лучше уж Коломойский чем неуправляемый и чекнутый Дыминский. то КАК он ведет дела в том числе в Карпатах - это ни в какие ворота не лезет. Кто б не пришел во львовский клуб - это будет для него полезно.
Ну Коломойский во Львове не желателен ибо управление несколькими клубами пускай используя третиьх лиц - это в корне не правильно ,лучше уж пускай это будет обычный слух !
Не по наслышке знаю как обстоят дела во Львове. лучше уже 3-4-10 клубов у Коломойского чем Карпаты у Дыминского, настолько все плохо
Все плохо, но когда прийдет Коломойского станещ еще хуже, Карпаты станут вторым Кривбасом и никогда мы не будеи выше Днепра! Так сказать будем пешкой в его руках, даже фаны бьют на сполох! Да Дыминский жлоб еще тот. но пусть уж лучше будет он! Да и нет у него столько денег что бы покупать игроков как Шахтер или еще кто-то! Надеюсь ето все слухи, а Дым после етого сезона станет чуть умнее и увидит что в еврокубках можно хорошо зароботать и начнет что-то делать для клуба! А еще лучше пусть какой-то арабский шейх прийдет

главное что бы традицыи осталсь!
Уже выиграваем 2-0 у нидерландов на молодежном ЧМ!!!
Цитата(Lobzik @ 9.10.2010, 19:12)

Уже выиграваем 2-0 у нидерландов на молодежном ЧМ!!!
Молодца у21. Пока еще не до конца убиты деньгами наши молодые, играют от души. Дай им сил так и дальше. 1-3 отличный задел на следующий раунт плей-офф.
Да,должны и дальше в том же духе!А взрослая с дырявой обороной не сильно радует.Интиресно,в каком составе будет Бразилия?
Elessar
12.10.2010, 21:57
И все таки молодежка пробилась

Пусть и невзрачный первый тайм - спишем на 3-1, но во втором неплохо контролировали мяч и таки результата добились. Молодцы!
Sergius
17.10.2010, 13:35
Поздравляю всех поклонников Кличко старшего с уверенной защитой титула.
Если кто провтыкал прямую трансляцию как я то тут можно глянуть итоги:
http://livetv.ru/showvideo/38285/ !!!
http://www.boxnews.com.ua/news/7721/2010-1...oedinka-(VIDEO)
Кличко молодец конечно. Не понимаю как Бригсу удалось выстоять, после стольких ударов шатаясь, но продержалса, как бы ето потом на здорове плохо на отбилось, тьфу-тьфу-тьфу!
Elessar
17.10.2010, 23:04
Цитата(Bratik @ 17.10.2010, 14:45)

Кличко молодец конечно. Не понимаю как Бригсу удалось выстоять, после стольких ударов шатаясь, но продержалса, как бы ето потом на здорове плохо на отбилось, тьфу-тьфу-тьфу!
уже отразилось:
"Шеннон Бриггс находится в палате интенсивной терапии университетской клиники Гамбурга, так как после боя у боксера были диагностицированы переломы стенок орбит обоих глаз, кроме того, было установлено, что Шеннон повредил связки и мышцы правой руки в начальных раундах. "
Мда, что я могу сказать. Сам себе навредил и тренер тупонул, зачем наблюдать как убивают твоего подопечного при етом нет ниединого шанса на победу? И толку ему с того что он 12 раундов простоял
Sergius
18.10.2010, 19:49
Цитата(Bratik @ 18.10.2010, 18:14)

Мда, что я могу сказать. Сам себе навредил и тренер тупонул, зачем наблюдать как убивают твоего подопечного при етом нет ниединого шанса на победу? И толку ему с того что он 12 раундов простоял
он УСТОЯЛ против КЛИЧКО, теперь он кртой чел. теперь ему будут платить на миллион больше за каждый бой. думаю, есть в каждой стране пару человек желающих за миллион долларов побыть грушей для битья, другое дело, что не все могут физически выстоять
По данным медиков, которые сделали обследование ШЕНОНА - у него закрытое черепно-мозговое сотрясение, закрытые кровоизлеяния по всему телу и что-то там исчо такого.... ---- информация из новостей.... жаль ТЕЛО, которое решило стать крутым
Sergius
19.10.2010, 16:57
миллион, миллион долларов США (С)
и жизнь будет хороша
Serg)ey
19.10.2010, 19:06
Цитата(maxus @ 18.10.2010, 22:53)

закрытые кровоизлеяния по всему телу
По всему?

ой чувствую там Кличком не ограничилось
Готовы смотреть Шахтер?
Думаю 1-1 будет
Serg)ey
19.10.2010, 19:10
Цитата(Lobzik @ 19.10.2010, 20:10)

Готовы смотреть Шахтер?
Думаю 1-1 будет
Как бы я не болел за Шахту, ей сегодня не выстоять. Как и спартачам упротив Челси...
Sergius
19.10.2010, 20:04
Верю в чудо

даже в два чуда

в последнее время все больше чудес у меня в футболе

)
Цитата(Sergius @ 19.10.2010, 21:04)

Верю в чудо

даже в два чуда

в последнее время все больше чудес у меня в футболе

)
Пусть ЭТИ слова будут пророческими!!!
Ой страшно что-то за защиту. Но будем надеяться.. И болеть. Шансы неплохие есть. Удачи, Шахтер!!!
Sergius
19.10.2010, 22:07
Пятов шо у БигБоба, шо у Луческу выдает перлы блин

Символично, что Спартаку забивает ни кто иной а Жирков....
Sheva_vadik
19.10.2010, 22:51
Надеемся на бонус воли и на рендом

Символично,если забьет Эдуардо,хотя для этого ему нужно для начала появится на поле =)
всех поздравляю с победой ШД. было приятно посмотреть на донецкий клуб. не знаю как у них это вышло, и все же
Был на стаде!Супер атмосфера,суперматч!В перерыве с Морено поздоровался))
Рома (Италия) - Шахтер Д(Украина)
учитывая нынешнее состояние Ромы, то это очень хорошая возможность пробиться нашим дальше!)
да,мы их порвем!Только могут быть проблемы с игровой практикой после отдыха
Вот Семин вернулся в Динамо и это (вопреки упрекам некоторых псевдоболельщиков) отлиная новость , которая по всей видимости в следующем сезоне будет котью в горле донецкого Шахтера! Динамо Чемпион !
поздравляю вас надеюсь ЮрПалыч подготовит Динамо к европе
УРА УРА УРА!!! Шахтер молодцы!
да Шахтар ваще красавчики!! Мне кажется они уже в 1/4 , на Донбасс-Арене они не пропустят больше 1 гола. Они слишком впорядке!) молодцы))
не бум загадывать,еще нужно забить дома для уверенности
Киевляни преподали мастер клас звездному Бешикташу . Молодцы !!!
металлиста жаль,а так все молодцы!
А Шахтер, между прочим, близок к тому, чтобы в следующем сезоне сеяться из 1-й корзины ЛЧ.
Для этого ему нужно либо победить ещё дважды в этой ЛЧ, либо чтобы кто-то из клубов: Челси, Лион, Интер, оказался за бортом следующей ЛЧ.
ну кстати с Челси вполне реально такое может случится))
А Динамо вобще так отвратительно сыграло. Ну прям ужасно и прогнозировано плохо
Castillo
27.2.2011, 21:47
Вот вам Семин ..уважуха... так турков поставил в позу...ждем прохода МС !!!
Если бы не ШД и ДК в реале, то я бы взгруснул, а так - все хорошо
ОЧЕНЬ Динамо порадовало!!! Об слабости МС уже не скажут, так как после прохода турков... Красавцы!!!
Красавцы! Эх, забили бы еще, наверное вопросы бы сняли
Команду просто неузнать с приходом Семина ! Не зря я его защищал , когда много разных болел было против его возвращения ! МОЛОДЦЫ киевляне ! Отличный матч выдали !
Forza Lazio
13.8.2011, 21:47
Пивной концерн "Оболонь", чтобы хоть как-то простимулировать игроков одноименной команды, которая плетется в конце турнирной таблицы украинской Премьер-лиги, предложил в качестве награды собственную продукцию.
Украинский футбольный клуб "Оболонь" пообещал по 100 литров пива каждому игроку, который забьет гол в ворота харьковского "Металлиста" в матче чемпионата страны, сообщает официальный сайт "Оболони". Эта игра состоится 13 августа в Киеве. Какой сорт пива предложат отличившимся футболистам, не уточняется.
О том, что авторов голов ждет алкогольный приз, игрокам "Оболони" объявили 12 августа на утренней тренировке. Как футболисты отреагировали на это обещание, не уточняется.
Спонсором футбольного клуба "Оболонь" является одноименный концерн - производитель пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков.
"Оболонь" является единственной командой украинской премьер-лиги, до сих пор не забившей ни одного гола в первенстве страны сезона-2011/12. В пяти матчах киевский клуб потерпел три поражения и две игры свел вничью. "Оболонь" занимает 15-е (предпоследнее) место в турнирной таблице. "Металлист", который выиграл три матча и два свел вничью, находится на втором месте.
В Черновцах кипят нешуточные страсти, совершено покушение на тренера "Буковины".
Версий несколько: 1)припугнуть (т.к. стреляли по ногам, с целью сдачи матчей, 2) Сергиус перерос уровень виртуального футбола))
Кстати это не смешно все. Взяли посреди белого дня подошли и в упор расстреляли. При чем по моим данным далеко не по ногам.

Хороший тренер и нормальный мужик...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.