, дис. и травм нет, играем дома... Противники явно слабее, да еще и с убитой физой... Как можно не победить?

Но все равно
bobrу удачи!
Днепр-75 - БуковинаОлександр и его молодой, задиристый Днепр-75 примет дома уже слегка заматерелую Буковину. Оба клуба пере кубком, с той только разницей, что Бука уже по ходу решила вопросы в кубке, а вот днепропетровцы будут думать: играть им против Волыни или нет. Зная немного Олександра, я догадываюсь, как он поступит и, думаю, так будет правильно

В любом случае, даже если Днепр выйдет без оглядки на кубок, шансы у нас будут. Все таки есть и физа, и опыт, да и трое игроков у Днепра-75 будут кашлять. Настраеваемся на трудный бой и ожесточенную защиту со стороны противника (на картинке), но верим в свои силы и то, что мы способны вытянуть положительный результат в этой игре. Вперед, Буковина!
Сталь - ЗаряЧто ж после поражения от Днепра-75 едем в гости в Алчевск...Так сказать отбывать свой номер.Соперник серьезный и сильный,но шансы всегда есть...Внесем некоторые коррективы в состав и в бой,сражаться за каждый участок поля...Попробуем зацепиться за ничью!
Вперед, «Заря», вперед к победе,
Играй, «Заря» и забивай!
8 тур
Арсенал (К) - Таврия
После выездной игры с Букой парни немного упали духом, их поразил тот факт что команда не смогла ни разу ударить в сторону ворот соперника! Так что в етой игре мы настраеваемся показать фанам что етот матч ето нелепая случайность и мы продолжым радовать их новыми победами! Таврия очень сиьный и опасный соперник, но мы играем в родных стенах и ето что-то значит! Вообщем нашы клубы в етом сезоне чем то похожы, обе команды играют без запасных, ведь все они были проданы и теперь два клуба ждут 14 тура что бы построить школы и принять в свои лавы молодых и талановитых! Будем в етой встрече боротся и точно не станем раком как на фото

Вообщем расчитываем на победу, но и ничье будем рады!
Зирка - Металлург З
Моей команде предстоит игра с очень сильным соперником ,которому по силам создать нам множество неприятностей,но мы как всегда настраиваемся на победу,постараемся и в этом матче продемонстрировать свои лучшие игровые способности , а также качественную игру высокого уровня . Будет интересно !
Цитата(Bratik @ 3.10.2010, 23:07)

8 тур
Арсенал (К) - ТаврияПосле выездной игры с Букой парни немного упали духом, их поразил тот факт что команда не смогла ни разу ударить в сторону ворот соперника! Так что в етой игре мы настраеваемся показать фанам что етот матч ето нелепая случайность и мы продолжым радовать их новыми победами! Таврия очень сиьный и опасный соперник, но мы играем в родных стенах и ето что-то значит! Вообщем нашы клубы в етом сезоне чем то похожы, обе команды играют без запасных, ведь все они были проданы и теперь два клуба ждут 14 тура что бы построить школы и принять в свои лавы молодых и талановитых! Будем в етой встрече боротся и точно не станем раком как на фото

Вообщем расчитываем на победу, но и ничье будем рады!
Ой да не прибедняйся!

Арсеналу по силах взять и 3 очка, тем более дома... Таврия к кубку силы не бережет, так что биться будем как рыба об лед... Шансы розцениваю 30:40:30... все решит Гена...
П.С. А фотку ты удачную подобрал!
bobr1609
6.10.2010, 19:28
8
ЧО - МХ
когда начал у Эстонца билеты считать, оказалось, что с МХ рейтинг одинаковый, прикольно...
Касаемо матча. Экономист еще тот товарищ, вон с Шахтой нарубал 1-1... Физа у МХ лучше, а нам надо подтянуться перед кубком, есть шанс проскочить дальше, так что будем сливать... Сольем на 1-1 и тогда будет айс!
Буковина - Таврия, ответка КУ (1-5)
Встреча будет носить максимально дружественный характер, постараюсь разбавить состав максимально вениками, выдать защитную схему, чтобы было минимум ударов и не оттяпать у Таврии лишнего рейтинга. Нас устроит 1-0

Главная задача - минимальная победа (оставляющая рейтинг без изменений), поднять физу и без травм для двух команд.
bobr1609
9.10.2010, 11:45
9
Нива - ЧО
Мы - никакие после кубка, нажестили блин
Нива- получше в этом плане, да плюсом хозбонус.
Прогноз - всадят нам по самое не хочу...
Бука - СтальМы оба после кубка, но выездной характер поединка и наша более сильная основа не оставляет Стали шансов.
Думаю нас ждет уверенная победа. Со всем уважением к сопернику, но ситуация именно такова.
Почему я невеселый? Потому что думаю больше о жеребьевке кубка

Да еще первую игру играем дома. Гм. Надо думать.
9 тур
Металлург З - Карпаты
Очень важный матч во всяком случае для моей команды, к которому кстате Карпаты подходят в довольно таки неплохой физической форме и способны преподнести сюрпризы моей команде ,но у них впереди ЛЧ и это тот еще вопрос выйдет основа на матч с нами или нет

!
Sergius
10.10.2010, 11:57
Заря - БуковинаХозяева поля явно будут сопротивляться

Хотя когда я заглянул в ростер и увидел насколько убита физа у игроков, то понял что нас стоит опасаться только стандартных положений и левых пенальти. Такую уставшую защиту мы должны проходить как горячий нож масло. После 0-2 уйдем немного в защиту, хотя попытки забить не оставим
10 тур
Шахтер Донецк - Металлург З
Впереди нас ждет тяжелейшая игра в Донецке ,один из важнейших матчей первого круга чемпионата в борьбе за самые высокие награды ,Шахта подойдет к этой игре как и мы в неплохой физической форме,думаю сам матч будет очень интересным и мне очень бы этого хотелось непредсказуемым, поскольку очевидно,что дома ШД фаворит,но мы постараемся показать продуктивный качественный футбол

!
10 тур
Арсенал (К) - Нива
Вот так не заметно настал уже десятый тур и соперники пошли нам ой какие сложные! Нива остает от нас только на одно очко и надо бы отораватся, но не так и просто ето сделать. Закарлюка пропустит игру и ето большая потеря для нас, радует одно, что у соперника физа не очень, а так то на поле встречяються две равные команды, которым надо набирать очки! Играем дома и перед родными ультрас конечно будем играть только на победу, что из етого получятся увидим после игры!
Sergius
13.10.2010, 16:03
а че это в 10 туре у нас всего 3 команды играют? всего 3 прессухи?
BIG BOB
13.10.2010, 19:20
10 тур
Шахтер Донецк - Металлург З
Битва с лидером как-никак, нужно постараться

От этого матча во многом будет зависеть турнирный расклад как минимум после первой половины сезона.
С одной стороны, шансов на победу у нас поболе будет, но от вечнопрушного Ровла не знаешь чего и ждать)
Ребята настроены, рвутся в бой, Let’s get ready to rumble! ©
bobr1609
13.10.2010, 19:29
10
ЧO - Волынь
тут все ясно, одесситам ловить нечего... и ничего не светит... короче, тушите свет, сливайте воду и все - на природу... бабочек ловить...
Elessar
13.10.2010, 19:32
Бастион-Зирка
Встреча со своим бывшим клубом)) Кому как не нам знать, что Бастион на своем поле может навязать борьбу любой команде, но у нас по плану взять три очка и улучшить турнирное положение
Цитата(bobr1609 @ 13.10.2010, 19:29)

10
ЧO - Волынь
тут все ясно, одесситам ловить нечего... и ничего не светит... короче, тушите свет, сливайте воду и все - на природу... бабочек ловить...
Отличный настрой у одесситов . Возможно это сыграет нам наруку .
shankhai
13.10.2010, 21:49
10 тур
Арсенал (К) - Нива
Игроки чувствуют себя не на все 100%. Никак еще не отойдут от кубковой баталии с Металургом, слишком уж много сил и эмоций было отдано в этом противостоянии. Добавим еще травму основного защитника и получается, что сегодня мы вряд ли сможем оказать достойное сопротивление каннонирам... Но все же попытаемся...
Украина U21 - Сербия U21
Итак первый матч сборной в отборочной группе , он же первый матч сборной под моим управлением .
Соперник нам по зубам , что мы и попытаемся доказать перед тридцатьютысячным , полностью заполненым стадионом "Буковина" .
Хорошый старт даст нам уверенность в своих силах , и отличный задел в турнирной борьбе .
Україна ВПЕРЕД !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.