Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Sтудент
Цитата(konst @ 22.9.2013, 15:08) *
Не надо расстраиваться: ты добыл ничью в матче с таким грозным соперником, как "Динамо"! wink.gif

Причем силами игрока, которого уже мысленно списал на пенсию biggrin.gif
Sтудент
Еще и Соколу пролетели. Что-то реально сломалось в команде. Пятиматчевых безвыигрышных серий в Томи я не помню sad.gif
konst
Цитата(Sтудент @ 26.9.2013, 8:30) *
Еще и Соколу пролетели. Что-то реально сломалось в команде. Пятиматчевых безвыигрышных серий в Томи я не помню sad.gif

Все помнят безвыигрышную серию "Томи"... ах, да, это же было в реале. laugh.gif А вообще по составу "Томь" (в "Эстадио") примерно на своем месте и находится: вратари слабые, спецухи у полевых не особо прокачаны...

"Динамо" тоже продолжает всем лететь, но предстоящие 4 матча должны поправить положение - "Амкар", "Волгоград", "Кубань", "Динамо СПб" - надо взять хотя бы 6 очков.
Sтудент
Вот стоило только реальной Томи прервать свою победную серию, как выиграла виртуальная ph34r.gif
konst
Цитата(Sтудент @ 3.10.2013, 8:43) *
Вот стоило только реальной Томи прервать свою победную серию, как выиграла виртуальная ph34r.gif

"Победная серия реальной 'Томи'" - смешно звучит. smile.gif Я бы сказал, что реальная "Томь" продолжила свою беспроигрышную серию и очень этому рада. smile.gif

Ну а "Динамо" без двух основых защитников кое-как, в добавленное время, выцарапало ничью у "Амкара" - будущий главный тренер, вышедший на замену на 90-й минуте, постарался. smile.gif
Sтудент
Цитата(konst @ 3.10.2013, 12:11) *
"Победная серия реальной 'Томи'" - смешно звучит. smile.gif Я бы сказал, что реальная "Томь" продолжила свою беспроигрышную серию и очень этому рада. smile.gif

Ну так для реальной Томи и 2 победы - уже серия smile.gif
konst
У фанов "Динамо" сегодня праздник - их любимцы одержали крупную победу над "Волгоградом" - 3:0. В последний раз динамовцы крупно выигрывали почти ровно 2 сезона назад, в 27-м туре 8-го сезона, - тогда со счетом 4:1 был повержен, как ни странно, все тот же "Волгоград".
Sтудент
А у менеджера Томи - головняк. На решающий матч за важнейшее 7 место ( biggrin.gif ) выбыл из-за дисквалификации Чернов, Корниленко же из-за физы почти наверняка не сыграет, в результате в Томи остался только один форвард, он же лучший бомбардир Томи этого сезона - Владимир Дядюн. Лучше было бы сыграть сейчас с Локо - там в любом случае бы 2 форварда не сыграли smile.gif
Darkill63
Цитата(Sтудент @ 6.10.2013, 20:55) *
А у менеджера Томи - головняк. На решающий матч за важнейшее 7 место ( biggrin.gif ) выбыл из-за дисквалификации Чернов, Корниленко же из-за физы почти наверняка не сыграет, в результате в Томи остался только один форвард, он же лучший бомбардир Томи этого сезона - Владимир Дядюн. Лучше было бы сыграть сейчас с Локо - там в любом случае бы 2 форварда не сыграли smile.gif

отдай мне Корниленко плиз бесплатно он важен мне(((
Sтудент
В итоге Грохин и Вахрушев провели лучшие матчи в сезоне (особенно Грохин, Вахрушев видимо просто обрадовался возможности поиграть в полузащите после множества игр в защите на разных позициях) и мы переиграли Москву - 4:2, впервые в круге забив больше 3 мячей. Надо пересмотреть свое отношение у тактике с одним напом smile.gif
konst
Цитата(Sтудент @ 9.10.2013, 22:31) *
Надо пересмотреть свое отношение у тактике с одним напом smile.gif

Ну, дело же не в тактике как таковой, а в том, какая тактика наиболее пригодна для вскрытия обороны конкретного соперника.

А по результатам "Динамо" сразу видно, что пошла серия матчей с аутсайдерами: еще недавно динамовцы безнадежно "висели" на 15-м месте, а теперь, после двух побед, уже 13-е. Еще немного поднапрячься - и войдем в 10-ку.
Sтудент
Томь - Локомотив 2:1

Вот это жесть blink.gif А особенно весело после этой зарубы выглядит ростер команды: дисквалифицированы Воронов, Адорно и Гультяев, травмировался Грохин. В итоге у нас осталось 12 игроков, из которых 2 вратаря. В общем, выезд к Анжи мы сливаем biggrin.gif
Lazarev
снимите дисквалификацию в Химках, матч прошел, а КК висят, играть некем!
konst
А у "Динамо" вторая подряд крупная победа и небывало высокое 10-е место. laugh.gif

Lazarev, дисквалификации при техническом поражении не снимаются. Надо было не жадничать и подать заявки на двоих или взять веника, аренду которого точно никто не перебьет.
Sтудент
Анжи - Томь 2:1
Никитинский снова подвел команду своим удалением dry.gif Вот что значит, иметь низкую дисциплину
konst
Эх, закончилась победная серия "Динамо" в матче с не самым сильным соперником... В следующем туре рассчитываем одержать уверенную "техническую победу" над "Химками", если Lazarev не соизволит пошевелить пальцем, чтобы арендовать игрока.
kall_bassa
В Химках же отрицательный баланс. разве можно, находясь в минусе, кого-то еще и арендовать?
konst
Цитата(kall_bassa @ 18.10.2013, 9:27) *
В Химках же отрицательный баланс. разве можно, находясь в минусе, кого-то еще и арендовать?

Да легко, есть игроки, которые стоят 0.
Sтудент
Томь - Амкар 1:1

Амкар для Томи просто ну самый неудобный соперник. 0:6 в прошлом сезоне, 1:2 в этом, и сейчас вели 1:0, но пустили со штрафного на 89 минуте.
В следующем сезоне у меня на Пермь супернастрой будет smile.gif
Maximus301091
Ну что, Локомотив можно поздравлять с досрочным первым местом в подэлитном дивизионе!
konst
Да, "Локомотиву" - успешно навести шороху в Премьер-лиге. smile.gif Еще раз повторю - думаю, что по составу "Локомотив" способен претендовать на место в 8-ке.

А "Динамо", между прочим, уже не опустится ниже 11-го места, и это прорыв - самое высокое место команды, начиная с 3-го сезона.
Sтудент
А Томь концовку проваливает sad.gif Похоже, битва против Локо оказалась пирровой победой. 2:4 от Волгограда - это вообще фейл. Тренерский и вратарский совместно sad.gif
umaxx
Цитата(Maximus301091 @ 27.10.2013, 12:48) *
Ну что, Локомотив можно поздравлять с досрочным первым местом в подэлитном дивизионе!

Спасибо)) Старались)) Хотя как по мне тут больше не заслуга Локо - а отсутствие конкуренции...что говорить...2-3 места щас занимают Боты...последний матч они дома играют, и я сомневаюсь что они оба проиграют, а значит опять бот выходит в вышку)))
Цитата(konst @ 27.10.2013, 15:58) *
Да, "Локомотиву" - успешно навести шороху в Премьер-лиге. smile.gif Еще раз повторю - думаю, что по составу "Локомотив" способен претендовать на место в 8-ке.

Прошлый раз ты говорил про 10-е место))))
На самом деле я на расчетку свою смотрю....Локо на данном этапе выдает 1100 - 1250.....это очень мало для вышки...потому я не думаю про место в первой половине)))
Мне главное чтоб состав сыгрался и набрался опыта и спецух, подкачал где-то волю и физические....силы то им уже хватает...)) Ну и вылетать не охота...
Еще бы я хотел состав усилить..но нет финансов...возможно придется кого-то продать из лидеров...
Sтудент
Томь - Кубань 2:1
Дюжиков снова отличился - пропустил с единственного удара в створ. Но зато нам выпало 2 плюса - впервые за 1.5 сезона в Томи. Так что, на мажорной ноте окончили сезон, хоть я и не совсем доволен итоговым местом.
konst
Цитата(umaxx @ 27.10.2013, 23:43) *
Спасибо)) Старались)) Хотя как по мне тут больше не заслуга Локо - а отсутствие конкуренции...что говорить...2-3 места щас занимают Боты...последний матч они дома играют, и я сомневаюсь что они оба проиграют, а значит опять бот выходит в вышку)))

Прошлый раз ты говорил про 10-е место))))
На самом деле я на расчетку свою смотрю....Локо на данном этапе выдает 1100 - 1250.....это очень мало для вышки...потому я не думаю про место в первой половине)))
Мне главное чтоб состав сыгрался и набрался опыта и спецух, подкачал где-то волю и физические....силы то им уже хватает...)) Ну и вылетать не охота...
Еще бы я хотел состав усилить..но нет финансов...возможно придется кого-то продать из лидеров...

Я тебя уверяю - при тех тактической безграмотности, пофигизме и нежелании добиваться результата, которые царят в большей части клубов нижней части таблицы д1, любой менеджер, который хочет чего-то добиться, будет там королем. 8-е место, 10-е - не принципиально, но вылететь при такой слабой конкуренции невозможно. Сам жду - не дождусь того момента, когда выведу "Динамо" в вышку. Вон Darkill63 тоже боялся вылета, но результат налицо - было бы желание, и ни о каком вылете не будет и речи.

Цитата(Sтудент @ 31.10.2013, 15:20) *
Томь - Кубань 2:1
Дюжиков снова отличился - пропустил с единственного удара в створ. Но зато нам выпало 2 плюса - впервые за 1.5 сезона в Томи. Так что, на мажорной ноте окончили сезон, хоть я и не совсем доволен итоговым местом.

Прокачка молодого вратаря - дело не одного сезона. smile.gif
umaxx
Цитата(konst @ 31.10.2013, 19:56) *
Я тебя уверяю - при тех тактической безграмотности, пофигизме и нежелании добиваться результата, которые царят в большей части клубов нижней части таблицы д1, любой менеджер, который хочет чего-то добиться, будет там королем. 8-е место, 10-е - не принципиально, но вылететь при такой слабой конкуренции невозможно. Сам жду - не дождусь того момента, когда выведу "Динамо" в вышку. Вон Darkill63 тоже боялся вылета, но результат налицо - было бы желание, и ни о каком вылете не будет и речи.

Ну что тут сказать)) Может ты и прав)) Только я отталкиваюсь всегда от своих возможностей....
konst
Цитата(umaxx @ 2.11.2013, 14:51) *
Ну что тут сказать)) Может ты и прав)) Только я отталкиваюсь всегда от своих возможностей....

Возможности у "Локо" нормальные, вот только с вратарями проблема и в целом состав слишком ориентирован на атаку. Если продать молодого игрока атаки и укрепиться хорошим вратарем и парой игроков оборонительного плана, то будет вообще отлично.
umaxx
Цитата(konst @ 2.11.2013, 18:14) *
Возможности у "Локо" нормальные, вот только с вратарями проблема и в целом состав слишком ориентирован на атаку. Если продать молодого игрока атаки и укрепиться хорошим вратарем и парой игроков оборонительного плана, то будет вообще отлично.

На атаку? Ну разве что в перспективе)) Пока основа защиты куда сильнее))
Да и кого продать из атаки? Денег дадут только за Дье и Джергова....а кем тогда играть?))
По вратарю согласен....но сезон придется играть с ним, ибо денег то нет)))) Авось подзаработаю в вышке))) Тогда и хватит на покупку)) А вообще живем за счет школы))

Тебя жду скоро в вышке))) У тебя там куча парней с ДС 90+ и неплохими статами)) Пару сезонов и все будет))))
Maximus301091
Цитата(umaxx @ 2.11.2013, 22:01) *
На атаку? Ну разве что в перспективе)) Пока основа защиты куда сильнее))
Да и кого продать из атаки? Денег дадут только за Дье и Джергова....а кем тогда играть?))
По вратарю согласен....но сезон придется играть с ним, ибо денег то нет)))) Авось подзаработаю в вышке))) Тогда и хватит на покупку)) А вообще живем за счет школы))

Тебя жду скоро в вышке))) У тебя там куча парней с ДС 90+ и неплохими статами)) Пару сезонов и все будет))))

Чего Григорьева мучаешь? Уже два балла опыта потерял. А игрок интересный )
umaxx
Цитата(Maximus301091 @ 2.11.2013, 19:06) *
Чего Григорьева мучаешь? Уже два балла опыта потерял. А игрок интересный )

Ой)) Помнится когда-то мне ты уже рассказывал что надо тренировать Обинну а не Дюрицу))))
На самом деле что значит мучаешь? Тренируется себе игрок...ну получилось так что было у него много дней без игры я ставил замены но он по каким-то причинам не вышел и успел за 2 тура подряд потерять 2 балла....ничего страшного тут не вижу...
Maximus301091
Цитата(umaxx @ 2.11.2013, 23:37) *
Ой)) Помнится когда-то мне ты уже рассказывал что надо тренировать Обинну а не Дюрицу))))
На самом деле что значит мучаешь? Тренируется себе игрок...ну получилось так что было у него много дней без игры я ставил замены но он по каким-то причинам не вышел и успел за 2 тура подряд потерять 2 балла....ничего страшного тут не вижу...

Ну дело твое, естественно, рад, что Дюрица растет. Это у меня лично оценка игроков такая, что дисциплина - определяющий фактор. Я предпочту футболиста с дисциплиной 16 и потенциалом 70, чем с дисциплиной 3 и потенциалом за 90.
Я попытался немного реанимировать Обинну, ИГ1 и совмещения прокачал, но в Эркулесе он бы так и так не играл. А в его возрасте надо играть, поэтому я от него избавился.
umaxx
Цитата(Maximus301091 @ 2.11.2013, 21:35) *
Ну дело твое, естественно, рад, что Дюрица растет. Это у меня лично оценка игроков такая, что дисциплина - определяющий фактор. Я предпочту футболиста с дисциплиной 16 и потенциалом 70, чем с дисциплиной 3 и потенциалом за 90.
Я попытался немного реанимировать Обинну, ИГ1 и совмещения прокачал, но в Эркулесе он бы так и так не играл. А в его возрасте надо играть, поэтому я от него избавился.

Ну вот а я избавился сразу не тратя тренеров))
На самом деле всегда надо учитывать что спецухи, которые быстрее качают игроки с большой ДС всегда накладываются на силу игрока))))
Так что намного лучше иметь игрока с силой 80 и 6 спецухами, например, чем игрока с сибой 60 и 10 спецухами))) Так как в большинстве своем 6 спецух хватает чтоб игрок полностью раскрылся на своей позиции))) А 6 спецух игрок даже с ДС 1 может накачать максимум до 22-23 лет)))
Ну это мое мнение))
Для меня есть только факторы которые ставят крест на игроке)) В остальном надо смотреть каждый случай отдельно)))
konst
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=6&am...on=0&view=0
Историческое событие - в таблице чемпионата у московского "Динамо" цифра в графе "Победы" больше, чем цифра в графе "Поражения"! Последний раз такая картина наблюдалась в 3-м туре 1-го сезона, т.е. 10 сезонов и 12 туров назад! laugh.gif
Damosh
biggrin.gif Поздравляю)))
umaxx
Цитата(konst @ 15.2.2014, 23:44) *
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=6&am...on=0&view=0
Историческое событие - в таблице чемпионата у московского "Динамо" цифра в графе "Победы" больше, чем цифра в графе "Поражения"! Последний раз такая картина наблюдалась в 3-м туре 1-го сезона, т.е. 10 сезонов и 12 туров назад! laugh.gif

Желаю продержатся так и дальше))) У тя в потенциале кома похожа на мою)) А может и лучше выйдет)
У нас в вышке тоже некоторые успехи намечаются))
Damosh
4 место после первого круга, не сомненый успех для клуба. 6 очков до первого места и 4 до второго, надеюсьсумею навязать борьбу в чемпионате.
les
Динамо (Мс) 0:0 Арсенал (Т)

Просидели весь матч в обороне с запасным вратарем и вытянули ничейку tongue.gif
konst
Цитата(les @ 3.7.2014, 11:22) *
Динамо (Мс) 0:0 Арсенал (Т)

Просидели весь матч в обороне с запасным вратарем и вытянули ничейку tongue.gif

Ну извините, мы не рассчитывали на то, что в прошлом мощный "Арсенал" уже превратился в команду, играющую с "Динамо" от обороны, а то бы лишнего CM поставили вместо DM - может, и дожали бы вас. wink.gif
Mika
Ну, что umaxx, запинаем пятнистого, как раньше в старой доброй Англии rolleyes.gif
les
Арсенал (Т) 5:2 Сокол (С)

А вот и первая победа! Пора выбираться наверх excl.gif
umaxx
Цитата(Mika @ 3.7.2014, 17:14) *
Ну, что umaxx, запинаем пятнистого, как раньше в старой доброй Англии rolleyes.gif

Да-да))) Нормально мячик погоняли))
Обидно мне только с такими расчетками 4 очка после 3 туров иметь))))))
Mika
Цитата(umaxx @ 7.7.2014, 16:56) *
Да-да))) Нормально мячик погоняли))
Обидно мне только с такими расчетками 4 очка после 3 туров иметь))))))

Согласен, Локо вообще должен с первого места выходить в этом году, но за это мы и любим футбол.... хотя думаю все у тебя будет в порядку после ближайших 27 туров))) Ну и мы попробуем зацепиться, хотя будет и тяжело... но пора выбираться в Д1.
Falloutboy
Здравствуйте. Возглавил саратовский Сокол. Свершилась моя маленькая мечта - поиграть в России. У клуба солидная сумма на счета. Попробуем в трансферное окно усилиться перспективными и дешевыми игроками, после чего будем улучшать базу и тренеров. И качаться, качатсья, качаться. Думаю, что в ближайшей перспективе нам даже нет смысла думать о выходе в премьер-лигу. Будем спокойно наигрывать новый состав и набираться опыта, а сезона через 3-4 я думаю мы обязательно выстрелим. Всем удачи и самое главное без травм!
Mika
Цитата(Falloutboy @ 10.7.2014, 9:38) *
Здравствуйте. Возглавил саратовский Сокол. Свершилась моя маленькая мечта - поиграть в России. У клуба солидная сумма на счета. Попробуем в трансферное окно усилиться перспективными и дешевыми игроками, после чего будем улучшать базу и тренеров. И качаться, качатсья, качаться. Думаю, что в ближайшей перспективе нам даже нет смысла думать о выходе в премьер-лигу. Будем спокойно наигрывать новый состав и набираться опыта, а сезона через 3-4 я думаю мы обязательно выстрелим. Всем удачи и самое главное без травм!

Удачи с клубом!
les
Цитата(konst @ 3.7.2014, 16:18) *
Ну извините, мы не рассчитывали на то, что в прошлом мощный "Арсенал" уже превратился в команду, играющую с "Динамо" от обороны, а то бы лишнего CM поставили вместо DM - может, и дожали бы вас. wink.gif

Вот-вот! Динамо рвется в вышку, а нам и очка хватит. Впрочем, в матче второго круга можно и дожать нас rolleyes.gif
les
Динамо (СПб) 1:3 Арсенал (Т)

Динамовцы не смогли организовать достойное сопротивление. Часто грубили, за что и поплатились двумя пеналями smile.gif
Mika
Спартак М. - Динамо М., первое и третье место, центральный матч тура, вот это вывеска, еще бы в Премьер лиге......) Да, Костя?
konst
Цитата(Mika @ 15.7.2014, 19:15) *
Спартак М. - Динамо М., первое и третье место, центральный матч тура, вот это вывеска, еще бы в Премьер лиге......) Да, Костя?

Да, московское дерби, будет жарко. smile.gif Жаль, что пока не в ПЛ, но это дело времени. smile.gif
Mika
Цитата(konst @ 15.7.2014, 21:49) *
Да, московское дерби, будет жарко. smile.gif Жаль, что пока не в ПЛ, но это дело времени. smile.gif

Ну, что матч оправдал ожидания, вот только ни знаю, наверно результат порадовал все же болельщиков Динамо М., как Кость у Вас настроения в среде болельщиков? У нас расстройства))))
konst
Цитата(Mika @ 16.7.2014, 22:24) *
Ну, что матч оправдал ожидания, вот только ни знаю, наверно результат порадовал все же болельщиков Динамо М., как Кость у Вас настроения в среде болельщиков? У нас расстройства))))

У нас нормально, наши болельщики еще не приучены к победам, так что радуются каждому приобретенному очку. smile.gif До начала матча мы, конечно, надеялись на победу, но по такому ходу игры довольны и ничьей. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.