Цитата(umaxx @ 27.10.2013, 23:43)

Спасибо)) Старались)) Хотя как по мне тут больше не заслуга Локо - а отсутствие конкуренции...что говорить...2-3 места щас занимают Боты...последний матч они дома играют, и я сомневаюсь что они оба проиграют, а значит опять бот выходит в вышку)))
Прошлый раз ты говорил про 10-е место))))
На самом деле я на расчетку свою смотрю....Локо на данном этапе выдает 1100 - 1250.....это очень мало для вышки...потому я не думаю про место в первой половине)))
Мне главное чтоб состав сыгрался и набрался опыта и спецух, подкачал где-то волю и физические....силы то им уже хватает...)) Ну и вылетать не охота...
Еще бы я хотел состав усилить..но нет финансов...возможно придется кого-то продать из лидеров...
Я тебя уверяю - при тех тактической безграмотности, пофигизме и нежелании добиваться результата, которые царят в большей части клубов нижней части таблицы д1, любой менеджер, который хочет чего-то добиться, будет там королем. 8-е место, 10-е - не принципиально, но вылететь при такой слабой конкуренции невозможно. Сам жду - не дождусь того момента, когда выведу "Динамо" в вышку. Вон
Darkill63 тоже боялся вылета, но результат налицо - было бы желание, и ни о каком вылете не будет и речи.
Цитата(Sтудент @ 31.10.2013, 15:20)

Томь - Кубань 2:1
Дюжиков снова отличился - пропустил с единственного удара в створ. Но зато нам выпало 2 плюса - впервые за 1.5 сезона в Томи. Так что, на мажорной ноте окончили сезон, хоть я и не совсем доволен итоговым местом.
Прокачка молодого вратаря - дело не одного сезона.