Цитата(FLINT @ 3.4.2019, 14:46)

Сразу видно, мнение нам с телеграма прислали.
Всё началось с первого сезона когда разрешили покупать и тут же перепродавать играков за большую сумму. Я лиш подстраиваюсь под правила.
Я трижды подавал заявку на Авто Энделадзе, ты всё повышал повышал а потом убрал с транса, но я ж не кричу что ты галимый барыга.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=35649 Я не стал умолять Анза скинуть цену, мне этот игрок нужен был я его купил.
Интересно вы обсасывали Дамоша в телеграме за то шо он шотландца за 17 продал??? Или вы этого не замечаете.
Каждый из того десятка которых мы прекрасно знаем покупали за дёшево и продавали за дорого хоть раз, не обманывайте сами себя.
Я думаю у каждого менеджера есть список играков которых он хочет продать дабы избежать банкротства, разгрузить зарплату, или просто избавится от не нужного, а есть список играков которых выставляют чтобы не продать, а если уйдёт то тока за дорого. Но вы не видете разницу)))
И у меня каждое ТО уходит хотябы один игрок хотябы в одном клубе, поэтому дураки те кто покупают, либо те кто пишут подобную чушь.
И я даже не обижаюсь на липовые заявки на Бертачини, я ору наскока вам нечем занятся

1 Ну для начала очень интересно, ты действительно 4 месяца вынашивал эту мысль?
2 Заявку ты подавал только 1 раз, а цену я поднимал 2 раза.
3 С игроков Дамоша вообще ржать вышел. Он его от балды выставил, мы решили посмеяться, вдруг кто купит....иииии, дальше ты сам знаешь. За этого игрока ему давали максимум 10, а в среднем 7-8.
4 Сам говоришь, что на рынке 2 дурака...дальше знаешь