Цитата(Borat @ 3.12.2018, 21:29)

У меня нет претензий к твоим трансферам и все такое. Я все никак не могу понять, чем к 26 годам этот черногорец будет принципиально лучше Хована?
...
1. К 26 годам у него будет опыта больше. Сила выше. Возможно, все спецухи вратарские. Ну этот то кипер амбициозный, будет иметь плюс 10 к силе в матчах с высоким кэфом и плюс 6 в кубках соответственно из 2 игр. Конечно, в матчах чемпионата с аутсайдерами будут отрицательные бонусы, если так можно сказать)
Мой план такой. Я ему вкачиваю все что можно... если получается продать с премией... ок. Если нет, то готовлю состав для рывка года через 4 или по ситуации. За это время поднакоплю деньжат... перед рывком куплю сильных исполнителей, как в моем прорывном интеркубковом сезоне.
Почему я продал Хована? Потому, что я так вижу развитие. Не команды, а клуба в целом, бизнеса. Возможно, было бы правильнее продать Хована в межкружье. Но, не факт что был бы спрос. Пока достигнут потолок. Выше 3 места я не прыгнул бы ни при каком раскладе.
Немного в прошлое. Пока я не продал своего суперопорника, висел на грани несостоятельности. С его продажей появились деньги, уменьшилась платежноя ведомость на 150 или 200 вроде, точно не помню. Продал Берча, за те же деньги что купил, но постарее и с доп парой спецух. Его было жаль продавать, но... был переизбыток игроков. Кто-то выставляет одного за 0, я же выставлюю многих, и готов играть с теми, кого не купят.
Сейчас цели простые. Покупать и продавать как можно чаще и как можно выгоднее. Я должен выйти на 1 место по колличеству сделок за ТО. У нас нет даже 40 млн, а у некоторых есть гораздо больше. Буду барыжить изо всех сил. Пока правила это разрешают. Ладно... шучу)
Буду играть от обороны, с сыгранной защитой. Минимум слабаков в составе, кроме кипера. Пока не начнется сезон, буду сыгрывать кипера с остальными. Время есть, деньги есть. Есть желание продолжать развивать клуб, который я взял первым, и не менял. Будем сильнее.