Цитата(Any @ 24.12.2010, 21:18)

Тут это где ? Если на форуме , то вроде нормально ко мне все относятся (почти все)

Да и на форумах я не любитель сидеть.
Ты конечно красиво все расписал, но это же было ни так и ты это знаешь. Я создал тему про автосос, и написал, что след. матч тоже будет, автосоставом.. просил разъяснить в чем дело? В ответ ты пишешь сообщение: "все дорогой доигрался....", дальше ты я думаю помнишь, это сообщение потом удаляешь, пишешь уже другое сообщение,что 5 схем, что заявку рассмотрит феир плей и тут же лишаешь клуба. И это ты называешь нормально?
Ты что, совсем умом двинулся? Про то, что что-то рассмотрит фейр-плей, - это что за бред??? Подобного бреда я еще не слышал: при чем тут фейр-плей, если ты не понимаешь русского языка и разваливаешь клуб своими корявками? Я без фейр-плей в состоянии сообразить, что тебя надо уволить, а клуб спасти от твоего безмозглого управления.

А не может быть такого, что до меня использовали корявые схемы, а я сыграв 2ую игру автососом я добрал как раз 5. корявок . Я написал уже после лишения команды, что сообщение про 5 схем мне не выдавало , а только писало про неправильную расстановку, ты этому не веришь.
Не может такого быть. Я знаю лучше тебя, как скрипт работает. Я знаю, что если скрипт выдал сообщение о том, что будет играть автосостав, то это значит, что ты отправил пятую корявку. Пятую, а не вторую. Я написал этот скрипт, я проверял его работу неоднократно, я знаю, как он работает. А ты, человек, неадекватно воспринимающий действительность, в очередной раз все переврал.

Какой смысл мне тебя обманывать?? Доказать, что я прав , а ты нет?
Никакого смысла. Просто ты сумасшедший неадекват, тебе лечиться надо.

Я стремился с начала появления проекта играть в Динамо, когда появилась эта возможность бросил свой основной клуб не раздумываясь, только начал наводить дела, как аля улю пишите письма. феир плей ришила за 5 сек мою судьбу. Малагу может я тоже разваливаю..
"Малагу" ты не разваливаешь, потому что ты уже исчерпал лимит корявок и скрипт больше не дает тебе их отправлять. Одному Богу известно, что бы ты делал с "Малагой", если бы не исчерпал лимит своих безумных экспериментов на "Динамо".
P.S. Еще одно доказательство того, что ты невменяем и не отвечаешь за свои слова. Вот мое сообщение "ты доигрался и т.д.", я его и не думал удалять:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=316121