Полная версия этой страницы:
Флэйм
Lev1saone
13.11.2015, 10:33
Будут ли какие-то советы сейчас? Сейчас, как понимаю, стоит играть в товарищеские матчи? )
medic91
13.11.2015, 13:02
Цитата(Lev1saone @ 13.11.2015, 11:33)

Будут ли какие-то советы сейчас? Сейчас, как понимаю, стоит играть в товарищеские матчи? )
Wellcome
Lev1saone
13.11.2015, 16:24

Это типа у вас так новичков разводят? ) Да ещё так глупо нигде не приходилось видеть.
Цитата(Lev1saone @ 13.11.2015, 16:24)

Это типа у вас так новичков разводят? ) Да ещё так глупо нигде не приходилось видеть.
В чем развод-то? Предложили купить у тебя игрока.
Цитата(Lev1saone @ 13.11.2015, 16:24)

Цитата(konst @ 13.11.2015, 17:23)

В чем развод-то? Предложили купить у тебя игрока.
Да никто даже не предлагал купить, просто человек посоветовал, как и просили)))) Полностью по делу, кстати, незачем держать двух молодых вратарей. А его дерьмом облили))
Lev1saone
13.11.2015, 19:10
Ясно...
medic91
13.11.2015, 20:58
А как он топ клуб то получил ?
Дал совет ,а в ответ получим камнем в глаз ...как говориться не не хошь зла не делай зла .
Ну наф. нам такие менеджеры ..да и ещё упр топ клубом ...по мне лучше Хайдук в свободных лучше смотрелся чем в руках неопытного менеджера
Lev1saone
13.11.2015, 21:08
Цитата(medic91 @ 13.11.2015, 20:58)

А как он топ клуб то получил ?
Дал совет ,а в ответ получим камнем в глаз ...как говориться не не хошь зла не делай зла .
Ну наф. нам такие менеджеры ..да и ещё упр топ клубом ...по мне лучше Хайдук в свободных лучше смотрелся чем в руках неопытного менеджера
Выдали.
Совет? Не увидел и близко в твоём сообщении совета.

Вот ты и вскрылся. Не хочешь зла - не делай зла. Т.е. твой, якобы, совет был со злым умыслом?!
vodoley
13.11.2015, 22:18
Ну всё, приняли))))))))))))
Товарищеские матчи играй, ознакомишься с составом.
Вратаря 2 много.
Самое главное ничего не разрушай и не строй, не посоветовавшись поначалу.
Удачи!
Lev1saone
14.11.2015, 7:36
Цитата(vodoley @ 13.11.2015, 22:18)

Ну всё, приняли))))))))))))
Товарищеские матчи играй, ознакомишься с составом.
Вратаря 2 много.
Самое главное ничего не разрушай и не строй, не посоветовавшись поначалу.
Удачи!

Как это много? А если травма? Или у вас без этого игра проходит? ) Я почему-то у вас наблюдаю двух вратарей, а не одного.
lexluger
14.11.2015, 7:48
Цитата(Lev1saone @ 14.11.2015, 11:36)

Как это много? А если травма? Или у вас без этого игра проходит? ) Я почему-то у вас наблюдаю двух вратарей, а не одного.
Травмы у вратарей крайне редко бывают. Хорвата можешь смело продавать, вместо него возьмешь старого вратаря, он будет на подстраховку вдруг трамва! А так он тебе не пригодиться, лучше выручить с него денег пока не поздно.
Lev1saone
14.11.2015, 10:52
Цитата(lexluger @ 14.11.2015, 7:48)

Травмы у вратарей крайне редко бывают. Хорвата можешь смело продавать, вместо него возьмешь старого вратаря, он будет на подстраховку вдруг трамва! А так он тебе не пригодиться, лучше выручить с него денег пока не поздно.
Вот это я понимаю совет! Обоснованно и по-делу. Спасибо. Однако я не могу никого выставить. Попросту нету даже кнопки в профилях игроков.
Цитата(Lev1saone @ 14.11.2015, 13:52)

Вот это я понимаю совет! Обоснованно и по-делу. Спасибо. Однако я не могу никого выставить. Попросту нету даже кнопки в профилях игроков.
сделай скрин, поможем
Цитата(Damosh @ 14.11.2015, 10:54)

сделай скрин, поможем
У него действительно нет кнопки, потому что сейчас всем новичкам, приходящим в межсезонье, запрещены трансферы в их первое ТО на проекте.
Lev1saone
14.11.2015, 11:26
Цитата(konst @ 14.11.2015, 11:20)

У него действительно нет кнопки, потому что сейчас всем новичкам, приходящим в межсезонье, запрещены трансферы в их первое ТО на проекте.
Я так и думал.

Спасибо.
Как ни крути, а Хорват пока никуда не уходит. )
Подскажите, а где я могу посмотреть стоимость игрока? В профиле нету.
Цитата(Lev1saone @ 14.11.2015, 14:26)

Я так и думал.

Спасибо.
Как ни крути, а Хорват пока никуда не уходит. )
Подскажите, а где я могу посмотреть стоимость игрока? В профиле нету.
Стоимости игроков плавающие. Только с помощью наблюдений за рынком. Выставляешь сам ту цену что считаешь достойной.
Lev1saone
14.11.2015, 13:04
Цитата(Damosh @ 14.11.2015, 12:08)

Стоимости игроков плавающие. Только с помощью наблюдений за рынком. Выставляешь сам ту цену что считаешь достойной.
Ну всё равно же должен быть какой-то ориентир. Чтобы ориентироваться на рынок, нужно знать откуда эти люди брали цены.
Они брали по старой памяти, а если хочешь продать, нужно выставлять за адекватную цену, которую можно посмотреть в
архиве.
К тому же сначала нужно научиться определить полезность и перспективность игрока в зависимости от его параметров, вот этим и займись для начала (:
Lev1saone
14.11.2015, 14:39
Цитата(Coyote @ 14.11.2015, 14:35)

Они брали по старой памяти, а если хочешь продать, нужно выставлять за адекватную цену, которую можно посмотреть в
архиве.
К тому же сначала нужно научиться определить полезность и перспективность игрока в зависимости от его параметров, вот этим и займись для начала (:
Спасибо за совет. )
Разве с этим могут быть проблемы?

Тем более мне тут уже насоветовали.
С чем, с этим? Понимаешь, мало того, что один и тот же игрок менее чем за сезон может подешеветь в
миллион раз, так и у нас все игроки практически разные (не считая зарегистрированных в первых сезонах), и от их характеристик зависят некоторые вещи, в игровом процессе,в тренировочном. Поэтому свиду одинаковые игроки могут стоить совершенно
по-разному
Lev1saone
15.11.2015, 16:31
Цитата(Coyote @ 14.11.2015, 14:50)

С чем, с этим? Понимаешь, мало того, что один и тот же игрок менее чем за сезон может подешеветь в
миллион раз, так и у нас все игроки практически разные (не считая зарегистрированных в первых сезонах), и от их характеристик зависят некоторые вещи, в игровом процессе,в тренировочном. Поэтому свиду одинаковые игроки могут стоить совершенно
по-разномуС тем, о чём вы говорили. )
Хорваты, кто желает сыграть?
Lev1saone
17.11.2015, 7:45
Получили мы в первом матче по шапке. )
Цитата(Lev1saone @ 17.11.2015, 10:45)

Получили мы в первом матче по шапке. )
Со стилями беда у тебя. Попроси кого нить их федерации рассказать о стилях.
Lev1saone
17.11.2015, 17:02
Цитата(Damosh @ 17.11.2015, 8:07)

Со стилями беда у тебя. Попроси кого нить их федерации рассказать о стилях.
Так вроде в правилах читал.
lexluger
17.11.2015, 17:30
Цитата(Lev1saone @ 17.11.2015, 21:02)

Так вроде в правилах читал.

Ну тогда получается через строчку читал)
Каталонский - развитие атаки в основном посредством индивидуальных действий техничных центральных полузащитников. Ключевые позиции -
CM, AM; ключевые спецвозможности -
пас и дриблинг у
CM, AM. Ключевые позиции противника - DM, CM; ключевые спецвозможности противника - отбор и перехват у CD, DM, отбор у CM.
При каталонке не играют крайними полузащитниками. Скажем так позиции LM и RM на этом проекте совсем редко используются, в таком случае идут LW и RW. Ну и у каждой позиции под свой стиль свои бонусы.
Lev1saone
17.11.2015, 19:03
Цитата(lexluger @ 17.11.2015, 17:30)

Ну тогда получается через строчку читал)
Каталонский - развитие атаки в основном посредством индивидуальных действий техничных центральных полузащитников. Ключевые позиции - CM, AM; ключевые спецвозможности - пас и дриблинг у CM, AM. Ключевые позиции противника - DM, CM; ключевые спецвозможности противника - отбор и перехват у CD, DM, отбор у CM.
При каталонке не играют крайними полузащитниками. Скажем так позиции LM и RM на этом проекте совсем редко используются, в таком случае идут LW и RW. Ну и у каждой позиции под свой стиль свои бонусы.
Я фланги даже и не собирался ставить, но меня смутил в настройках пункт, где выбирает каким флангом играть. Т.е. играть через центр там нет. Вот я логически и подумал, как я поставлю играть через фланги, если у меня их не будет. Буду признателен в разъяснении этого момента.
Цитата(Lev1saone @ 17.11.2015, 18:03)

Я фланги даже и не собирался ставить, но меня смутил в настройках пункт, где выбирает каким флангом играть. Т.е. играть через центр там нет. Вот я логически и подумал, как я поставлю играть через фланги, если у меня их не будет. Буду признателен в разъяснении этого момента.
Это лишь акцент на какой-либо фланг. Оставляй вариант "оба".
lexluger
17.11.2015, 19:32
Цитата(Lev1saone @ 17.11.2015, 23:03)

В общем тут немного больше конкретики расстановки при стилях
Показать
Цитата(lexluger @ 17.11.2015, 18:30)

Скажем так позиции LM и RM на этом проекте совсем редко используются, в таком случае идут LW и RW.
Но это вовсе не означает, что эти позиции LM RM не эффективны. На Эстадио тоже редко, кто играет. Это же не означает, что Эстадио плохой менеджер, или его не существует...
Позиции LM RM при определённых условиях
намного эффективнее, чем LW RW.
Lev1saone
17.11.2015, 20:46
Цитата(Lobzik @ 17.11.2015, 19:12)

Это лишь акцент на какой-либо фланг. Оставляй вариант "оба".
Так и сделал. По-этому и выставил игроков на фланги.
Lev1saone
17.11.2015, 20:46
Цитата(lexluger @ 17.11.2015, 19:32)

В общем тут немного больше конкретики расстановки при стилях
ПоказатьКартинки не отображаются. (
Цитата(Lev1saone @ 17.11.2015, 19:46)

Так и сделал. По-этому и выставил игроков на фланги.
Необязательно это делать. Можно играть только с LB и RB на флангах
lexluger
17.11.2015, 21:04
Цитата(Lev1saone @ 18.11.2015, 0:46)

Картинки не отображаются. (
Слева смотри...атака комбинац....защита англ...атака англ... И т п. Там приведены схемы по этим стилям которые чаще всего используют
Lev1saone
18.11.2015, 8:43
Цитата(lexluger @ 17.11.2015, 21:04)

Слева смотри...атака комбинац....защита англ...атака англ... И т п. Там приведены схемы по этим стилям которые чаще всего используют
Спасибо. Я бы так и сыграл, как приведенно в примере(Каталонская-атака). Но говорю, меня смутили фланги в настройках. Будем знать! Ещё раз спасибо!
Lev1saone
19.11.2015, 20:39
Подскажите, Кубок претендентов - это межсезонный турнир?
Цитата(Lev1saone @ 19.11.2015, 23:39)

Подскажите, Кубок претендентов - это межсезонный турнир?
нет, сезонный
Lev1saone
19.11.2015, 21:39
Цитата(ЖАНДОС @ 19.11.2015, 20:57)

нет, сезонный
Что он даёт? За что боремся?
Цитата(Lev1saone @ 20.11.2015, 0:39)

это что то типо кубка интертото
Цитата(Lev1saone @ 20.11.2015, 0:39)

это что то типо кубка интертото
vodoley
19.11.2015, 22:31
Цитата(Lev1saone @ 19.11.2015, 20:39)

Это третий по престижности интеркубок. В первую очередь он даёт чистую прибыль за домашние матчи с билетов (в чемпионате страны за каждый тур снимаются деньги на з/п игрокам и тренерам, содержание построек), это рейтинг клуба и страны в клубном турнире. Все выкладываются, обычно, на 100% в интеркубках, зачастую применяя жесткий прессинг и выставляя сильнейший состав.
Lev1saone
20.11.2015, 8:51
Спасибо! Будем настраиваться серьёзно!
Коллеги, если есть адаптированый для Хорватии вратать в аренду, прошу выставить. У меня Ховвн дисквалифицирован на следующую игру, а второй вратарб выдаст максимум 25 баллов расчетки и пропустит 2 гола обязательно.
Lev1saone
4.12.2015, 9:59
Цитата(aegria @ 4.12.2015, 9:03)

Коллеги, если есть адаптированый для Хорватии вратать в аренду, прошу выставить. У меня Ховвн дисквалифицирован на следующую игру, а второй вратарб выдаст максимум 25 баллов расчетки и пропустит 2 гола обязательно.
Ну вот. А вы говорите два сильных вратаря не нужно!
Цитата(Lev1saone @ 4.12.2015, 12:59)

Ну вот. А вы говорите два сильных вратаря не нужно!

Одна игра не стоит 1 млн расходов в сезон + потеря опыта, игрового времени у вратаря + плата за переход.
Лев, стот понимать, что для чего делается, какая эффективность и пр. У меня в команде 1 вратарь сильный, 1 взят, чтобы через год он стал тренером. Вот случилась неприятность в моей команде, я вынужден взять вратаря, чтобы не потерять очки дома в игре с более слабым соперником. Как я пнимаю, с этого сезона размер аренды понижен существенно. Если я играл бы в гостях с Динамо, я мог бы выставить в ворота даже полевого игрока, не то что старика корейского... что касается рациональности в 2 молодых вратарях... если есть тренеры, если есть база крутая, если есть понимание как на этом заработать, то можно выращивать молодежь. Но, если игроки не играют в основе, если они не достаточно тренируется, их ликвидность с возрастом понижается, так как рост с возрастом прекращается. Конечно, есть на проекте и менеджеры с хитрецой, но тут тебе не один, а несколько человек посоветовали. А решаешь сам конечно. Когда проведешь на проекте пару сезонов поймешь как сильно изменилось твое понимание происходящих процессов и местных закономерностей. Причем, есть еще и динамика опредленная в процессах, дефляция к примеру. И закономерности меняются...
Цитата(aegria @ 4.12.2015, 10:03)

Виш - обошлось.
Да, была маленькая надежда что в атаке хоть отожмем то что пропустим. Повезло.
Какое жуткое поражение от Динамо... и большинство голов с дальней дистанции... надеюсь, через год сыгранность вратаря вырастет, и такие игры уйдут в историю. Терпим до следующего сезона...
ToTTeNHaM
26.3.2016, 3:48
Сыграю товарняк 8 апреля. Если с более сильным клубом, то дома. Если с более слпбым, то в гостях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.