Полная версия этой страницы:
Сборные команды
Не смогли реализовать свое преимущество с Казахами, оттого только ничья, что для гостевого матча, в принципе, неплохо.
Молодежку с победой!
Также радует, что тренер наших юниоров прислушивается к мнению коллег.
Цитата(Коломбо @ 11.4.2011, 22:06)

Не смогли реализовать свое преимущество с Казахами, оттого только ничья, что для гостевого матча, в принципе, неплохо.
Молодежку с победой!
Также радует, что тренер наших юниоров прислушивается к мнению коллег.
Нормально второй день прошёл. Победой доволен, только в следующий раз защитников больше будет вместо одного полузащитника.
Взрослой просто не повезло.... Всё впереди. Нормально!
Пока идём хорошо. Юниорка - отличный результат в гостях с более сильным соперником.
Цитата(Borat @ 12.4.2011, 0:06)

Пока идём хорошо. Юниорка - отличный результат в гостях с более сильным соперником.
Ты, я смотрю, тоже хороший ход набрал...
Да, начало неплохое, но группа серьезная, так что расслабляться рано. А юниоры они же дети еще - все на эмоциях, никакой стабильности
Цитата(Коломбо @ 11.4.2011, 23:09)

Ты, я смотрю, тоже хороший ход набрал...
Хороший, но матчи есчесно инфарктные!)
Тов. тренеры сборных - ставьте цену на билеты на 2 тугрика меньше, чем даёт сайт Эстонца.
ну вот игрок Вуковара спас спорную от поражения! тоже не плохо!
Цитата(Chaotic @ 12.4.2011, 13:54)

ну вот игрок Вуковара спас спорную от поражения! тоже не плохо!
Если бы ты еще своим крайкам совмещение на CD прокачал, цены бы тебе не было
Эх! В последнем матче моего Зорицу бы на CD, думаю, он показал бы наибольшую защитную расчётку в команде

Кстати, я ему качаю RB (будет примерно к 20му туру) и От3 (будет примерно к 25му).
Цитата(Коломбо @ 12.4.2011, 13:13)

Если бы ты еще своим крайкам совмещение на CD прокачал, цены бы тебе не было

ну смысла в этом особого не вижу, в Вуковаре итак 3 центральных защитника + замены, да и по 5 интенсивности трени у них есть, куда больше то ))
Просто загляденье наблюдать за всеми нашими сборными

Так держать!
Хорошо плывёт - тьфу-тьфу-тьфу - группа в "клетчатых" купальниках!
Всех с очередными победами!
Просто класс - синхронно! Ударим по затишью на нашем форуме дружными победами сборных!
До матча с Сухополе не хотел писать, чтоб не заподозрили в давлении на соперника, но меня как тренера сборной U19 не может радовать ситуация с
Игорем Новаковичем. На данный момент, игрок 182(!) дня без игры, что естественно не способствует его прогрессу. Не буду кривить душой и говорить, что он незаменим в сборной, но способности у него неплохие и на будущие матчи с Латвией я его планировал выпустить. Теперь думаю есть ли смысл, если в клубе о нем все равно не собираются заботиться и даже никакую ТехнСп не тренируют. Ведь не сборная для клубов должна растить футболистов, а совсем даже наоборот, по крайней мере я всегда так думал.
Действительно, с такой дисциплтной, просто грех игрока не качать.
Цитата(Коломбо @ 12.5.2011, 12:55)

Действительно, с такой дисциплтной, просто грех игрока не качать.
Да, на трансе он бы лямов на 18 потянул, не меньше, а то и больше...
Коломбо, у молодёжки следующий спаренный тур - полностью выходной. А у тебя игры с Марокко - можео кого-нибудь обкатать, если хочешь.
Цитата(Borat @ 15.5.2011, 11:54)

Коломбо, у молодёжки следующий спаренный тур - полностью выходной. А у тебя игры с Марокко - можео кого-нибудь обкатать, если хочешь.
Был бы соперник посерьезнее, можно было бы подтянуть пару человек, но на Марокко не вижу особого смысла.
Цитата(Коломбо @ 15.5.2011, 12:55)

Был бы соперник посерьезнее, можно было бы подтянуть пару человек, но на Марокко не вижу особого смысла.
Я думал наоборот - полегче, можно не бояться за потерю в расчётке из-за сыгранности.
Юниорка, молодцом! У нас же сегодня какой-то бенефис упущенных возможностей
Спасибо конечно) Но не понимаю почему мою сборную надо было выделять) Все победили, все молодцы, а у юниорки еще и матч легкий был.
Обращу внимание
Vitaliy на своего игрока -
Иван Зорица. Он обладает лучшими менталками, чем Гайдек и Радас (скорость, выносливость, воля, адаптация), имеет более нужные для защитника спецухи и опытнее. К следующему окну он прибавит в силе и будет иметь От3. Так что если есть "лёгкие" матчи, может стоит его наигрывать? Тем более Радас к следующему матчу будет в далеко не оптимальной физической форме

upd.
Напомню как он смотрелся на DM
в своём единственном пока матче. Сравни с вышеуказанными игроками и их расчётками на начало и конец мачта. Также стоит учесть, что против бразилии CD получают большие бонусы, чем DM
И снова все победили, что не может не радовать
Молодежку с победой!
P.S. На месте тренера юниоров я бы выставил лишнего CD вместо CM.
Жалко, что мой Приморац не попадает в основной состав сборной =(
Может ему совмещение какое прокачать, где он будет более востребован?
Цитата(Brasko @ 23.6.2011, 14:38)

Жалко, что мой Приморац не попадает в основной состав сборной =(
Может ему совмещение какое прокачать, где он будет более востребован?
Кроме как в нападении, он нигде не выдержит конкуренции. Подожди немного, Юракич потихоньку теряет в скорости...
Итак, общая картина по нашим сборным такова:
- взрослой для выхода на ЧМ, в двух оставшихся матчах с Казахстаном и Уругваем, нужно взять хотя бы одно очко;
- молодежка, поражением от словаков немного осложнила себе задачу, нужно выигрывать обе игры против Грузии и Дании;
- юниорке достаточно набрать четыре очка против Норвегии и Австралии и она отправится на МЧМ.
Всем удачи
Надо дожимать всеми тремя!
Цитата(Коломбо @ 25.6.2011, 11:03)

Итак, общая картина по нашим сборным такова:
- взрослой для выхода на ЧМ, в двух оставшихся матчах с Казахстаном и Уругваем, нужно взять хотя бы одно очко;
- молодежка, поражением от словаков немного осложнила себе задачу, нужно выигрывать обе игры против Грузии и Дании;
- юниорке достаточно набрать четыре очка против Норвегии и Австралии и она отправится на МЧМ.
Всем удачи

Думаю как бы юниорка ни пыжилась и сколько б очков не набрала на МЧМ ей все-таки не попасть
Цитата(Vitaliy @ 28.6.2011, 16:01)

Думаю как бы юниорка ни пыжилась и сколько б очков не набрала на МЧМ ей все-таки не попасть

Очепатка.
Обыграли Казахстан и досрочно вышли в основную часть ЧМ
Молодежка также отправляется на мундиаль, с чем я Kio и поздравляю
Дело осталось за молодежкой, надеюсь Виталик не подведет
Цитата(Коломбо @ 10.7.2011, 0:57)

Обыграли Казахстан и досрочно вышли в основную часть ЧМ
Молодежка также отправляется на мундиаль, с чем я Kio и поздравляю
Дело осталось за молодежкой, надеюсь Виталик не подведет

И снова опечатка!
PS И всё же зря не берёте Зорицу в основу

Он эффективнее своих более сильных товарищей, что ни раз доказывал на поле. Надеюсь, что он сможет это доказать ещё раз
Цитата(Паук @ 10.7.2011, 2:10)

И снова опечатка!

Где?
Цитата(Паук @ 10.7.2011, 2:10)

И всё же зря не берёте Зорицу в основу

Он эффективнее своих более сильных товарищей, что ни раз доказывал на поле. Надеюсь, что он сможет это доказать ещё раз

Соглашусь, если соперников не играет верхом, в основе он должен выходить.
Коломбо, я конечно понимаю, что ты хочешь, чтоб наши ребята быстрей взрослели, но повторяю второй раз - у меня юниорка)))
А по поводу выходы-невыхода - насколько я знаю выходят две команды и при равенстве очков первым делом смотрится разница мячей. У Хорватии она сейчас +20, а у Эквадора +7, так что де-факто можно и моих ребят поздравить с выходом на ЧМЮ.
Цитата(Vitaliy @ 10.7.2011, 2:14)

Коломбо, я конечно понимаю, что ты хочешь, чтоб наши ребята быстрей взрослели, но повторяю второй раз - у меня юниорка)))
Блин, чего-то я совсем расслабился в этой теме
Цитата(Vitaliy @ 10.7.2011, 2:14)

А по поводу выходы-невыхода - насколько я знаю выходят две команды и при равенстве очков первым делом смотрится разница мячей. У Хорватии она сейчас +20, а у Эквадора +7, так что де-факто можно и моих ребят поздравить с выходом на ЧМЮ.
Поздравляю, раз такие дела!
Получается, дружной троицей мы вышли, будем теперь надеяться, что кто-нибудь с медалями вернется.
Цитата
Поздравляю, раз такие дела!
Получается, дружной троицей мы вышли, будем теперь надеяться, что кто-нибудь с медалями вернется.
Спасибо!
P.S. По поводу выбора состава или определения тактики - позвольте все-таки решать главному тренеру
Цитата(Vitaliy @ 10.7.2011, 2:30)

Спасибо!
P.S. По поводу выбора состава или определения тактики - позвольте все-таки решать главному тренеру

Мы только даем советы, прислушиваться к ним или нет, дело твое.
Всем спасибо! Все прошли. Юниорка разве что со второй позиции, а остальные - с первой!
Цитата(Borat @ 11.7.2011, 23:33)

Всем спасибо! Все прошли. Юниорка разве что со второй позиции, а остальные - с первой!
Разве это имеет значение с какого места?) Я бы больше обратил внимание, что у молодежки автосос, это куда важнее.
Цитата(Borat @ 11.7.2011, 23:33)

Тебя также с проходом!
Не забывайте, что скоро появится возможность дополнительно набрать еще 5 человек в сборные.
fandinamo
12.7.2011, 1:55
Цитата(Коломбо @ 11.7.2011, 23:18)

Тебя также с проходом!
Не забывайте, что скоро появится возможность дополнительно набрать еще 5 человек в сборные.
А я без автососа не могу жить.... ЖЕсть...
Ну в общем всех с выходом! Сборную 23 человека я набрал, будут идеи подсказывайте!
Цитата(Kio @ 12.7.2011, 7:59)

Ну в общем всех с выходом! Сборную 23 человека я набрал, будут идеи подсказывайте!
Набрал?) А теперь отдавай, я на своего 17-летнего вратаря разрешение не давал, самому нужен будет.
P.S. Сам забрал, у меня право первой ночи)
Цитата(Vitaliy @ 12.7.2011, 10:01)

Набрал?) А теперь отдавай, я на своего 17-летнего вратаря разрешение не давал, самому нужен будет.
P.S. Сам забрал, у меня право первой ночи)
Ок. Договорились.
Цитата(fandinamo @ 12.7.2011, 2:55)

Спасибо за пожелания!
Цитата(Kio @ 12.7.2011, 7:59)

Я бы взял
Юришича и
Рогуля вместо
Йокича и И
ванчича.
Юниоры попали в группу C:

Ирландия

Хорватия

Македония

Австралия
С австралийцами мы встречались в этом отборочном турнире, где уступили им первую строчку, сохранив, правда, равновесие по личным встречам. Македонию возглавляет Борат, наш с вами коллега, если можно так выразиться, и чемпион мира прошлого сезона, если кто успел забыть. Ирландия выглядит послабее остальных, но и ее не стоит сбрасывать со счетов.
Молодежь сыграет в группе В:

Россия

Норвегия

Фарерские острова

Хорватия
Соперники подобрались примерно равные, явного фаворита или аутсайдера назвать вряд-ли получится.
Взрослой сборной досталась группа D:

Италия

Сан-Марино

Фарерские острова

Хорватия
Здесь аналогичная ситуация, шансы на выход есть аболютно у всех.
Всем удачи!!!
Сыграли вничью с Сан-Марино, в принципе по делу, игра была равная. Второй матч в наше группе вышел куда веселее
Вчера для Хорватов не очень день был. У меня поражение, основные защитники на красных были. Жду сегодняшнего матча!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.