Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Коломбо
Цитата(Pou @ 9.3.2011, 18:26) *
Смотрел по ТВ. Рома не "0", а минус 100. С ними такое бывает. Бывает и наоборот.
ПС: в очередной раз убеждаюсь, в футбол даже не на профи-, а на мировом уровне играют много быдва и му..аков, коим являестя Джузеппе Росси!

- Соккер.Ру

Примечательно, что главный украинский футбольный (впрочем, это не мешает ему быть продинамоским), очень сдержанно отозвался о победе Шахтёра. О моменте с ударом де Росси вообще в отчёте о матче упомянуто не было! Да и сама статья называлась - смотрите сами. Это цирк по-украински, называется "Двуполярная система", как в политике времён холодной войны.

Занятно...

Насчет быдла, Рома этим всегда славилась. Вспомнить, хотя бы, любителя в людей поплевать, Тотти.
Pou
В Италии шовинистические традиции (мягко говоря) остаются со времён Муссолини (они никуда не делись - лишь завуалировались). Чего стоит недавний скандал во Франции этого педика-кутютье, чего стоит целое фан-движение фашистов-фанов Лацио. Ну а Рома что, не из Рима?
Axc
Цитата(Pou @ 9.3.2011, 21:56) *
В Италии шовинистические традиции (мягко говоря) остаются со времён Муссолини

Да даже со времен Империи, когда в Риме - граждане, а кругом варвары.
Borat
Какая дискуссия!) В целом, согласен. Воочию было вообще супер зрелище. Приобщился к Европе. Не каждый день на 1/8 финала бываешь?
vodoley
Срна тоже хорош.
Надо было хоть как-то показать себя, вот римляне и показали)
Если удастся достать нормальные билеты, возможно поеду на 1/4 вне зависимости от соперника.
Коломбо
Цитата(vodoley @ 9.3.2011, 23:05) *
Срна тоже хорош.
Надо было хоть как-то показать себя, вот римляне и показали)
Если удастся достать нормальные билеты, возможно поеду на 1/4 вне зависимости от соперника.

Кстати, почем у вас билеты?
vodoley
Цитата(Коломбо @ 9.3.2011, 22:10) *
Кстати, почем у вас билеты?

На сайте посмотрим, без понятия какие будут цены на 1/4. Я заинтересован в том, чтобы не переплачивать и купить хорошие билеты без посредников.

на 1/8 Борат нам расскажет что по чем
Коломбо
Цитата(vodoley @ 9.3.2011, 23:26) *

Подленько...
Borat
Перед игрой можно было купить билеты и по 50 грн. - т.е. за реальную цену без накрутки. Барыги совсем обнаглели - стадион не был заполнен - 46,5 тыс при полтиннике вместимости. Перед матчем они готовы были сливать, лишь бы отбить и в итоге прогорели. Лично я не донецкий, поэтому переплатить пришлось турагенству - порядка 100 турбюро наваривало. 280 гривен (1 доллар = 8гривен) обошлась поездочка. Дороговато, мы люди небогатые, зато приобщился к истории.
Коломбо
Цитата(Borat @ 10.3.2011, 0:23) *
Перед игрой можно было купить билеты и по 50 грн. - т.е. за реальную цену без накрутки. Барыги совсем обнаглели - стадион не был заполнен - 46,5 тыс при полтиннике вместимости. Перед матчем они готовы были сливать, лишь бы отбить и в итоге прогорели. Лично я не донецкий, поэтому переплатить пришлось турагенству - порядка 100 турбюро наваривало. 280 гривен (1 доллар = 8гривен) обошлась поездочка. Дороговато, мы люди небогатые, зато приобщился к истории.

Ценник приятно удивляет! 35$ - это вполне по-божески.
Borat
1/4 моей зарплаты...
Fiaskoru
давай братан 116 дней до дембеля)
Коломбо
С интересом прочитал новые статьи от Бората!
Kio
Цитата(Коломбо @ 14.3.2011, 15:44) *
С интересом прочитал новые статьи от Бората!

Это круто! Федерация выходит на новый уровень! Молодец! Слов нет...
Borat
Хайдук cool.gif
Коломбо
Суперский обзор минувших евробаталий получился, особенно картинки порадовали!
vodoley
Цитата(Коломбо @ 17.3.2011, 0:36) *
Суперский обзор минувших евробаталий получился, особенно картинки порадовали!

Да, Борат оригинально пишет smile.gif
Borat
Обычно вроде)...
Borat
Подправил фото в статьях, ато вчера второпях всё делал.
Коломбо
Fiaskoru, с днюхой!!!
Borat
Присоединяюсь! Успехов на виртуальных полях)
vodoley
Хотел доиграть до конца сезона, но безвкусно отправлять составы тоже нет желания.
Всем большое спасибо, приятно было с вами играть. Я ухожу с проекта. Пока!

З.Ы. За Динамо не переживаю, т.к. уверен, Коломбо выберет достойного менеджера, рекомендую Borata, если он пожелает. В клубе планировал заработать денег в КЛ и построить СШ. smile.gif
Коломбо
Я в шоке blink.gif
Borat
Отговаривал в асе vodoley`я две недели... Очень жаль... Хорватия да и Эштадио много потеряло с уходом такого менеджера.
Kio
Да ну..... Ты чё? Тормози....
Без тебя Хорватия не та будет...
...жаль... =(((
Коломбо
Чувствую Борат озолотится на журналистской деятельности rolleyes.gif
Borat
Цитата(Коломбо @ 23.3.2011, 14:17) *
Чувствую Борат озолотится на журналистской деятельности rolleyes.gif

Через пять минут добавлю о матче Хайдука)))
Borat
Готово, главное - чтоб читали. приятно, когда в графе "просмотры" ростут циферки.
Коломбо
Цитата(Borat @ 23.3.2011, 14:06) *
Готово, главное - чтоб читали. приятно, когда в графе "просмотры" ростут циферки.

Читают-читают, только скромные у нас все. Нет бы приятное что-то человеку сказать, поддержать писательскую жилку, так сказать) Это тонкий намек такой у меня получился biggrin.gif
Kio
...я не читал предыдущее сообщение....

Борат - красавчик! Всегда читаю твои великолепные статьи! Молодец! Просто нет слов!
Axc
Цитата(vodoley @ 22.3.2011, 14:50) *
Хотел доиграть до конца сезона, но безвкусно отправлять составы тоже нет желания.

З.Ы. За Динамо не переживаю, т.к. уверен, Коломбо выберет достойного менеджера, рекомендую Borata, если он пожелает. В клубе планировал заработать денег в КЛ и построить СШ. smile.gif

mellow.gif
Borat
Цитата(Коломбо @ 23.3.2011, 14:13) *
Читают-читают, только скромные у нас все. Нет бы приятное что-то человеку сказать, поддержать писательскую жилку, так сказать) Это тонкий намек такой у меня получился biggrin.gif

Это необязательно. Я и так вижу, что читают. Знаю специфику журналистики в виртуальном менеджере. В отличии от реального мира многие дальше своей страны не высовываются, игроков друг друга знают мало, поэтому стараюсь разбавлять статьи картинками, а сам текст читабельным (шрифт, подчёркивания и т.д.). Часто запал авторов быстро иссякает, но мне пока всё в охотку)) Главное - повторюсь - количество просмотров.
Коломбо
Очень хороший обзор 6-го тура получился!
Borat
Цитата
Потянут ли парни Коломбо ещё и третий турнир?

wacko.gif
Коломбо
biggrin.gif Завтра узнаем, хотя, скажу по секрету, Кубок страны мне ну совсем не нужен.
Borat
О реальном футболе.
Хорваты сдулись в Грузии. Впрочем, на положение сборной в отборочной это не повлияло - 1 место. Правда теперь конкуренты на пятки наступают. Смотрел по Тв.
Коломбо
Цитата(Borat @ 26.3.2011, 22:32) *
О реальном футболе.
Хорваты сдулись в Грузии. Впрочем, на положение сборной в отборочной это не повлияло - 1 место. Правда теперь конкуренты на пятки наступают. Смотрел по Тв.

Наши архаровцы тоже сегодня не блеснули dry.gif
sexpistols
Цитата(Коломбо @ 26.3.2011, 23:08) *
Наши архаровцы тоже сегодня не блеснули dry.gif

да... ожидаемо, но всё равно грустно...
sexpistols
Цитата(Borat @ 23.3.2011, 21:37) *
Это необязательно. Я и так вижу, что читают. Знаю специфику журналистики в виртуальном менеджере. В отличии от реального мира многие дальше своей страны не высовываются, игроков друг друга знают мало, поэтому стараюсь разбавлять статьи картинками, а сам текст читабельным (шрифт, подчёркивания и т.д.). Часто запал авторов быстро иссякает, но мне пока всё в охотку)) Главное - повторюсь - количество просмотров.

а где статьи то? хочу почитать))
Borat
Цитата(sexpistols @ 27.3.2011, 3:09) *
а где статьи то? хочу почитать))

Сегодня всё будет, горячие выходные просто))
Borat
angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Мляааааадзь!!!
Оставалось только фотку вставить. Нечайно обновил!!!! Пипец!
Коломбо
Что-то сборная наша деградирует все больше и больше. Обидно... dry.gif
Borat
По силе слабеет?
Коломбо
Цитата(Borat @ 29.3.2011, 23:52) *
По силе слабеет?

Да хрен их разберет, но смотреть совсем грустно становится.
Коломбо
Борат, молодцом! С интересом прочитал новые статьи rolleyes.gif
Virus
Цитата(vodoley @ 22.3.2011, 13:50) *

я чтото не понял((как так?
Virus
94 уже smile.gif
Kio
Борат - обзор снова на высоте!
Kuzma
Извиняйте решил уйти из клуба в Узбекистан как там меня назначили куратором,всем спасибо за 9 туров и за кубок удачи wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.