Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
pogan
Логика Шокера конечно не понятно, но и репрессии я не одобряю...
В процентом соотношении "менеджер ушел VS менеджер пришел", интересно как выглядит ситуация у Конста на проекте...

P.S. заметьте (на всякий случай) без оскорблений и обсуждений действий администратора.
konst
Цитата(pogan @ 9.9.2011, 20:07) *
Логика Шокера конечно не понятно, но и репрессии я не одобряю...
В процентом соотношении "менеджер ушел VS менеджер пришел", интересно как выглядит ситуация у Конста на проекте...

P.S. заметьте (на всякий случай) без оскорблений и обсуждений действий администратора.

Где ты видишь репрессии? У нас действует принцип: второй клуб - это бонус за хорошую игру, бонус тем менеджерам, которые овладели принципами игры на уровне, достаточном для того, чтобы играть не хуже автосостава. Все, кто даже до такого уровня не дотягивает, второй клуб не получают (или лишаются его, если успели получить раньше). Можно пригласить на проект кучу идиотов (в данном случае также ничего личного, пусть никто не принимает это на свой счет), которые будут разваливать клубы, - можно, но, на мой взгляд, не нужно. Пусть лучше автосоставы управляют клубами.
Шокер
Цитата(konst @ 9.9.2011, 18:54) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=537 - 46 дней отдыха. Зато постоянно играет http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=527.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=533 - 46 дней отдыха. Зато постоянно играет http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2125.
Думаю, на этом разговор можно закончить. Тебя ни с кем не перепутали, а вот ты, видимо, перепутал, пришел ты сюда играть или дурака валять.

Главная моя ошибка - тренировки. Напутал с ними и убил физу перым двум игрокам. Потом хотел с помощью отдыха привести их в порядок.
Паш, спасибо за поддержку.
konst
Цитата(Шокер @ 11.9.2011, 11:11) *
Главная моя ошибка - тренировки. Напутал с ними и убил физу перым двум игрокам. Потом хотел с помощью отдыха привести их в порядок.

А то, что после 14 дней отдыха физа перестала восстанавливаться, ты, конечно, не заметил и так бы и ждал до конца сезона, если бы я тебя не уволил? И спросить на форуме, почему она не восстанавливается, ты, конечно, тоже не мог, зато как только я тебя уволил, ты сразу появился на форуме с вопросом? К сожалению, как сам видишь, увольнение было единственным способом заставить тебя включить голову. Впрочем, как я вижу, даже это не помогло.

Цитата(Шокер @ 11.9.2011, 11:11) *
Паш, спасибо за поддержку.

За какую, блин, поддержку-то? За отстаивание твоего суверенного права тупить бесконечно долго и не нести наказания за ошибки? Я понимаю, была бы поддержка, если бы он заглянул в твой ростер до твоего увольнения и сказал бы: "Смотри, дружище, ты тут что-то неправильно делаешь, у этих игроков физа не восстановится, если они не будут играть; выпусти-ка их на замену - и все будет окей." Так нет, ему на это было пофиг, а как только я тебя уволил, так он сразу исполнил святой долг каждого юзера - попиздеть что-нибудь против админа. Где ж он раньше-то был, пока ты клуб разваливал?
pogan
Цитата(konst @ 11.9.2011, 10:30) *
юзера - попиздеть что-нибудь против админа.

Может ты себе забанишь? Со своей завышенной самооценкой.

konst: Спасибо за предложение, но лучше тебя на месяц. upd: ладно, на неделю smile.gif
Шокер
Цитата(konst @ 11.9.2011, 10:30) *
А то, что после 14 дней отдыха физа перестала восстанавливаться, ты, конечно, не заметил и так бы и ждал до конца сезона, если бы я тебя не уволил? И спросить на форуме, почему она не восстанавливается, ты, конечно, тоже не мог, зато как только я тебя уволил, ты сразу появился на форуме с вопросом? К сожалению, как сам видишь, увольнение было единственным способом заставить тебя включить голову. Впрочем, как я вижу, даже это не помогло.

За какую, блин, поддержку-то? За отстаивание твоего суверенного права тупить бесконечно долго и не нести наказания за ошибки? Я понимаю, была бы поддержка, если бы он заглянул в твой ростер до твоего увольнения и сказал бы: "Смотри, дружище, ты тут что-то неправильно делаешь, у этих игроков физа не восстановится, если они не будут играть; выпусти-ка их на замену - и все будет окей." Так нет, ему на это было пофиг, а как только я тебя уволил, так он сразу исполнил святой долг каждого юзера - попиздеть что-нибудь против админа. Где ж он раньше-то был, пока ты клуб разваливал?

Странная ситуация. Менеджер (в моем лице) не позволяет себе оскорблений, а админ позволяет. Даже позволяешь использовать мат с в своих постах, хотя позволь себе такое я, Паша или любой другой менеджер, наказание бы не заставило бы себя долго ждать. Комментировать мой пост про поддержку не стоило, он был не для тебя. Ты же начинаешь разводить срач как школьник, которому больше заняться не чем. Ты потратил столько времени на изучение ''развала'' мной клуба, написания постов здесь. Можно ведь было написать мне, что "ты ошибся тут мол, и тут, сделай поправки". Отмечу, что под моим руководством команда проиграла 2 матча из 7. Думаю не такой уж это и плохой результат. Так же была ничья с тобой в кубке, а ответный матч я проиграл. Складывается такое мнение о тебе, что ты супермегаумный менеджер, а остальные, кто не выигрывает чемпионаты и т.д. разваливают клубы. Я лишь хотел постепенно развить Кубань, построить школу, натренировать спецухи ключевым игрокам и т.д. На результат ставка в этом сезоне не делалась.
Раз я такой плохой менеджер, который "бесконечно долго тупит", пусть команда играет автосоставами. По поводу pogan'а. Не у всех есть время, что бы смотреть ростеры всех команд и давать советы

P.S. Смени Амур на Кубань, я посмотрю как ты доиграешь ею сезон
P.P.S. Посмотри историю Пансерраикоса, будь я таким туфтовым менеджером, не было бы сейчас такой команды.
konst
Цитата(Шокер @ 11.9.2011, 15:18) *
Странная ситуация. Менеджер (в моем лице) не позволяет себе оскорблений, а админ позволяет. Даже позволяешь использовать мат с в своих постах, хотя позволь себе такое я, Паша или любой другой менеджер, наказание бы не заставило бы себя долго ждать.

Во-первых, это не твое дело - решать, кто и что имеет право здесь себе позволять. Ты здесь никто, вот и помолчи. Во-вторых, где оскорбление-то? Укажи мне конкретно мое оскорбительное высказывание в чей-либо адрес.

Комментировать мой пост про поддержку не стоило, он был не для тебя.

Если он не для меня, напиши его в личку поклоннику твоего менеджерского таланта. А если ты решил это высказать на форуме, значит, это для всех.

Ты же начинаешь разводить срач как школьник, которому больше заняться не чем. Ты потратил столько времени на изучение ''развала'' мной клуба, написания постов здесь. Можно ведь было написать мне, что "ты ошибся тут мол, и тут, сделай поправки".

Обязательно. А домой к тебе не приехать, полы не помыть?

Отмечу, что под моим руководством команда проиграла 2 матча из 7. Думаю не такой уж это и плохой результат. Так же была ничья с тобой в кубке, а ответный матч я проиграл. Складывается такое мнение о тебе, что ты супермегаумный менеджер, а остальные, кто не выигрывает чемпионаты и т.д. разваливают клубы. Я лишь хотел постепенно развить Кубань, построить школу, натренировать спецухи ключевым игрокам и т.д. На результат ставка в этом сезоне не делалась.

Просматривая ростеры, составы на матч, финансовые операции, тренировки разных команд, я вижу столько тупости, что ты себе это и представить не можешь. Но любой тупости должен быть предел. Когда команда постоянно играет неоптимальным составом, сильные игроки сидят на лавке, а слабые выходят на поле, - это уже за пределами допустимого.

Раз я такой плохой менеджер, который "бесконечно долго тупит", пусть команда играет автосоставами.

Я рад, что ты это понимаешь.

По поводу pogan'а. Не у всех есть время, что бы смотреть ростеры всех команд и давать советы

Представь себе, это и ко мне относится, а не только к нему.

P.S. Смени Амур на Кубань, я посмотрю как ты доиграешь ею сезон

Ага, уже побежал менять. Интересно, кому и что я этим докажу. Я думаю, ни один серьезный менеджер на этом проекте не сомневается, что я успешно буду управлять любым клубом - хоть "Амуром", хоть "Харьковом". А лично тебе я ничего доказывать не собираюсь.

P.P.S. Посмотри историю Пансерраикоса, будь я таким туфтовым менеджером, не было бы сейчас такой команды.

А я тебя и не увольнял ни из "Пансерраикоса", ни из "ПАСа". Я уволил тебя именно из "Кубани", потому что именно при управлении "Кубанью" ты допускал халатность.
Шокер
Ты пишешь что я никто на этом проекте и тут же, спрашиваешь про оскорбления )) Ты купи очки себе, если не видишь в своих же постах фразы, которые могут оскорбить простых людей. Ты ставишь себя Царем и Богом проекта, зря...
По существу, единственное что я хотел, что бы ты не принимал таких резких решений. Судя по оперативности ответов на мои посты, думаю ты бы смог найти 3 минуты на пост, в котором объяснил бы мне в чем я проявляю халатность. Опять же ты говоришь, что я играл неоптимальным составом. Результат у меня был неплохой, в чем вопросы? Или ты хочешь за всех менеджеров выставлять оптимальные составы сам на свое усмотрение? Если бы Кубань ушла в минус, продал бы я лидеров за бесценок и т.д., я бы понял твое решение, а так...
Я обратился к тебе без мата, без предъяв. Нормально спросил почему и за что меня уволили. Ты же начал писать матом, говорить что я безгранично туплю и т.д. Такие посты в первую очередь не красят тебя.
konst
Цитата(Шокер @ 11.9.2011, 17:08) *
Ты пишешь что я никто на этом проекте и тут же, спрашиваешь про оскорбления )) Ты купи очки себе, если не видишь в своих же постах фразы, которые могут оскорбить простых людей. Ты ставишь себя Царем и Богом проекта, зря...
По существу, единственное что я хотел, что бы ты не принимал таких резких решений. Судя по оперативности ответов на мои посты, думаю ты бы смог найти 3 минуты на пост, в котором объяснил бы мне в чем я проявляю халатность. Опять же ты говоришь, что я играл неоптимальным составом. Результат у меня был неплохой, в чем вопросы? Или ты хочешь за всех менеджеров выставлять оптимальные составы сам на свое усмотрение? Если бы Кубань ушла в минус, продал бы я лидеров за бесценок и т.д., я бы понял твое решение, а так...
Я обратился к тебе без мата, без предъяв. Нормально спросил почему и за что меня уволили. Ты же начал писать матом, говорить что я безгранично туплю и т.д. Такие посты в первую очередь не красят тебя.

Я тебе тоже четко и аргументированно ответил, за что я тебя уволил: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=423803. Дальнейшая-то дискуссия к чему была? Я предлагал ее сразу закончить.

P.S. Хотя я согласен, что мне не стоило вдаваться в объяснения того, почему твоя "благодарность за поддержку" кажется мне неуместной.
Шокер
Цитата(konst @ 11.9.2011, 19:17) *
Я тебе тоже четко и аргументированно ответил, за что я тебя уволил: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=423803. Дальнейшая-то дискуссия к чему была? Я предлагал ее сразу закончить.

P.S. Хотя я согласен, что мне не стоило вдаваться в объяснения того, почему твоя "благодарность за поддержку" кажется мне неуместной.

Приношу свои извинения, если чем-то оскорбил тебя или обидел. На этом предлагаю завершить дискуссию
konst
Цитата(Шокер @ 11.9.2011, 22:03) *
Приношу свои извинения, если чем-то оскорбил тебя или обидел. На этом предлагаю завершить дискуссию

На этом можно было бы и закончить, если бы не одно твое "философское" высказывание, смысл которого до меня вчера дошел слишком поздно и которое я поэтому не прокоментировал сразу.

Цитата(Шокер @ 11.9.2011, 17:08) *

Судя по этой фразе, ты считаешь слово "никто" в отношении тебя - оскорблением. А между тем, очки следовало бы надеть тебе и увидеть, что я не "царь и бог", а человек, который много сделал и делает для этого проекта, а ты не сделал для этого проекта ничего, никогда не оказывал никакой помощи, не занимал никаких должностей, не работал журналистом и даже на форуме не был особенно активен. Ты просто получал удовольствие от игры. Именно поэтому ты тут никто. (Возможно, приводил знакомых. Тогда ты чуть больше, чем никто.) Это не оскорбление, это твой истинный статус на этом проекте. И хорошо было бы, если ты и такие, как ты, умели это видеть и осознавать.

Вот теперь я все сказал.
Шокер
Цитата(konst @ 12.9.2011, 11:09) *
На этом можно было бы и закончить, если бы не одно твое "философское" высказывание, смысл которого до меня вчера дошел слишком поздно и которое я поэтому не прокоментировал сразу.

Судя по этой фразе, ты считаешь слово "никто" в отношении тебя - оскорблением. А между тем, очки следовало бы надеть тебе и увидеть, что я не "царь и бог", а человек, который много сделал и делает для этого проекта, а ты не сделал для этого проекта ничего, никогда не оказывал никакой помощи, не занимал никаких должностей, не работал журналистом и даже на форуме не был особенно активен. Ты просто получал удовольствие от игры. Именно поэтому ты тут никто. (Возможно, приводил знакомых. Тогда ты чуть больше, чем никто.) Это не оскорбление, это твой истинный статус на этом проекте. И хорошо было бы, если ты и такие, как ты, умели это видеть и осознавать.

Вот теперь я все сказал.

Знакомых я приводил, значит чуть больше, чем никто, да еще и советы давал новым менеджерам, где был уверен, что разбираюсь в этом моменте игры. blush.gif На форуме был активен, когда было время. Просто мы по разному поняли слово ''никто''

P.S. Здорово, что админ столько времени уделяет проекту и менеджерам в частности )
konst
Цитата(Шокер @ 12.9.2011, 16:03) *
Знакомых я приводил, значит чуть больше, чем никто, да еще и советы давал новым менеджерам, где был уверен, что разбираюсь в этом моменте игры. blush.gif На форуме был активен, когда было время. Просто мы по разному поняли слово ''никто''

P.S. Здорово, что админ столько времени уделяет проекту и менеджерам в частности )

Жаль только, что некоторые менеджеры начинают уделять время проекту и общению на форуме только после своего увольнения. wink.gif
was239
Всем привет smile.gif. Я новичек smile.gif. Иногда буду задавать вопросы
pogan
Цитата(was239 @ 26.9.2011, 18:29) *
Всем привет smile.gif. Я новичек smile.gif. Иногда буду задавать вопросы

Ты лучше не иногда, а почаще их задавай, плохого мы не посоветуем!
А так вливайся в наш коллектив
was239
А какая самая оптимальная цена на матч? У меня просто немного проблемы с ноутбуком
pogan
Заходим сюда и качаем файлики для расчета стоимости билета. Еще в ростере есть подсказка, ну она работает с небольшой погрешностью
was239
А когда будут матчи? smile.gif
Darkill63
Цитата(was239 @ 28.9.2011, 21:23) *
А когда будут матчи? smile.gif

ну как гена кончится, хочешь жди, хочешь не жди))
Можешь идти спать, утром глянуть резы
Shass
Пока Арсенал только радует своих болельщиков и тренера, но в следующей игре против Химок не будет 2 игроков основы из за КК.
Кстати скоро придет молодежь, а как что я пока не нашел, может кто поможет?
Shass
Пока вроде все складывается не плохо для Арсенала, впереди Сокол надо вылажится пополной. И ждать молодых тульских Месси =)
Shass
идем на втором месте и отрыв от 3 места 7 очков, теперь надо набирать свои очки и здраствую 1 дивизион.
Damosh
Что то Динамо Мс совсем потерялось(((
rezenovr
Взял Амкар в ужасном состоянии. Придется мучиться до конца сезонал. Сегодня первая игра под моим руководством. Честно говоря: буду надеяться на чудо, но оно мало вероятно.
Everton
Цитата(rezenovr @ 29.10.2011, 5:54) *
Взял Амкар в ужасном состоянии. Придется мучиться до конца сезонал. Сегодня первая игра под моим руководством. Честно говоря: буду надеяться на чудо, но оно мало вероятно.

Конечно, на становление команды понадобится время. Так что удачи тебе и терпения.
Darkill63
Цитата(rezenovr @ 29.10.2011, 5:54) *

Удачи тебе с командой, а ты пришёл случайно не с офм?
rezenovr
Цитата(Darkill63 @ 29.10.2011, 13:06) *
Удачи тебе с командой, а ты пришёл случайно не с офм?

Спасибо, на добром слове. А на проект я пришёл, можно сказать, из неонлайновых менеджеров.
Darkill63
Цитата(rezenovr @ 30.10.2011, 1:48) *
Спасибо, на добром слове. А на проект я пришёл, можно сказать, из неонлайновых менеджеров.

просто твоя аватарка,как эмблема амкара на ОФМ
rezenovr
Цитата(Darkill63 @ 30.10.2011, 0:50) *
просто твоя аватарка,как эмблема амкара на ОФМ

Картинку, через поисковик нашёл.
7.RAUL
Химки 1 - 0 Динамо Мс
Несмотря на небольшой дождик и не очень теплые +6°С вчера стадион был до отказа забит болельщиками. Около стадиона были слышны вопросы "а нет ли лишнего билетика?", и такой интерес к команде не смотря на то что мы никак не вернемся в элиту не может не радовать...
И вот матч наконец начался... Болельщики сразу погнани команду вперед и уже на 2-ой минуте только отчаяный бросок вратаря Динамо позволил сохранить нули на табло.... Мы заперли соперников на их половине поля. За весь первый тайм Динамо всего однажды потревожило наши ворота... Наши парни хоть и атаковали весь тайм, но ощутимых плодов это не принесло... 0-0 и команды ушли на перерыв.
Во втором тайме картина не поменялась. Динамо оборонялось и увезло бы очко если бы не пенальти. После этого исход матча стал абсолютно ясным. Мы спокойно додоиграли матч и получили свои законные домашние 3 очка.
Огромное спасибо болельщикам, за их веру в команду и поддержку
Анз
"Законные" 3 очка могут обидеть менеджера Динамо wink.gif
А так хорошо написал коротенько, такого момента на форуме давно не хватает)
7.RAUL
Цитата(Анз @ 21.11.2011, 23:50) *
"Законные" 3 очка могут обидеть менеджера Динамо wink.gif
А так хорошо написал коротенько, такого момента на форуме давно не хватает)

Ну для меня то они законные ) хотя у гены свои законы )
7.RAUL
28.09.2013г. Динамо (СПб) 0:2 Химки
В теплый и солнечный субботний день, подъезжая к красавцу стадиону в Санкт-Петербурге, мы даже не думали что нас ждет ....
А ждали нас около подъезда на стадион около 700 болельщиков Химок... После такой встречи кричалками и подбадриваниями наши парни были в приподнятом настроении и было видно что настроены только на победу.
Тем временем болельщики на трибунах растянули банер "Даешь 200 сухих минут ?!?!" - преободряя молодого вратаря Козко. ведь сегодня у него действительно могло быть 200 сухих минут подряд.
И вот судья дал сигнал к началу матча.
Ребята попытались с первых минут взять инициативу в свои руки, но первый удар по воротам нанесли игроки Динамо. На 16 минуте Пилипчук войдя в штрафную и пробил... И гостевая трибуна просто взорволась от радости 0-1.
Далее мы попытались сыграть более внимательно в обороне и не пропустить. До 89 минуты хозяева пытались хоть что-то создать у наших ворот, а мы играли на контратаках... в итоге в одной из наших не многочисленных атак, был сбит Низамутдинов у самой штрафной.... К мячу подошел Антипенко и аккуратным и не сильным ударом объвел стенку и положил мяч точно в угол ворот... 0-2 и радости болельщиков не было предела.
После матча вся команда подошла к трибунам и поблагодарила болельщиков за поддержку.
drusha
Ну и развязка чемпионата получилась!Никак не ожидал,что Крылья Советов выиграют у Арсенала! Но главное,выиграли и мы в Вышке!
kall_bassa
Цитата(drusha @ 15.12.2011, 9:30) *
Ну и развязка чемпионата получилась!Никак не ожидал,что Крылья Советов выиграют у Арсенала! Но главное,выиграли и мы в Вышке!

да, развязка что надо...сочувствую менеджеру Арсенала...
Darkill63
Цитата(drusha @ 15.12.2011, 10:30) *

Мы сами не ожидали, как и тренер Арсенала. Состав отправлял на ничью, оказалось на победу. rolleyes.gif
Shass
Счет посмотрел в 6 утра и ушел на работу... Арсенал под моим руководством уже 3 сезона подряд финиширует 3 в нашем дивизионе и причем нам не хватает 1 очка- это очень прескорбно. Наш дивизион вырос в плане хороших команд и игроков, теперь не понятно как закончится игра, нет слабых команд, в этом году Рубин и Москва порой творили чудеса на поле. Вообще я пришел к выводу, что Вы Арсенал специально стараетесь не отпустить в вышку, а то Вам станет скучно laugh.gif
Damosh
Цитата(Shass @ 15.12.2011, 21:51) *
Счет посмотрел в 6 утра и ушел на работу... Арсенал под моим руководством уже 3 сезона подряд финиширует 3 в нашем дивизионе и причем нам не хватает 1 очка- это очень прескорбно. Наш дивизион вырос в плане хороших команд и игроков, теперь не понятно как закончится игра, нет слабых команд, в этом году Рубин и Москва порой творили чудеса на поле. Вообще я пришел к выводу, что Вы Арсенал специально стараетесь не отпустить в вышку, а то Вам станет скучно laugh.gif

Да, какой-то рок Арсенал преследует. Радует что Рубин может встать в один ряд, с такими командами как Арсенал, Витязь, Луч-Энергия. Конечно скучно))) Хоть и набрал 1 очко против тебя в этом году, но какая борьба была))) И все же 3 место на протяжении 3х сезонов неплохой результат)))
kall_bassa
Цитата(Damosh @ 16.12.2011, 16:03) *
Да, какой-то рок Арсенал преследует. Радует что Рубин может встать в один ряд, с такими командами как Арсенал, Витязь, Луч-Энергия. Конечно скучно))) Хоть и набрал 1 очко против тебя в этом году, но какая борьба была))) И все же 3 место на протяжении 3х сезонов неплохой результат)))

стабильность-признак мастерства!
stiopod
а когда ориентировачно начнется чемпионат страны?
Shass
Наконец сегодня стартует поход Арсенала в Вышку. По сравнению с предыдущими годами, команды во втором дивизионе подрасли стали играть и выигрывать у более сильных команд, этот сезон будет интересен как никогда до этого. Всем удачии в первых играх. Давайте общатся и оживлять форум своими прогнозами и впечатлениями о прошедших играх.
Maximus301091
Стартуем на выезде с Зеленоградом. Соперник вынужден будет играть без фланговых полузащитников, поэтому рассчитываем отобрать очки.
Darkill63
Сейчас играем с Рубином, должны брать первые очки...
Shass
Начали сезон удачно с победы над Волгоградом, надеемся победить и в кубковом матче с Камазом.
Maximus301091
Пропустил от Зеленограда на последней минуте. По правде говоря, результат заслуженный. Хозяева владели преимуществом.
Maximus301091
Опять проиграли.
Shass
пока 2 победы из 2 возможных и не пропустили не одного мяча, но всё еще впереди.
Extra
Цитата(Shass @ 5.2.2012, 22:26) *
пока 2 победы из 2 возможных и не пропустили не одного мяча, но всё еще впереди.

Арсеналу уже давно пора в премьер лиге бытьsmile.gif
Shass
Цитата(Extra @ 5.2.2012, 19:09) *
Арсеналу уже давно пора в премьер лиге бытьsmile.gif

да вот будем надеятся что в этом году выйдем blush.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я вот не могу понять, гена когда начинается по времени???
Раньше и в 21:00 и позже мог состав отправить в день игры.
Сейчас как не зайду, состав отпр. нельзя...
Может у меня глючит что или баг?

Жду ответа...
С Уважением, СОКОЛ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.