Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы и аренда
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Borat
Цитата(MorfeO @ 1.12.2018, 18:26) *
Мне кажется, что покупатель ещё не осознал, что купил у тебя не того Агуэро happy.gif

Это - шутейка вечера laugh.gif
Ведь я же ждал, надеялся и вееерииил.
Столько сезоновsmile.gif
lexluger
Цитата(Borat @ 1.12.2018, 18:57) *
Это - шутейка вечера laugh.gif
Ведь я же ждал, надеялся и вееерииил.
Столько сезоновsmile.gif

Читер!
Borat
Цитата(lexluger @ 1.12.2018, 19:04) *
Читер!

Не ну а что?! Я ж не завалящий хлам продал за 12 лям?
MorfeO
Цитата(Borat @ 1.12.2018, 19:17) *
Не ну а что?! Я ж не завалящий хлам продал за 12 лям?

Ну, не совсем хлам, но я б и за пятёру не взял)
Опыта почти не набрал, а про волю вообще молчу, поэтому со сверхудачной продажей smile.gif
уверен, и за 9-10 ты бы продал, судя по истории выставления на трансфер)
aegria
Кто выставляет свои не обеспеченные у.е. заявки на трансфер? Объявись, чудак ты завистливый или кто ты там.
Borat
Цитата(aegria @ 1.12.2018, 21:50) *
Кто выставляет свои не обеспеченные у.е. заявки на трансфер? Объявись, чудак ты завистливый или кто ты там.

Мне Медик бросал на того же Ауэро. Наверное, мстил, потому что я участвовал во флеш-мобе с заявками на его баснословных игроков
vodoley
Цитата(aegria @ 1.12.2018, 19:50) *

http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...y=15&order=
MorfeO
Цитата(Borat @ 2.12.2018, 10:40) *
Мне Медик бросал на того же Ауэро. Наверное, мстил, потому что я участвовал во флеш-мобе с заявками на его баснословных игроков

Вполне возможно, что в итоге помог с продажей smile.gif
aegria
Борат, ты как считаешь, мой молодой кипер выставлен разве по баснословной цене? Или нет... она завышена кратно? Твое мнение интересно, так как ты всегда справедливо рассуждаешь, как я вижу. Я исхожу из того, что этот парень уникален в своем роде, по своим качествам. Сейчас то он еще сырой, но вот в 22 года он уже будет очень хорош. А всякие мелкие преимущества в плейОфф на еоздних стадиях будут иметь с3щественное значение. Я уверен, у меня его купят тот, у кого много денег но нет титулов. А если нет... я сам буду с его помощью обыгрывать клубы с высоким рейтингом)
Wald
Цитата(aegria @ 2.12.2018, 11:06) *
мой молодой кипер выставлен разве по баснословной цене? Или нет... она завышена кратно?

Я, конечно, не Борат, но да, на данный момент цена завышена.
aegria
Цитата(Wald @ 2.12.2018, 16:17) *
Я, конечно, не Борат, но да, на данный момент цена завышена.

... да я прекрасно понимаю, что цена завышена. Но... вовсе даже не в 2 раза. Я хочу его продать с премией к рынку. И продам, рано или поздно. Вот вчера я продал за 1,5 игрока сборной Армении. Из-за своей незаметности он был хорош для Лахти в играх с аутсайдерами. Просто я сокращал лавку. А этого вратаря можно и попрокачивать самому, я не тороплюсь. Кстати, вчера вон за 10 выставлен отличный кипер со спущенным опытом, но он хуже моего будет. Мой для будущих побед в лиге чемпионов.
Euro
Цитата(aegria @ 2.12.2018, 16:29) *
... да я прекрасно понимаю, что цена завышена. Но... вовсе даже не в 2 раза. Я хочу его продать с премией к рынку. И продам, рано или поздно. Вот вчера я продал за 1,5 игрока сборной Армении. Из-за своей незаметности он был хорош для Лахти в играх с аутсайдерами. Просто я сокращал лавку. А этого вратаря можно и попрокачивать самому, я не тороплюсь. Кстати, вчера вон за 10 выставлен отличный кипер со спущенным опытом, но он хуже моего будет. Мой для будущих побед в лиге чемпионов.

пхахах, реклама от бога)
ты усердно пытаешь продать всех своих игроков по явно завышенной цене, причем некоторые висят на продаже сезона 3-4.
Вячек
Цитата(Borat @ 1.12.2018, 16:50) *
Неожиданно стал богачом. Подумываю запустить на сезон ДЮСШ

Если ты сейчас включишь СШ-5, то игрок у тебя придет после 15 тура качества 5-го уровня уже, или же 1-го? И оплачивать ты будешь содержаниие так же, или до 15 тура как за 1-й уровень, а с 15 по 30 - как за 5-й?
aegria
Цитата(Euro @ 2.12.2018, 19:14) *
пхахах, реклама от бога)
ты усердно пытаешь продать всех своих игроков по явно завышенной цене, причем некоторые висят на продаже сезона 3-4.

... ну скажи еще что я никого не продал). Рекламой на наших толстосумов не подействовать, к сожалению. И да... у меня есть обращения по трансферам нескольких игроков по "завышенным" ценам. Я их пока не продаю, и, наверное в это Т
О. не продам, потому что не уверен, что правильно это. Денег и так много пока. Если тебе интересно, я тебе напишу в личку. И их нет на трансфере сейчас, этих игроков моих. Ну и просьба, назови 3 моих игрока, выставленных по явно завышенной цене, пожалуйста.
Euro
Цитата(aegria @ 2.12.2018, 18:45) *
... ну скажи еще что я никого не продал). Рекламой на наших толстосумов не подействовать, к сожалению. И да... у меня есть обращения по трансферам нескольких игроков по "завышенным" ценам. Я их пока не продаю, и, наверное в это Т
О. не продам, потому что не уверен, что правильно это. Денег и так много пока. Если тебе интересно, я тебе напишу в личку. И их нет на трансфере сейчас, этих игроков моих. Ну и просьба, назови 3 моих игрока, выставленных по явно завышенной цене, пожалуйста.

Я тебе вот что скину

http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=17&order=0
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=17&order=0
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=15&order=1
последний особенно)
lexluger
Цитата(Вячек @ 2.12.2018, 20:33) *
Если ты сейчас включишь СШ-5, то игрок у тебя придет после 15 тура качества 5-го уровня уже, или же 1-го? И оплачивать ты будешь содержаниие так же, или до 15 тура как за 1-й уровень, а с 15 по 30 - как за 5-й?

Если ты сейчас включишь СШ-5, то игрок у тебя придет после 15 тура качества 5-го уровня уже! И оплачивать ты будешь содержание также, до 15 тура как за 1-й уровень, а с 15 по 30 - как за 5-й! laugh.gif
lexluger
Цитата(Euro @ 2.12.2018, 21:03) *

пожалуй соглашусь, последний вообще, что то с чем то за такую цену
aegria
Цитата(lexluger @ 2.12.2018, 20:11) *
пожалуй соглашусь, последний вообще, что то с чем то за такую цену

... капец какая возмутительная высокая цена. Ребят, не выставлять же по цене банкротов... так каждый может.
А сейчас сколько должен стоить такой игрок?
aegria
Да.... можно с таким подходом в любом отделе пропаганды работать. Бойе и Кайоде... особенно Кайоде цена ...оооочень завышена)
А то, что они давно продаются, о чем говорит? Что они игроки на продажу, если получится... в зависимости от обстоятельств. Было что готов был продать дешевле...
lexluger
Цитата(aegria @ 2.12.2018, 21:53) *
... капец какая возмутительная высокая цена. Ребят, не выставлять же по цене банкротов... так каждый может.
А сейчас сколько должен стоить такой игрок?

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62346
Просто оставлю это здесь....ну ты сам понял, надеюсь, почему он)
aegria
Цитата(lexluger @ 2.12.2018, 21:10) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62346
Просто оставлю это здесь....ну ты сам понял, надеюсь, почему он)

... напиши. Не ленись)
Borat
Что за буря в стакане?! Да у нас так каждый второй-третий продает. Считайте это клаусулой. Жаль, нельзя добавлять в черный список игроков с неадекватно завышенной ценой. Речь даже не о копеечном наваре aegria, а об игроках, которые выставлены на трансфер за 30+ лям. При пролистывании трансферного-списка сильно мельтешат перед глазами.
lexluger
Цитата(aegria @ 2.12.2018, 22:23) *
... напиши. Не ленись)

Что тут писать. За него трижды никто больше 1 тыщи не дал, а ты просишь миллион. Какие тут могут быть ещё к претензии к твоим ценам)))
aegria
Наверное будет не сложно реализовать персональный бан конкретного менеджера другим или еще что. Но... никто не будет его включать. И самое главное... никто никого не заставляет ни продавать ни покупать. И точная характеристика происходящего... буря в стакане. Я сам предлагал разные ограничительные меры. В том числе я предлагал и ограничение сделок с одним игроком в теч сезона и налог и пр. Но, пока правила такие, какие есть... и я их не нарушаю
lexluger
Цитата(Borat @ 2.12.2018, 22:25) *
Что за буря в стакане?! Да у нас так каждый второй-третий продает. Считайте это клаусулой. Жаль, нельзя добавлять в черный список игроков с неадекватно завышенной ценой. Речь даже не о копеечном наваре aegria, а об игроках, которые выставлены на трансфер за 30+ лям. При пролистывании трансферного-списка сильно мельтешат перед глазами.

Так все началось с четырех менеджеров: Флинт, Aegria, Medic и с Актобе. Именно эти 4 человека сделали цены на рынке выше обычных. Остальные стали гнуть именно после их цен.
aegria
Цитата(lexluger @ 2.12.2018, 21:48) *
Что тут писать. За него трижды никто больше 1 тыщи не дал, а ты просишь миллион. Какие тут могут быть ещё к претензии к твоим ценам)))

... очень убедительно ты доказал. И даже относительно всех сразу моих цен)
aegria
Цитата(lexluger @ 2.12.2018, 21:50) *
Так все началось с четырех менеджеров: Флинт, Aegria, Medic и с Актобе. Именно эти 4 человека сделали цены на рынке выше обычных. Остальные стали гнуть именно после их цен.

...зачем врать, товарищ прокурор. Вы преувеличиваете влияние любых 4 менеджеров на всех остальных. В суде тако1 аргумент выглядел бы... лестно)
Borat
Лекс, у тебя не было игроков на трансе, которых никто не купил?
Borat
Насчет черного списка я имел ввиду кнопку в строке. Нажал - и лот больше тебе не виден
lexluger
Цитата(aegria @ 2.12.2018, 22:55) *
...зачем врать, товарищ прокурор. Вы преувеличиваете влияние любых 4 менеджеров на всех остальных. В суде тако1 аргумент выглядел бы... лестно)

Кто врёт тебе? Со мной с десяток менеджеров согласится, причем всех ты хорошо знаешь. Давно уже обсудили идею, чтоб был черный список, чтоб ваших игроков с завышенными ценами в принципе не видеть, ибо засаряют только трансфер лист
lexluger
Цитата(Borat @ 2.12.2018, 23:03) *
Лекс, у тебя не было игроков на трансе, которых никто не купил?

Были конечно, как и у тебя. Один Агуэро чего стоил))
В этот трансфер, я даже продал, кого не собирался то уже продавать, просто так вышло. А из за чего, из за того, что цены взвинтили.
lexluger
Aegria,я тебе больше скажу, есть те, кто принципиально у тебя не берут игроков, потому что считают тебя чуть ли не главным барыгой проекта.
aegria
Цитата(lexluger @ 2.12.2018, 22:14) *
Aegria,я тебе больше скажу, есть те, кто принципиально у тебя не берут игроков, потому что считают тебя чуть ли не главным барыгой проекта.

))) обожаю вас, ребята. Всем мир. Продавайте товары со скидкой)))
aegria
Лекс, а ты помнишь наш первый диалог на проекте?
aegria
Мне рано завтра просыпаться. Я сам напомню. Ты мне за Дуяковича 750 предлагал))).
Видно тогда то ты был лучшего мнения обо мне, чем сейчас) раз был готов отвалить такую круглую сумму
aegria
И да... за главного спасибо. Приятно быть лидером. Надеюсь, никто не обидится.
lexluger
Цитата(aegria @ 3.12.2018, 0:05) *
Мне рано завтра просыпаться. Я сам напомню. Ты мне за Дуяковича 750 предлагал))).
Видно тогда то ты был лучшего мнения обо мне, чем сейчас) раз был готов отвалить такую круглую сумму

Тогда он стоил немного дороже, чем я предлагал. Ушел он все равно по мега завышенной цене.
aegria
Лекс, у меня нет претензий. Трансферы и возможность заработать не только допускаются, без этого будешь на обочине. Если будет голосование, я буду выступать за существенные ограниения по трансферам. А пока...все норм
lexluger
Цитата(aegria @ 3.12.2018, 10:24) *
Лекс, у меня нет претензий. Трансферы и возможность заработать не только допускаются, без этого будешь на обочине. Если будет голосование, я буду выступать за существенные ограниения по трансферам. А пока...все норм

Тут конечно уже не поспоришь) Пока этот "баг" есть, надо этим пользоваться)
klaster
Цитата(aegria @ 1.12.2018, 20:50) *

на себя лучше в зеркало посмотри. кидаю ставки я. по той причине что денег не хватит. ты портишь жизнь людям засоряя рынок хламом, я буду развлекаться по своему. как ты верно пишешь, это не запрещается правилами

Цитата(aegria @ 2.12.2018, 21:04) *
Да.... можно с таким подходом в любом отделе пропаганды работать. Бойе и Кайоде... особенно Кайоде цена ...оооочень завышена)
А то, что они давно продаются, о чем говорит? Что они игроки на продажу, если получится... в зависимости от обстоятельств. Было что готов был продать дешевле...

то что твои игроки долго продаются и никак не продадутся говорит только о том что цена завышена, иначе давно бы взяли.

Цитата(lexluger @ 2.12.2018, 22:09) *
Кто врёт тебе? Со мной с десяток менеджеров согласится, причем всех ты хорошо знаешь. Давно уже обсудили идею, чтоб был черный список, чтоб ваших игроков с завышенными ценами в принципе не видеть, ибо засаряют только трансфер лист

+1

Цитата(lexluger @ 2.12.2018, 22:14) *

я не считаю тебя главным барыгой проекта, наберется несколько таких же как ты. но то что ты ставишь цены неадекватные это факт и таким образом все и приходит к тому о чем пишет ЛЕкс. недавно был на рынке Хован, твой вратарь и в кои то веки по адекватной цене. но из за того что ты постоянно выставляшеь втридорога игроков, я не стал брать Хована из принципа. буду брать у тех кто использует рынок для продажи игроков а не для того чтобы выставить туда 20 человек по приколу

опять же все это разрешено правилами НО выставляя по таким ценам игроков ты будешь заслуживать соответствующего к себе отношения о стороны других менеджеров. так что не удивляйся что на твоих игроков будут делать ставки когда нет финансов и не будут делать ставки когда игрок вроде и хороший и вроде даже не по завышенной цене.
aegria
Цитата(klaster @ 3.12.2018, 10:20) *
на себя лучше в зеркало посмотри. кидаю ставки я. по той причине что денег не хватит. ты портишь жизнь людям засоряя рынок хламом, я буду развлекаться по своему. как ты верно пишешь, это не запрещается правилами

то что твои игроки долго продаются и никак не продадутся говорит только о том что цена завышена, иначе давно бы взяли.

+1

я не считаю тебя главным барыгой проекта, наберется несколько таких же как ты. но то что ты ставишь цены неадекватные это факт и таким образом все и приходит к тому о чем пишет ЛЕкс. недавно был на рынке Хован, твой вратарь и в кои то веки по адекватной цене. но из за того что ты постоянно выставляшеь втридорога игроков, я не стал брать Хована из принципа. буду брать у тех кто использует рынок для продажи игроков а не для того чтобы выставить туда 20 человек по приколу

опять же все это разрешено правилами НО выставляя по таким ценам игроков ты будешь заслуживать соответствующего к себе отношения о стороны других менеджеров. так что не удивляйся что на твоих игроков будут делать ставки когда нет финансов и не будут делать ставки когда игрок вроде и хороший и вроде даже не по завышенной цене.

...
Мне жаль тебя и мое время. Общаться с тобой я не намерен, так так у же с прошлой темы считаю тебя недостойным человеком.
klaster
Цитата(aegria @ 3.12.2018, 12:17) *
...
Мне жаль тебя и мое время. Общаться с тобой я не намерен, так так у же с прошлой темы считаю тебя недостойным человеком.

интересная логика считать недостойным человека только за то что он говорят о тебе правду smile.gif желаю найти собеседника, который будет говорить тебе то что ты хочешь слышать
Borat
Цитата(aegria @ 2.12.2018, 12:06) *
Я исхожу из того, что этот парень уникален в своем роде, по своим качествам. Сейчас то он еще сырой, но вот в 22 года он уже будет очень хорош.

У меня нет претензий к твоим трансферам и все такое. Я все никак не могу понять, чем к 26 годам этот черногорец будет принципиально лучше Хована?
medic91
Цитата(Borat @ 2.12.2018, 9:40) *

да возможно из-за моей заявки может быть ты и продал своего никчемного игрока по завышенной цене .Месть ,нет ,это не мое .А то что ты где то покакал мне не интересно .Пусть это будет на твоей совести
Borat
Цитата(medic91 @ 3.12.2018, 22:35) *
да возможно из-за моей заявки может быть ты и продал своего никчемного игрока по завышенной цене .Месть ,нет ,это не мое .А то что ты где то покакал мне не интересно .Пусть это будет на твоей совести

Тогда спасибо. Но ответа на вопрос нет: почему ты кинул на него заявку?
medic91
Цитата(Borat @ 3.12.2018, 21:47) *
Тогда спасибо. Но ответа на вопрос нет: почему ты кинул на него заявку?

помочь хотел )не то что ты "нехороший человек".
aegria
Цитата(Borat @ 3.12.2018, 21:29) *
У меня нет претензий к твоим трансферам и все такое. Я все никак не могу понять, чем к 26 годам этот черногорец будет принципиально лучше Хована?

...
1. К 26 годам у него будет опыта больше. Сила выше. Возможно, все спецухи вратарские. Ну этот то кипер амбициозный, будет иметь плюс 10 к силе в матчах с высоким кэфом и плюс 6 в кубках соответственно из 2 игр. Конечно, в матчах чемпионата с аутсайдерами будут отрицательные бонусы, если так можно сказать)
Мой план такой. Я ему вкачиваю все что можно... если получается продать с премией... ок. Если нет, то готовлю состав для рывка года через 4 или по ситуации. За это время поднакоплю деньжат... перед рывком куплю сильных исполнителей, как в моем прорывном интеркубковом сезоне.
Почему я продал Хована? Потому, что я так вижу развитие. Не команды, а клуба в целом, бизнеса. Возможно, было бы правильнее продать Хована в межкружье. Но, не факт что был бы спрос. Пока достигнут потолок. Выше 3 места я не прыгнул бы ни при каком раскладе.
Немного в прошлое. Пока я не продал своего суперопорника, висел на грани несостоятельности. С его продажей появились деньги, уменьшилась платежноя ведомость на 150 или 200 вроде, точно не помню. Продал Берча, за те же деньги что купил, но постарее и с доп парой спецух. Его было жаль продавать, но... был переизбыток игроков. Кто-то выставляет одного за 0, я же выставлюю многих, и готов играть с теми, кого не купят.
Сейчас цели простые. Покупать и продавать как можно чаще и как можно выгоднее. Я должен выйти на 1 место по колличеству сделок за ТО. У нас нет даже 40 млн, а у некоторых есть гораздо больше. Буду барыжить изо всех сил. Пока правила это разрешают. Ладно... шучу)
Буду играть от обороны, с сыгранной защитой. Минимум слабаков в составе, кроме кипера. Пока не начнется сезон, буду сыгрывать кипера с остальными. Время есть, деньги есть. Есть желание продолжать развивать клуб, который я взял первым, и не менял. Будем сильнее.
aegria
Похоже, расстаемся с воспитанником клуба, правым вингером. Нет бы на Шубича кто заявку подал.
Эх, есть еще время снять с трансфера. Буду думать
vodoley
Цитата(aegria @ 2.4.2019, 18:34) *
Похоже, расстаемся с воспитанником клуба, правым вингером. Нет бы на Шубича кто заявку подал.
Эх, есть еще время снять с трансфера. Буду думать

Добротный игрок уходит. Ты наш хорватский олигарх))

Я посчитал свои расходы: благодаря выходу с группы ЛЧ выхожу в небольшой плюс! biggrin.gif
FLINT
Цитата(lexluger @ 2.12.2018, 21:50) *

Сразу видно, мнение нам с телеграма прислали.
Всё началось с первого сезона когда разрешили покупать и тут же перепродавать играков за большую сумму. Я лиш подстраиваюсь под правила.
Я трижды подавал заявку на Авто Энделадзе, ты всё повышал повышал а потом убрал с транса, но я ж не кричу что ты галимый барыга.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=35649 Я не стал умолять Анза скинуть цену, мне этот игрок нужен был я его купил.
Интересно вы обсасывали Дамоша в телеграме за то шо он шотландца за 17 продал??? Или вы этого не замечаете.
Каждый из того десятка которых мы прекрасно знаем покупали за дёшево и продавали за дорого хоть раз, не обманывайте сами себя.
Я думаю у каждого менеджера есть список играков которых он хочет продать дабы избежать банкротства, разгрузить зарплату, или просто избавится от не нужного, а есть список играков которых выставляют чтобы не продать, а если уйдёт то тока за дорого. Но вы не видете разницу)))
И у меня каждое ТО уходит хотябы один игрок хотябы в одном клубе, поэтому дураки те кто покупают, либо те кто пишут подобную чушь.
И я даже не обижаюсь на липовые заявки на Бертачини, я ору наскока вам нечем занятся laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.