Цитата(lexluger @ 21.6.2018, 19:11)

Это ты не прав. У него провал по травматичности, такие если вылетают, то сразу на пол сезона, а то и больше. У него провал по сыгранности, такого игрока очень сложно сыграть. Он отстает в соотношении возраст/опыт. Любой опытный менеджер проекта не купит его за 15 млн, куда уж говорить о 25 млн. За 25 млн можно усилить целую линию, тобишь атаки, обороны или центра поля, но никак один такой игрок не станет усилением команды. У него даже не полный набор спецух(
P.S. это действительно мега удачная продажа, но не более....
...
По пунктам.
1. Провал? Сильно сказано. Одна травма была до сих пор, факт. То, что формально высокая травматичность, как я наблюдаю, вообще не говорит о каком то абсолюте. Есть игроки хрустальные, а есть ... которые не ломаются и с таким индексом.
2. Провал по сыгранности? Наверстывается за полный сезон и предсезонные игры. Я бы такого купил до 20 игр предсезонки.
3. Согласен, что в первый сезон он не станет усилением.
4. Не полный набор спецух? У меня он играл лд лб. Не хватает 1 паса... иг то докачается за 2 неполных сезона, полагаю.
5. Да, это мега удачная продажа. И это круто для Шибеника. Что ты имел ввиду по Не более? Разве трансфер может быть чем то более, чем сделка?