Цитата(MorfeO @ 31.7.2011, 20:13)

Миша, угораздило же получить причину увольнения "Уволен за развал клуба"
как клуб-то потерял ? по завяке сосбтвенной или так забрали, не пойму ...
развал клуба каким-то боком может быть уместным за регулярные автосоставы ... НО ... грамотная регистрация клуба, не менее грамотное вложение финансов, развитие игроков клуба - это всё было в Вуковаре уверен, ведь где-то и сам принимал участие
Rama88, броню ведь видел и подтвердил, да был в курсе по-моему всего, почему дальше в одностороннем порядке сместил вектор в выдаче клуба ? если уж на второй аккаунт никак, то, думаю, CaligulaUA вполне мог оставить Молодечно, ради Вуковара ...
и, Коломбо, тебе ведь видней, как куратору ... Chaotic в каком месте клуб разваливал ? к действиям инспектора нет вопросов ?
По поводу
Chaotic, я вижу, что написанно у него в профиле, мне этого достаточно, справедливо или нет, это не ко мне, я запрет ему не давал и не выгонял из клубов. Во вторых,
Chaotic пишет, что клуб оставлял менеджеру Калигулы, так и оставил бы его после 5-го тура шестого сезона, в чем проблема?
По поводу, того, что я видел, я отписывался с куратором Коломбо и он мне написал про Калигулу, на что я ответил, что, если Калигула норм руководит первым клубом, то невижу никаких проблем с его назначением.
На днях я посматрел, как этот товарищ руководил клубами.
В Молодечко расширение стадиона с 10 до 12 тыщ, следом 12-13, следом 13-14, следом 14-16.
есть матчи в которых зрителей на 20% меньше, от вместимости стадиона.
портсмут: увеличение стадиона с 15 тыщ до 16, с 16 до 17, с 17 до 18
вообщем, считаю это достаточно для того, чтоб ему выдать запрет.Какой вред этими действиями причинил двум клубам Калигула, я не собираюсь подсчитывать, тут итак все видно, по этой причине, я посчитал и считаю до сих пор, что не стоит того этот менеджер, чтоб из-за него отказывать всем в заявке на Вуковар и ждать когда у него снимется запрет.
Тем более у нас на проекте нет понятия - "передача клуба своему другу", "бронь" и т.д.
Ну и напоследок, клуб выдан и у него есть свой менеджер, поэтому вопрос по Вуковару закрыт, хотите, чтоб Вуковар дальше прогрессировал - помогите советом новому менеджеру, а пока я только вижу со стороны
Chaotic оскорбления в сторону нового менеджера.