Полная версия этой страницы:
Сборные команды
Цитата(aegria @ 24.3.2019, 19:34)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=61416...
Есть у Хорватии вратари и сильнее заявленного в сборную.
Прошу заявить этого.
...хотя в этой группе я перуанец.
СИЛЬНЕЕ

прям звезду хорватского футбола пропустили будущую)))
сейчас должен годный вратарь у вас прийти в ботоклубах и стать заменой для этих двух калек.
Цитата(Borat @ 23.3.2019, 9:43)

Ю19: Италия - Хорватия
...Тренер соперников будет качать своего более слабого киперка...
Сделаю скидку на то,что сегодня воскресенье и ты просто не выспался после хорошего отдыха

...Или ты просто пошутил

По каким критериям Джельми сильнее Колы?
Цитата(panas @ 24.3.2019, 23:09)

Сделаю скидку на то,что сегодня воскресенье и ты просто не выспался после хорошего отдыха

...Или ты просто пошутил

По каким критериям Джельми сильнее Колы?
наверное по техническим спецухам, что для вратаря, тем более юниора не существенно, в отличии от воли 1
Цитата(Euro @ 24.3.2019, 21:41)

СИЛЬНЕЕ

прям звезду хорватского футбола пропустили будущую)))
сейчас должен годный вратарь у вас прийти в ботоклубах и стать заменой для этих двух калек.
...
Зря иронизируешь. Уж лучше чем сейчас. И перспективнее.
Нет бы признал, мол так и так, бывает... че тут такого. Ну нынешний кипер явно калека.
Цитата(Borat @ 24.3.2019, 21:28)

Странно как-то проглядел тот, кто набирал сборную...
привет тому, кто в прошлом сезоне включил в заявку норвежской юниорки Тангенеса...
Цитата(aegria @ 24.3.2019, 22:30)

...
Зря иронизируешь. Уж лучше чем сейчас. И перспективнее.
Нет бы признал, мол так и так, бывает... че тут такого. Ну нынешний кипер явно калека.
Перспективнее не про 19летку. Отыграл бы эти два матча и присел, у 17летки только потенциал проседает. Но в отличие от "перспективного" он качает Реакцию. Еще раз скажу, что оба скорее всего оба уйдут после прихода молодежи.
Цитата(Euro @ 25.3.2019, 0:00)

Перспективнее не про 19летку. Отыграл бы эти два матча и присел, у 17летки только потенциал проседает. Но в отличие от "перспективного" он качает Реакцию. Еще раз скажу, что оба скорее всего оба уйдут после прихода молодежи.
...
Тут не о чем спорить. Ждем хорватскогг Тер-Штегена
Цитата(Euro @ 25.3.2019, 1:00)

Насчет перспективности - посмотрим после этого сдвоенного тура сборная наберет очков. Перспективнее любому вратарю сыграть в финале ЮЧМ, чем не сыграть.
Ск, как мог соперник меня так отвозить при таком соотношении в расчетках?! (анализ поверхностный пока).
Взрослая - класс. Мне чем и нравится Чоп - идеальный игрок для голевых! А Чалушич за клуб со штрафных не забивает, скотина))
В юниорке нам вратаря так никто и не поменял:/ Хорошо, что победили в двух играх.
ЗЫ: Аэгри, поставь игру Габону!
Цитата(Borat @ 22.4.2019, 20:26)

Ск, как мог соперник меня так отвозить при таком соотношении в расчетках?! (анализ поверхностный пока).
Взрослая - класс. Мне чем и нравится Чоп - идеальный игрок для голевых! А Чалушич за клуб со штрафных не забивает, скотина))
В юниорке нам вратаря так никто и не поменял:/ Хорошо, что победили в двух играх.
ЗЫ: Аэгри, поставь игру Габону!

Вратарь должок вернул за два первых тура и может уходить))
Чоп сделал 2 ассиста после того, как Манджукич начал помогать ему в защите. Джокер сработал. Эстонцы не смогли понять что происходит.
Если можно,посмотрите в юниорку Мальты нового воротника
Посмотрите воротника в юниорке Мальты!
Прости нас, Коломбо! Мы все прос*ли!
U21 Не поедет на ЧМ.
Юниорка 90% тоже
Взрослая - какой же забористой оказалась СвеИрландия! Но все в наших руках.
Мне сейчас в первом сезоне FIFA 15 выдали ее как раз в управление. Иду на первом месте в сложной группе в отборочном цикле, где играют португальцы, голландцы, россияне, турки и шотландцы.

P. S. Респект тебе за проверку статей,
konst уже начислил вознаграждение.
Цитата(Вячек @ 27.10.2019, 23:17)

P. S. Респект тебе за проверку статей,
konst уже начислил вознаграждение.

Спасибо. Срочно берусь за перо - ТАКИЕ суммы!
Ну, просто дело не только в суммах, а есть авторы очень интересные, а есть посредственные.
Цитата(Вячек @ 28.10.2019, 12:28)

Ну, просто дело не только в суммах, а есть авторы очень интересные, а есть посредственные.
Отчасти согласен. С другой стороны, они и получают по-разному. Но даже если "посредственный" создает статьями какой-то движ у себя в федерации - респектую ему.
vodoley
28.10.2019, 23:01
Цитата(Borat @ 27.10.2019, 20:10)

Прости нас, Коломбо! Мы все прос*ли!
U21 Не поедет на ЧМ.
Юниорка 90% тоже
Взрослая - какой же забористой оказалась СвеИрландия! Но все в наших руках.
Коломбо из-за таких матчей проявлял негодование
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8415&type=dА из-за этих ушел с проекта
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8426&type=d
Что там не так, поясни плз.
vodoley
29.10.2019, 10:18
Цитата(aegria @ 29.10.2019, 6:36)

Что там не так, поясни плз.
Преимущество в расчетке в последней игре не дает преимущества в игре.
Цитата(aegria @ 29.10.2019, 19:16)

Да. Печальное начало сезона
Сборные будут? Вроде после 10 тура расписывали раньше...
Цитата(aegria @ 5.3.2020, 7:40)

Сборные будут? Вроде после 10 тура расписывали раньше...
На форуме увидим раздачу.
Что ж. Пробились на ЧМ только взрослая сборная...
Вот ирония: мой Уэльс попал в одну группу с Хорватией лекса
Впервые сыграю против Хорватии. Чувства смешанные)) Но поддавков не ждите
Это фиаско друзья. Очень извините
Зато как основная сборная расправила крылья, скинув с плеч менеджеров.
Цитата(vodoley @ 5.10.2021, 13:42)

Знал бы - дождался бы освобождения нашей сборки
Цитата(vodoley @ 5.10.2021, 12:42)

Тю, а я-то думаю, че я так крупно ей проиграл, причем с выставленным весь матч автобусом?
Цитата(Вячек @ 5.10.2021, 22:18)

Тю, а я-то думаю, че я так крупно ей проиграл, причем с выставленным весь матч автобусом?

Знай наших
Ну всё - Хорватия
отбор закончила. Осталось ждать своей судьбы:Уэльс и Франция играют в 10 туре между собой. По итогам этого матча есть 3 варианта развития событий:
Уэльс проигрывает или играет вничью - мы на ЧМ (2-е место), а валлийцы за бортом
Уэльс побеждает с разницей +1 или +2 - мы на 3-м месте
Уэльс побеждает с разницей +3 - мы остается на 2-м и тоже едем на ЧМ, только вылетает Франция.
Вячек все запутал своей победой нормальным прессингом над Молдовой 4:0. Нам даже 3:0 над Грузией не сильно помогли. Выходит, судьба Хорватии во многом в руках тренера Уэльса, т.е. меня)))
Ну, вот как раз сливай мне, или играем вничью, тогда я с первого места так и выхожу, а хорваты - со 2-го, и все довольны.

P. S. Группа у нас сложная, но очень интересная.
У вас прямо драма получается, не то что в моей группе, где изначально не было интриги =)
Цитата(Вячек @ 31.10.2021, 0:52)

Ну, вот как раз сливай мне, или играем вничью, тогда я с первого места так и выхожу, а хорваты - со 2-го, и все довольны.

С другой стороны, если обыграешь меня, то за управление сб. Уэльса заработаешь больше вознаграждение, которое направишь в свой
Динамо, так что тебе в любом случае выгодно, хоть выйдет Хорватия, хоть выйдет Уэльс.
Цитата(Вячек @ 31.10.2021, 0:52)

А в корзине где 5 команд разве со 2 места выходят в плей-офф ?
Хе-хе, об этом я когда не подумал, сейчас надо глянуть обновленный регламент.
По принятым квотам видим, что от Европы в любом случае выходят по 2 лучшие сборные из своих групп, независимо от их численности в 5 или 6 сборных в группе.
Цитата(konst @ 3.3.2021, 13:35)

Тогда получается так.
Европа 55 (10 = 5 по 6, 5 по 5) - выходят 1-е и 2-е места групп
С.Америка 24 (4 по 6) - 1-е места групп играют плей-офф
Ю.Америка 11 (2: 1 из 6, 1 из 5) - выходят 1-е и 2-е места групп
Африка 46 (8 = 6 по 6, 2 по 5) - 1-е места групп играют плей-офф
Азия 36 + Океания 8 = 44 (8 = 4 по 6, 4 по 5) - 1-е места групп играют плей-офф
Квоты:
1 Европа 20
2 Северная Америка 2
3 Южная Америка 4
4 Африка 4
5 Азия+Океания 2
Франция всё же поосочилась на ЧМ, вместе с каплями сильного дождя. Я тоже) А вот Хорватия - нет. Кстати, юниорка тоже дома расклеилась, неожиданно, так что ни одна хорватская команда не поедет на ЧМ.
Цитата(Вячек @ 1.11.2021, 13:21)

По принятым квотам видим, что от Европы в любом случае выходят по 2 лучшие сборные из своих групп, независимо от их численности в 5 или 6 сборных в группе.
Вот только стыков в расписании нету...
Цитата(Borat @ 1.11.2021, 22:07)

Франция всё же просочилась на ЧМ, вместе с каплями сильного дождя. Я тоже) А вот Хорватия - нет. Кстати, юниорка тоже дома расклеилась, неожиданно, так что ни одна хорватская команда не поедет на ЧМ.
Поздравляю и
сб. Уэльса с выходом из такой сложной
группы, что видно даже по количеству набранных очков. Моя ставка на "автобус" при сильном дожде оправдалась, пропустил ровно столько, сколько нужно.

Цитата(Borat @ 1.11.2021, 22:50)

Вот только стыков в расписании нету...
Ага, ждем тогда их чуть позже.
Победили Финляндию,я конечно состав отправлял не особо глядя,др сейчас сорян,но начало положено)
Maximus301091
16.4.2022, 21:08
Цитата(Virus @ 16.4.2022, 23:05)

Победили Финляндию,я конечно состав отправлял не особо глядя,др сейчас сорян,но начало положено)
Спасибо за игру и с победой! Мощная группа у нас
С победой. Легко не будет
Цитата(Virus @ 16.4.2022, 21:05)

с ДР успехов на эстадио и в жизни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.