Полная версия этой страницы:
Трансферы и аренда
Наибольшая глобальная проблема это всего 115 живых менеджеров на проект. Плохо для трансферов, для финансовой системы в целом, для интереса участников и для будущего классного футбольного менеджера Естадио.
Проблема да. Ну где-то уже поднимался вопрос о рекламной кампании и кто-то скептически относился к этому. Ну допустим, я скажу за себя так. Если кто-то грамотный и шарящий скажет, что вот так и сяк, если мы проведем рекламную кампанию и она сработает и привлечет множество живых менеджеров, если этих живых менеджеров мы не будем увольнять(с запретом получения другого) за каждый огрех, т.к. грешников будет много, потому что остались только мега крутые перцы, а новички будут косячить, но это же жизнь, кто-то разваливает клубы, кто-то их потом снова воскрешает. Так вот и скажет этот человек надо n-сумма средств, кто готов сколько пожертвовать и давайте собирать на рекламную кампанию, то я готов внести долю в развитие. Не то чтобы много, но с миру по нитке может и насобираем, если конечно есть смысл. Т.к. я получаю огромное удовольствие от игры здесь и благодарен создателю. И хочу чтобы это продолжалось еще не один сезон.
Что-то я не могу понять, куда делись Раковица и Манджукич?!?! Ушли куда-то ничего не сказали. Я вообщето их тренерами собирался сделать. А они как-то по-английски в неизвестном направлении
Ну а если серьезно. Их даже в списке трансферов нет. Я на них расчитывал.
Цитата(Nestaa @ 3.7.2022, 15:05)

Ну а если серьезно. Их даже в списке трансферов нет. Я на них расчитывал.
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0Говорили тебе, возьми сразу других на должность тренеров. Зачем ждать
Ну вот я сейчас типа подписал свободного агента. И дальше что? Он придет ко мне в клуб и я смогу его сразу назначить тренером?
Цитата(Nestaa @ 3.7.2022, 21:31)

Ну вот я сейчас типа подписал свободного агента. И дальше что? Он придет ко мне в клуб и я смогу его сразу назначить тренером?
Да нет же
Поищи игроков, завершивших карьеру.
Назначить тренером я его не могу. Написано он мне не принадлежит
Ах елки. Понял. Типа сила 1 он завершает карьеру и тогда можно. Понятно. Нанял. Спасибо
Цитата(Nestaa @ 3.7.2022, 21:38)

Ах елки. Понял. Типа сила 1 он завершает карьеру и тогда можно. Понятно. Нанял. Спасибо
Ищи с максимальным, 10-м уровнем.
Кстати что по трансферам слышно? Вроде обещали вчера открыть.
Astarta
16.12.2022, 20:34
Цитата(res @ 13.12.2022, 10:51)

Актуально было, когда Шибеник был богат 😂
Цитата(Astarta @ 16.12.2022, 20:34)

Актуально было, когда Шибеник был богат 😂
Только сейчас увидел сообщение), уже убрал, в начале следующего трансфера скорее всего выставлю, вдруг снова будете богатыми
Цитата(res @ 2.1.2023, 21:32)

Только сейчас увидел сообщение), уже убрал, в начале следующего трансфера скорее всего выставлю, вдруг снова будете богатыми

...
Не советую его продавать сейчас. Не в твоем положении.
Хорватушки, хорватцы, хорваторы, хорвательники... купите Врачарича и Ивича... ну и выставлен ветеран Гарсия всего за 300. по Врачаричу могу немного скинуть цену ради реального покупателя.
А долго на аренде заявка висит? Я думал там сразу в обработку идет на следующий день или надо ждать так же, как на трансфере?
Цитата(Nestaa @ 11.2.2023, 21:37)

А долго на аренде заявка висит? Я думал там сразу в обработку идет на следующий день или надо ждать так же, как на трансфере?
...
Если был бы выставлен давно, то ушел бы сразу... а так... и7рок выставлен недавно, вроде время должно пройти. Наверное 5 ИД с момента выставления игрока.
По ошибке в спешке купил игрока. Выставил обратно по той же цене. Вроде еще 3 заявки были. Заберите его)
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62042
Darkill63
6.4.2023, 13:43
Цитата(aegria @ 6.4.2023, 13:16)

По ошибке в спешке купил игрока. Выставил обратно по той же цене. Вроде еще 3 заявки были. Заберите его)
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62042Тебе только менеджеру Баварии писать. Кроме
вас двоих никто эту крысоту покупать не хотел)
Хорватушки, возьмите в аренду игроков Сухополье для обоймы, кому надо.
Из-за неверного движения пальцев рук был куплен игрок, которого я не собирался покупать)
Теперь не на что будет усиливаться под каталонский стиль для выхода в д.1 в следующем сезоне.
Приношу извинения покупателям, но вынужден отозвать с трансфера Бертину и Диниша. Не подобрал молодежь место них. Возможно скоро выставлю снова. Если что, пишите в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.