Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэйм
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Chester198
Спасибо Коломбо smile.gif
Virus
сколько бы времени не прошло,а на Кроацию всегда спрос)))
Коломбо
Цитата(Chester198 @ 7.7.2011, 11:14) *
Спасибо Коломбо smile.gif

Всегда пожалуйста rolleyes.gif

Цитата(Virus @ 10.7.2011, 13:45) *
сколько бы времени не прошло,а на Кроацию всегда спрос)))

Ясен пень, клуб-то ты хороший создал.
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную тему.

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
Borat
Больше меня в эту малину не заманишь.
На следующей неделе будет вроде пару выходных. Лучше нашу местную премию сварганю)
Коломбо
Цитата(Borat @ 23.7.2011, 10:22) *
Больше меня в эту малину не заманишь.
На следующей неделе будет вроде пару выходных. Лучше нашу местную премию сварганю)

biggrin.gif Вот это отличная новость, ждемс!
bobr1609
Всех приветствую! Теперь я у руля Виноградара... laugh.gif
Zender
Борис, ты такими темпами скоро все страны обойдешь)))
Коломбо
Цитата(bobr1609 @ 27.7.2011, 5:32) *
Всех приветствую! Теперь я у руля Виноградара... laugh.gif

Привет! Надеюсь, задержишься у нас wink.gif

P.S. Товы не заставили себя долго ждать, так что обкатать обновленный генератор можно будет уже завтра.
Borat
Кто желает сгонять. Кидайте заявку - если не сейчас, то сегодня точно подтвержу.
Kio
Я тоже жду заявок на оба аккаунта)
Borat
Кинул на все дни!
Borat
Цитата(Borat @ 27.7.2011, 18:49) *
Кинул на все дни!

Отбой
Kio
Цитата(Borat @ 27.7.2011, 19:10) *
Отбой

одну заявку принял! жду ещё!
bobr1609
Цитата(Zender @ 27.7.2011, 11:52) *
Борис, ты такими темпами скоро все страны обойдешь)))

так обстоятельства гонят... надеюсь, что из Хорватии не попрут да и с клубом интересно поработать... Вот транс проверят, будет нормальный кипер, будет веселее...
bobr1609
Цитата(Chester198 @ 7.7.2011, 0:55) *
Народ, скиньте пожалуйста ссылку на программу, котроя расчитывает оптимальную цену на билеты )

блин, заблочили сайт Эстонца и программулька дома... придется на сайте определять...
Rama88
Цитата(bobr1609 @ 28.7.2011, 19:41) *
блин, заблочили сайт Эстонца и программулька дома... придется на сайте определять...

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=2295&st=0
Коломбо
Цитата(bobr1609 @ 28.7.2011, 19:41) *

В товах дохода в любом случае нету, так что смело ноль можешь ставить.
Zender
Цитата(bobr1609 @ 28.7.2011, 18:39) *
Вот транс проверят, будет нормальный кипер, будет веселее...

Дорого и ни фига он не нормальный. Вот гораздо лучше и совместимость стран хорошая))
Rama88
с этого момента иснпектором Хорватии становлюсь я, у куратора остаются все функции, которые были и раньше, кроме выдачи клубов, если будут какие то пожелания, насчет назначения или наоборот, пиши в ЛС, по, возможности, попытаюсь учесть пожелания куратора.
P.S. yасчет менеджера Калигулы я помню.
CaligulaUA
Цитата(Rama88 @ 29.7.2011, 23:36) *
P.S. насчет менеджера Калигулы я помню.

Эт хорошо , что помнишь ... rolleyes.gif

Ух , как я отскочил в матче со Славеном ... http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0380&type=d
Чё-то у меня расчётка какая-то слабая ...
CaligulaUA
Цитата(omfg_ @ 30.7.2011, 15:16) *
Добрый всем)
Если Вуковар ни кем не знабронен, то хотелось бы получить его на второй акк)

- Федор Сиснев 20
- 24.7.1991
- Питер
- http://vkontakte.ru/sisnev
- нет
- уже не помню, вроде что-то гуглил и случайно наткнулся
- нет
- Ефол http://www.efol.org/teams/team115

Команда молодая, перспективная, буду работать с игроками для будущего призыва их в сборную.
Придется купить пару веников для ротации и для минимально-допустимого кол-ва игроков и начну копить деньги на спортшколу, либо на вратаря молодого

Вуковар закреплён за мной !
Так что можешь выбрать любой другой свободный клуб !
omfg_
Цитата(CaligulaUA @ 30.7.2011, 15:52) *
Вуковар закреплён за мной !
Так что можешь выбрать любой другой свободный клуб !

Понял
Тогда отбой с Хорватией)
Rama88
Цитата(omfg_ @ 30.7.2011, 17:00) *
Понял
Тогда отбой с Хорватией)

Никаких отбоев, я посматрел на то, как управляет клубом менеджер Калигула, буду ходатайствовать об увеличении запрета на получение второго клуба, ещё на один сезон, его, скажем так, бронь на клуб слетает.
CaligulaUA
Цитата(Rama88 @ 30.7.2011, 16:20) *
Никаких отбоев, я посматрел на то, как управляет клубом менеджер Калигула, буду ходатайствовать об увеличении запрета на получение второго клуба, ещё на один сезон, его, скажем так, бронь на клуб слетает.

???
Rama88
Цитата(CaligulaUA @ 30.7.2011, 17:25) *
???

ты не доказал свою компетентность в управлении первым клубом, поэтому вопрос о назначение тебя в Вуковар закрыт, будет ли тебе увеличен запрет на получение второго клуба, думаю этот вопрос решится в ближайшие дни.
CaligulaUA
Цитата(Rama88 @ 30.7.2011, 16:40) *
ты не доказал свою компетентность в управлении первым клубом, поэтому вопрос о назначение тебя в Буковар закрыт, будет ли тебе увеличен запрет на получение второго клуба, думаю этот вопрос решится в ближайшие дни.

Это тебе я что-то должен был доказывать ??
Или ты контролируешь управление клубами ВСЕХ менеджеров ??
Возьми себе 10 клубов и балуйся тогда один ...
Какое увеличение запрета ?? Окстись ! В правилах всё доступно объяснено Констом , в том числе и наказание !
Rama88
Цитата(CaligulaUA @ 30.7.2011, 17:42) *
Это тебе я что-то должен был доказывать ??
Или ты контролируешь управление клубами ВСЕХ менеджеров ??
Возьми себе 10 клубов и балуйся тогда один ...
Какое увеличение запрета ?? Окстись ! В правилах всё доступно объяснено Констом , в том числе и наказание !

Тон пониже, а то можно схлопотать предупреждение за хамство, вопрос о твоем назначении в Вуковар закрыт!
доказывать мне ничего ненадо.
Именно, я контролирую выдачу клубов в своих странах, где я инспектор.
Ты когда увеличивал в своем клубе стадион с 10 тыщ до 12, потом с 12 до 13, потом с 13 до 14 и с 14 до 16, думал?
а в Портсмуте зачем ты увеличивал стадион с 15 тыщ до 16, с 16 до 17, с 17 до 18 ?!
И,после этого, ты ожидаешь, что тебе выдадут второй клуб?
Вот за эти, плюс некоторые другие действия, ты заслуживаешь наказание.
CaligulaUA
Цитата(Rama88 @ 30.7.2011, 16:48) *
Тон пониже, а то можно схлопотать предупреждение за хамство

Нееет !!! Только не это ! Я ж этого не переживу ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Таких "инспекторов" ... Ну да ладно ...
Тогда (с Портсмутом) я ещё вообще не вникал в этот проект ! Щас с Молодечно я как раз собираю деньги на расширение стадиона ! Тем более бывший менеджер не ушёл бы , если б я не согласился руководить Вуковаром !
Тем более какая тебе разница , или кому-то другому , на сколько расширяет стадион менеджер ?? То , что он переплачивает - его проблема ! Тебя ж не увольняют за то , что ты переплатишь за игрока на трансфере !?
Rama88
CaligulaUA с тобой диалог закрыт, я тебе тут объяснять ничего не должен.
CaligulaUA
Цитата(Rama88 @ 30.7.2011, 17:19) *
CaligulaUA с тобой диалог закрыт, я тебе тут объяснять ничего не должен.

Это ты так думаешь !..
Бывший инспектор по выдаче клубов тебе сказал , что нужно сделать ! А ты взял и наплевал на это !
omfg_
Цитата(Rama88 @ 30.7.2011, 18:27) *
Твоей заявки нет на сайте, ты определись, будешь подавать заявку на клуб или нет

Подал
Сбил меня товарищ просто с бронью, здесь отписался, а заяву не подал
Chaotic
Цитата(omfg_ @ 30.7.2011, 15:16) *
Добрый всем)
Если Вуковар ни кем не знабронен, то хотелось бы получить его на второй акк)

- Федор Сиснев 20
- 24.7.1991
- Питер
- http://vkontakte.ru/sisnev
- нет
- уже не помню, вроде что-то гуглил и случайно наткнулся
- нет
- Ефол http://www.efol.org/teams/team115

Команда молодая, перспективная, буду работать с игроками для будущего призыва их в сборную.
Придется купить пару веников для ротации и для минимально-допустимого кол-ва игроков и начну копить деньги на спортшколу, либо на вратаря молодого

Цитата(Rama88 @ 30.7.2011, 17:27) *
Твоей заявки нет на сайте, ты определись, будешь подавать заявку на клуб или нет

Вуковар'91
забронирован за CaligulaUA, получение клуба ожидается после 5го тура! smile.gif
omfg_
Ребят, определитесь пожалуйста между, можно мне брать Вуковарили нет?
Rama88
Цитата(omfg_ @ 30.7.2011, 18:22) *
Ребят, определитесь пожалуйста между, можно мне брать Вуковарили нет?

Твоя заявка принята, на сайте заявка твоя есть, рассмотрю заявку, или ночью, когда вернусь, или завтра.
А получишь ты клуб или нет, все зависит от того, как ты руководишь своим первым клубом, вообщем жди ответа по своей заявки, чуть позже.
omfg_
Цитата(Rama88 @ 30.7.2011, 19:27) *
Твоя заявка принята, на сайте заявка твоя есть, рассмотрю заявку, или ночью, когда вернусь, или завтра.
А получишь ты клуб или нет, все зависит от того, как ты руководишь своим первым клубом, вообщем жди ответа по своей заявки, чуть позже.

Ок, я все понял
Virus
Цитата(Rama88 @ 30.7.2011, 19:27) *
все зависит от того, как ты руководишь своим первым клубом

это если бы мой Бау был в минусе мне бы Кроацию не дали?)))
CaligulaUA
Цитата(Virus @ 30.7.2011, 18:52) *
это если бы мой Бау был в минусе мне бы Кроацию не дали?)))

Не обязательно ! Просто когда тебе выдали Кроацию - это сделали нормальные люди ! А сейчас , как видишь , инспектора поменяли и не осталось таковых ! Увы ... dry.gif

konst: Бан на 60 дней за неоднократные случаи оскорблений, провокаций, обсуждений действий администрации
Rama88
Цитата(CaligulaUA @ 30.7.2011, 18:56) *
Не обязательно ! Просто когда тебе выдали Кроацию - это сделали нормальные люди ! А сейчас , как видишь , инспектора поменяли и не осталось таковых ! Увы ... dry.gif

По поводу запрета - ты его получишь, а за свое хамское поведение, подождем ответа модератора, что ты заслуживаешь.
Коломбо
Поздравляю Resa с Днем Рождения!
Chaotic
Ребят Вы совсем бес толковые?
Chaotic
а теперь я расскажу вам что такое Вуковар, это клуб созданный на перспективу, клуб который огромными темпами избавляется от веников, веники нужны чтобы мести, клуб сделан под каталонский стиль игры, защита должна стать в будущем универсальной из-за прокачки совмещений! в этом клубе менять ничего не надо!

И во вторых... я покинул клуб чтобы тот достался моему другу... читайте топик выше!

а в третьих вы сами в эстадио ниче не понимаете, как вы можете быть куратором клубов, Rama, Вы сами то хоть правила по становлению клубов изучали?

и в четвертых... как можно выдавать такой клуб человеку, который и с одним клубом не может совладать, посмотрите на его успехи в Гриндавике, они никакие, можно сказать что вы отдаете один из самых перспективных проектов лузеру!
Chaotic
И вообще выдайте мне обратно клуб, до 5-6го тура ))) причина выше!
Rama88
Цитата(Chaotic @ 31.7.2011, 15:34) *
а в третьих вы сами в эстадио ниче не понимаете, как вы можете быть куратором клубов, Rama, Вы сами то хоть правила по становлению клубов изучали?

сам поражаюсь, как так получается, что менеджер уволенный за развал клуба, на форуме учит других...
Цитата(Chaotic @ 31.7.2011, 15:35) *
И вообще выдайте мне обратно клуб, до 5-6го тура ))) причина выше!

какие ещё будут пожелания?)))
Chaotic
Цитата(Rama88 @ 31.7.2011, 15:36) *
сам поражаюсь, как так получается, что менеджер уволенный за развал клуба, на форуме учит других...

назови клуб который я развалил? smile.gif
к твоему удивлению таких нету!
Сперва я руководил Аяччо (Франция), клуб я покинул потому что не хватало времени, и клуб был на то время один из сильнейших в стране, затем вот создал Вуковар'91, из него сделал конфетку, и на данный момент так же один из сильнейших клубов страны + огромная перспектива!
А клуб Монпелье взял на второй аккаунт чтобы помочь родной Франции!

И прошу заметить я Вуковар'91 и Монпелье покинул по собственному желанию, при чем клуб Вуковар отдал менеджеру, и этот клуб был забронирован!

Не поленился бы и почитал тему выше!
potemkin
Chaotic ты из клуба именно уволен(!!!),а не покинул его по собственному желанию!

Так что не надо тут лапшу на уши вешать.
Rama88
Ник: Chaotic
Аяччо - 14/10/2010 Уволен за автосоставы
Вуковар `91 05/07/2011 Уволен за развал клуба
Монпелье - 05/07/2011 Уволен за развал первого клуба
Любой твой пост в теме свободных клубов, будет мной удален, по причине твоего запрета на получение клуба до 16 тура.
здесь - хочешь пиши, хочешь нет - мне фиолетово.
MorfeO
Миша, угораздило же получить причину увольнения "Уволен за развал клуба"
как клуб-то потерял ? по завяке сосбтвенной или так забрали, не пойму ...

развал клуба каким-то боком может быть уместным за регулярные автосоставы ... НО ... грамотная регистрация клуба, не менее грамотное вложение финансов, развитие игроков клуба - это всё было в Вуковаре уверен, ведь где-то и сам принимал участие

Rama88, броню ведь видел и подтвердил, да был в курсе по-моему всего, почему дальше в одностороннем порядке сместил вектор в выдаче клуба ? если уж на второй аккаунт никак, то, думаю, CaligulaUA вполне мог оставить Молодечно, ради Вуковара ...

и, Коломбо, тебе ведь видней, как куратору ... Chaotic в каком месте клуб разваливал ? к действиям инспектора нет вопросов ?

зы:
Цитата(Коломбо @ 31.7.2011, 12:57) *
Поздравляю Resa с Днем Рождения!

присоединяюсь
Rama88
Цитата(MorfeO @ 31.7.2011, 20:13) *
Миша, угораздило же получить причину увольнения "Уволен за развал клуба"
как клуб-то потерял ? по завяке сосбтвенной или так забрали, не пойму ...

развал клуба каким-то боком может быть уместным за регулярные автосоставы ... НО ... грамотная регистрация клуба, не менее грамотное вложение финансов, развитие игроков клуба - это всё было в Вуковаре уверен, ведь где-то и сам принимал участие

Rama88, броню ведь видел и подтвердил, да был в курсе по-моему всего, почему дальше в одностороннем порядке сместил вектор в выдаче клуба ? если уж на второй аккаунт никак, то, думаю, CaligulaUA вполне мог оставить Молодечно, ради Вуковара ...

и, Коломбо, тебе ведь видней, как куратору ... Chaotic в каком месте клуб разваливал ? к действиям инспектора нет вопросов ?

По поводу Chaotic, я вижу, что написанно у него в профиле, мне этого достаточно, справедливо или нет, это не ко мне, я запрет ему не давал и не выгонял из клубов. Во вторых, Chaotic пишет, что клуб оставлял менеджеру Калигулы, так и оставил бы его после 5-го тура шестого сезона, в чем проблема?
По поводу, того, что я видел, я отписывался с куратором Коломбо и он мне написал про Калигулу, на что я ответил, что, если Калигула норм руководит первым клубом, то невижу никаких проблем с его назначением.
На днях я посматрел, как этот товарищ руководил клубами.
В Молодечко расширение стадиона с 10 до 12 тыщ, следом 12-13, следом 13-14, следом 14-16.
есть матчи в которых зрителей на 20% меньше, от вместимости стадиона.
портсмут: увеличение стадиона с 15 тыщ до 16, с 16 до 17, с 17 до 18
вообщем, считаю это достаточно для того, чтоб ему выдать запрет.

Какой вред этими действиями причинил двум клубам Калигула, я не собираюсь подсчитывать, тут итак все видно, по этой причине, я посчитал и считаю до сих пор, что не стоит того этот менеджер, чтоб из-за него отказывать всем в заявке на Вуковар и ждать когда у него снимется запрет.
Тем более у нас на проекте нет понятия - "передача клуба своему другу", "бронь" и т.д.
Ну и напоследок, клуб выдан и у него есть свой менеджер, поэтому вопрос по Вуковару закрыт, хотите, чтоб Вуковар дальше прогрессировал - помогите советом новому менеджеру, а пока я только вижу со стороны Chaotic оскорбления в сторону нового менеджера.
MorfeO
на первый аккаунт оформляли бы уже - Калигула согласился бы, думаю

Коломбо ещё сюда бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.