Цитата(Шокер @ 11.9.2011, 15:18)

Странная ситуация. Менеджер (в моем лице) не позволяет себе оскорблений, а админ позволяет. Даже позволяешь использовать мат с в своих постах, хотя позволь себе такое я, Паша или любой другой менеджер, наказание бы не заставило бы себя долго ждать.
Во-первых, это не твое дело - решать, кто и что имеет право здесь себе позволять. Ты здесь никто, вот и помолчи. Во-вторых, где оскорбление-то? Укажи мне конкретно мое оскорбительное высказывание в чей-либо адрес.

Комментировать мой пост про поддержку не стоило, он был не для тебя.
Если он не для меня, напиши его в личку поклоннику твоего менеджерского таланта. А если ты решил это высказать на форуме, значит, это для всех.

Ты же начинаешь разводить срач как школьник, которому больше заняться не чем. Ты потратил столько времени на изучение ''развала'' мной клуба, написания постов здесь. Можно ведь было написать мне, что "ты ошибся тут мол, и тут, сделай поправки".
Обязательно. А домой к тебе не приехать, полы не помыть?

Отмечу, что под моим руководством команда проиграла 2 матча из 7. Думаю не такой уж это и плохой результат. Так же была ничья с тобой в кубке, а ответный матч я проиграл. Складывается такое мнение о тебе, что ты супермегаумный менеджер, а остальные, кто не выигрывает чемпионаты и т.д. разваливают клубы. Я лишь хотел постепенно развить Кубань, построить школу, натренировать спецухи ключевым игрокам и т.д. На результат ставка в этом сезоне не делалась.
Просматривая ростеры, составы на матч, финансовые операции, тренировки разных команд, я вижу столько тупости, что ты себе это и представить не можешь. Но любой тупости должен быть предел. Когда команда постоянно играет неоптимальным составом, сильные игроки сидят на лавке, а слабые выходят на поле, - это уже за пределами допустимого.

Раз я такой плохой менеджер, который "бесконечно долго тупит", пусть команда играет автосоставами.
Я рад, что ты это понимаешь.

По поводу pogan'а. Не у всех есть время, что бы смотреть ростеры всех команд и давать советы
Представь себе, это и ко мне относится, а не только к нему.

P.S. Смени Амур на Кубань, я посмотрю как ты доиграешь ею сезон
Ага, уже побежал менять. Интересно, кому и что я этим докажу. Я думаю, ни один серьезный менеджер на этом проекте не сомневается, что я успешно буду управлять любым клубом - хоть "Амуром", хоть "Харьковом". А лично тебе я ничего доказывать не собираюсь.

P.P.S. Посмотри историю Пансерраикоса, будь я таким туфтовым менеджером, не было бы сейчас такой команды.
А я тебя и не увольнял ни из "Пансерраикоса", ни из "ПАСа". Я уволил тебя именно из "Кубани", потому что именно при управлении "Кубанью" ты допускал халатность.