Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы и аренда
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Borat
Цитата(aegria @ 2.4.2019, 20:34) *
Похоже, расстаемся с воспитанником клуба, правым вингером. Нет бы на Шубича кто заявку подал.
Эх, есть еще время снять с трансфера. Буду думать

Шото голландец не айс
lexluger
Цитата(FLINT @ 3.4.2019, 14:46) *
Сразу видно, мнение нам с телеграма прислали.
Всё началось с первого сезона когда разрешили покупать и тут же перепродавать играков за большую сумму. Я лиш подстраиваюсь под правила.
Я трижды подавал заявку на Авто Энделадзе, ты всё повышал повышал а потом убрал с транса, но я ж не кричу что ты галимый барыга.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=35649 Я не стал умолять Анза скинуть цену, мне этот игрок нужен был я его купил.
Интересно вы обсасывали Дамоша в телеграме за то шо он шотландца за 17 продал??? Или вы этого не замечаете.
Каждый из того десятка которых мы прекрасно знаем покупали за дёшево и продавали за дорого хоть раз, не обманывайте сами себя.
Я думаю у каждого менеджера есть список играков которых он хочет продать дабы избежать банкротства, разгрузить зарплату, или просто избавится от не нужного, а есть список играков которых выставляют чтобы не продать, а если уйдёт то тока за дорого. Но вы не видете разницу)))
И у меня каждое ТО уходит хотябы один игрок хотябы в одном клубе, поэтому дураки те кто покупают, либо те кто пишут подобную чушь.
И я даже не обижаюсь на липовые заявки на Бертачини, я ору наскока вам нечем занятся laugh.gif

1 Ну для начала очень интересно, ты действительно 4 месяца вынашивал эту мысль?
2 Заявку ты подавал только 1 раз, а цену я поднимал 2 раза.
3 С игроков Дамоша вообще ржать вышел. Он его от балды выставил, мы решили посмеяться, вдруг кто купит....иииии, дальше ты сам знаешь. За этого игрока ему давали максимум 10, а в среднем 7-8.
4 Сам говоришь, что на рынке 2 дурака...дальше знаешь
Цитата(lexluger @ 3.4.2019, 14:42) *
Он его от балды выставил, мы решили посмеяться,

Так я тоже от балды выставил, чота вы не смеётесь smile.gif
А остальные уходят почти все, кого хотел отдать, значит я делаю всё правельно. А то что это не нравится кучке менеджеров, так я не за этим здесь wink.gif
Извини раньше не заметил, ответил сразу бы. Ты ж знаеш там где пишут ник Флинт сразу появляется сам Флинт rolleyes.gif
Жаль что за каждый раз, когда вы меня вспоминаете мне как на ютубе денюшка не капает, был бы ужо милионером laugh.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 3.4.2019, 17:03) *
Так я тоже от балды выставил, чота вы не смеётесь smile.gif

Еще как смеемся, причем постоянно над этим Паолино Бертаччини) У тебя действительно, только Паолино Бертаччини по неадекватной цене, остальные БОЛЕЕ - МЕНЕЕ (это не значит, что нормальные)
Но выставив за 50 млн, с тебя взяли пример и выставили тоже по неадекватной цене. Из за этого начинается застой на рынке, потому что один просит дохера бабок, а у другого их тупо нет.
FLINT
Цитата(lexluger @ 3.4.2019, 16:25) *
Еще как смеемся, причем постоянно над этим Паолино Бертаччини) У тебя действительно, только Паолино Бертаччини по неадекватной цене, остальные БОЛЕЕ - МЕНЕЕ (это не значит, что нормальные)
Но выставив за 50 млн, с тебя взяли пример и выставили тоже по неадекватной цене. Из за этого начинается застой на рынке, потому что один просит дохера бабок, а у другого их тупо нет.

Ну тогда будем смеятся каждое ТО)) Кому очень сильно щиплет глаза, на трансферах в параметрах поиска цену до можно указать 10000-20000, это какраз то что вам надо, поэтому фразы про засорения транс листа тоже полный бред. Ну а когда/если Генк будет банкротом посмотрим скока за него дадут( думаю на обычном трансе будет меньше). 30 которые предлагали, я думаю за него мало. Но это только моя субьективная точка зрения, что он один из лучших laugh.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 3.4.2019, 18:04) *
Ну тогда будем смеятся каждое ТО)) Кому очень сильно щиплет глаза, на трансферах в параметрах поиска цену до можно указать 10000-20000, это какраз то что вам надо, поэтому фразы про засорения транс листа тоже полный бред. Ну а когда/если Генк будет банкротом посмотрим скока за него дадут( думаю на обычном трансе будет меньше). 30 которые предлагали, я думаю за него мало. Но это только моя субьективная точка зрения, что он один из лучших laugh.gif

На банкротах никто за него больше 30 не даст)
По этому скорее всего он ушел бы дешевле на банкротах
Wald
Цитата(lexluger @ 3.4.2019, 16:25) *
Но выставив за 50 млн, с тебя взяли пример и выставили тоже по неадекватной цене.

Ну вообще-то дурак не тот, кто показал smile.gif
aegria
Цитата(Borat @ 3.4.2019, 14:33) *
Шото голландец не айс

...
От злости переплатил. Анз меня дважды опередил, вроде он был 1, а я 2.
У меня тренеских баллов много, надо же вкачивать. Я бы не сказал что юниор плох, просто переплатил, это да. Могу себе позволить. Хорошо навариваю на перепродажах.
Borat
Ждал активности от Шибеника. Хотя для выхода в интеркубки в сл. сезоне ему можно и не утяжелять зарплатную ведомость.
Пока пугает только Вараждин
Вячек
Опять vodoley кого-то сильного прикупил?
lexluger
Цитата(Вячек @ 9.6.2020, 23:27) *
Опять vodoley кого-то сильного прикупил?

За кого то "сильно" заплатил, так точнее
vodoley
Цитата(lexluger @ 9.6.2020, 22:42) *
За кого то "сильно" заплатил, так точнее

Ну да, не стал рисковать и ждать обычные трансферы. Нападающий нужен был позарез. Никого пугающего не приобрел)
Dr.Grey
Магия!

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=62427

Вараждин в межсезонье ИД8427 продает игрока (и нормально так продает) с показателями 19 67! 100
А сегодня у игрока 19 68 100. biggrin.gif Это чем это Водолей игроков пичкает, что они даже в межсезонье, даже в другом клубе по инерции продолжают расти???

Я бы попросил всех игроков Вараждина сдать мочу на анализ laugh.gif
lexluger
Цитата(Dr.Grey @ 19.6.2020, 10:08) *
Магия!

Вараждин в межсезонье ИД8427 продает игрока (и нормально так продает) с показателями 19 67! 100
А сегодня у игрока 19 68 100. biggrin.gif Это чем это Водолей игроков пичкает, что они даже в межсезонье, даже в другом клубе по инерции продолжают расти???

Напичкал их рандомом)
vodoley
Цитата(Dr.Grey @ 19.6.2020, 8:08) *
Магия!

Вот он и ответ http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2413&type=t

Ссылку на истинную магию в исполнении Хайдука скину позже)
Dr.Grey
В одном из двух десятков сезонов видимо ввели новое, что, оказывается, игроки в межку/в товах могут получить балл силы и что меняется рейтинг клуба, чего не было в Эстадио (раньше) и чего нет в других проектах. Пересматривая нововведения за все сезоны я не нашел этого, видимо был невнимателен.

Надо б как-то собраться и коллективно написать подробные правила с актуальными нюансами. Раздел правила недостойно скуден, относительно великого множества возможностей Эстадио. В свое время в ФА13 на форуме менеджерам было предложено коллективно вносить правки и нюансы, указывать на несоответствия, после чего достаточно быстро были созданы очень подробные правила проекта. Очень удобно искать информацию не среди тысяч постов на форуме, а в одном месте. Да и "нубских" вопросов поубавилось.

Может инициируем этот процесс? С миру по нитке...

ЗЫ По Хайдуку в трех товах магией даже не пахло. smile.gif Или есть особые квоты для Вараждина? wink.gif
lexluger
Цитата(vodoley @ 19.6.2020, 10:45) *
Вот он и ответ http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2413&type=t

Ссылку на истинную магию в исполнении Хайдука скину позже)

Я думал он видел))
vodoley
Цитата(lexluger @ 19.6.2020, 15:36) *
Я думал он видел))

Я это понял по твоему ответу)
aegria
Товарищи хорваты!
Предлагаю обратить внимание на игроков Шибеника, которые могут быть полезны клубам, играющим в интеркубках (имею ввиду ветеранов из защитного блока).
Предлагаемые игроки адаптированны в Хорватии, имеют сыгранность между собой.
Borat
Да, неплохая связка
Dr.Grey
Хотел было купить Райан МакКорд, но там две лишние цифры biggrin.gif
Borat
Цитата(Dr.Grey @ 25.6.2020, 22:57) *

Хватит с тебя Роглича))
aegria
Цитата(Dr.Grey @ 25.6.2020, 21:57) *

...
это сейчас как-то называется... то ли хайп, то ли хейт... прикол, по нашему)
aegria
убрал одну цифру... чтоб никто не мог перепродать, как Самойлова)
vodoley
Цитата(Borat @ 25.6.2020, 20:45) *
Да, неплохая связка

Бери в Динамо раз тебе по душе smile.gif
aegria
Вирус, ты мой совет не спрашивал, но... не продавай ветеранов. Тебе в интеркубках играть в самом начале сезона. Может быть ты с ними больше заработаешь в играх, чем от продажи. Плюс ротация, плюс сыгранность и пр.
aegria
Уже проданы Жервиньо, Блажко, уходит Пеликан. Еще одного или двух ветеранов можно отпустить. Играть в основе будут молодые игроки. Думаю вот... оставлять ли Джонсона и Медвида? Вроде игроков много, а вроде и помогли бы. Пока пришел к выводу отпустить.
aegria
водолей, зачем тебе столько денег?
medic91
Цитата(aegria @ 4.7.2020, 10:51) *

тот же вопрос можно и к тебе переадресовать
aegria
Цитата(medic91 @ 4.7.2020, 12:50) *
тот же вопрос можно и к тебе переадресовать

...
Ты не улавливаешь подтекст. Я имел ввиду, кого он собирается прикупить. Я то сам продаю, оптимизирую состав под сезон без интеркубков.
vodoley
Цитата(aegria @ 4.7.2020, 9:51) *

Так получилось, что раскупили моих игроков. У меня состав ветеранский, буду искать усиление.
aegria
Цитата(vodoley @ 5.7.2020, 9:16) *
Так получилось, что раскупили моих игроков. У меня состав ветеранский, буду искать усиление.

да, я понимаю, что ты строишь клуб с амбициями. но, твои ветераны вполне себе выносливые, и с твоей инфраструктурой и сыгранностью вполне конкуретны, как мне кажется.
я с удивлением для себя обнаружил такой клуб как Сент-Джонстон). оказывается, для успешного выступления на нескольких фронтах не обязательно иметь длинную лавку...
думаю в будущем остановлюсь на такой модели клуба, с врачом 10 лвл, продвинутой базой, игроками с низким травматизмом... через лет 5-10), если начну зарабатывать еще на административной работе)
vodoley
Цитата(aegria @ 5.7.2020, 12:50) *
да, я понимаю, что ты строишь клуб с амбициями. но, твои ветераны вполне себе выносливые, и с твоей инфраструктурой и сыгранностью вполне конкуретны, как мне кажется.
я с удивлением для себя обнаружил такой клуб как Сент-Джонстон). оказывается, для успешного выступления на нескольких фронтах не обязательно иметь длинную лавку...
думаю в будущем остановлюсь на такой модели клуба, с врачом 10 лвл, продвинутой базой, игроками с низким травматизмом... через лет 5-10), если начну зарабатывать еще на административной работе)

СД и вправду уникальный клуб с преуспевающим менеджером. Но у них своя история. Во втором круге клуб пользуется услугами арендованных игроков. В Шотландии ему нет равных.
aegria
всем привет. в принципе, трансферную кампанию на выход я завершаю с уходом Фьолусона. если Медвид нужен хорватским клубам, оставлю на трансфере, так то думаю оставить его еще на год.
Astarta
Привет!
что думаете про игрока и стоимость - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70699 - 5 млн это переоценка?
lexluger
Цитата(Astarta @ 19.12.2020, 11:15) *
Привет!
что думаете про игрока и стоимость - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70699 - 5 млн это переоценка?

Да, у игрока много недостатков. Цена завышена.
vodoley
Посчитал свои максимально возможные доходы с призовыми, всплакнул и выставил на аренду Райана Холмана
Borat
Цитата(vodoley @ 16.11.2021, 17:41) *
Посчитал свои максимально возможные доходы с призовыми, всплакнул и выставил на аренду Райана Холмана

Срочно купите его кто-то.
vodoley
Цитата(Borat @ 16.11.2021, 17:45) *
Срочно купите его кто-то.

Поддерживаю) Закрутим гайки
Rawl
Руководство Сокола объявило о подписании 3 новичков:

Джузеппе Пеццелла - итальянкий защитник взят с прицелом под основу уже в самое ближайшее время
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70614

Денис Голенко - белорусский универсал, способный закрыть ряд позиций в атакующих порядках команды, также взят под основу.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=64560

Роберт Радич - хорватский универсальный защитник, вернулся в клуб с целью помощь команде остаться в элите в следующей сезоне.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=41406

Не исключено,что команду еще пополнят 1-2 новичка.
Nestaa
Набрали тренерский штаб на следующий сезон. Главное теперь их не просрать по ходу сезона))
vodoley
Цитата(Nestaa @ 15.2.2022, 5:01) *
Набрали тренерский штаб на следующий сезон. Главное теперь их не просрать по ходу сезона))

Нет смысла держать их целый сезон. Ищи игроков, завершивших карьеру и сразу нанимай тренерами.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24146
Пример
Borat
Согласен с предыдущим респондентом. Но этот штаб был бы легендарным по хорватским меркам
Nestaa
Аааа. Спасибо. Буду знать
Но уже ладно. Пусть будет легендарный штаб.
Dr.Grey
Цитата(Nestaa @ 15.2.2022, 14:13) *
Аааа. Спасибо. Буду знать
Но уже ладно. Пусть будет легендарный штаб.

Главное, какую ЗП они дадут, а не легендарность. Может быть ноу-нейм, но дать хорошую экономию в ЗП.
См. тренерский штаб Динамо, образцово-показательный. http://vfm-estadio.ru/team_coaches.php?teamid=649
Буковина, к примеру, только на главном тренере каждый сезон теряет 1,575 млн. А всего на тренерах 3,375 уже много сезонов к ряду...
Смотри в общем на ЗП. smile.gif
Вячек
Да, у Динамо самая большая экономия, а мне все никак не удается сэкономить до конца на тренере вратарей.
Nestaa
Ну я не на столько гуру. Поэтому буду получать удовольствте
Nestaa
Психанул. Можно было и прошлую заявку оставить. Ну в общем то надеюсь игрок оправдает средства и как минимум 2-3 сезона еще поиграет. На это мы и рассчитываем. Купили в общем защитника более менее в центр.
Borat
Это о ком?

АПД: Уже увидел. Да нормальный исполнитель за адекватные деньги (иду смотреть в календарь, когда мне с тобой играть)
Nestaa
Да я в общем то трансфером доволен, с учетом острой необходимости в позиции центрального защитника. Просто частичка еврея есть в каждом из нас и она кричит просто, что можно было 1.8 млн сэкономить smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.