shankhai
11.9.2012, 22:46
Буковина -:- Нива
Буковине должно быть стыдно прибедняться. Она явный фаворит. Нива ослабла в этом сезоне и чудом идет в чемпионате на 4-м месте. И ранее мы не могли на равных противостоять нашим двум грандам, а теперь и подавно. Задача у ас на это противостояние - не нахватать минусов к силе.
ИгроСервис - Буковина
Одного травмировали в сборной, второй на карточке, четверо не в форме, но мы наденем наши счастливые тельняшки под футболки и выйдем биться на поле. Будут и молодые игроки, и бывалые, все кто может ходить - все побегут. Играем на победу, но не забываем о игре с Нивой в кубке. Игросервис очень интересная команда, но им должно не хватить защитных спецух отбивать наши атаки.
Уверенно отыграли с Николаевым и оторвались от ближайших преследователей)
Нива - Буковина
Глядя на сегодняшнее положение дел, тренерский штаб Нивы решил сосредоточиться на чемпионате и постараться удержаться не ниже 4-го места. Поэтому в кубковом матче с Буковиной все силы отдавать не будем и сохраним большую их часть на чемпионат, где наш ждут важнейшие матчи с Арсеналом и Днепром-75.
Нива - БуковинаК ответной игре с Нивой мы подошли с особым цинизмом и морально-физическим настроем. Уверен, соперник по делу оценит наши неимоверные старания и нестандартную схему игры, где даже самые матерые специалисты не догадывались, что мы можем сыграть ТАКИМ образом. Надо пробовать иногда разные варианты. Именно в решающих кубковых матчах

Короче сегодня будет автосостав
Шанхай, мои извинения за неприсыл оф заявки на игру. Был весь и полностью в евробойне Кубка Ассоциации ФА13...
ТУР 19
Таврия - Львов
ТУР 20
ИгроСервис - Таврия
До начала сезона я, конечно, предполагал что легко не будет, и за еврозону мы врятли будем бороться... но не думал что уже в начале второго круга будем за шаг до зоны вылета... в ближайшие два тура будут спареные игры против клубов из зоны вылета, в результате которых будет более-мение понятно что на нас ждет под занавес чемпионата... у нас серьезные кадровые проблемы в обеих матчах! Завтра игру пропустят основные оборонительные игроки Дадак и Шмаков из-за дисквалификаций, в матче же с ИСом матч на лавочке через низкую физу просидят Гиббс и Рубцов... в итоге у нас на обе игры строго по 11 игроков основы, и НЕ ДАЙ БОГ нам на второй матч еще и дисквалификацию(-ции) получить... на счет результата, то меня может и устроить 4 очка, но будем стремится взять все 6, чтобы вздохнуть с облегчением...
Буковина - Динамо (Х)В последнее время не даю прессу против тех, кто не пишет сам, но раз пошла такая пьянка, что я не сам и даже Серега отписался...

) Подозрительно расслабляющий график игр для Буковины, даже не знаю, что сегодня нам может противоставить эхПодолье. Дальше будет несложный Арсенал, а вот после него неизвестно какой боец из ЛЧ. Поскольку на этапе 1/8 слабых точно не осталось, что на следующую игру силу побережом, а сегодня сыграем от души и жахнем изо всех орудий.
Буковина - НиваВот уж отличный шанс выпал Нивушке попить нашей кровушки

)) В матче не берут участие все кто без 100% физы, а по сему по ходу у нас будет второй влет в сезоне. Поупираемся немного, но боюсь ветераны долго не протянут
shankhai
5.10.2012, 22:34
Буковина - Нива
да, мы бы попили Вашей кровушки, как бы не дисквалификации и травмы у нас.. Так что думаю влета у вас не будет, так как наша защита завтра будет проходной двор...
Отсутствие защиты отнюдь не помеха к процессу пития кровушки

)) Как обычно прибедняемси и потом будем оправдываться
Буковина не здавай обороты, МЗ нужна твоя победа

!
Elessar
10.10.2012, 16:06
Зирка-БуковинаДавно не отмечался тут) Чувствую сегодня биты будем, впрочем как большую часть чемпионата

Разве что запутать соперника и состав не выслать)
Sergius
18.10.2012, 23:11
Буковина - Шахтер (Д)Нас ждет еще одно дерби, но в данном проекте исход предсказать несложно. Да и к тому же две встречи. Кубок нам (а больше деньги) очень нужен, кормить этих костогрызов чем-то нужно. ЗП растут, кризис мировой
Поражение горняков спишем на отсутствие Юрченко.

Ну прям даже не знаю, чем меня сможешь удивить. Буду рад любым трудностям!
BIG BOB
19.10.2012, 18:19
А чего удивлять то?) Понятно, что класс команд разный, и на что-то надеяться нам сложно, но ложиться лапками кверху не будем, пободаемся в общем

Тем более, если уж Динамо (М) Торпедо прошло, то и у нас кое-какие шансы имеются
Буковина - Днепр-75
Эх, перед этим играли сыграли ряд неудачных игр против средняков чемпионата, нужна победа, но не в этом случае. Соперник очень сильный и играет дома, надеюсь на сенсацию
Sergius
20.10.2012, 14:49
Буковина - Днепр-75
Перед игрой с ШД я был уверен в мегаразгроме донецких, но получили скромные 1-0. Теперь перед игрой с Днепром-75, который ранее регулярно становился причиной громких сенсаций, буду более скромен в прогнозах. Отмечу, что домашний бонус у нас и относительно недостаточное количество оборонительных спецух и скорости у Днепра-75 должны предопределить исход противостояния. Да и наличие 4 равноценных замен (все еще закрыты для нас трансферы, а молодые подросли) дают возможность играть в полную мощь на 3, а тем более на 2 фронта.
Sergius
22.10.2012, 19:00
Металлург (З) - БуковинаПосмотрел статистику, 5 последних игр мы завершили с перевесом в 2 мяча в каждом. Предстоящая игра будет непростой, но каждый из игроков постарается сделать все, чтоб если не превзойти, то подтвердить достижения устоявшейся традиции. Молодые будут пытаться доказать свою профпригодность, старики защищать место в основе, средняки просто валить из всех орудий. Настроение радужное. Последние пару сезонов стало как-то легче на душе выезжать к другим командам в гости, даже к тем, которые ранее нам доставляли массу неприятностей и регулярно отбирали очки (МЗ, Нива, Десна, Волынь). Надеюсь они нас будут не долго держать на расслабоне и вскоре снова начну переживать во время отправки состава
BIG BOB
26.10.2012, 18:26
Шахтер (Д) - БуковинаВ чемпионате в этом сезоне у нас хорошо выступить не сложилось (потом надо будет посчитать, сколько очков мы не добрали по воле Фортуны, думаю их наберется ощутимо больше 10-ти), нужно пытаться зацепиться в кубке.
И нет, чтобы прибавить нам шансов за счет сторонних факторов, так хрен, в Черновцах играли без осадков, а в Донецке уже сильный дождь

Ну ниче, нам терять нечего, авось прокатит)
Sergius
30.10.2012, 19:19
Карпаты - БуковинаОбоим клубам ничего доказывать в этом сезоне уже не надо, кроме как очных встреч. Одна в чемпионате и одна в кубке. Играть с равным соперником всегда интересно и даже как-то интригующе страшновато. Надеюсь Стас не подведет и явится на игру
Днепр - Черноморец (О)
Ну вот наконец-то дождался конца сезона, очень тежелого сезона для Черноморцы и очень легкоо для Ловчена из Черногории!!! В одной команде куча травм, дисквалификацый, потерь скорости и выносливости, критичное финансовое состояние, а в Черногории лучшый сезон с дня регестрацыи!
К етой игре наконец-то подходим в полном составе, хотя физа и далека от идеала, но все равно. Надеюсь что сезон закончим на мажорной ноте, но даже если не удастся выиграть, то грустить никто не будет!!!
Аривидерчи Второй дивизион, надеюсь больше никогда не увидимся!!!
Горняк-Спорт – Буковина
Комсомольские парни будут иметь неплохой шанс немного повозить нас по полю, как ни как играют дома да и мы слегка крепатурные. Ко всему прочему на поле появятся все молодые, не принявшие участие в СК. Но так просто игру не отдадим и будем яростно защищаться. Вернее атаковать, так как защищаться у нас некому после ухода Рябого. Надеюсь на счет 4-6 или что-то в этом духе.
Чемпионат Украины 1 тур
Волынь - Металлург З
Начинаем в Луцке ,соперник непростой , крепкий орешек,середняк Премьер Лиги,который может доставить неприятности практически любой команде ,наверное за исключением Буковине ,далеко не всегда у нас складываются хорошо матчи с этой командой ,тем более начинаем на выезде, из-за дисквалификаций у нас не все игроки будут готовится к этой игре,возьмем в Луцк 17 футболистов ,однако их уровень исполнительного мастерства должен позволить нам рассчитывать только на победу,едем в Луцк только за этим и не будем отходить от нашего традиционного атакующего стиля игры

.
Чемпионат Украины 2Д
1 тур
Львов -:- Кривбасс - В клетку к хищникам.
Хозяева будут рвать и метать и это понятно, такой кусок мяса изголодавшимся до побед львам только дай.
Лишь рэндом может стать им косточкой поперёк горла. А мы так погулять выйдем.
Чемпионат Украины Д2
Кристалл (Херсон) - ФК Севастополь
Первый официальный матч сезона, некоторые наши новички пройдут боевое крещение в Херсоне. Ожидания естественно оптимистичные, очень важно начать с победы и с первых туров обозначить лидерство в чемпионате, но сделать это будет не просто, конкуренция большая. Кристалл подходящая команда для успешного старта, в случае потери очков против таких соперников нам придется хвататся за голову. На выезд отправилось около 500 фанов Севастополя, которых мы должны порадовать. Все игроки находятся в оптимальной кондиции.
Чемпионат Украины Д2
Сталь (Алчевск)-Бастион (Ильичевск)
Первый тур, первая игра у руководства Стали. Для хорошего сезона - нужно начинать с победы. Тем более, что нас будет поддерживать родной стадион. Соперник практически равный, но есть потери (дисквалификации). Удачи нам в игре!
Динамо (К) - Днепр : какое громкое название. в реальной жизни пришло бы много зрителей. к нам тоже подтянутся. битва будет еще та. два ели живых клуба сойдуться. проверим нашу несыгранную зеленую молодежь.
ЧУкр, 9-й сезон
ТУР 1Таврия - Арсенал (К)Чемпионат начинаем домашним матчем против столичного Арсенала... соперник нашего уровня, ставит схожие цели, поэтому прогнозируется довольно ровная игра. Но с учетом своих трибун мы обязаны зацепить эти 3 очка! У обеих командах есть дискалификации, но они не критичны, хотя и командам эти игроки не помешали бы... Сопернику удачи, пусть победит... тот кто играет дома
П.С. Надеюсь Арсенал в реале не расформируют, ждем 20-го числа...
Нива - Динамо (Х)
Динамо окрепло уже и результат не пресказуем на 100% в этом матче. Но нам нужно побеждать и набирать очки пока не начался наш поход по Европе. Каким будет этот поход пресказать сейчас сложно, многое зависит от жеребьевки. Будем надеяться, что хотя бы пару раундов пройдем.
Сегодня же будем рвать землю за 3 очка.
Заря - ВорсклаПолтавчане на голову сильнее и в итоге должны победить в 1, максимум 2 мяча. Судя по логике. Но тренер гостей устраивает иногда зрителям шоу, проверяя на крепость своего вундеркинда
К слову Чуваев очень хорош и силен, страшно нам
Олимпик (Д) - Шахтер (Д)
Стартуем с донецкого дерби, да еще и кубок уже привычно в аккурат после 1-го тура начинается. Легкой жизни не ожидаю, но 3 очка брать обязаны.
Буковина - СевастопольКак бы сильно мы не симпатизировали Севастополю, но для выживания команды нам очень надо проходить дальше. Шансы у соперника будут, поскольку реформа физики ставит клубы типа Буковины в положение Г и мы не можем играть чемпионат и еврокубки одними игроками, ибо они почему-то должны умереть к 15 туру от усталости. Но ближе к кубку: мы дома, мы в тельняшках и победа должна быть за нами!
Буковина - Севастополь
А нам остается только верить в чудо и петь гимн Севастополя

В любом случае, даже минимальное поражение будет для нас неплохим результатом, учитывая, что ответка в родных стенах. Но чтобы пробить Раковицу, нам нужно будет придумать что-то экстра-ординарное, при этом пропустить как можно меньше.
КУ, 9 сезон
1/16
Таврия - Днепр
В этом году со жребием нам повезло! проблем у нас возникнуть не должно, так что можно поэксперементировать... Сопернику удачи!
Кубок Украины
Металлург З - Ворскла
Вот и кубок стучится в двери,против Полтавы выйдет состав с немалым количеством дублеров, интересно будет посмотреть на них ,особенно на нашу пару форвардов в этой игре ,даем возможность отдохнуть ряду лидеров перед следующем матчем чемпионата .
Чуваева пробить будет непросто,но надеюсь у нас получится это сделать .
shankhai
11.1.2013, 13:16
Кривбасс - Нива
В Кривой Рог едет молодежь, новички, ветераны и несколько игроков основного состава. Посмотрим на этот компот в деле. По результатам сделаем выводы и возможно кто-то будет чаще появляться в основном составе.
Заря - Шахтер (Д)Сильный соперник, поэтому нужно забить 5-6 безответных мячей, чтобы чувствовать себя более-менее спокойно на выезде. Еще и дисквалифицирован защитник у гостей, вообщем, хана шахте
Скандинав
11.1.2013, 17:35
1/16 КУ
Кривбасс -:- Нива
Бронзовый призёр премьеры это как раз тот сопреник который нам нужен, чтобы закрыть тему кубка в этом сезоне.
filin111
11.1.2013, 18:23
Олимпик (Д) - Львов Ну посмотрим как пердив одолеет.
ЧУкр, 9-й сезон
ТУР 2
Металлург (З) - ТаврияНу что же, отвезем чуть рейтинга и в Запорожье! Че нам жалко?

Особо иллюзий не пытаем, дома еще можно было бы отобрать очки, на выезде же это сложно будет сделать... но мы белое полотенце не выбрасываем, поборемся как сможем!
Укр, 9-й сезон
ТУР 2
Металлург (З) - Таврия
За 2 сезона исключительно в чемпионатах Украины дома нас обыгрывали только 2 раза и оба раза это сделала Буковина итого имеем в 30 домашних матчей - 2 поражения,дома мы выступаем безусловно неплохо,нас можно назвать домашней командой,но это футбол,мяч круглый ,поле квадратное ,футбольный поединок может сложится по-разному , соперника конечно же уважаем,но дома должны победить мы несмотря на ротационную политику клуба ,если хотим держаться в топе и занять место не ниже 4 .
Цитата(Rawl @ 11.1.2013, 21:37)

поле квадратное
Квадратное? Это же не бейсбол
Буковина - Черноморец (О)
ну что ту говорить, все и так понятно =) О великая Бука,прошу пожелей и сильно не громи нас
Цитата(Bratik @ 11.1.2013, 19:46)

Буковина - Черноморец (О)
ну что ту говорить, все и так понятно =) О великая Бука,прошу пожелей и сильно не громи нас

ОООООооооу! Великий Олень, у ЧО оказывается живой менеджер. Я уж было и призабыл, что Братик молчал на фарт весь прошлый сезон, даже прессу не собирался давать. Но раз такая пьянка, то отмечу, что на Севастополь и так вышли все молодые, на ЧО разве что выпустить веников, чтоб не так резво было?

С другой стороны я смотрю в ЧУ появляется все больше команд, которые тянут расчетку 1700 на выезде, нам бы не потерять игровой тонус во всех этих расслабляющих поединках... Ну и 5 защей+ДМ ставь, чтоб не было сильно
Цитата(Sergius @ 11.1.2013, 19:59)

Ну и 5 защей+ДМ ставь, чтоб не было сильно

так оно и будет
PS ето я тебе глаза замиливаю, что всех в защиту брошу, ти максимально ослабиш свою оборону, а я тут бац и виставлю мега атакующею тактику и порву тебя 7:5
Скандинав
11.1.2013, 23:35
Чемпионат Украины 2Д
2 тур
Кривбасс -:- Металлист
соперник не самый страшный, но нам нельзя крупно проигрывать - болелы не поймут, поэтому нервничаю я.
одно утешает - нескончаемый поток денег в нашу копилку. скоро станем самыми богатыми во втором диве.
я себе уже домик в Австрии присмотрел ...
Севастополь - Сталь
После кубкового матча наши ребята немного расстроены, но я их мотивирую на победу, и я думаю им есть что сказать болельщикам. Победа нужна 100%.
Цитата(Nestaa @ 12.1.2013, 3:07)

Севастополь - Сталь
После кубкового матча наши ребята немного расстроены, но я их мотивирую на победу, и я думаю им есть что сказать болельщикам. Победа нужна 100%.
У нас тоже настроение подпортилось после Кубка. Но постараемся что-то предложить сопернику, что бы заработать очков.
Чемпионат Украины
2й тур
Говерла-Волынь
В этой игре хочу доказать(по крайней мере постараюсь) тем кто уже видит нашу команду в самом низу турнирной таблицы что мы не будем мальчиками для битья и снабженцами очков, играем дома, болельщики будут яростно нас поддерживать и дабы не подвести их постараемся не проиграть)) сопернику удачи, а нам конечно же победы!)))
Бастион - Заря Д2Едем в Одессу отдохнуть, развеяться после кубка. Заодно в Ильичевск заглянем, тут рукой подать.
Боярин и Бастион, дружелюбная к вам просьба:"Не сделайте нам отдых испорченным."
shankhai
12.1.2013, 19:33
Шахтер (Д) - Нива
Поедем в Донецк и наведем там шороху, отрбатывая защитную тактику. Ничья нас вполне устроит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.