Полная версия этой страницы:
Трансферы и аренда
Цитата(aegria @ 17.4.2016, 15:54)

Поставил 5,600. Моя заявка 3. Думаю, уйдет за 6 с лишним.
поздравляю Кио с покупкой вратаря юниорки! Осталось нанать тренера вратаря)
Основной вратарь Славена еще сезона 4-5 спокойно может играть
Цитата(Borat @ 18.4.2016, 17:59)

Основной вратарь Славена еще сезона 4-5 спокойно может играть
...
бонусы вратарей и их старение меня немного удивляют на этом проекте. Все бонусы высоким вратарям! Хоть бы игру ногами ввели). Славен рассчитывает видать стабильно играть на поздних стадиях кубков. Хоть деньги огромные, но... это будет основной игрок сильнейшей сборной Хорватии, даже наверное одрого из фаворитов чемпионатов мира! Если брать только состав, без тренера)
Водолей, похоже, совершил трансфер лета в Хорватии
Цитата(Borat @ 20.4.2016, 10:21)

2 трансфера ,по мне как македонец лучше ,а турок очередной игрок в атаку ,хотя при этом я не скажу что он плох
Борат,готовься к защиту титула,в этом сезоне точно будет жарко
Тем, более, что распродаюсь)
а что так ,банкротство тебе вроде бы как не грозит ,или хочешь вложиться в другого игрока ?)
Цитата(medic91 @ 20.4.2016, 11:10)

а что так ,банкротство тебе вроде бы как не грозит ,или хочешь вложиться в другого игрока ?)
Мои трансферные компании всегда хаотичны и наитивны)
Цитата(Borat @ 20.4.2016, 11:30)

Мои трансферные компании всегда хаотичны и наитивны)
ясно все с тобой ,не хочешь не говори....
не заметил сразу покупку вратаря Кио сб Хорватии ,поздравляю отл приобретение ,жаль что я его его не купил в свое время ...
Цитата(Borat @ 20.4.2016, 8:21)

Эта сделка скорее зимняя)
Цитата(Borat @ 20.4.2016, 9:02)

Тем, более, что распродаюсь)
Это не распродажа, а разумный слив шлака)
Цитата(medic91 @ 20.4.2016, 11:47)

ясно все с тобой ,не хочешь не говори....
Я серьезно. Очень несерьезно отношусь к трансферам) На вырученные деньги может куплю кого, если найду, а может, наконец, соберу на кого-то более весомого. Правда людей под сезон в команде осталось маловато - в таком случае все равно кого-то докупать придется
Приморац_а кто купил ,признавайтесь?? !!!
Борац,случайно не твоя ?
Кио - вот у кого трансфер сезона. Обогнал сходу Динамо по силе и по з/п
Цитата(Borat @ 3.5.2016, 19:47)

Игрок для центра поля великолепный, но дорогой

А ты чего выжидаешь?
Цитата(Borat @ 3.5.2016, 23:47)

Ну и отправится он в следующее ТО к банкротам, прям 100500%, сам думаю понимаешь
Цитата(vodoley @ 3.5.2016, 21:56)

Игрок для центра поля великолепный, но дорогой

А ты чего выжидаешь?
Завтра. Покупка. 4 нуля. Жди
Цитата(Borat @ 3.5.2016, 23:22)

Завтра. Покупка. 4 нуля. Жди
Как сухо ,хоть бы сказал на какую позицию
Цитата(medic91 @ 4.5.2016, 0:20)

Как сухо ,хоть бы сказал на какую позицию
Много позиций. Очень
С 4-я нулями вчера на проверку ушли 2 игрока-датчанин и грек ,я почему то думаю что ты купил грека ,так ?
Цитата(medic91 @ 4.5.2016, 11:16)

С 4-я нулями вчера на проверку ушли 2 игрока-датчанин и грек ,я почему то думаю что ты купил грека ,так ?
Вечером все станет ясно)
РАЗДАЛИ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ - в профилях
Цитата(Borat @ 4.5.2016, 16:16)

Вечером все станет ясно)
РАЗДАЛИ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ - в профилях
мои клубы обделили ,чет то ни 1 специализации (1 2 клуба )
ну что ж подождем ,нам спешить некуда
У меня один непредсказуемый и один атлет в Динамо
Вингер, атлет и персональщик.
Теперь надо искать, что это дает.
Цитата(vodoley @ 4.5.2016, 17:00)

Вингер, атлет и персональщик.
Теперь надо искать, что это дает.
Вингер - получает бонус к спецухам Пас (1%), Дриблинг (2%), Отбор (3%), Скорость (0,5%) - на позициях LM-LW-RM-RW. Бонус к спецухам Пас (3%), Дриблинг (2%), Отбор (1%) - LD-LB-RD-RB. Получает штраф к этим же спецухам, играя на центральных позициях CD/SW/DM - штраф Пас (3%), Дриблинг (2%), Отбор (1%), CM/AM/ST - Пас (1%), Дриблинг (2%), Отбор (3%)). Штраф к Удару на любой позиции (2%).
Атлет - физа этого игрока по итогам матча падает меньше на 2%. На тренировках теряет на 1% физы меньше. Штраф к Дриблингу (1%), Игре головой (1%). Имеет несгораемый уровень выносливости, ниже которого выносливость не упадет никогда - 5. Возможно - восстанавливается после травм в полтора раза быстрее, чем обычные игроки
персоАнальшика не нашел
Опекун (Персональщик, Man Marker) - при наличии этого навыка игрок отбирает часть АРС у своего "подопечного", тратя свое ОРС. Количество затраченного ОРС зависит от силы игроков, наличия дриблинга у атакующего игрока и отбора у оборонительного.
Цитата(medic91 @ 4.5.2016, 19:12)

Вингер - получает бонус к спецухам Пас (2%), Дриблинг (2%), Отбор (2%), Скорость (0,5%) - на позициях LD-LB-RD-RB-LM-LW-RM-RW.Получает штраф к этим же спецухам, играя на центральных позициях CD/SW/DМ/CM/AM/ST. Штраф к Удару на любой позиции (2%).
Атлет - физа этого игрока по итогам матча падает меньше на 2%. На тренировках теряет на 1% физы меньше. Штраф к Дриблингу (1%), Игре головой (1%). Имеет несгораемый уровень выносливости, ниже которого выносливость не упадет никогда - 5. Возможно - восстанавливается после травм в полтора раза быстрее, чем обычные игроки
Цитата(Borat @ 4.5.2016, 19:42)

Опекун (Персональщик, Man Marker) - при наличии этого навыка игрок отбирает часть АРС у своего "подопечного", тратя свое ОРС. Количество затраченного ОРС зависит от наличия дриблинга и специализации дриблер у атакующего игрока. Оборонительный игрок теряет всю АРС и 20%ОРС, отбирает от 25% до 29%(от своей ОРС) АРС противника. Действует позиционно - CD/ST LD/RW и т.д. при 2 сд и 2 стперсанальщик выбирает соответствующего по силе из пары.
чуть поправлю
Борат ,и кого же ты купил ,я чет то никого не вижу
Хе-хе. 4 игрока за 50, 0, 0 и 0. 4 нуля))
Цитата(Borat @ 4.5.2016, 22:18)

Хе-хе. 4 игрока за 50, 0, 0 и 0. 4 нуля))
Приветствую. Напиши мне в личку плз, я отвечу, у меня не получается тебе сообщение отправить. Спасибо!
Лучший бомбардир нынешнего чемпионата по всей видимости покидает Славен...
Не стоит этому удивляться, в каждое т.о Славен покидает 1 лидер ...
Осталось узнать покупателя. .
Цитата(medic91 @ 28.7.2016, 22:23)

Не стоит этому удивляться, в каждое т.о Славен покидает 1 лидер ...
Осталось узнать покупателя. .
У тебя есть 3 попытки
По приортету
Водолей, Борат (на вряд ли), Дигриз точно нет
Или ушел куда то за бугор
Цитата(medic91 @ 28.7.2016, 22:36)

По приортету
Водолей, Борат (на вряд ли), Дигриз точно нет
Или ушел куда то за бугор
Угадал, но это не я)
...и таки да!) Неожиданно продал француза Молэна и вырученные деньги решил вложить в ЛЧ нынешнего сезона. Посмотрим, что из этого получится. Зарплатный фонд позволил одного такого игрока приобрести
Чел, которого я купил, в юном возрасте в одном сезоне, в
23 матчах чемпионата умудрился заработать 21 желтую карту, в том числе выдал серию из 6 матчей, к ходе которой схлопотал 9 жк (4 удаления).
medic91
21.10.2016, 23:01
Купил 4 хорватов, 5 куда то налево ушел ...признаюсь возможно может быть я слегка переплатил
Я хотел забрать пару хорватов, но не вышло
medic91
21.10.2016, 23:25
Лучше в своей стране им пару годиков провести )) покачаться так сказать
medic91
21.10.2016, 23:26
А кого хотел то
напов 19 летних. На одного заявка третья, на другого вторая
medic91
21.10.2016, 23:45
Они самые. По ляму с небольшим.
Ого, значит я прилично переплатил
3, 3 и 2.7
денежки тебе некуда девать, реально сильно переплатил
Отпечатка вышла
За 1 3, 7 и за 2, 9 ....ужас )
в общем Медик ампутировал другим клубам шанс утащить к себе хорватов по самую шею
Не прекращай)), я всего то хотел чтобы хорваты осталось дома )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.