Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный чемпионат Украины и наши на ЕВРО
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Скандинав
часть интервью с Дарио Срна, если кто не читал

БУДЕТ ТАК, КАК РЕШИТ ПРЕЗИДЕНТ
- Во время финального матча Кубка Украины с "Ворсклой" не было ощущения, что это одновременно и финал вашей шестилетней карьеры в "Шахтере"?
- Нет, такого ощущения не было. А почему оно должно было возникнуть?
- Ну, не станете же вы отрицать, что капитан "Шахтера" сейчас идет нарасхват, что его хотят видеть у себя многие европейские клубы-гранды?
- Не стану. Как не стану лукавить и говорить, будто мне это безразлично, не тешит самолюбие. Тешит, конечно, и очень чувствительно. Однако речь может идти только о клубе, который постоянно находится на виду у футбольной Европы, и никогда не бывает статистом в Лиге чемпионов. Такие варианты есть, но декламировать их сейчас не вижу резона.
- Вы недавно обмолвились в интервью, что определитесь с выбором после 6 июня, когда будет сыгран матч Хорватия - Украина. Игра состоялась. Что дальше?
- Не совсем так я говорил. Первое слово останется за президентом "Шахтера". Вместе с ним, Мистером (Луческу. - Прим. Ю.Ю.) и моим агентом станем решать, взвешивать варианты, которые будут основываться не на разговорах, а получат документальное подтверждение в виде официальных обращений в "Шахтер". Единственное, что могу искренне сказать, положа руку на сердце: в любом случае по-человечески будет очень непросто уехать из Донецка, где я состоялся как футболист и как личность, стал капитаном команды, где меня любят болельщики, которым всегда отвечаю взаимностью.
- Вы еще не беседовали на эту тему с Ринатом Ахметовым?
- Нет, не беседовал ни с президентом, ни с главным тренером. Не стоит опережать естественный ход событий, бежать впереди паровоза. Пока я игрок "Шахтера" со всеми вытекающими отсюда последствиями.
- Может случиться так, что вы останетесь в Донецке, тем более что контракт с "Шахтером" истекает только в 2011 году?
- Все может быть.
- Как собираетесь проводить отпуск после долгого и напряженного сезона?
- После матча со сборной Украины побуду 10-12 дней в родном Метковиче. Еще неделю, или даже чуть больше, проведу на отдыхе вместе с моей девушкой Мирелой. Где именно, мы еще не решили.
- Мирела - ваша землячка?
- Она из Загреба. Окончила университет, получила диплом экономиста, и сейчас мы вместе живем в Донецке. Домашний уют, которым я теперь окружен, тоже играет не последнюю роль в футбольных успехах.
- Дело идет к свадьбе?
- (Смеется). Любое хорошее дело, рано или поздно, кончается свадьбой. Но когда это случится со мной, пока не знаю
Источник: СПОРТ.ua
BIG BOB
Цитата(Slogovec @ 15.6.2009, 22:54) *
Ну не знаю rolleyes.gif Думаю Дарио характером не из таких wink.gif Хотя согласен, продавать его нужно, и думаю возьмет его Реал rolleyes.gif

Да не в характере дело, такова уж человеческая сущность, без внутренней мотивации долго идти вперёд мы не можем...
Kaawun
Сегодня киевляне завоюют очередной трофей (Суперкубок Украины) , и покажут красивый атакующий футбол ! Очень надеюсь на это ! Для Газзаева первый трофей будет ! Миля капитан , в паре с Гильерме должны составить отличный тандем нападающих ! Еще интересно посмотреть на Хачериди в центре защиты ! Ну вобщем матч обещает быть интересным , смотреть всем в 20.45 на Интере !
Sergius
матч в 21-00, это Интер как всегда бадяжит 20 минут рекламы sad.gif
а футбол точно будет интересным, несного уже скучаю по нашему локальному болотцу под названием ЧУ smile.gif
как бы Павлов не выкручивался, как бы не хитрил, но сегодня у него шансов оооочень мало, 1/9 я бы сказал wink.gif

ЗЫ ссылка на Волынь кидает на Грассхопперс
Rawl
Шансы 50 на 50 , мяч круглый поле квадратное все может быть smile.gif .

Ворскла уже показала ,что явялется сильной командой ,  в прошлом сезоне  они кажется с шахтером взяли 4 очка +победа в финале Кубка Украины  , да и Динамо проблем немало доставили особенно  в Полтаве smile.gif .

Учитывая еще тот факт,что у Динамо новый тренер и игрокам необходимо время .чтобы адаптироватьс я к его игровым схемам ,то шансы Ворсклы как минимум не маленькие .

На Динамо  в этом матче будет очень интересно посмотреть,именно этот матч даст нам конкретную пищу для размышлений smile.gif

Sergius
Цитата(Rawl @ 11.7.2009, 15:06) *
Шансы 50 на 50 , мяч круглый поле квадратное все может быть smile.gif .

Ворскла уже показала ,что явялется сильной командой ,  в прошлом сезоне  они кажется с шахтером взяли 4 очка +победа в финале Кубка Украины  , да и Динамо проблем немало доставили особенно  в Полтаве smile.gif .

Учитывая еще тот факт,что у Динамо новый тренер и игрокам необходимо время .чтобы адаптироватьс я к его игровым схемам ,то шансы Ворсклы как минимум не маленькие .

На Динамо  в этом матче будет очень интересно посмотреть,именно этот матч даст нам конкретную пищу для размышлений smile.gif

шансы 9 к 1 smile.gif то что Ворскла в ПОЛУфинале кубка (а не в финале тут она впервые smile.gif ) из 3 атак за всю игру закатило гол на личных качествах Силюка если не ошибаюсь, который в то время был на кураже, а ШД после КУБКА УЕФА из 20 ударов не смогло закатить банку- чистый фарт smile.gif
и учитывая что у ДК новый тренер - все будут попу рвать, чтоб показать какие они полезные для команды, так что если быстрый гол забьют в первом тайме, то капут полтавчанам (при всей моей симпатии к Ворскле smile.gif )
Mandzik
Думаю,все будет зависить от самих игроков!Да,шансы больше у Киева,но Ворскла будет жаждать этот трофей...Хотя думаю,Динамо на опыте выиграет! wink.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 11.7.2009, 16:25) *
шансы 9 к 1 smile.gif то что Ворскла в ПОЛУфинале кубка (а не в финале тут она впервые smile.gif ) из 3 атак за всю игру закатило гол на личных качествах Силюка если не ошибаюсь, который в то время был на кураже, а ШД после КУБКА УЕФА из 20 ударов не смогло закатить банку- чистый фарт smile.gif
и учитывая что у ДК новый тренер - все будут попу рвать, чтоб показать какие они полезные для команды, так что если быстрый гол забьют в первом тайме, то капут полтавчанам (при всей моей симпатии к Ворскле smile.gif )

Не соглашусь , ты забываешь прошлый сезон,как та же Ворскла билась с Шахтером и Динамо и отбирали у них очки,показывая при этом добротный футбол, тренеры ДК и Шахтера сами  это признавали,что Ворскла играла хорошо ( у шахты ворскла взяла 7 очков ,если учитывать  финал Кубка Украины,    Динамо  полтавчане дали бой у себя дома 2-2  и в Киеве тоже смотрелись очень симпотично) .

Да и у Шахты в этой игре было далеко не 20 ударов , а у Ворсклы точно больше трех  атак .

Силюк играет в запорожском Металлурге , в финале забил Сачко smile.gif . До этого кстате выход один на один запорол кажется Марковски .

Я не думаю,что все будут рвать попу, после очень сильных нагрузок Газая , он команду готовит к Лиги Чемпионов , чтобы пик формы совпал как раз с участием Динамо в ЛЧ. 

Шансы Ворсклы ИМХО немаленькие .

Ну , а по поводу быстрого гола,вспоминается матч Шахтер - Металлург З 2-2 ,когда Шахтер забил два быстрых гола и казалось,что в этом матче уже все ясно,но в конце матча металлурги двушку положили smile.gif , да и еще 1 раз жахнули в перекладину . 
Sergius
Ворскла давно уже не та. Если ты реально следишь за выступлениями полтавчан, то заметил (но молчишь об этом smile.gif ) что основная масса очков набрана в 1 круге, когда круто шли, всем были неудобны и тд, и вроде Кравченко был, способный решить игру 1 ударом. а взглянув на 2 круг - становится страшно, влеты и ничии с аутсайдерами.... Кравченко нет, команда потеряла уверенность и игру.
то что сидели 11 человек в защите в Харькове и чудом звеня штангами не проиграли в полуфинале1 - везение. второй матч в Полтаве не потянул Металл, классная команда, но бывает вот так клинит и 2-0 и па-па кубок... тот же Сачко башкой забил помню. в финале немотивированный ШД пропустил от того же разигравшегося Сачко и начал нервнирчать, а физики бегать еще один финал не хватило. хотя могли забить много раз, тупо не шел мяч.
так что 3 раз повезти Полтаве не может.
ДКшки побегут вперед сильно и мощно. По исполнителям посадят соперника легко, а нет - то дожмут физикой во 2 тайме. хотя имхо уже в первом будут вести в счете.

Ворскла, продающая молодежь (кроме Кравченка еще 2е ушли) не может тягаться с акулами, к сожалению. сегодня все розовые очки поклонников Ворсклы будут разбиты smile.gif

ШД вобще нельзя приводить в пример, внутренние баталии у них не пошли ваааааще smile.gif они отдались европодвигу!
Rawl
Цитата(Sergius @ 11.7.2009, 17:17) *
Ворскла давно уже не та. Если ты реально следишь за выступлениями полтавчан, то заметил (но молчишь об этом smile.gif ) что основная масса очков набрана в 1 круге, когда круто шли, всем были неудобны и тд, и вроде Кравченко был, способный решить игру 1 ударом. а взглянув на 2 круг - становится страшно, влеты и ничии с аутсайдерами.... Кравченко нет, команда потеряла уверенность и игру.
то что сидели 11 человек в защите в Харькове и чудом звеня штангами не проиграли в полуфинале1 - везение. второй матч в Полтаве не потянул Металл, классная команда, но бывает вот так клинит и 2-0 и па-па кубок... тот же Сачко башкой забил помню. в финале немотивированный ШД пропустил от того же разигравшегося Сачко и начал нервнирчать, а физики бегать еще один финал не хватило. хотя могли забить много раз, тупо не шел мяч.
так что 3 раз повезти Полтаве не может.
ДКшки побегут вперед сильно и мощно. По исполнителям посадят соперника легко, а нет - то дожмут физикой во 2 тайме. хотя имхо уже в первом будут вести в счете.

Ворскла, продающая молодежь (кроме Кравченка еще 2е ушли) не может тягаться с акулами, к сожалению. сегодня все розовые очки поклонников Ворсклы будут разбиты smile.gif

ШД вобще нельзя приводить в пример, внутренние баталии у них не пошли ваааааще smile.gif они отдались европодвигу!

Я имел ввиду,что на матч с лидерами полтавчане всегда настраиваются как на последний бой  и   в прошлом сезоне они во всех матчах с лидерами его дали  , даже без Кравы ,вот тот же финал Кубка Украины, по поводу мотивации как можно не настроиться на финал кубка ? Это бред , почитать даже интервью  игроков Шахтера, так они готовы отдаться на поле на все 100% ,  к тому же в финале у Шахты играла основа - это еще раз доказывает,что Луческу хотел выграть и что матч для Шахты действительно важный и мотивация у игроков Шахтера была весьма неслабая .

По поводу везения в полуфинале , я бы не сказал,что там все 11 человек все время в штрафной просидели , Павлов играл от обороны - это да,но опасные атаки тоже были , да и как говорится везет сильнейшим, значит Ворскла на тот конкретный момент была сильней Металла ( я имею ввиду матч в Полтаве ,там безоговорочная победа Ворсклы и шансов у Металла помнится практически небыло )

По поводу физики я с тобой несоглашусь,с момента финала прошло 11 дней ,  да было потраченно много эмоций ,но 11 дней - это не мало , сейчас у Шахтера настолько великолепная  инфраструктура , что благодаря востановительным процедурам  и дней отдыха ,которые дал Луч,они должны были востановиться ,как в физическом так и в психологическом плане (хотя вот  с психологией у ШД могли быть проблемы будь это рядовой матч ЧУ,но это финал Кубка Украины ,учитывая тот факт,что это был последний шанс выграть что-нибудь в Укрине для них в этом сезоне , я уверен ШД был мотивирован на финал) . 

После нагрузок на сборе, я не уверен,что ДК побежит вперед мощно и сильно как ты сказал, учитывая интервью игроков, о том,что таких тяжелых нагрузок, как при Газзае ,они давно уже не видели .

Ну , а по поводу исполнителей ,тут и речи быть не может,конешно же у ДК уровень футболистов намного выше ,но это еще не гарантия победы , благодаря высокой самомотдачи и огромного желания победить - Ворскла это может сделать .

На длинной дистанции согласен не может тягаться с нашими лидерами,но как показывают факты на один конкретный матч Ворскла может  настроиться как на последий бой   и победить ,что она собственно говоря и показал в прошлом сезоне, когда был дважды бит ШД  и отобрала очки у ДК ,когда они всех сметали на своем пути , а учитывая , что это финал Кубка и что  Ворскла нечастый гость на этом празднике(Суперкубок) в отличии от пресытившегося титулами ДК  -Ворскла может победить , чегоя ей и желаю в этом матче smile.gif .
Sergius
Я искренне буду болеть за Ворсклу на евроарене, куда она попала из Финала кубка и очень надеюсь, что игроки и тренер полтавчан разделяют твой оптимизм, но сегодня у них нет шансов. Если ДК забьет в первом тайме и удержит счет или победит в 2 мяча - буду прав я, если нет - тогда признаю, что прав именно ты smile.gif
итак, пиво охлаждено, не Скандинавская но какая никакая местная рыба есть, ждем smile.gif
Rawl
Первый тайм закончился ,счёт 0-0 , Ворскла вполне добротно смотрится на фоне ДК , по крайней мере 11 защитников не стоят в своей штрафной как сказал Сергиус smile.gif , у ДК правда было попадание в штангу ,единственный 100% момент, остальное полумоменты smile.gif , но игра живая ,динамичная и интересная . 

Мне понравилось , что Ворскла владела мячом в первом тайме больши Динамо как это не странно .smile.gif

Sergius
такс,... 76 минута 0-0

ты был прав, Равл!

кабель отрубили, терь буду "смотреть" счет на http://livescore.net/ sad.gif
нашли когда телек мне вырубить, емае.
Rawl
Цитата(Sergius @ 11.7.2009, 23:23) *
такс,... 76 минута 0-0

ты был прав, Равл!

кабель отрубили, терь буду "смотреть" счет на http://livescore.net/ sad.gif
нашли когда телек мне вырубить, емае.

Ворскла показала классный футбол , воообще финал смотрелся классно smile.gif , ну а три супер момента Ворсклы вначале второго тайма - это нечто,жаль не реализовали . 

Штанга , выход один на один и ударь с 10 метров(Шовковский уже не спас бы ) smile.gif .

ДК с победой ,молодцы по пеналям победили smile.gif !

Mihei
Да матч получился класный, Ворскла играла очень хорошо, в концовке правда подсела, физики не хватило, но все равно молодцы.
Динамо с победой, но честно говоря ожидал большего.

Sergius Ворскла попала в кубок европы не с финала кубка, а как обладатель кубка)
Sergius
Цитата(Mihei @ 11.7.2009, 23:20) *
Да матч получился класный, Ворскла играла очень хорошо, в концовке правда подсела, физики не хватило, но все равно молодцы.
Динамо с победой, но честно говоря ожидал большего.

Sergius Ворскла попала в кубок европы не с финала кубка, а как обладатель кубка)

нет, именно как финалист, так как вторая команда играет в ЛЧ. считается минимальное а не максимальное.
молодцы конечн что бахнули ШД, но это было не обязательно для Евроарены...
Andrua
поставил на Динамо с форой -1
но не потянули, Ворскла выкладывалась и играла в открытый футбол - молодцы...
Sergius
Цитата(fbi @ 13.7.2009, 20:49) *
а я вот не понимаю что происходит с Гиоане, был довольно таки неплохим игроком, а сейчас что не пас,то... sad.gif
ой, кажется не в ту тему написал, ну извиняюсь перепутал

он как и Олежка Гусев после множества травм. к сожалению многие технари и скоростные игроки, а тем более в грубом и нетехничном чемпионате Украины часто страдают от чехарды травм, ему еще огого сколько восстанавливаться. Гусев, если б не травмы и если б играл в МЮ, то стал бы как Роналду, он очень талантлив.

кста, уже в эти выходные возобновляется наше родное болотце, под названием ЧУ smile.gif
17.07 Ильичевец - Закарпатье
18.07 Заря - Арсенал
18.07 Ворскла - Карпаты
18.07 Динамо - Черноморец
18.07 Шахтёр - Кривбасс
19.07 Оболонь - Металлист
19.07 Таврия - Металлург З
19.07 Металлург Д - Днепр
fbi
Хоть оно и болотище, но оно наше, скорей бы, уже и соскучился по это беготне с мячем biggrin.gif
Да жалко, что такие игроки как Гусев, Гиоане,.... остаются только бледной тенью самих себя недавнего времени (а Гусева вообще жаль, классный игрочёк, который пригодился бы не только динамо, но и сборной, очень надеюсь что он приблизится к своей прежней форме)
Dark
Ребята! Не забывайте, что Гиоане перенес тяжелейшую болезнь, из-за которой длительное время не играл. И вообще стоял вопрос не просто о продолжении спортивной карьеры, а о полноценной жизни этого игрока. Плюс после возвращения в футбол еще и травмы. А Гусев это человек-травма. Он этим чем-то Бессонова напоминает.
Rawl
Цитата(Sergius @ 12.7.2009, 12:16) *
нет, именно как финалист, так как вторая команда играет в ЛЧ. считается минимальное а не максимальное.
молодцы конечн что бахнули ШД, но это было не обязательно для Евроарены...

Сергиус , разница как раз очень большая , финалист или обладатель кубка , если Ворскла не выграла бы в финале у Шахтера ,она стартовала бы во втором квалифицированном раунде ЛЕ и наверняка там была бы несеянной командой,а  сейчас Ворскла как обладатель кубка стартует в четвертом квалифицированном раунде ЛЕ т.е.  ей теперь нужно пройти один раунд и она уже в групповом турнире ЛЕ , а ,если бы Ворскла представляла Украину как финалист Кубка ,то ей нужно было бы преодолеть 3 квалификации до группового турнира,что несравенно больше , да и врятли Ворскла была бы сеянной командой в этих раундах .

Именно потому что Ворскла  Обладатель кубка Украины ,Металлист старует со второй квалификации ЛЕ , была бы Ворскла финалистом  с 4 раунда (последнего перед групповым турниром) стартовал бы Металлист как бронзовый призер ЧУ .

P.S. Я вернулся smile.gif . Скорей всего ненадолго опять поеду в Крым ,там просто супер .

Rawl
Я сейчас уезжаю на дачу , а после наверное опять на море , буду к старту сезона smile.gif .

Kaawun
Динамо красавцы , 5:0 , 6:0 правда невидел этих игр , но результативность впечатляет ! Гусев красава , рад за него , вернулся ))))
Sergius
я смотрел обе. приятно смотреть, чего таить. игра и красива и результативна. даже не стал после ДК-Таврии смотреть Днепр-МХ. как оказалось - правильно, Маркевич не сумел переиграть Днепр smile.gif
Dark
Да! Игра просто на загляденье! Посмотрим как будут бегать в Европе и с Шахтером. smile.gif
Batistuta69
Киевское Динамо,безусловно лучший клуб Украины!!!! wink.gif
хана шахтёру)
Dark
Цитата(Batistuta69 @ 26.7.2009, 23:14) *

Саш, не перехвали. smile.gif Прошлый сезон был не совсем удачный. Все же все ждали кубок УЕФА в Киеве, а он поехал в Донецк. unsure.gif
Batistuta69
Всех порвём и покусаем!!! Кого не догрызём-допинаем!! rolleyes.gif
Sergius
... главное чтоб скипидару хватило на весь сезон smile.gif
Dark
smile.gif Это точно!
Slogovec
Цитата(Batistuta69 @ 26.7.2009, 23:14) *
хана шахтёру)

Не дождетесь. На новом стадике, мы будем еще сильнее tongue.gif
Цитата(Dark @ 26.7.2009, 23:16) *
Саш, не перехвали. smile.gif Прошлый сезон был не совсем удачный. Все же все ждали кубок УЕФА в Киеве, а он поехал в Донецк. unsure.gif

Все, это кто?Болелы ДК?Весь Донбасс знал, что кубок будет наш wink.gif
Batistuta69
Slogovec. tongue.gif
Slogovec
Говорят, сегодня-завтра трансфер Чигринского в Барселону все-таки состоится. Тяжело дончанам будет в ЛЧ без лидера защиты, не говоря уже о чемпионате Украины с этим лимитом sad.gif
Sheva_vadik
Сборная Украины U-19 вышла в полуфинал ЕВРО 2009, который состоится в четверг в 20:30!Наши сыграют против Сербии.
Sergius
Цитата(Sheva_vadik @ 28.7.2009, 18:41) *
Сборная Украины U-19 вышла в полуфинал ЕВРО 2009, который состоится в четверг в 20:30!Наши сыграют против Сербии.

не просто вышли, а доигрывая матч в 10-ом на последних минутах после штурмового матча, где мяч практически не докатывался до нашего воротника, а от швейцарца отскакивал как от стенки, все же забили победный гол.
при этом Англия похоронила Словению 7-1. нам надо было певую игру выигрывать, но злой рендом не дал нашим реализовать ни один удар из 20и smile.gif))
впереди Сербы! а Англия на Францию.
Slogovec
Поздравляю всех с победой на ЕВРО! wink.gif Ждем подвига в 2012 году tongue.gif
Sheva_vadik
Как раз 19 летние подростут и 2012 возьмут smile.gif wink.gif
Sergius
Поздравляю Шахтер с блеклой невыразительной игрой и почетным выходом в Лигу Европы sad.gif
Rawl
Да уж ,построили один из лучших стадионов в мире на данный момент и будут играть на нем в ЛЕ .

В первом матче нужно было все решать моментов было тьма тьмуща sad.gif .

До 6 места России в таблице коефициентов УЕФА кстате не так уже и далеко , 3-4 победы , вполне реально их обогнать уже в этом сезоне smile.gif , напомню ,что 6 место дает нам право делегировать в ЛЧ 3 клуба smile.gif .
Slogovec
Цитата(Sergius @ 5.8.2009, 22:31) *
Поздравляю Шахтер с блеклой невыразительной игрой и почетным выходом в Лигу Европы sad.gif

жаль конечно, неожиданно sad.gif Придется брать опять УЕФА, теперь уже ЛЕ laugh.gif
Dark
Цитата(Slogovec @ 6.8.2009, 0:17) *
жаль конечно, неожиданно sad.gif Придется брать опять УЕФА, теперь уже ЛЕ laugh.gif

smile.gif Фантазер.
Slogovec
Цитата(Dark @ 7.8.2009, 2:14) *
smile.gif Фантазер.

Не это ли все говорили в том году? wink.gif
Sergius
Слоговец, без обид, но думать надо было сразу после Кубка Уефа. и Диму зря не продали в Барсу за 22 лимо.
Чтоб команда давала результат (если это не Реал Милан или МЮ) то после трофея лидеров продают за огромные деньги и начинают сначала. Реал может покупать и брать снова трофей smile.gif
так вот, если включить моск,то после Куефа был слит матч Динамо в Чемпе(случайно...), потом проигран Кубок Ворскле(ну бывает), в этом сезоне потеря очков с Ворсклой (так вышло), 2 мяча на своем поле от когото в ЛЧ (та просто им повезло) и первый удар в створ ворот соперника на 79!!!!!!!!!!! минуте матча против того же кого-то и 0-0 плюс вылет з ЛЧ. не замечаете ли некоторой скрытой для глаз и неявной закономерности?????
Sheva_vadik
Отличные размышления!Я тоже думаю,что в первую очередь бразильцев нужно было продавать и на их место наигрывать украинцев из дубля!
Slogovec
Цитата(Sergius @ 8.8.2009, 12:16) *
Слоговец, без обид, но думать надо было сразу после Кубка Уефа. и Диму зря не продали в Барсу за 22 лимо.
Чтоб команда давала результат (если это не Реал Милан или МЮ) то после трофея лидеров продают за огромные деньги и начинают сначала. Реал может покупать и брать снова трофей smile.gif
так вот, если включить моск,то после Куефа был слит матч Динамо в Чемпе(случайно...), потом проигран Кубок Ворскле(ну бывает), в этом сезоне потеря очков с Ворсклой (так вышло), 2 мяча на своем поле от когото в ЛЧ (та просто им повезло) и первый удар в створ ворот соперника на 79!!!!!!!!!!! минуте матча против того же кого-то и 0-0 плюс вылет з ЛЧ. не замечаете ли некоторой скрытой для глаз и неявной закономерности?????

Да о чем ты говоришь, какие обиды wink.gif Сюда еще опыт ЦСКА с Зенитом добавить можно было бы wink.gif Мне кажется в первую очередь, нужно было от Мирчи избавляться, засиделся он уже, ИМХО. Тем более украинцев не жалует. Женю Селезнева вон в Днепр отдали, так третий матч подряд забивает, а в Шахтере вообще видно не было.

ЗЫ За кротов болею 10 лет, и как бы там ни было, рассчитываю на то, что новый стадион вдохнет новые силы и мотивацию в игроков. smile.gif Я оптимист smile.gif
Скандинав
Цитата(Slogovec @ 8.8.2009, 16:19) *
... Женю Селезнева вон в Днепр отдали, так третий матч подряд забивает, а в Шахтере вообще видно не было.

из коментариев читателей к матчу Днепр-Арсенал:
"Мне кажется в Днепре какой-то внутренний конфликт и команда сливает тренера (Селезнёва ещё видимо не ввели в курс и он забивает)..." (с) smile.gif
Slogovec
Цитата(Скандинав @ 8.8.2009, 16:45) *
"Мне кажется в Днепре какой-то внутренний конфликт и команда сливает тренера (Селезнёва ещё видимо не ввели в курс и он забивает)..." (с) smile.gif

Да в Днепре уже не первый сезон что-то непонятное творится sad.gif
Скандинав
Цитата(Slogovec @ 8.8.2009, 16:53) *
Да в Днепре уже не первый сезон что-то непонятное творится sad.gif

тихО... там идёт эксперемент. Хто кого...
главное что тренер держит всё под контролем "Нужно что-то делать, а что именно – я знаю" (Бессонов).
Скандинав
"Карпаты" 4:0 "Заря". Неслабо.
эх, Днепру бы такую реализацию ...
FColeg1991
Цитата(Скандинав @ 8.8.2009, 16:45) *

Если мне не изменяет память,то про Протасова тоже говорили,что его сливают игроки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.