Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы и аренда
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Coyote
Шпаня - 3,5 млн, Мауш - 3 млн, Жервиньо - 7,5 млн
aegria
Боюсь, в ходе торгов ты не получишь ни одного из них)
aegria
Купил защитника Моту для глубины состава и чтобы было кому лишние баллы силы накидывать. Сейчас подумываю выставить его на трансфер по той же цене. Если что, понижу главного
Borat
Цитата(aegria @ 14.5.2018, 14:02) *
Купил защитника Моту для глубины состава и чтобы было кому лишние баллы силы накидывать. Сейчас подумываю выставить его на трансфер по той же цене. Если что, понижу главного

ИМХО, ты сможешь навариться, даже если немного.
ПыСы: Водолей наконец-то нарушил товарищеское молчание межсезонья! Будет злая, ожесточённая това!
aegria
Мне наверное стоит копить на расширение стадиона... до 60 000)
Вряд ли я смогу слелать Шибеник чемпионом, хоть в этом вас обставлю).
Борат, в товах же главное травму не получить, а остальное...
Borat
Цитата(aegria @ 16.5.2018, 23:39) *
Борат, в товах же главное травму не получить, а остальное...

Надо хоть какую-то мотивацию для себя иметь. С водолеем интересно играть в плане тактического противостояния. Даже в тове
Borat
Минус два мощных игрока у двух претендентов на высокие места, Виноградара и Славена. Чемпионат Хорватии слабеет?
aegria
Продаю форвардов юниоров. Дешево. Смотрите в Шибенике японца египтянина и грузина.
Borat
Цитата(aegria @ 12.6.2018, 7:40) *
Продаю форвардов юниоров. Дешево. Смотрите в Шибенике японца египтянина и грузина.

Встретились как-то в Шибенике японец, египтянин и грузин. Японец и говорит...
vodoley
Ну зачем Шибенику так много денег rolleyes.gif
lexluger
Цитата(vodoley @ 20.6.2018, 20:26) *

"Куда деньги дел, да куда деньги дел...-а куда деньги дел?" wink.gif wink.gif
aegria
Цитата(vodoley @ 20.6.2018, 19:26) *

Пока нет денег.
Продал своего любимого игрока Дуяковича. За выставление которого в начале карьеры надо мной посмеивался Борат в своих статьях. В возрасте 19 лет за него предлагали 1 млн. Уважаемые менеджеры). А теперь парень ушел за 25 млн. Большая цена. Надеюсь, его купил клуб, который играет в лч, и это проложит парню дорогу в сборную. В которой он до сих пор игнорировался)
Умерил свои амбиции до 5 места в чемпионате, четвертьфинала кубка, и нескольких игр в интеркубках.
lexluger
Цитата(aegria @ 21.6.2018, 2:36) *
Пока нет денег.
Продал своего любимого игрока Дуяковича. За выставление которого в начале карьеры надо мной посмеивался Борат в своих статьях. В возрасте 19 лет за него предлагали 1 млн. Уважаемые менеджеры). А теперь парень ушел за 25 млн. Большая цена. Надеюсь, его купил клуб, который играет в лч, и это проложит парню дорогу в сборную. В которой он до сих пор игнорировался)
Умерил свои амбиции до 5 места в чемпионате, четвертьфинала кубка, и нескольких игр в интеркубках.

Интересно глянуть кто купил, цена так то лямов на 10 минимум завышена.
aegria
Ты не прав. Не купишь за 15 млн 25 лет игрока фулл скорость вынос воля и пр причиндалы. Штучный товар, я полагаю. Надеюсь, покупатель выставил не 25, а 27 млн... чтоб наверняка купить)
Объективно я бы его оценивал около 20 млн. Остальное премия.
umaxx
Цитата(aegria @ 21.6.2018, 14:27) *
Ты не прав. Не купишь за 15 млн 25 лет игрока фулл скорость вынос воля и пр причиндалы. Штучный товар, я полагаю. Надеюсь, покупатель выставил не 25, а 27 млн... чтоб наверняка купить)

Пример По твоим критериям - Фул скорость, вынос и Воля. Да и не очень то за ним выстраивались в очередь. Только вот разница в цене уж очень большая)
У него есть свои косяки, да и у твоего они есть) Но вот разница в цене слишком большая выходит))
aegria
Да, дуякович травматичен. Но... за все время у него травма была только один раз.. если правильно помню. В прошлом году как раз.
aegria
А левого защитника найти?))
Euro
Цитата(aegria @ 21.6.2018, 15:27) *

Такое чувство, что ты купил игрока за 25, а не продал)) хорошая продажа - поздравляю!
lexluger
Цитата(aegria @ 21.6.2018, 16:27) *

Это ты не прав. У него провал по травматичности, такие если вылетают, то сразу на пол сезона, а то и больше. У него провал по сыгранности, такого игрока очень сложно сыграть. Он отстает в соотношении возраст/опыт. Любой опытный менеджер проекта не купит его за 15 млн, куда уж говорить о 25 млн. За 25 млн можно усилить целую линию, тобишь атаки, обороны или центра поля, но никак один такой игрок не станет усилением команды. У него даже не полный набор спецух(
P.S. это действительно мега удачная продажа, но не более....
medic91
Цитата(aegria @ 21.6.2018, 15:27) *

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43495
Этот лучше будет чем твой хвалёный .Почти 11 спецух в 24 года ,и все профильные
aegria
Ну я бы так не сказал, что это чувак лучше Дуяковича. Я бы его даже за 8 не купил бы.
Не все используют СМ.
Воля минус семь. Убавь сразу от силы,которую докачать максимум до 84.85...
Только одна позиция. И крайняя правая нога)
aegria
Цитата(lexluger @ 21.6.2018, 19:11) *
Это ты не прав. У него провал по травматичности, такие если вылетают, то сразу на пол сезона, а то и больше. У него провал по сыгранности, такого игрока очень сложно сыграть. Он отстает в соотношении возраст/опыт. Любой опытный менеджер проекта не купит его за 15 млн, куда уж говорить о 25 млн. За 25 млн можно усилить целую линию, тобишь атаки, обороны или центра поля, но никак один такой игрок не станет усилением команды. У него даже не полный набор спецух(
P.S. это действительно мега удачная продажа, но не более....

...
По пунктам.
1. Провал? Сильно сказано. Одна травма была до сих пор, факт. То, что формально высокая травматичность, как я наблюдаю, вообще не говорит о каком то абсолюте. Есть игроки хрустальные, а есть ... которые не ломаются и с таким индексом.
2. Провал по сыгранности? Наверстывается за полный сезон и предсезонные игры. Я бы такого купил до 20 игр предсезонки.
3. Согласен, что в первый сезон он не станет усилением.
4. Не полный набор спецух? У меня он играл лд лб. Не хватает 1 паса... иг то докачается за 2 неполных сезона, полагаю.
5. Да, это мега удачная продажа. И это круто для Шибеника. Что ты имел ввиду по Не более? Разве трансфер может быть чем то более, чем сделка?
medic91
Цитата(aegria @ 21.6.2018, 23:34) *
Ну я бы так не сказал, что это чувак лучше Дуяковича. Я бы его даже за 8 не купил бы.
Не все используют СМ.
Воля минус семь. Убавь сразу от силы,которую докачать максимум до 84.85...
Только одна позиция. И крайняя правая нога)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ты не объективен ,не замечая минусы своего игрока ,а они есть ,обсираешь другого
Я за хорвата тож не дал бы больше 15 ,это его край
medic91
Штучный товар говоришь ,за 5 минут я тебе приведу побольше 10 игроков которые ни в чем не уступают твоему игроку
aegria
Цитата(medic91 @ 21.6.2018, 23:54) *
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ты не объективен ,не замечая минусы своего игрока ,а они есть ,обсираешь другого
Я за хорвата тож не дал бы больше 15 ,это его край

...обсираю?зачем ты вообще своего в сравнение поставил? Зачем сравнивать то, что сравнивать не корректно?
Я вообще обозначил справедливую цену в 20 млн., ты 15 млн. Разница 25%.
Все занют, что на проекте каждый мечтает продать игрока с премией. Как только это удается, начинается бурное обсуждение и осуждение сторон сделки третьими лицами.
Wald
Впринципе адаптацией можно пренебречь. У игрока серьезный минус - высокая травматичность. И для его дисциплины спецух не просто мало, а капец как мало. Игрок с Дс 7 накачал больше спецух(качая их на полсезона дольше, правда), а тут 17. Мне бы игрока с Дс 17 и хорошими остальными параметрами, ух я бы разгулялся... Только мне из школы приходят игроки, подобрать аналоги которым можно в 6 раз дешевле, чем содержать школу angry.gif

З.Ы. Не в обиду, просто выпуск из школ - больная тема...
kadyr10
Продал по дороже ?)
Дай пять братан wink.gif
lexluger
Цитата(aegria @ 22.6.2018, 0:50) *
...
По пунктам.
1. Провал? Сильно сказано. Одна травма была до сих пор, факт. То, что формально высокая травматичность, как я наблюдаю, вообще не говорит о каком то абсолюте. Есть игроки хрустальные, а есть ... которые не ломаются и с таким индексом.
2. Провал по сыгранности? Наверстывается за полный сезон и предсезонные игры. Я бы такого купил до 20 игр предсезонки.
3. Согласен, что в первый сезон он не станет усилением.
4. Не полный набор спецух? У меня он играл лд лб. Не хватает 1 паса... иг то докачается за 2 неполных сезона, полагаю.
5. Да, это мега удачная продажа. И это круто для Шибеника. Что ты имел ввиду по Не более? Разве трансфер может быть чем то более, чем сделка?

Сам говоришь, играл он у тебя слева, на лб ему не хватает 4 спецух (ДР3 +1П). В сборную ему тоже дорога закрыта. Про травмы, ну играл бы он в Шотландии или Англии с постоянными дождями, были бы они чаще. Игроки с такой адаптацией у меня есть, им и сезона мало чтоб сыграться.
Если честно, лень с тобой спорить. Как ты видишь , только ты считаешь его сильным игроком и менеджер с рейтингом меньше 300 единиц, даже добавить нечего.
aegria
Цитата(lexluger @ 22.6.2018, 7:46) *
Сам говоришь, играл он у тебя слева, на лб ему не хватает 4 спецух (ДР3 +1П). В сборную ему тоже дорога закрыта. Про травмы, ну играл бы он в Шотландии или Англии с постоянными дождями, были бы они чаще. Игроки с такой адаптацией у меня есть, им и сезона мало чтоб сыграться.
Если честно, лень с тобой спорить. Как ты видишь , только ты считаешь его сильным игроком и менеджер с рейтингом меньше 300 единиц, даже добавить нечего.

...
Дриблинг 3 для лб не каждый клуб и менеджер могут себе позволить. Объективно только те, кто много зарабатывает и играет постоянно в интеркубках, борется за самые высокие места. Про сборную я согласен. Там он пока никого не может вытеснить. Спорить зачем? Просто поздравь с удачным трансфером. Я пожелаю тебе такого же выгодного лаки трансфера). Сделка прошла. Для меня удача, я понимаю и признаю. Да, я считаю Дуяковича и сильным игроком и перспективным.
aegria
Цитата(kadyr10 @ 22.6.2018, 5:14) *
Продал по дороже ?)
Дай пять братан wink.gif

...спасибо за позитив! Не забуду)
aegria
Цитата(Wald @ 22.6.2018, 1:25) *
Впринципе адаптацией можно пренебречь. У игрока серьезный минус - высокая травматичность. И для его дисциплины спецух не просто мало, а капец как мало. Игрок с Дс 7 накачал больше спецух(качая их на полсезона дольше, правда), а тут 17. Мне бы игрока с Дс 17 и хорошими остальными параметрами, ух я бы разгулялся... Только мне из школы приходят игроки, подобрать аналоги которым можно в 6 раз дешевле, чем содержать школу angry.gif

З.Ы. Не в обиду, просто выпуск из школ - больная тема...

...
Не может быть никаких обид. Если это обмен мнениями. Все норм. Я лично не форсировал события. Старался команду гармонично подготовить к выступлениям в интеркубках. Если бы я Дуяковичу вкачал 3 дриблинга и иг, боюсь, Шибеник бы разорился на его зарплате).
Сейчас, объективнок понимая бессмысленность борьбы за 1 и 2 место, я просто разгрузил зарплатную ведомость, продав Дуяковича и ранее еще важнейшего для нас тунисца.
lexluger
Цитата(aegria @ 22.6.2018, 9:17) *
...
Дриблинг 3 для лб не каждый клуб и менеджер могут себе позволить. Объективно только те, кто много зарабатывает и играет постоянно в интеркубках, борется за самые высокие места. Про сборную я согласен. Там он пока никого не может вытеснить. Спорить зачем? Просто поздравь с удачным трансфером. Я пожелаю тебе такого же выгодного лаки трансфера). Сделка прошла. Для меня удача, я понимаю и признаю. Да, я считаю Дуяковича и сильным игроком и перспективным.

Уже обсуждали то, что лб нет смысла ставить без полного набора спецух, это только дыра в обороне, в игре с сильным соперником.
Да я из за ваших завышенных цен, купить никого не могу в Арсенал, один шлак толкают.
P.S. поздравляю со сделкой.
Damosh
Просто оставлю это здесь - ни себе, ни людям...
medic91

🤣🤣🤣🤣🤣
Вячек
Цитата(Damosh @ 22.6.2018, 8:46) *

Грошь цена тогда предыдущим выгодным перепродажам, если тут такая переплата! wacko.gif
Zender
Цитата(Damosh @ 22.6.2018, 8:46) *

Я понимаю твои чувства. Выгнал его, не разглядел таланта))) А тут вон оно чо...
Wald
Цитата(lexluger @ 22.6.2018, 8:44) *
Да я из за ваших завышенных цен, купить никого не могу в Арсенал, один шлак толкают.

Это тебе карма за переход из Тоттенхема в Арсенал laugh.gif
lexluger
Цитата(Wald @ 22.6.2018, 13:59) *
Это тебе карма за переход из Тоттенхема в Арсенал laugh.gif

laugh.gif по любому!
Damosh
Цитата(Zender @ 22.6.2018, 15:58) *
Я понимаю твои чувства. Выгнал его, не разглядел таланта))) А тут вон оно чо...

Да прям хочется сразу отказаться от клубов после такого...
aegria
Цитата(lexluger @ 22.6.2018, 8:44) *
Уже обсуждали то, что лб нет смысла ставить без полного набора спецух, это только дыра в обороне, в игре с сильным соперником.
P.S. поздравляю со сделкой.

...
Я лб ставил только со слабыми, или когда отыгрываться надо.
Я то рынок не определяю, мне просто повезло разок)
Спасибо за поздравление.
aegria
Цитата(Вячек @ 22.6.2018, 12:39) *
Грошь цена тогда предыдущим выгодным перепродажам, если тут такая переплата! wacko.gif

Ребята...у самого нет слов оправдания. Эту заявку я отправил перед посадкой в самолет. В запарке не обратил внимание на просадку опыта.
По молодым. У меня очень много тренерских баллов, я вынужден тупо выращивать ботву на перепродажу, в том числе.
...я понял, чего Дамош расстроился. Это я же в пустоту деньги заплатил, а не в его клуб. Ну так я не хотел никому портить настроение. Там же было вроде 4 заявки. И ни один не подал при трансфере из клуба...ну так бывает. И у меня было, что моих переродавали дороже.
lexluger
Цитата(aegria @ 22.6.2018, 17:32) *
...
Я лб ставил только со слабыми, или когда отыгрываться надо.
Я то рынок не определяю, мне просто повезло разок)
Спасибо за поздравление.

Интересно получается, 25 лямов чтоб играть со слабыми laugh.gif
lexluger
Да ладно в общем, тебя никто не осуждает) хоть нашли тему поговорить))
P.S. какой чемпионат нынче будет в топе по обсуждениям? В турецком уже все по моему обсудили))
Euro
Цитата(lexluger @ 22.6.2018, 18:19) *
Да ладно в общем, тебя никто не осуждает) хоть нашли тему поговорить))
P.S. какой чемпионат нынче будет в топе по обсуждениям? В турецком уже все по моему обсудили))

Флинт выйдет из бана и срач опять начнется) бухтеть теперь весь сезон будет, что в ИК не играет
Wald
Цитата(aegria @ 22.6.2018, 16:39) *

Ребята...у самого нет слов оправдания. Эту заявку я отправил перед посадкой в самолет. В запарке не обратил внимание на просадку опыта.
По молодым. У меня очень много тренерских баллов, я вынужден тупо выращивать ботву на перепродажу, в том числе.
...я понял, чего Дамош расстроился. Это я же в пустоту деньги заплатил, а не в его клуб. Ну так я не хотел никому портить настроение. Там же было вроде 4 заявки. И ни один не подал при трансфере из клуба...ну так бывает. И у меня было, что моих переродавали дороже.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55569 вот тут забавная история перепродаж))
FLINT
Цитата(Euro @ 22.6.2018, 18:24) *
Флинт выйдет из бана и срач опять начнется) бухтеть теперь весь сезон будет, что в ИК не играет

Я вернулся, но думаю не на долго!)) rolleyes.gif
Damosh
Цитата(Euro @ 22.6.2018, 21:24) *

Не будет.
Borat
Между тем, Бьеловар неожиданно совершил мощный трансфер хорватского игрока!
medic91
Лучше бы он напающего купил
Borat
Цитата(medic91 @ 29.6.2018, 9:07) *
Лучше бы он напающего купил

Тут сложно с тобой не согласитьсяsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.