Полная версия этой страницы:
Флэйм
Цитата(Pou @ 9.3.2011, 18:26)

Смотрел по ТВ. Рома не "0", а минус 100. С ними такое бывает. Бывает и наоборот.
ПС: в очередной раз убеждаюсь, в футбол даже не на профи-, а на мировом уровне играют много быдва и му..аков, коим являестя Джузеппе Росси!
- Соккер.Ру
Примечательно, что главный украинский футбольный (
впрочем, это не мешает ему быть продинамоским), очень сдержанно отозвался о победе Шахтёра. О моменте с ударом де Росси вообще в отчёте о матче упомянуто не было! Да и сама статья называлась -
смотрите сами. Это цирк по-украински, называется "Двуполярная система", как в политике времён холодной войны.
Занятно...
Насчет быдла, Рома этим всегда славилась. Вспомнить, хотя бы, любителя в людей поплевать, Тотти.
В Италии шовинистические традиции (мягко говоря) остаются со времён Муссолини (они никуда не делись - лишь завуалировались). Чего стоит недавний скандал во Франции этого педика-кутютье, чего стоит целое фан-движение фашистов-фанов Лацио. Ну а Рома что, не из Рима?
Цитата(Pou @ 9.3.2011, 21:56)

В Италии шовинистические традиции (мягко говоря) остаются со времён Муссолини
Да даже со времен Империи, когда в Риме - граждане, а кругом варвары.
Какая дискуссия!) В целом, согласен. Воочию было вообще супер зрелище. Приобщился к Европе. Не каждый день на 1/8 финала бываешь?
Срна тоже хорош.
Надо было хоть как-то показать себя, вот римляне и показали)
Если удастся достать нормальные билеты, возможно поеду на 1/4 вне зависимости от соперника.
Цитата(vodoley @ 9.3.2011, 23:05)

Срна тоже хорош.
Надо было хоть как-то показать себя, вот римляне и показали)
Если удастся достать нормальные билеты, возможно поеду на 1/4 вне зависимости от соперника.
Кстати, почем у вас билеты?
Цитата(Коломбо @ 9.3.2011, 22:10)

Кстати, почем у вас билеты?
На сайте посмотрим, без понятия какие будут цены на 1/4. Я заинтересован в том, чтобы не переплачивать и купить хорошие билеты без посредников.
на 1/8 Борат нам расскажет что по чем
Цитата(vodoley @ 9.3.2011, 23:26)

Подленько...
Перед игрой можно было купить билеты и по 50 грн. - т.е. за реальную цену без накрутки. Барыги совсем обнаглели - стадион не был заполнен - 46,5 тыс при полтиннике вместимости. Перед матчем они готовы были сливать, лишь бы отбить и в итоге прогорели. Лично я не донецкий, поэтому переплатить пришлось турагенству - порядка 100 турбюро наваривало. 280 гривен (1 доллар = 8гривен) обошлась поездочка. Дороговато, мы люди небогатые, зато приобщился к истории.
Цитата(Borat @ 10.3.2011, 0:23)

Перед игрой можно было купить билеты и по 50 грн. - т.е. за реальную цену без накрутки. Барыги совсем обнаглели - стадион не был заполнен - 46,5 тыс при полтиннике вместимости. Перед матчем они готовы были сливать, лишь бы отбить и в итоге прогорели. Лично я не донецкий, поэтому переплатить пришлось турагенству - порядка 100 турбюро наваривало. 280 гривен (1 доллар = 8гривен) обошлась поездочка. Дороговато, мы люди небогатые, зато приобщился к истории.
Ценник приятно удивляет! 35$ - это вполне по-божески.
давай братан 116 дней до дембеля)
С интересом прочитал новые статьи от Бората!
Цитата(Коломбо @ 14.3.2011, 15:44)

С интересом прочитал новые статьи от Бората!
Это круто! Федерация выходит на новый уровень! Молодец! Слов нет...
Суперский обзор минувших евробаталий получился, особенно картинки порадовали!
Цитата(Коломбо @ 17.3.2011, 0:36)

Суперский обзор минувших евробаталий получился, особенно картинки порадовали!
Да, Борат оригинально пишет
Подправил фото в статьях, ато вчера второпях всё делал.
Присоединяюсь! Успехов на виртуальных полях)
Хотел доиграть до конца сезона, но безвкусно отправлять составы тоже нет желания.
Всем большое спасибо, приятно было с вами играть. Я ухожу с проекта. Пока!

З.Ы. За Динамо не переживаю, т.к. уверен, Коломбо выберет достойного менеджера, рекомендую Borata, если он пожелает. В клубе планировал заработать денег в КЛ и построить СШ.
Я в шоке
Отговаривал в асе vodoley`я две недели... Очень жаль... Хорватия да и Эштадио много потеряло с уходом такого менеджера.
Да ну..... Ты чё? Тормози....
Без тебя Хорватия не та будет...
...жаль... =(((
Чувствую Борат озолотится на журналистской деятельности
Цитата(Коломбо @ 23.3.2011, 14:17)

Чувствую Борат озолотится на журналистской деятельности

Через пять минут добавлю о матче Хайдука)))
Готово, главное - чтоб читали. приятно, когда в графе "просмотры" ростут циферки.
Цитата(Borat @ 23.3.2011, 14:06)

Готово, главное - чтоб читали. приятно, когда в графе "просмотры" ростут циферки.
Читают-читают, только скромные у нас все. Нет бы приятное что-то человеку сказать, поддержать писательскую жилку, так сказать) Это тонкий намек такой у меня получился
...я не читал предыдущее сообщение....
Борат - красавчик! Всегда читаю твои великолепные статьи! Молодец! Просто нет слов!
Цитата(vodoley @ 22.3.2011, 14:50)

Хотел доиграть до конца сезона, но безвкусно отправлять составы тоже нет желания.

З.Ы. За Динамо не переживаю, т.к. уверен, Коломбо выберет достойного менеджера, рекомендую Borata, если он пожелает. В клубе планировал заработать денег в КЛ и построить СШ.

Цитата(Коломбо @ 23.3.2011, 14:13)

Читают-читают, только скромные у нас все. Нет бы приятное что-то человеку сказать, поддержать писательскую жилку, так сказать) Это тонкий намек такой у меня получился

Это необязательно. Я и так вижу, что читают. Знаю специфику журналистики в виртуальном менеджере. В отличии от реального мира многие дальше своей страны не высовываются, игроков друг друга знают мало, поэтому стараюсь разбавлять статьи картинками, а сам текст читабельным (шрифт, подчёркивания и т.д.). Часто запал авторов быстро иссякает, но мне пока всё в охотку)) Главное - повторюсь - количество просмотров.
Очень хороший обзор 6-го тура получился!
Цитата
Потянут ли парни Коломбо ещё и третий турнир?

Завтра узнаем, хотя, скажу по секрету, Кубок страны мне ну совсем не нужен.
О реальном футболе.
Хорваты сдулись в Грузии. Впрочем, на положение сборной в отборочной это не повлияло - 1 место. Правда теперь конкуренты на пятки наступают. Смотрел по Тв.
Цитата(Borat @ 26.3.2011, 22:32)

О реальном футболе.
Хорваты сдулись в Грузии. Впрочем, на положение сборной в отборочной это не повлияло - 1 место. Правда теперь конкуренты на пятки наступают. Смотрел по Тв.
Наши архаровцы тоже сегодня не блеснули
sexpistols
27.3.2011, 3:08
Цитата(Коломбо @ 26.3.2011, 23:08)

Наши архаровцы тоже сегодня не блеснули

да... ожидаемо, но всё равно грустно...
sexpistols
27.3.2011, 3:09
Цитата(Borat @ 23.3.2011, 21:37)

Это необязательно. Я и так вижу, что читают. Знаю специфику журналистики в виртуальном менеджере. В отличии от реального мира многие дальше своей страны не высовываются, игроков друг друга знают мало, поэтому стараюсь разбавлять статьи картинками, а сам текст читабельным (шрифт, подчёркивания и т.д.). Часто запал авторов быстро иссякает, но мне пока всё в охотку)) Главное - повторюсь - количество просмотров.
а где статьи то? хочу почитать))
Цитата(sexpistols @ 27.3.2011, 3:09)

а где статьи то? хочу почитать))
Сегодня всё будет, горячие выходные просто))
Что-то сборная наша деградирует все больше и больше. Обидно...
Цитата(Borat @ 29.3.2011, 23:52)

По силе слабеет?
Да хрен их разберет, но смотреть совсем грустно становится.
Борат, молодцом! С интересом прочитал новые статьи
Цитата(vodoley @ 22.3.2011, 13:50)

я чтото не понял((как так?
94 уже
Борат - обзор снова на высоте!
Извиняйте решил уйти из клуба в Узбекистан как там меня назначили куратором,всем спасибо за 9 туров и за кубок удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.