Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный чемпионат Украины и наши на ЕВРО
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sergius
лучше уж Коломойский чем неуправляемый и чекнутый Дыминский. то КАК он ведет дела в том числе в Карпатах - это ни в какие ворота не лезет. Кто б не пришел во львовский клуб - это будет для него полезно.
Rawl
Ну Коломойский во Львове не желателен ибо управление несколькими клубами пускай используя третиьх лиц - это в корне не правильно ,лучше уж пускай это будет обычный слух !
Sergius
Не по наслышке знаю как обстоят дела во Львове. лучше уже 3-4-10 клубов у Коломойского чем Карпаты у Дыминского, настолько все плохо sad.gif
Bratik
Все плохо, но когда прийдет Коломойского станещ еще хуже, Карпаты станут вторым Кривбасом и никогда мы не будеи выше Днепра! Так сказать будем пешкой в его руках, даже фаны бьют на сполох! Да Дыминский жлоб еще тот. но пусть уж лучше будет он! Да и нет у него столько денег что бы покупать игроков как Шахтер или еще кто-то! Надеюсь ето все слухи, а Дым после етого сезона станет чуть умнее и увидит что в еврокубках можно хорошо зароботать и начнет что-то делать для клуба! А еще лучше пусть какой-то арабский шейх прийдет laugh.gif главное что бы традицыи осталсь!
Lobzik
Уже выиграваем 2-0 у нидерландов на молодежном ЧМ!!!
Sergius
Цитата(Lobzik @ 9.10.2010, 19:12) *
Уже выиграваем 2-0 у нидерландов на молодежном ЧМ!!!

Молодца у21. Пока еще не до конца убиты деньгами наши молодые, играют от души. Дай им сил так и дальше. 1-3 отличный задел на следующий раунт плей-офф.
Lobzik
Да,должны и дальше в том же духе!А взрослая с дырявой обороной не сильно радует.Интиресно,в каком составе будет Бразилия?
Elessar
И все таки молодежка пробилась rolleyes.gif Пусть и невзрачный первый тайм - спишем на 3-1, но во втором неплохо контролировали мяч и таки результата добились. Молодцы!
Lobzik
Умнички,так держать!
Andrua
Вива Украина!
Sergius
Поздравляю всех поклонников Кличко старшего с уверенной защитой титула.
Если кто провтыкал прямую трансляцию как я то тут можно глянуть итоги:

http://livetv.ru/showvideo/38285/ !!!

http://www.boxnews.com.ua/news/7721/2010-1...oedinka-(VIDEO)
Bratik
Кличко молодец конечно. Не понимаю как Бригсу удалось выстоять, после стольких ударов шатаясь, но продержалса, как бы ето потом на здорове плохо на отбилось, тьфу-тьфу-тьфу!
Elessar
Цитата(Bratik @ 17.10.2010, 14:45) *
Кличко молодец конечно. Не понимаю как Бригсу удалось выстоять, после стольких ударов шатаясь, но продержалса, как бы ето потом на здорове плохо на отбилось, тьфу-тьфу-тьфу!

уже отразилось:

"Шеннон Бриггс находится в палате интенсивной терапии университетской клиники Гамбурга, так как после боя у боксера были диагностицированы переломы стенок орбит обоих глаз, кроме того, было установлено, что Шеннон повредил связки и мышцы правой руки в начальных раундах. "
Bratik
Мда, что я могу сказать. Сам себе навредил и тренер тупонул, зачем наблюдать как убивают твоего подопечного при етом нет ниединого шанса на победу? И толку ему с того что он 12 раундов простоял
Sergius
Цитата(Bratik @ 18.10.2010, 18:14) *
Мда, что я могу сказать. Сам себе навредил и тренер тупонул, зачем наблюдать как убивают твоего подопечного при етом нет ниединого шанса на победу? И толку ему с того что он 12 раундов простоял

он УСТОЯЛ против КЛИЧКО, теперь он кртой чел. теперь ему будут платить на миллион больше за каждый бой. думаю, есть в каждой стране пару человек желающих за миллион долларов побыть грушей для битья, другое дело, что не все могут физически выстоять smile.gif
maxus
По данным медиков, которые сделали обследование ШЕНОНА - у него закрытое черепно-мозговое сотрясение, закрытые кровоизлеяния по всему телу и что-то там исчо такого.... ---- информация из новостей.... жаль ТЕЛО, которое решило стать крутым smile.gif
Sergius
миллион, миллион долларов США (С)
и жизнь будет хороша smile.gif
Serg)ey
Цитата(maxus @ 18.10.2010, 22:53) *
закрытые кровоизлеяния по всему телу 

По всему?  blush.gif ой чувствую там Кличком не ограничилось smile.gif
Lobzik
Готовы смотреть Шахтер?
Думаю 1-1 будет
Serg)ey
Цитата(Lobzik @ 19.10.2010, 19:08) *
Готовы смотреть Шахтер.

А есть выбор? smile.gif Готовы... где же мы денемся... Арсенал вперед!  laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

П.С. 2-0 (гол Шамаха на 39й минуте) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Borat
Цитата(Lobzik @ 19.10.2010, 20:10) *
Готовы смотреть Шахтер?
Думаю 1-1 будет

Как бы я не болел за Шахту, ей сегодня не выстоять. Как и спартачам упротив Челси...
Sergius
Верю в чудо smile.gif даже в два чуда smile.gif в последнее время все больше чудес у меня в футболе smile.gif)
maxus
Цитата(Sergius @ 19.10.2010, 21:04) *
Верю в чудо smile.gif даже в два чуда smile.gif в последнее время все больше чудес у меня в футболе smile.gif)

Пусть ЭТИ слова будут пророческими!!! cool.gif
godman
Ой страшно что-то за защиту. Но будем надеяться.. И болеть. Шансы неплохие есть. Удачи, Шахтер!!!
Sergius
Пятов шо у БигБоба, шо у Луческу выдает перлы блин sad.gif

Символично, что Спартаку забивает ни кто иной а Жирков....
Sheva_vadik
Надеемся на бонус воли и на рендом smile.gif
Символично,если забьет Эдуардо,хотя для этого ему нужно для начала появится на поле =)
Sergius
всех поздравляю с победой ШД. было приятно посмотреть на донецкий клуб. не знаю как у них это вышло, и все же smile.gif
Lobzik
Был на стаде!Супер атмосфера,суперматч!В перерыве с Морено поздоровался))
Nestaa
Рома (Италия) - Шахтер Д(Украина)
учитывая нынешнее состояние Ромы, то это очень хорошая возможность пробиться нашим дальше!)
Lobzik
да,мы их порвем!Только могут быть проблемы с игровой практикой после отдыха
Kaawun
Вот Семин вернулся в Динамо и это (вопреки упрекам некоторых псевдоболельщиков) отлиная новость , которая по всей видимости в следующем сезоне будет котью в горле донецкого Шахтера! Динамо Чемпион !
Lobzik
поздравляю вас надеюсь ЮрПалыч подготовит Динамо к европе
Lobzik
УРА УРА УРА!!! Шахтер молодцы!
Nestaa
да Шахтар ваще красавчики!! Мне кажется они уже в 1/4 , на Донбасс-Арене они не пропустят больше 1 гола. Они слишком впорядке!) молодцы))
Lobzik
не бум загадывать,еще нужно забить дома для уверенности
Kaawun
Киевляни преподали мастер клас звездному Бешикташу . Молодцы !!!
Lobzik
металлиста жаль,а так все молодцы!
BIG BOB
А Шахтер, между прочим, близок к тому, чтобы в следующем сезоне сеяться из 1-й корзины ЛЧ.
Для этого ему нужно либо победить ещё дважды в этой ЛЧ, либо чтобы кто-то из клубов: Челси, Лион, Интер, оказался за бортом следующей ЛЧ.
Nestaa
ну кстати с Челси вполне реально такое может случится))
Sergius
А Динамо вобще так отвратительно сыграло. Ну прям ужасно и прогнозировано плохо smile.gif
Castillo
Вот вам Семин ..уважуха... так турков поставил в позу...ждем прохода МС !!!
Lobzik
УРА!Ведем 2:0!
Sergius
Если бы не ШД и ДК в реале, то я бы взгруснул, а так - все хорошо smile.gif
Serg)ey
ОЧЕНЬ Динамо порадовало!!! Об слабости МС уже не скажут, так как после прохода турков... Красавцы!!!
Lobzik
Красавцы! Эх, забили бы еще, наверное вопросы бы сняли
Kaawun
Команду просто неузнать с приходом Семина ! Не зря я его защищал , когда много разных болел было против его возвращения ! МОЛОДЦЫ киевляне ! Отличный матч выдали !
Lobzik
ДК молодцы))
Forza Lazio
Пивной концерн "Оболонь", чтобы хоть как-то простимулировать игроков одноименной команды, которая плетется в конце турнирной таблицы украинской Премьер-лиги, предложил в качестве награды собственную продукцию.

Украинский футбольный клуб "Оболонь" пообещал по 100 литров пива каждому игроку, который забьет гол в ворота харьковского "Металлиста" в матче чемпионата страны, сообщает официальный сайт "Оболони". Эта игра состоится 13 августа в Киеве. Какой сорт пива предложат отличившимся футболистам, не уточняется.

О том, что авторов голов ждет алкогольный приз, игрокам "Оболони" объявили 12 августа на утренней тренировке. Как футболисты отреагировали на это обещание, не уточняется.

Спонсором футбольного клуба "Оболонь" является одноименный концерн - производитель пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков.

"Оболонь" является единственной командой украинской премьер-лиги, до сих пор не забившей ни одного гола в первенстве страны сезона-2011/12. В пяти матчах киевский клуб потерпел три поражения и две игры свел вничью. "Оболонь" занимает 15-е (предпоследнее) место в турнирной таблице. "Металлист", который выиграл три матча и два свел вничью, находится на втором месте.
Laziale
В Черновцах кипят нешуточные страсти, совершено покушение на тренера "Буковины".
Версий несколько: 1)припугнуть (т.к. стреляли по ногам, с целью сдачи матчей, 2) Сергиус перерос уровень виртуального футбола))
Sergius
Кстати это не смешно все. Взяли посреди белого дня подошли и в упор расстреляли. При чем по моим данным далеко не по ногам. sad.gif Хороший тренер и нормальный мужик...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.