Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Sтудент
Тоже сразу обратил внимание smile.gif
umaxx
На выезде выдал рассчетку больше соперника и слил 0-3)))) крутотенюшка)))
konst
Цитата(umaxx @ 6.4.2013, 23:49) *
На выезде выдал рассчетку больше соперника и слил 0-3)))) крутотенюшка)))

Расчеточку неправильненько посчитатеньки. Надо считатеньки разничку между собственненькой оборонительненькой расчеточкой и атакующенькой расчеточкой противничка. И будет она меньше нолика.

Спецушечки вратариков и нападающеньких тоже посчитатеньки невредненько.
Sтудент
А Томь, похоже, игру таки свою нашла, 3 победы подряд после 3 поражений поражений подряд rolleyes.gif
konst
Цитата(Sтудент @ 7.4.2013, 8:35) *
А Томь, похоже, игру таки свою нашла, 3 победы подряд после 3 поражений поражений подряд rolleyes.gif

Значит, сейчас на очереди снова три поражения. wink.gif
Sтудент
Цитата(konst @ 7.4.2013, 10:15) *
Значит, сейчас на очереди снова три поражения. wink.gif

Или 3 ничьих smile.gif
umaxx
Цитата(konst @ 6.4.2013, 22:57) *
Расчеточку неправильненько посчитатеньки. Надо считатеньки разничку между собственненькой оборонительненькой расчеточкой и атакующенькой расчеточкой противничка. И будет она меньше нолика.

Спецушечки вратариков и нападающеньких тоже посчитатеньки невредненько.

Слушай вот только не надо делать вид что все тут нубы, когда говоришь что разница может между моей обороной и атакой соперника и была отрицательной, не забывай сказать что и между его обороной и моей атакой она была отрицательной втройне.
Я не удивляюсь что проиграл. Я удивляюсь что 3-0...
konst
Цитата(umaxx @ 7.4.2013, 15:08) *
Слушай вот только не надо делать вид что все тут нубы, когда говоришь что разница может между моей обороной и атакой соперника и была отрицательной, не забывай сказать что и между его обороной и моей атакой она была отрицательной втройне.
Я не удивляюсь что проиграл. Я удивляюсь что 3-0...

Ну так в том-то и дело, что:
1) при обеих отрицательных разницах ОРС1 - АРС2 и ОРС2 - АРС1 результат матча становится вообще непредсказуемым, т.е. тут элемент рэндома возрастает намного из-за большого количества ударов по воротам,
2) в данном конкретном матче были дополнительные факторы - более прокачанная реакция у вратаря твоего соперника и более прокачанный удар у его нападающих, так что тут результат скорее закономерный, чем случайный.
Sтудент
Цитата(Sтудент @ 7.4.2013, 10:21) *
Или 3 ничьих smile.gif

И тут же схватил ничью в сборной biggrin.gif
konst
Цитата(Sтудент @ 7.4.2013, 10:21) *
Или 3 ничьих smile.gif

Нет, похоже, все-таки 3 поражения. wink.gif Хотя я бы предпочел твою победу, но плюсик игроку "Динамо", а не наоборот. smile.gif
Sтудент
Ну вообще убойный матч вышел, конечно smile.gif Особенно отжигал вратарь Вольф, что было странно после трех подряд матчей на ноль - сначала желтая карточка, а потом еще и пропущенный с 33 метров гол, от игрока с меньшей силой, и только со спецухой От2. Добило картину то, что получил плюс Чернов - хотя за 3 победных матчей таких наград не было biggrin.gif Да еще плюс получил игрок, который хоть и отметился голевым пасом, но в целом сыграл слабо dry.gif
Sтудент
А все же не 3 поражения подряд rolleyes.gif

С Балтикой играли на ничью, но помог судья - 2 удаления у гостей и пенальти в их ворота дали нам победу.

И опять плюс у победителей. Все же в этом плане странный генератор на Эстадио - за все свои 4 победы мои игроки не получили ни единого плюса, зато проигравшие команды плюсы получают регулярно -

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9453&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9446&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9435&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9424&type=t

И это за последние 5 туров smile.gif Неужели выгоднее проигрывать для прокачки? sad.gif
konst
Цитата(Sтудент @ 18.4.2013, 8:08) *
Неужели выгоднее проигрывать для прокачки? sad.gif

Как утомительно постоянно выслушивать бред. Если ты считаешь, что выгоднее проигрывать, - проигрывай, флаг тебе в руки. Ты нашел 5 матчей, в которых плюсы получила проигравшая команда, - неужели ты хоть на секунду усомнился в том, что я, если захочу, найду тебе 50 матчей, в которых плюсы получила выигрывшая? Если нет, то к чему все это было написано?

И потом, даже если бы это было и так - если бы проигравшие команды чаще получали плюсы, чем выигравшие - что в этом плохого? Игрок может получить плюс, т.е. повысить свое футбольное мастерство, в матче, который его команда проиграла? Может. Не исключено, что в реальности как раз проигранные матчи действительно более поучительны для игроков и более способствуют их развитию, чем выигранные.
Sтудент
Я не считаю, я задал вопрос smile.gif И я не сомневаюсь, что есть куча матчей, где победители получали плюсы. Просто я привел выборку из последних своих 5 матчей, где в 80% случаев плюсы получали только проигравшие. Полагаю, что в целом по Эстадио статистика совсем иная smile.gif

Я просто хочу лучше разобраться в логике Эстадио, задавая вопросы, и только sad.gif Просто немного обидно, что та же молодежь в виде Нагибина, Воронова, Омельянчука, Никитинского, Адорно, Чернова и т.д. ничему не научилась от побед над соперниками типа Сокола, Балтики и Зеленограда, которые в таблице стоят выше Томи. Правда, генератор плюсов вряд ли учитывает, какая команда где стоит перед матчем smile.gif

Еще раз говорю - просто хочу разобраться логике Эстадио.
Lazarev
первое поражение Химок)
Sтудент
Арсенал (Т) - Томь 0:0
Ничего себе, выставил специально максимально оборонительный состав (5 защей+опорник), в надежде не на ничью, а на минимальное безболезненное поражение, а в итоге вытянул ничью smile.gif
umaxx
Локо таки понемногу набирает. Сила то у игроков уже есть, но она еще не подкреплена волей и спецухами в полной мере...да и пока явно защитная линия более укомплектована...

И вообще...будет опять чистка состава в межсезонье. НУжно будет искать замену игрокам)) Уж не знаю на какие деньги))
Sтудент
Томь - Локомотив 0:1
Снова запереться в обороне не вышло, а точнее, не совсем вышло - в игре все шло, как и против Арсенала, но Воронов привез пенальти и мы остались без очков. И усилить атаку по ходу матча было некем: из скамейки Парейко, Катынсус, Бендзь, Климов, Горбанец, Нагибин в атаке были способны сыграть только фланговики.
Pavell86
Вчера одержали победу над Томью. Очень сложный был выезд. Был уверен, что команда соперников закроеться в обороне, так оно и случилось. Но рад тому, что мои подопечные взломали эти ряды. И теперь борьба за последнюю путёвку в премьеру будет зависет от последних 2-х встреч. Нам же в свою очередь нельзя оступиться.
umaxx
Поздравляю вышедших в 1 див)) Заработайте бабла и возвращайтесь))) Шучу))
Мы тоже на месте не стоим)) Окрепли)) Думаю след сезон будет еще для раскачки)) А через один планируем уже бороться и выходить в вышку))
Sтудент
А мы прервали серию из поражений, отойдя от массированной обороны smile.gif
umaxx
Отличное окончание сезона. Серия без поражений в последних 8-ми матчах из которых 6 побед и 2 ничьи и всего в 1 матче ворота не остались сухими. В связи с этим замкнули первую половину таблицы, что не может не радовать!!!
Отличное настроение перед следующим сезоном, ребята крепнут, набираются опыта, растут)) Силы им уже хватает. Осталось обрасти спецухами волей и опытом, именно это пока не дает показывать хорошую рассчетку.
Maximus301091
Цитата(umaxx @ 12.5.2013, 2:06) *
Отличное окончание сезона. Серия без поражений в последних 8-ми матчах из которых 6 побед и 2 ничьи и всего в 1 матче ворота не остались сухими. В связи с этим замкнули первую половину таблицы, что не может не радовать!!!
Отличное настроение перед следующим сезоном, ребята крепнут, набираются опыта, растут)) Силы им уже хватает. Осталось обрасти спецухами волей и опытом, именно это пока не дает показывать хорошую рассчетку.

Молодцом!
umaxx
Цитата(Maximus301091 @ 12.5.2013, 12:31) *
Молодцом!

Спасибо,стараемся)) Но этого мало....надо укреплятся еще больше...
Lazarev
Спасите Химки! Чтобы выйти из минуса подмосковный клуб готов расстаться с частью своих игроков, рассмотрю любые предложения.
Mukcep
Цитата(Lazarev @ 19.5.2013, 10:18) *
Спасите Химки! Чтобы выйти из минуса подмосковный клуб готов расстаться с частью своих игроков, рассмотрю любые предложения.

за сколько вратаря отдашь?
Sтудент
Тишина тут blush.gif
Выиграли в тяжелой борьбе дома у Химок, Дядюн таки разродился на первый гол сезона
Sтудент
Зеленоград - Томь 1:1

А в концовке прошлого сезона схема "Все назад, отбиваемся на ничью" стабильно приносила крупные поражения smile.gif А тут даже забить умудрились из одного удара в створ
Sтудент
Странно, что никто не отписывается sad.gif

Томь, к моему удивлению, пока на ходу. Благодаря Черному, который проводит просто шикарный сезон и утвердился в роли лидера Томи smile.gif В прошлом сезоне он такого не показывал
Sтудент
Что-то я не понял - зачем Арсенал поставил на ворота полевого? Основной вратарь вроде здоров blink.gif
Горбанец мощно сыграл - на 90 минуте вышел на замену, на 90+1 сделал счет 4:4 biggrin.gif
umaxx
Цитата(Sтудент @ 28.7.2013, 19:24) *
Странно, что никто не отписывается sad.gif

Да вроде и раньше мало кто тут бывал))
От себя могу сказать что пока меня все устраивает)
Sтудент
4:4, 1:1, 3:3 - весело играет Томь в последних матчах smile.gif

Хотя с Локо, думаю, ничейная семья прервется потерей очков biggrin.gif
Sтудент
Прервали безвыигрышную серию победой над Анжи, но следующий тур веселый. Выезд к Амкару, которому мы влетели в прошлом сезоне 0:6, и дисквалифицированы Горбанец, Адорно и Бендзь blink.gif
Sтудент
Амкар - Томь 2:1

Вот вечно выезды в Пермь у нас неудачны. 0:6 в этом сезоне, 1:2 в этом и что еще более неприятно - потеряли Никитинского на игровой месяц.
Sтудент
Томь - Волгоград 4:2. В меньшинстве вырвали победу, однако smile.gif
umaxx
А вот у меня реальная дилема возникла))) Никогда не было та сложно трени расставить...денег на новых тренеров нет, а нужно усиленно тренить 13!!! игроков до 23 лет))
umaxx
Цитата(Sтудент @ 25.8.2013, 9:07) *
Томь - Волгоград 4:2. В меньшинстве вырвали победу, однако smile.gif

Да ты вообще норм держишься)))вписался между 4 комами-ботами в таблице)))
Кстате, совет тебе....ты говорил что воротника берешь из школы....
Поэтому у тебя реально есть 7 игроков 28 лет и старше, которые тебе никак не могут помочь (слабы, нет спецух или физухи), а зп свою они едят...на тренеров они тоже не тянут...
Лучше купить 7 игроков с ЗП 2-3 и впарить текущих.....таким образом в худшем случае новые будут жрать 3*7=21 в неделю....на данный момент они хавают 52...
30 штук на 15 туров это уже 450 000)) Тоже деньги)))
konst
Цитата(umaxx @ 26.8.2013, 15:38) *
А вот у меня реальная дилема возникла))) Никогда не было та сложно трени расставить...денег на новых тренеров нет, а нужно усиленно тренить 13!!! игроков до 23 лет))

У меня в "Динамо" уже давно такая проблема, я 15 игроков качаю, а тренеров не хватает, особенно главного...

В преддверии московского дерби надо похвалить соперника, чтобы расслабился и хуже играл, поэтому скажу, что я посмотрел составы команд Премьер-лиги и думаю, что "Локо" сможет там закрепиться прочно и сразу же занять место в районе 10-го. Слабенькая у нас Премьера, не чета немецкой. smile.gif
umaxx
Цитата(konst @ 28.8.2013, 1:12) *
У меня в "Динамо" уже давно такая проблема, я 15 игроков качаю, а тренеров не хватает, особенно главного...

В преддверии московского дерби надо похвалить соперника, чтобы расслабился и хуже играл, поэтому скажу, что я посмотрел составы команд Премьер-лиги и думаю, что "Локо" сможет там закрепиться прочно и сразу же занять место в районе 10-го. Слабенькая у нас Премьера, не чета немецкой. smile.gif

Нет, ну у меня и раньше хватало...но их все больше и больше))) 3 игрока я купил, 4 осталось из школьников....значит 6 всего было когда я пришел....а тренеры то были те же....
Ха))) По-моему Локо и так достаточно теряет с Динамо, с тех пор, как я на посту)))
А насчет вышки....не стоит загадывать - еще пол круга впереди. Да и по-моему еще сезончик во 2-й лиге Локо бы не повредил, с точки зрения подъема рейтинга и роста игроков...всетаки они в плане спецух и опыта еще довольно зеленые...
Но, конечно сливать ничего я не собираюсь)))
konst
Цитата(umaxx @ 2.9.2013, 1:49) *
Ха))) По-моему Локо и так достаточно теряет с Динамо, с тех пор, как я на посту)))

Может, оно и так, но у "Динамо"-то пока ни одной победы. wink.gif

Цитата(umaxx @ 2.9.2013, 1:49) *
А насчет вышки....не стоит загадывать - еще пол круга впереди. Да и по-моему еще сезончик во 2-й лиге Локо бы не повредил, с точки зрения подъема рейтинга и роста игроков...всетаки они в плане спецух и опыта еще довольно зеленые...
Но, конечно сливать ничего я не собираюсь)))

Да, со спецухами у "Локо" не очень, но и в вышке, в нижней части таблицы, со спецухами все не очень радужно...
Sтудент
А у меня перед матчем в Питере круто потеряли в физе сборники Омельянчук и Чернов. С учетом травмы Никитинского и дисквала Воронова, ситуация получается очень веселая smile.gif
konst
Цитата(Sтудент @ 3.9.2013, 19:44) *
А у меня перед матчем в Питере круто потеряли в физе сборники Омельянчук и Чернов. С учетом травмы Никитинского и дисквала Воронова, ситуация получается очень веселая smile.gif

Питерское "Динамо" надо обыгрывать одной левой, т.е. без всяких сборников. wink.gif К тому же, физа еще восстановится.
umaxx
Цитата(konst @ 3.9.2013, 18:52) *
Питерское "Динамо" надо обыгрывать одной левой, т.е. без всяких сборников. wink.gif К тому же, физа еще восстановится.

Посмотрел я на Динамо питерское и плакать захотелось.....
Им бы хоть тренеров уволить почти всех...хоть финансы пойдут....или набрать молодняк за смешные деньги и тренить...
konst
Цитата(umaxx @ 7.9.2013, 0:44) *
Посмотрел я на Динамо питерское и плакать захотелось.....
Им бы хоть тренеров уволить почти всех...хоть финансы пойдут....или набрать молодняк за смешные деньги и тренить...

Ну чо, выведешь "Локо" в вышку - бери этих. wink.gif
umaxx
БАлтика поплыла куда-то...4 матча и 3 поражения...
konst
Цитата(umaxx @ 11.9.2013, 22:20) *
БАлтика поплыла куда-то...4 матча и 3 поражения...

Серия матчей с сильными соперниками. "Динамо" идет по стопам "Балтики", кстати.
Sтудент
А Томь прервала победную серию. Не удалось эффективно закрыться unsure.gif
konst
Подводим итоги трансферной кампании - "Динамо" может похвастаться профитом в 400 тысяч эстадио-тугриков и тремя новичками с дисциплиной 15! (И еще одним с Дс 6.) Надеюсь, что эти парни будут тренироваться получше, чем остальные мои бездельники и раздолбаи, и вырастут в добротных игроков.
Sтудент
4 матча без побед. Сдулась Томь. И я вместе с ней dry.gif
konst
Цитата(Sтудент @ 22.9.2013, 8:15) *
4 матча без побед. Сдулась Томь. И я вместе с ней dry.gif

Не надо расстраиваться: ты добыл ничью в матче с таким грозным соперником, как "Динамо"! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.