Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
DENtt
Цитата(Damosh @ 21.12.2010, 16:04) *
спасибо, хотя в этом сезоне уже исправить что нить будет сложно))) хотя поставить игру можно успеть)))

На трансферах в межсезонку можно многое успеть сделать smile.gif
Damosh
Цитата(DENtt @ 21.12.2010, 17:52) *
На трансферах в межсезонку можно многое успеть сделать smile.gif

С этим я согласен но тут палка о двух концах, чтоб купить кого нить более менее нормального надо кого нить продать))) Время еще есть подумаем прикиним)))
Shass
Привет новому тренеру Рубина.
Damosh
Цитата(Shass @ 21.12.2010, 19:35) *
Привет новому тренеру Рубина.

привет
DENtt
Цитата(Damosh @ 21.12.2010, 18:34) *
С этим я согласен но тут палка о двух концах, чтоб купить кого нить более менее нормального надо кого нить продать))) Время еще есть подумаем прикиним)))

Время есть,думай конечно smile.gif
Risovaniy
Цитата(Damosh @ 21.12.2010, 15:44) *
Всем здрасти))) Я новый тренер Рубин(Казань) ))))

Приветствую!!!!!

25 тур чемпионата России , осталось 6 туров до выяснения , "кто же?"
Претендентов куча , заранее всем выражаю свою благодарность за классный сезон , а он ведь реально очень интересным получился.

Сегодня играем с Томью , будет конечно жаль если менеджер получит третий автосостав.
После игры с Ротором , с главным конкурентом за золото , команда подошла к игре уставшая. Планируем в этом матче больше времени дать на поле подрастающей молодежи , соответственно более слабым. Во время игры будет куча перестановок , нужна только победа. Хотя и ничья с этой командой будет положительным результатом.
Очень радует команда Арсенал в этом сезоне , молорик smile.gif
Динамо (Спб) тоже здорово идет , красавцы wink.gif
Shass
Спасибо за хорошие слова об Арсенале, Челябинск кстати тоже удивил в данном сезоне. Хотя разница и в 4 очка между нами, так что борьба только обострится и мне кажется 2 путевки в вышку разыграются в двух последних турах. Сегодня играем на выезде с Соколом, ну у наших аппонентов есть 3 красных карточки на данную игру, чем конечно мы и постараемся воспользоваться, вся команда настроена только на 3 очка, хотя мяч круглый, а удачу надо еще поймать за хвост.
DENtt
Цитата(Shass @ 22.12.2010, 18:35) *
Спасибо за хорошие слова об Арсенале, Челябинск кстати тоже удивил в данном сезоне. Хотя разница и в 4 очка между нами, так что борьба только обострится и мне кажется 2 путевки в вышку разыграются в двух последних турах. Сегодня играем на выезде с Соколом, ну у наших аппонентов есть 3 красных карточки на данную игру, чем конечно мы и постараемся воспользоваться, вся команда настроена только на 3 очка, хотя мяч круглый, а удачу надо еще поймать за хвост.

Мне вот интересно,когда мы с тобой соберемся пивка попить,может быть в новогодние каникулы как нибудь пересечемся? smile.gif
Shass
Вообще можно встретится конечно =) У меня тут Надейкина хотят купить за 8кк, как думаешь стоит?
DENtt
Цитата(Shass @ 22.12.2010, 20:35) *
Вообще можно встретится конечно =) У меня тут Надейкина хотят купить за 8кк, как думаешь стоит?

Ну это зависит от твоих планов на развитие,так что сложно советовать,лично я - повременил бы.
DENtt
На счет встречи отписался в личку. smile.gif
Shass
Ну вот, а чем я и писал, с Соколом игры получилась примерно одинаковой, вроде и первые забили быстрый гол, но удержать победный счет и темболее забить еще не смогли. Опустились на 4 место, разница с первым местом всего в 3 очка, а как бы было хорошо победить и сравняца с лидером, эх.......
Damosh
Ну вот и первая победа, жаль что против автососа.
Ruslan86
Всем привет! отлично сыграли с Сибирью и взяли три очка в десятером,последние пять туров будут напряжёнными wacko.gif
Extra
да уж отлично сыгралиsmile.gifя как то не сильно радsmile.gif
DENtt
Цитата(Ruslan86 @ 23.12.2010, 13:21) *
Всем привет! отлично сыграли с Сибирью и взяли три очка в десятером,последние пять туров будут напряжёнными wacko.gif

Ты в подпись или в профиль добавь название клуба пожалуйста.
Ruslan86
Цитата(DENtt @ 23.12.2010, 15:07) *
Ты в подпись или в профиль добавь название клуба пожалуйста.

ок
Ruslan86
всё написал
Lion
Цитата(Damosh @ 23.12.2010, 8:46) *

Состав я отправил без Ld и Cd. Написали херь, типа не оптимальным составом я играю и сыграл а/с.
Очень странные действия в настройках у админа проекта...
Lion
Цитата(Damosh @ 23.12.2010, 8:46) *

Состав я отправил без Ld и Rd. Написали херь, типа не оптимальным составом я играю и сыграл а/с.
konst
Цитата(Lion @ 23.12.2010, 23:13) *
Состав я отправил без Ld и Cd. Написали херь, типа не оптимальным составом я играю и сыграл а/с.

У тебя в голове странные действия, а не в настройках. Ты видел в реальном футболе команду, играющую без LD и CD? Если видел, то я тебя поздравляю, а врачи со смирительной рубашкой уже выехали к тебе.
Lion
Цитата(konst @ 23.12.2010, 23:20) *
У тебя в голове странные действия, а не в настройках. Ты видел в реальном футболе команду, играющую без LD и CD? Если видел, то я тебя поздравляю, а врачи со смирительной рубашкой уже выехали к тебе.

Во-первых, RD и LD (я пост отредактировал). Во-вторых, следи за словами и не оскорбляй меня. В-третьих, вполне играют и такие ситуации были в футболе. Даже вратари выходят в роли полевых, из-за недостаточного количества игроков в команде. И Анюков идет в атаку и Кержаков отрабатывает в обороне. Это все футбол.

Как тебе должно быть известно, в футболе бывают различные ситуации, да и у тебя на проекте, отсутствие напрочь Rf и Lf не возбраняется.
Damosh

Ни чего не имею против, однако есть такая команда выигравшая бронзу чемпионата европы играя по сути без левого защитника, а а его зону прикрывали левый центральный защитник и левый полузащитник. А также У нынешнего чемпиона в прошло частенько бывало такое что левый полузащитник играл по всей бровки.
Damosh
Цитата(Lion @ 23.12.2010, 23:13) *
Состав я отправил без Ld и Rd. Написали херь, типа не оптимальным составом я играю и сыграл а/с.

Я конечно тоже не понимаю зачем ставить ограничение на "корявость" схем, однако не буду это обсуждать, я играю в этот менеджер и значит согласен с правилами.

У тебя уж больно мертвая команда, хотя со школой 5 и базой 5 2-3 сезона и выйдешь в 1 див(при грамотном управлении и везении, я про школу))))
konst
Цитата(Lion @ 23.12.2010, 23:40) *
Во-первых, RD и LD (я пост отредактировал). Во-вторых, следи за словами и не оскорбляй меня. В-третьих, вполне играют и такие ситуации были в футболе. Даже вратари выходят в роли полевых, из-за недостаточного количества игроков в команде. И Анюков идет в атаку и Кержаков отрабатывает в обороне. Это все футбол.

Как тебе должно быть известно, в футболе бывают различные ситуации, да и у тебя на проекте, отсутствие напрочь Rf и Lf не возбраняется.

Во-первых, если ты мне будешь указывать, как мне с тобой разговаривать, то ты пойдешь отсюда быстро на все четыре стороны. Во-вторых, в реальном футболе не бывает команд, играющих без LD и RD. Если ты их видел, то см. мой предыдущий пост. В-третьих, играть без LD и RD и выпустить вместо LD и RD игроков других амплуа - это разные вещи. Ты выбрал первый вариант, а не второй, а второй у нас и не запрещен.

У меня на проекте отсутствие LF и RF не возбраняется, потому что таких позиций в реальности не существует. Существуют LW и RW.
konst
Цитата(Damosh @ 23.12.2010, 23:53) *
Я конечно тоже не понимаю зачем ставить ограничение на "корявость" схем, однако не буду это обсуждать, я играю в этот менеджер и значит согласен с правилами.

Ограничение на корявость схем ставится для того, чтобы соблюдалась реалистичность и не использовались схемы, которые в реальном футболе никогда и ни при каких обстоятельствах не используются.
Damosh

Ни чего не имею против, однако есть такая команда выигравшая бронзу чемпионата европы играя по сути без левого защитника, а а его зону прикрывали левый центральный защитник и левый полузащитник. А также У нынешнего чемпиона в прошло частенько бывало такое что левый полузащитник играл по всей бровки.
Lion
Бесполезно спорить. Damosh, лучше закругляйся, а то тебе еще играть и играть... konst никогда никого не слушает, кроме себя.
konst
Цитата(Lion @ 24.12.2010, 0:31) *
Бесполезно спорить. Damosh, лучше закругляйся, а то тебе еще играть и играть... konst никогда никого не слушает, кроме себя.

Продолжать диалог с тобой после того, как я тебе подробно все "разжевал", а ты позволяешь себе такие заявления, считаю ниже своего достоинства.
konst
Цитата(Damosh @ 24.12.2010, 0:14) *

Для особо одаренных: LB - тоже левый защитник, и схема с его использованием не является корявой (если ты сам до сих пор этого не заметил).
Damosh
Цитата(konst @ 24.12.2010, 0:43) *
Для особо одаренных: LB - тоже левый защитник, и схема с его использованием не является корявой (если ты сам до сих пор этого не заметил).

Может я отстал от футбола, но я всеже считаю что игрок плана Анюкова это PB (это атакующий защитник), а Жирков скорее ЛМ с функциями защиты (как раз новведенное, можно ему поставить обороняться). Хотя я скорее согласен,что корявость оставить нужно, если бы на проекте играли хотябы 70-80% граматно использующих игроков менеджеров то корявость только мешала бы.
Any
Цитата(ceto @ 17.6.2010, 14:46) *
Вопрос.
вот у меня в сборной дискв. RD замены нет.
Если бы при этом я видел (теоретически), что противник не имеет сильных флангов, т.е. решил что штраф(бонус противнику) за отсутствие RD-RB лучше чем не свой парень на этой позиции, мог бы я обжаловать "корявость" схемы.
Иными словами, редко, очень редко может возникнуть ситуация когда "корявость" оправдана. есть ли на такой случай процедура обжалования?
Или считается что это настолько редкое явление, что 3х ОПРАВДАННЫХ "корявок" не может быть?

Цитата(konst @ 17.6.2010, 14:03) *
Само собой, оправданные "корявки" могут быть, поэтому при отправке состава и присутствует возможность отправить "корявку", иначе я бы просто убрал эту возможность. Поэтому в случае обращения от адекватного менеджера, отправившего адекватную "корявку", я обнулю счетчик "корявок" и менеджер сможет и дальше пользоваться этой возможностью.

У меня была была похожая ситуация в Динамо, но ,т.к Костя считает меня неадекватом (это его слова) меня выгнали за развал клуба. Так, что лучше не спорь.
konst
Цитата(Damosh @ 24.12.2010, 6:49) *
Может я отстал от футбола, но я всеже считаю что игрок плана Анюкова это PB (это атакующий защитник), а Жирков скорее ЛМ с функциями защиты (как раз новведенное, можно ему поставить обороняться). Хотя я скорее согласен,что корявость оставить нужно, если бы на проекте играли хотябы 70-80% граматно использующих игроков менеджеров то корявость только мешала бы.

Жирков - LB. Анюков - RB. Возможно, Жирков выполняет чуть более атакующую роль, но сам понимаешь, чтобы это измерить, нужно иметь статистику о том, например, сколько времени он проводит в атаке и сколько - в защите, и сравнить это время с аналогичными показателями Анюкова. Для виртуального менеджера не нужна такая точность. Для нас достаточно того, что Жирков несет оборонительные функции, значит, он LB.
konst
Цитата(Any @ 24.12.2010, 8:58) *
Цитата(ceto @ 17.6.2010, 14:46) *
Вопрос.
вот у меня в сборной дискв. RD замены нет.
Если бы при этом я видел (теоретически), что противник не имеет сильных флангов, т.е. решил что штраф(бонус противнику) за отсутствие RD-RB лучше чем не свой парень на этой позиции, мог бы я обжаловать "корявость" схемы.
Иными словами, редко, очень редко может возникнуть ситуация когда "корявость" оправдана. есть ли на такой случай процедура обжалования?
Или считается что это настолько редкое явление, что 3х ОПРАВДАННЫХ "корявок" не может быть?

У меня была была похожая ситуация в Динамо, но ,т.к Костя считает меня неадекватом (это его слова) меня выгнали за развал клуба. Так, что лучше не спорь.

Ты и есть неадекват. Не старайся лишний раз это демонстрировать и позориться перед всеми. Твоя ситуация в "Динамо" даже близко не была похожа на ситуацию, описанную ceto. Ты просто не ставил, например, крайнего защитника, и твой противник получал на этом фланге двойной атакующий бонус.
Any
Цитата(konst @ 24.12.2010, 10:07) *
Ты и есть неадекват. Не старайся лишний раз это демонстрировать и позориться перед всеми. Твоя ситуация в "Динамо" даже близко не была похожа на ситуацию, описанную ceto. Ты просто не ставил, например, крайнего защитника, и твой противник получал на этом фланге двойной атакующий бонус.

Пост выше я адресовал не тебе. Твое отношение ко мне, мне давно ясно, мое к тебе не лучше, а вот по поводу других - не тебе судить.
Не стоит самоутверждаться за счет других. Твое поведение характеризует тебя не с лучшей стороны и думаю, что в этом у меня больше сторонников. ты всем затыкаешь рот, унижаешь с поводом и без , а кто решится тебе противоречить бан!!!
А по поводу моей ситуации : я писал многократно, у меня не было на позицию рд игроков из-за травмы и игра в 3 защитника была равносильна , если бы я поставил сд на место рд, а может и хуже.
konst
Цитата(Any @ 24.12.2010, 10:50) *
Пост выше я адресовал не тебе. Твое отношение ко мне, мне давно ясно, мое к тебе не лучше, а вот по поводу других - не тебе судить.
Не стоит самоутверждаться за счет других. Твое поведение характеризует тебя не с лучшей стороны и думаю, что в этом у меня больше сторонников. ты всем затыкаешь рот, унижаешь с поводом и без , а кто решится тебе противоречить бан!!!
А по поводу моей ситуации : я писал многократно, у меня не было на позицию рд игроков из-за травмы и игра в 3 защитника была равносильна , если бы я поставил сд на место рд, а может и хуже.

Самоутверждаться за счет людей, подобных тебе, не понимающих и не желающих понимать то, что им говорят, - значит не уважать себя. Объяснять тебе что-либо бесполезно, назвать тебя неадекватом - единственное, на чем можно закончить разговор с тобой. А чтобы не вынуждать себя и других выслушивать твои излияния на тему, что тебя тут не понимают, унижают и затыкают тебе рот, остается только тебя банить. Извини уж, когда человек не способен воспринимать разумные аргументы, остается только применять силу.

По поводу твоей ситуации (не для тебя, т.к. ты уже не раз доказал, что не собираешься вникать в то, что тебе говорят, а для тех менеджеров, которые умеют слушать и думать): ты мог поставить любого игрока на место RD или RB - в любом случае у тебя не было бы "дыры" в защите и противник не получил бы бонус.
Any
Цитата(konst @ 24.12.2010, 13:06) *
Самоутверждаться за счет людей, подобных тебе, не понимающих и не желающих понимать то, что им говорят, - значит не уважать себя. Объяснять тебе что-либо бесполезно, назвать тебя неадекватом - единственное, на чем можно закончить разговор с тобой. А чтобы не вынуждать себя и других выслушивать твои излияния на тему, что тебя тут не понимают, унижают и затыкают тебе рот, остается только тебя банить. Извини уж, когда человек не способен воспринимать разумные аргументы, остается только применять силу.

По поводу твоей ситуации (не для тебя, т.к. ты уже не раз доказал, что не собираешься вникать в то, что тебе говорят, а для тех менеджеров, которые умеют слушать и думать): ты мог поставить любого игрока на место RD или RB - в любом случае у тебя не было бы "дыры" в защите и противник не получил бы бонус.

А ты откуда вообще взял, что я не могу слушать и где я неадекватил. я обращался к тебе за все время на проекте 3 раза:
1-ый раз соскочили проценты на тренеровках( твой косяк) в чем я не прав был?
2-ой раз спросил почему не тренеровался игрок в теме багов (мой косяк) не посмотрел что был кубковый матч.
3-ий раз как раз ситуация с корявой схемой. был лишен команды , выслушал грязь, а потом только уже , какие-то объяснения.
P.S. Темы про , то , что меня кто-то не понимает я не затрагивал, не надо тут фантазировать, писал я не про себя, а написал Damoshу , что спорить с тобой бесполезно.
babay
Вот Lion наделал делов и свалил
Baltikafc
Цитата(babay @ 24.12.2010, 16:07) *

а Дент его защищал tongue.gif
говрил же вариант безпонтовый laugh.gif
konst
Цитата(Any @ 24.12.2010, 12:18) *
А ты откуда вообще взял, что я не могу слушать и где я неадекватил. я обращался к тебе за все время на проекте 3 раза:
1-ый раз соскочили проценты на тренеровках( твой косяк) в чем я не прав был?
2-ой раз спросил почему не тренеровался игрок в теме багов (мой косяк) не посмотрел что был кубковый матч.
3-ий раз как раз ситуация с корявой схемой. был лишен команды , выслушал грязь, а потом только уже , какие-то объяснения.

Вот про третий раз я и говорю. Тебе при отправке состава 4 раза выдавалось предупреждение о том, что схема кривая и дает бонус противнику, - тебе было пофиг. На 5-й раз скрипт выдает новое предупреждение - о том, что вместо твоей корявки теперь будет играть автосос. Ты получил таких предупреждений, если не ошибаюсь, несколько, - тебе тоже было пофиг. На форуме я тебе объяснял, что корявка дает бонус сопернику, - и тут тебе было пофиг. В конце концов, ты можешь сам посчитать, что выгоднее - поставить игрока не на его позицию или играть корявкой - этого ты тоже не делаешь. Ты считаешь, что так себя ведут люди, которые настроены думать, слушать других и воспринимать информацию?

Цитата(Any @ 24.12.2010, 12:18) *
P.S. Темы про , то , что меня кто-то не понимает я не затрагивал, не надо тут фантазировать, писал я не про себя, а написал Damoshу , что спорить с тобой бесполезно.

А вот это про что было? Разве не про то, что к тебе тут плохо относятся?
Цитата
ты всем затыкаешь рот, унижаешь с поводом и без , а кто решится тебе противоречить бан!!!

Если это ты писал не про себя лично, а про всех менеджеров, то могу тебя разочаровать: затыкаю рот я только таким, как ты, а не всем. И называю я так, как вы того заслуживаете ("унижаю" в твоей терминологии), только таких, как ты, а не всех.
konst
Цитата(babay @ 24.12.2010, 17:07) *

А что Lion? Он нормально клубом управлял, только вести себя на форуме не умел нормально.
Baltikafc
Цитата(konst @ 24.12.2010, 18:14) *
А что Lion? Он нормально клубом управлял, только вести себя на форуме не умел нормально.

а что с финансами будет у него? в минус?
Red Devil
Цитата(Baltikafc @ 24.12.2010, 19:31) *
а что с финансами будет у него? в минус?

Ну да команда смотрится "отлично" если бы не но! Финансы... Хотя 3 домашних против 2х выездных скорее всего минуса удастся избежать smile.gif
DENtt
Цитата(Baltikafc @ 24.12.2010, 19:00) *
а Дент его защищал tongue.gif
говрил же вариант безпонтовый laugh.gif

А при чем здесь управление клубом и конфликт на форуме?
Any
Цитата(konst @ 24.12.2010, 19:10) *
Вот про третий раз я и говорю. Тебе при отправке состава 4 раза выдавалось предупреждение о том, что схема кривая и дает бонус противнику, - тебе было пофиг. На 5-й раз скрипт выдает новое предупреждение - о том, что вместо твоей корявки теперь будет играть автосос. Ты получил таких предупреждений, если не ошибаюсь, несколько, - тебе тоже было пофиг. На форуме я тебе объяснял, что корявка дает бонус сопернику, - и тут тебе было пофиг. В конце концов, ты можешь сам посчитать, что выгоднее - поставить игрока не на его позицию или играть корявкой - этого ты тоже не делаешь. Ты считаешь, что так себя ведут люди, которые настроены думать, слушать других и воспринимать информацию?

А вот это про что было? Разве не про то, что к тебе тут плохо относятся?

Если это ты писал не про себя лично, а про всех менеджеров, то могу тебя разочаровать: затыкаю рот я только таким, как ты, а не всем. И называю я так, как вы того заслуживаете ("унижаю" в твоей терминологии), только таких, как ты, а не всех.

Тут это где ? Если на форуме , то вроде нормально ко мне все относятся (почти все) rolleyes.gif Да и на форумах я не любитель сидеть.
Ты конечно красиво все расписал, но это же было ни так и ты это знаешь. Я создал тему про автосос, и написал, что след. матч тоже будет, автосоставом.. просил разъяснить в чем дело? В ответ ты пишешь сообщение: "все дорогой доигрался....", дальше ты я думаю помнишь, это сообщение потом удаляешь, пишешь уже другое сообщение,что 5 схем, что заявку рассмотрит феир плей и тут же лишаешь клуба. И это ты называешь нормально? А не может быть такого, что до меня использовали корявые схемы, а я сыграв 2ую игру автососом я добрал как раз 5. корявок . Я написал уже после лишения команды, что сообщение про 5 схем мне не выдавало , а только писало про неправильную расстановку, ты этому не веришь. Какой смысл мне тебя обманывать?? Доказать, что я прав , а ты нет? Я стремился с начала появления проекта играть в Динамо, когда появилась эта возможность бросил свой основной клуб не раздумываясь, только начал наводить дела, как аля улю пишите письма. феир плей ришила за 5 сек мою судьбу. Малагу может я тоже разваливаю..
Baltikafc
Цитата(DENtt @ 24.12.2010, 19:44) *
А при чем здесь управление клубом и конфликт на форуме?

а причем тут конфликт на форуме? laugh.gif
Damosh
Мда развели тут демогогию))) Any, твои вопросы надо решать через лику, а konst_у я конечно пытался объхяснить , что он не всегда прав, но он счетает себя себя выше всех, пусть так и будет. Тоггда в этом случае объясняй что корявость это не прихоть, а правило, что корявость схем приравнивается к автососам и махинациям с клубом, если же тебе это надоело в 150 раз это объяснять то набери 150 помошников которые БЕЗПРЕСТРАСТНО это объяснят.
DENtt
Цитата(Baltikafc @ 24.12.2010, 21:28) *
а причем тут конфликт на форуме? laugh.gif

Ты прикидываешься или правда недогоняешь почему КС в свободных? angry.gif
konst
Цитата(Any @ 24.12.2010, 21:18) *
Тут это где ? Если на форуме , то вроде нормально ко мне все относятся (почти все) rolleyes.gif Да и на форумах я не любитель сидеть.
Ты конечно красиво все расписал, но это же было ни так и ты это знаешь. Я создал тему про автосос, и написал, что след. матч тоже будет, автосоставом.. просил разъяснить в чем дело? В ответ ты пишешь сообщение: "все дорогой доигрался....", дальше ты я думаю помнишь, это сообщение потом удаляешь, пишешь уже другое сообщение,что 5 схем, что заявку рассмотрит феир плей и тут же лишаешь клуба. И это ты называешь нормально?

Ты что, совсем умом двинулся? Про то, что что-то рассмотрит фейр-плей, - это что за бред??? Подобного бреда я еще не слышал: при чем тут фейр-плей, если ты не понимаешь русского языка и разваливаешь клуб своими корявками? Я без фейр-плей в состоянии сообразить, что тебя надо уволить, а клуб спасти от твоего безмозглого управления.

А не может быть такого, что до меня использовали корявые схемы, а я сыграв 2ую игру автососом я добрал как раз 5. корявок . Я написал уже после лишения команды, что сообщение про 5 схем мне не выдавало , а только писало про неправильную расстановку, ты этому не веришь.

Не может такого быть. Я знаю лучше тебя, как скрипт работает. Я знаю, что если скрипт выдал сообщение о том, что будет играть автосостав, то это значит, что ты отправил пятую корявку. Пятую, а не вторую. Я написал этот скрипт, я проверял его работу неоднократно, я знаю, как он работает. А ты, человек, неадекватно воспринимающий действительность, в очередной раз все переврал.

Какой смысл мне тебя обманывать?? Доказать, что я прав , а ты нет?

Никакого смысла. Просто ты сумасшедший неадекват, тебе лечиться надо.

Я стремился с начала появления проекта играть в Динамо, когда появилась эта возможность бросил свой основной клуб не раздумываясь, только начал наводить дела, как аля улю пишите письма. феир плей ришила за 5 сек мою судьбу. Малагу может я тоже разваливаю..

"Малагу" ты не разваливаешь, потому что ты уже исчерпал лимит корявок и скрипт больше не дает тебе их отправлять. Одному Богу известно, что бы ты делал с "Малагой", если бы не исчерпал лимит своих безумных экспериментов на "Динамо".

P.S. Еще одно доказательство того, что ты невменяем и не отвечаешь за свои слова. Вот мое сообщение "ты доигрался и т.д.", я его и не думал удалять: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=316121
konst
Цитата(Damosh @ 24.12.2010, 22:37) *
Мда развели тут демогогию))) Any, твои вопросы надо решать через лику, а konst_у я конечно пытался объхяснить , что он не всегда прав, но он счетает себя себя выше всех, пусть так и будет. Тоггда в этом случае объясняй что корявость это не прихоть, а правило, что корявость схем приравнивается к автососам и махинациям с клубом, если же тебе это надоело в 150 раз это объяснять то набери 150 помошников которые БЕЗПРЕСТРАСТНО это объяснят.

Да неужели? Ты мне пытался объяснять, что я неправ - в чем? В том, что считаю, что схема без крайних защитников нереалистична, что по ней в реальности никто не играет, и на этом основании называю ее "корявкой" и запрещаю ей пользоваться у нас? Ну попробуй, объясни, я слушаю внимательно твои объяснения. Желательно с примерами из реального футбола.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.