Elessar
30.10.2009, 20:33
Цитата(Sergius @ 30.10.2009, 13:38)

для ШД должны дать Волынь, чтоб не дай бог МД или Таврия не намутили чтото

хотя уже для Шд нет соперников, так что с победой в Кубке Украины...
В прошлом году Ворскла тоже была не соперник и Закарпатье в прошлом туре)))) Я думаю, что ШД меньше всего хочет Таврию... Симферопольцы взяли в привычку почти каждый чемпионат по разу натягивать Донецк
Sergius
31.10.2009, 22:00
Цитата(Sergius @ 19.10.2009, 18:11)

и че я такой пессимист?

))
лан, молчу. Уперед-уперед

Цитата(Sergius @ 30.10.2009, 12:38)

что ж ДК прошло Металл на выезде, но протйи еще и ШД на выезде не сумело,
а по логике жребия этого года после Плысок теперь для ШД должны дать Волынь, чтоб не дай бог МД или Таврия не намутили чтото

хотя уже для Шд нет соперников, так что с победой в Кубке Украины...
ДК теперь чует моя пессимистическая задница Интеру дома влетит, дальше Казани на выезде и вылет в ЧУ с 4 места ЛЧ обеспечено

Если от Оболони отскочили чисто на морально-волевых туром раньше, то теперь потеря очков в игре с Карпатами. при чем закономерная потеря очков. при чем об этом стоило задуматься еще перед прошлым туром. выезд в Донецк на кубок Украины - чистой воды авантюра. какого черта если ты играешь в ЛЧ да и в чемпе пока сил хватает надо кидать понты и везти ОСНОВУ, а по сути игроки мало меняются у Газа, на огромный стадион где мощная команда в своих стенах, не напряженная соперниками в кубке Европы будет принимать по полной? в чемпе одни и те же, в ЛЧ все те же, в Донецк те же, сегодня от силы 4 новых игрока, два еще на замене вышли, но сути не поменялось. неужели это не было понятно что потянуть 3 соревнования одним составом не выйдет? в Донецк, учитывая то что уже был пройден Металл стадией раньше, когда другие катали барабульку с командами из 2 лиги, должен был ехать молодежный состав? так бы хоть на ЛЧ и Чемп остались силы. теперь же, когда хотелось и рыбку укусить и ..., из КУ вылетели (а были сомнения что Дк после ужасного Милана в Донецке на красавце стадионе с ШД сможет чтото вымутить?), в чемпе теряем очки дома с командами второй половины таблицы и в среду нас ждет влет дома Интеру. Кто со мной не согласится что ДК дома Интеру не влетит?? а дальше влет Рубину на выезде и 4 место в группе. а всего навсего стоило забить на неперспективный кубок исходя иж жребия и таки давать отдыхать игрокам. эх. видимо это осень и небольшая депресия

но Газа я не понял это факт
Скандинав
1.11.2009, 1:04
Цитата(Sergius @ 31.10.2009, 23:00)

но Газа я не понял это факт

что тут не понятного, Серж? засланец он, с целью развалить ДК =)) Шутка, конечно.
Нинкович сегодня своей "пушкой" спас киевлян, а жаль, хотел чтоб их дрюкнули - для профилактики
С прогнозами на игры против Интера и Рубина воздержусь, но одно замечаю, хоть и надеялся я на Шеву, но с его приходом нападение ДК ослабло. Имитировать атаку это одно, а забивать голы - совсем другое.
Цитата(Скандинав @ 1.11.2009, 0:04)

что тут не понятного, Серж? засланец он, с целью развалить ДК =)) Шутка, конечно.
Нинкович сегодня своей "пушкой" спас киевлян, а жаль, хотел чтоб их дрюкнули - для профилактики
С прогнозами на игры против Интера и Рубина воздержусь, но одно замечаю, хоть и надеялся я на Шеву, но с его приходом нападение ДК ослабло. Имитировать атаку это одно, а забивать голы - совсем другое.
ну вот, хоть ктото еще один с открытыми глазами на мир смотрит

а мне тут со всех сторон про Мессию рассказывают.
вся кома работает на него а эффекту намного меньше чем ожидалось. но ниче. я дождусь когда его тихо спишут в техдиректоры или техдворники а уж потом буду глумиться.
а ДК жаль. снова жаль родной клуб.
хотя ГазМяс может и пендалей раздать перед ЛЧ, желание будет, будут ли силы?
Седня Таврия - Днепр выдали потрясающий открытый интересный матч! Получил удовольствие и удивился тому как все 90 минут они бегали туды сюды искали пробывали и тд, а не как обычно тупо бараболю катали как в ЧУ принято

Жаль Днепр меня подвел, я ставил на них. Столько не забить и так в конце упустить победу.... Эх...
Цитата(Sergius @ 1.11.2009, 12:09)

ну вот, хоть ктото еще один с открытыми глазами на мир смотрит

а мне тут со всех сторон про Мессию рассказывают.
вся кома работает на него а эффекту намного меньше чем ожидалось. но ниче. я дождусь когда его тихо спишут в техдиректоры или техдворники а уж потом буду глумиться.
а ДК жаль. снова жаль родной клуб.
хотя ГазМяс может и пендалей раздать перед ЛЧ, желание будет, будут ли силы?
Мне кажется,что Динамо хотело победить,возможно не так,как в матчах с Шахтеров или ЛЧ,но во втором тайме они рвонули вперед,но наш Тлумак весь матч отстоял,очень класно,один с лучшых матчей в его карьере!А,насчет Шевы,он хоть уже и в хорошей форме,но пока не готов забивать,за то время что он не играл,када-то все испрарилось!
Цитата(Sergius @ 1.11.2009, 20:34)

Седня Таврия - Днепр выдали потрясающий открытый интересный матч! Получил удовольствие и удивился тому как все 90 минут они бегали туды сюды искали пробывали и тд, а не как обычно тупо бараболю катали как в ЧУ принято
Жаль Днепр меня подвел, я ставил на них. Столько не забить и так в конце упустить победу.... Эх...
Мне как фанату Таврии матч понравился вдвойне

Игра действительно была классная, но брака было предостаточно. Особенно удивило нападение Днепра - абсолютный ноль в этом мачте, было по полумоменту у каждого и все... А хотя еще этот момент с прострелом, и то ли удар, то ли еще что-то с метра в исполнении Селезнева

Очень понравился Коноплянко - не знаю чем его накачали, но отбегал он весь матч прилично.
Пучков - браво! У него душа прямо-таки лежит к атаке, для него не проблема выпустить и четверых нападающий. А тут с Фещуком не прогадал))) Ну и конечно же Монахов - просто красавец, практически все мячи его были. Думаю если Миха кого-то и смотрел в Таврии, то только его. Короче, молодцы!
Скандинав
4.11.2009, 17:45
В сегодняшнем, очень важном и таком же трудном противостоянии, хочу пожелать нашему Динамо победы!
А Шеве забить победный гол
Цитата(Скандинав @ 4.11.2009, 18:45)

В сегодняшнем, очень важном и таком же трудном противостоянии, хочу пожелать нашему Динамо победы!
А Шеве забить победный гол

Поддерживаю! Сейчас не хочется спорить кто и насколько полезен для Динамо, а просто верить в команду! КИЕВ ВПЕРЕД!!!!
Абсолютно согласен,ему надо отучыватся быть переводчиком,хотя у него будет работа после окончания карьеры и он будет много бабок рубить,что бы использовать его услуги переводчика!
Динамо вперед!!!
Интер в первом тайме вообще никакой, а Шева красавец такой гол забил. Осталось продержаться еще один тайм и виходим за два тура до конца на второе место с отрывом в два очка.
Динамо ВПЕРЕД!!!
хорошо что предусмотрительно не смотрел. теперь кто со мной поспорит о невлете ДК на выезде Рубину?
прощай ЛЧ, привет ЧУ.
Мне кажется,что неправильно сделал Газзаев,когда в перерыве,захотел засушыть игру и играть на контрах!А потом забрать Милю,который хоть ничего и не делал,но мяч подержать мог бы впереди...
Интер должен был забивать 5 раз...Но сначала жалели нас...А потом Богуш начадил и вот вам поражение...
Цитата(Mandzik @ 5.11.2009, 11:55)

Мне кажется,что неправильно сделал Газзаев,когда в перерыве,захотел засушыть игру и играть на контрах!А потом забрать Милю,который хоть ничего и не делал,но мяч подержать мог бы впереди...
Интер должен был забивать 5 раз...Но сначала жалели нас...А потом Богуш начадил и вот вам поражение...

Да все правильно Газа зделал! Просто, как говорил Нинкович на послематчевом интервью, "видимо никаких выводов после матча с Порто мы не зделали!"!!! Не умеет Динамо результат держать! И БОЛЕЗНЬ пропускать под занавес у ДК уже не год и не два, и если чесно не видно конца этой болезни! Это вообще с роздела научной фантастики, как можно в важнейших матчах сухо отыграть 80-85 минут, а потом напропускать в конце? Если бы я написал в этой теме вчера, то меня забанили как минимум на месяц(а то и пожизненно) за изобилие нецензурной лексики... НУ КАК? КАК можно человеку настроение поднимать, а потом как головой об стену это настроение портить??? Пусть только попробуют в казанцев не победить...
Цитата(Sergius @ 5.11.2009, 10:50)

хорошо что предусмотрительно не смотрел. теперь кто со мной поспорит о невлете ДК на выезде Рубину?
прощай ЛЧ, привет ЧУ.

Я поспорю=)
Более того, я почти уверен, что Динамо выйдет в ЛЕ с третьего места, выиграв в Казани и проиграв в Киеве Барсе. Рубин перегорит, слишком большое давление будет оказываться на многих неопытных игроков. Представляете, как в России уже заждались победы российского клуба над украинским? А тут такая прекрасная возможность...вот в такие моменты обычно и случаются психологические провалы.
Цитата(BIG BOB @ 5.11.2009, 17:35)

Я поспорю=)
Более того, я почти уверен, что Динамо выйдет в ЛЕ с третьего места, выиграв в Казани и проиграв в Киеве Барсе. Рубин перегорит, слишком большое давление будет оказываться на многих неопытных игроков. Представляете, как в России уже заждались победы российского клуба над украинским? А тут такая прекрасная возможность...вот в такие моменты обычно и случаются психологические провалы.
29.09.2009 CL Group F FC Barcelona Dynamo Kiev 2-0 Без вариантов
04.10.2009 D1 Vyscha Liga Arsenal Kiev Dynamo Kiev 0-1 Ели вытянули игру ДОМА против аутсайдра ЧУ
17.10.2009 D1 Vyscha Liga Dynamo Kiev Obolon Kyiv 2-1 Проигрывали аутсайдеру, чудом спаслись.
20.10.2009 CL Group F Inter Milan Dynamo Kiev 2-2 Пихнули Интеру пару банок пока хозяева не поняли
24.10.2009 D1 Vyscha Liga Dnipro Dnipropetrovsk Dynamo Kiev 0-2 Играя 11 против 10 таки забили банку из-за штрафной. Пеналь не в счет.
28.10.2009 Cup Quarterfinal Shakhtar Donetsk Dynamo Kiev 2-0 Без вариантов, удары были только идалека.
31.10.2009 D1 Vyscha Liga Dynamo Kiev Karpaty Lviv 1-1 Проигрывали и тут отыграться не удалось
04.11.2009 CL Group F Dynamo Kiev Inter Milan 1-2 забей Интер все что должен....короче четкая тенденция видна издалека.
кто проиграл - орендует веника у соперника сразу после игры
Цитата(Sergius @ 5.11.2009, 20:33)

29.09.2009 CL Group F FC Barcelona Dynamo Kiev 2-0 Без вариантов
04.10.2009 D1 Vyscha Liga Arsenal Kiev Dynamo Kiev 0-1 Ели вытянули игру ДОМА против аутсайдра ЧУ
17.10.2009 D1 Vyscha Liga Dynamo Kiev Obolon Kyiv 2-1 Проигрывали аутсайдеру, чудом спаслись.
20.10.2009 CL Group F Inter Milan Dynamo Kiev 2-2 Пихнули Интеру пару банок пока хозяева не поняли
24.10.2009 D1 Vyscha Liga Dnipro Dnipropetrovsk Dynamo Kiev 0-2 Играя 11 против 10 таки забили банку из-за штрафной. Пеналь не в счет.
28.10.2009 Cup Quarterfinal Shakhtar Donetsk Dynamo Kiev 2-0 Без вариантов, удары были только идалека.
31.10.2009 D1 Vyscha Liga Dynamo Kiev Karpaty Lviv 1-1 Проигрывали и тут отыграться не удалось
04.11.2009 CL Group F Dynamo Kiev Inter Milan 1-2 забей Интер все что должен....короче четкая тенденция видна издалека.
кто проиграл - орендует веника у соперника сразу после игры

29.09.2009 CL Group F FC Barcelona Dynamo Kiev 2-0 Играли неплохо, сказался класс соперника и свой стадион
04.10.2009 D1 Vyscha Liga Arsenal Kiev Dynamo Kiev 0-1 Выиграли малой кровью
17.10.2009 D1 Vyscha Liga Dynamo Kiev Obolon Kyiv 2-1Играли расслаблено, пропустили гол и мастерстве вырвали победу
20.10.2009 CL Group F Inter Milan Dynamo Kiev 2-2 Давили Интер всю игру, заставляли ошибаться, немного не повезло
24.10.2009 D1 Vyscha Liga Dnipro Dnipropetrovsk Dynamo Kiev 0-2 Блестяще отыграли в защите, четко реализовали свои моменты
28.10.2009 Cup Quarterfinal Shakhtar Donetsk Dynamo Kiev 2-0 Матч не видел...
31.10.2009 D1 Vyscha Liga Dynamo Kiev Karpaty Lviv 1-1 Сделали упор на матч с Интером, берегли силы, немного не хватило на острие атаки
04.11.2009 CL Group F Dynamo Kiev Inter Milan 1-2 Забей Динамо свои моменты, и сыграй поуверенней Богуш... А это вариант оптимиста. Так что можно расписывать как угодно, но только надо быть объективным, а не предубежденным и кричать заранее - Динамо проиграет.
Скандинав
5.11.2009, 23:02
Цитата(Elessar @ 5.11.2009, 23:05)

04.11.2009 CL Group F Dynamo Kiev Inter Milan 1-2 Забей Динамо свои моменты, и сыграй поуверенней Богуш...
А это вариант оптимиста. Так что можно расписывать как угодно, но только надо быть объективным, а не предубежденным и кричать заранее - Динамо проиграет.
если уж быть объективным, то Интер свои моменты тоже далеко не все реализовал.
Пруха была на стороне ДК, но и ей, видать, тоже надоело всё самой делать.
Пока прессинговали ещё сдерживали, только отошли назад - всё - пипец. Начали нас раскатывать как пацанов.
Голы-то назревали. И было понятно - "бобик сдох".
Шева молодец, но два тайма для него много.
Цитата(Скандинав @ 5.11.2009, 23:02)

если уж быть объективным, то Интер свои моменты тоже далеко не все реализовал.
Пруха была на стороне ДК, но и ей, видать, тоже надоело всё самой делать.
Пока прессинговали ещё сдерживали, только отошли назад - всё - пипец. Начали нас раскатывать как пацанов.
Голы-то назревали. И было понятно - "бобик сдох".
Шева молодец, но два тайма для него много.
Я имел в виду, что расписать можно по любому и не согласен с оценками некоторых игр. Матч видел и не спорю, что забить Интер мог и раньше, но и пропустить они могли тоже. Да лучше бы они пропустили от ЭтоО или другой мяч, но не такие же, да и еще на последних минутах. После игры не было никаких мыслей, была только пустота... Лично меня Киев давно не доводил до такого состояния.
матч в Казани нас рассудит
Цитата(Sergius @ 6.11.2009, 12:25)

матч в Казани нас рассудит

Да будет так

Может теперь после дисквалификации Алмейды, Газаев вернет Михалика в центр защиты...
oleg2020
8.11.2009, 13:23
Позволю и я своих "пять копеек" вставить. Я болельщик "Шахтёра" и по моему моё мнение будет обьективным.
"Динамо" в этом сезоне в Лиге Чемпионов ничего не светит, итак начнём:
1. Для выхода со 2-го места необходимо 10 баллов. Где они их думают взять, в Казани - никогда, максимум ничья (давайте будем обьективными в Киеве они выиграли случайно), или дома над Барсой которая тоже ещё ничего не решила - тоже максимум ничья (над Гвардиоллой навис "домоклов меч" - не выход из группы ему грозит увольнением).
Итого 1+1=2, 6 баллов имеем да плюс 2 равно 8, равно третье место и как результат Лига Европы (если Рубин опять не сотворит сенсацию);
2. Пока у руля нашей сборной, клубов и ДК будут наши родные тренеры или тренеры ближнего зарубежья - на евроарене нам пока нет места. Не тот уровень как спецов, не та психология подготовки и наконец не тот менталитет.
3. Пока в основу Киева не купят толкового плеймейкера и хотя бы одного форварда с именем или хорошой физой, атака "Динамо" будет зависить от мастерства Шевченко, настроения Алиева или "халявщика и шаровика" Милевского.
Моё мнение может не совпадать с вашим, посему прошу строго не судить, я всего лишь высказываю свои мысли вслух. Спасибо за внимание.
Цитата(oleg2020 @ 8.11.2009, 13:23)

Позволю и я своих "пять копеек" вставить. Я болельщик "Шахтёра" и по моему моё мнение будет обьективным.
1. Для выхода со 2-го места необходимо 10 баллов. Где они их думают взять, в Казани - никогда, максимум ничья (давайте будем обьективными в Киеве они выиграли случайно), или дома над Барсой которая тоже ещё ничего не решила - тоже максимум ничья (над Гвардиоллой навис "домоклов меч" - не выход из группы ему грозит увольнением).
Итого 1+1=2, 6 баллов имеем да плюс 2 равно 8, равно третье место и как результат Лига Европы (если Рубин опять не сотворит сенсацию);
Большинство болельщиков Шахтера не может рассуждать объективно касаемо Динамо - им дай только волю обос..ть принципиального соперника. Я не имею в виду, что у тебя также, но все же...
Где они их думают взять, в Казани - никогда - это футбол, тут не бывает слова НИКОГДА. Маловероятно согласен, но не никогда. От Рубина тоже победы не ждали в Барселоне.
давайте будем обьективными в Киеве они выиграли случайно - что значит случайно? У Рубина был только один удар в створ...Во втором тайме вышла другая команда и раздавила просто Рубин. Считаешь я предвзят - почитай российские СМИ
над Гвардиоллой навис "домоклов меч" - не выход из группы ему грозит увольнением - вот эта фраза убила большего всего. Какой нахрен Дамоклов меч - и это после прошлого сезона? Да Гвардиолу никто не уволит за невыход из группы. Да, будет критика, но чтобы выгнать...Тренер за дебютный сезон выиграл все, что можно. По такому принципу тренеры топовых европейских команд менялись бы чуть ли не каждый месяц...
Ну а так у Киева очень малы шансы - сами виноваты, свели на нет матч с Интером. Но все же ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
oleg2020
11.11.2009, 11:53
Цитата(Elessar @ 9.11.2009, 0:57)

Большинство болельщиков Шахтера не может рассуждать объективно касаемо Динамо - им дай только волю обос..ть принципиального соперника. Я не имею в виду, что у тебя также, но все же...
Где они их думают взять, в Казани - никогда - это футбол, тут не бывает слова НИКОГДА. Маловероятно согласен, но не никогда. От Рубина тоже победы не ждали в Барселоне.
давайте будем обьективными в Киеве они выиграли случайно - что значит случайно? У Рубина был только один удар в створ...Во втором тайме вышла другая команда и раздавила просто Рубин. Считаешь я предвзят - почитай российские СМИ
над Гвардиоллой навис "домоклов меч" - не выход из группы ему грозит увольнением - вот эта фраза убила большего всего. Какой нахрен Дамоклов меч - и это после прошлого сезона? Да Гвардиолу никто не уволит за невыход из группы. Да, будет критика, но чтобы выгнать...Тренер за дебютный сезон выиграл все, что можно. По такому принципу тренеры топовых европейских команд менялись бы чуть ли не каждый месяц...
Ну а так у Киева очень малы шансы - сами виноваты, свели на нет матч с Интером. Но все же ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Повторяюсь, моё мнение может не совпадать с вашим, посему прошу строго не судить, я всего лишь высказываю свои мысли вслух.
Если ты не считаешь проигрыш(дома, заметь
дома) и ничью в Лиге с "Рубином", ничью с "Осасуной" и возможный не выход из группы в Лиге Чемпионов - недостаточными основаниями для увольнения тренера команды "звёзд", то я тогда не знаю, что должно произойти чтобы хозаева уволили тренера.
Да я болельщик "кротов", но я никогда не позволял себе высказываться "нехорошо" о ДК, наоборот (если это не противостояние с любимой командой), всегда желал побед на евроарене, потому как очки в общую копилку нам очень нужны.
Elessar
11.11.2009, 19:37
Цитата(oleg2020 @ 11.11.2009, 12:53)

Если ты не считаешь проигрыш(дома, заметь дома) и ничью в Лиге с "Рубином", ничью с "Осасуной" и возможный не выход из группы в Лиге Чемпионов - недостаточными основаниями для увольнения тренера команды "звёзд", то я тогда не знаю, что должно произойти чтобы хозаева уволили тренера.
Тренер за дебютный сезон выиграл Примеру, Кубок Испании, Лигу Чемпионов, начало этого сезона - Суперкубок Испании и Суперкубок УЕФА. Как такого тренера можно выгнать за потерю пары очков в чемпионате (команда все равно на 1-м месте) и даже невыход (допустим) из группы ЛЧ.
В Реале состав позвездней будет, а результаты итоговые у них слабоваты. Вот, что например, сказал президент клуба:
Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что он даст время на построение команды главному тренеру «сливочных» Мануэлю Пеллегрини. «Тренировать «Реал» – занятие не из легких. Мы довольны и новичками, которые появились в клубе этим летом, и бывшими футболистами, но им еще нужно сыграться. Уверен, что Пеллегрини останется у руля команды до конца сезона. Если «Реал» ничего не выиграет в этом году, это не станет провалом. Мы на середине пути по построению новой команды.Цитата(oleg2020 @ 11.11.2009, 12:53)

Да я болельщик "кротов", но я никогда не позволял себе высказываться "нехорошо" о ДК, наоборот (если это не противостояние с любимой командой), всегда желал побед на евроарене, потому как очки в общую копилку нам очень нужны.
Я не утверждал, что все такие... Написал же
большинство. Просто на различных форумах видно отношение донецких, а в последнее время еще харьковских и днепропетровских болельщиков к неудачам Киева - многие поливают грязью команду, лишь некоторые желают удачи.
oleg2020
11.11.2009, 20:51
Ладно давай заканчивать дисскуссию. Желаю вашим и нашим побед на евроарене.
Elessar
11.11.2009, 21:19
Цитата(oleg2020 @ 11.11.2009, 20:51)

Ладно давай заканчивать дисскуссию.
Не вопрос! Но я не прочь поспорить с адекватными людьми, которые отстаивают свое мнение
Цитата(oleg2020 @ 11.11.2009, 20:51)

Желаю вашим и нашим побед на евроарене.
Взаимно! Но сначала будет сборная, пока вроде общая

ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Я болельщик Шахтера,но за все Украинские клубы болею на евроарене,и считаю,что Динамо по силам выиграть в казани,и если Газзаев уберет проблемы в обороне,то тогда можно еще с барсой на что-то расчитывать.Ну а если Динамо выйдет в лигу европы,может оно и к лучшему,будет вместе с Шатером очки зарабатывать в таблицу коэффициентов,нам надо россию обходить,тогда у нас будет 2 комы напрямую в группу лиги чемп.,1 кв. Лиги Чемп.,и 3 в Лиге Европы.
Ну а сегодня играет наша сборная,пожелае ей успехов!Кстати кто-нить знает во сколько и по какому каналу будет трансляция?
Serg)ey
14.11.2009, 13:05
Цитата(Lobzik @ 14.11.2009, 12:48)

Ну а сегодня играет наша сборная,пожелае ей успехов!Кстати кто-нить знает во сколько и по какому каналу будет трансляция?
20.00 Прямая трансляция -
неизвестноfootball.ua
Sheva_vadik
14.11.2009, 13:18
Вроде по УТ-1 обещают
Laziale
14.11.2009, 13:48
Цитата(Sheva_vadik @ 14.11.2009, 13:18)

Вроде по УТ-1 обещают

Права на трансляцию матчей сб. украины принадлежат ТРК Украине и ТРК Футбол. Думаю, по футболу точно должны показывать, а по ТРК сегодня в 19.30 "Вечер с Галкиным", в полчаса точно не уложится))
Sheva_vadik
14.11.2009, 13:50
Laziale
14.11.2009, 14:08
Цитата(Sheva_vadik @ 14.11.2009, 13:50)

Уже видел, но надеюсь, что Футбол также будет транслировать, а то на УТ-1 качество картинки желает лучшего((
оф.инфа там не пишут,пишут 20:00 и все
Михайличенко ...мат..., чего он не выпускает Чыгырынського, у которого 2 метра зроста!!! А ...мат..., если есть метровый Кучер, и ето ...мат... что все греки в два разы более высокие, за то он ...мат... ...мат... ...мат....
P.S. Прошу прощения но нервы через етих ...мат... у меня уже сдают
Sergius: какой бы не была ситуация - следует оставаться человеком а не уподобляться свинье. за грубое нарушение правил форума буду требовать бан на неделю.
DENtt:За многочисленный мат,неуважение,нарушение правил общения-БАН на 14 дней.
Первый тайм- и результат ужас!
Дома и не выиграть - называется приплыли, а так радовались после Англии...
Sergius
18.11.2009, 22:08
Цитата(Andrua @ 18.11.2009, 21:00)

Первый тайм- и результат ужас!
Дома и не выиграть - называется приплыли, а так радовались после Англии...
какая Англия?!?!!? о чем ты. то что нам слили в отместку - это не означает ничего.
Греки играют в свой футбол (тупо защита и контры) как обычно. наши непонятно вобще во что играют

бездари. еще и с 40 метров бьют, перестрелял бы.
Та хрен уже с той Англией ( хотя и они не попадали - как помним )
Нет слов, кроме бездарной игры - ещё и нефарт.
Капец!
Sheva_vadik
18.11.2009, 23:16
Буду краток:
Результат по игре
Elessar
18.11.2009, 23:35
Цитата(Sheva_vadik @ 18.11.2009, 23:16)

Буду краток:
Результат по игре

поправлю: "Результат по отбору"
По остальному лучше промолчу - куча эмоций и....
Лаконично: позор!
Фарт ГУСЯ кончился - и Россия повторила наш подвиг -
хотя играли лучше чем мы - однозначно, какой-то нефарт кругом пошел.
СтОяло допустить только одну ошибку... то что греки уже не дадут забить два гола это было ясно... сами виноваты, даже после пропущеного круглого, можно было ложить парочку... Шева уже никуда не поедет... к Евро он уже будет работать помощником г. т. Динамо =)
Ну а вот от Раши я вообще в шоке... Неожидано как минимум... мда... сегодня на форуме траур!
Станислав
19.11.2009, 22:11
Скажу как болельщик обоих сборных (всмысле и России - так как в ней живу) Украина выглядела беззубо Тимощук сам на себя непохож (кажется в баварии его ноги пересадили кому то другому - зачем ушел из зенита???) Шева что то пытался но либо поддержки своих же нехватало либо возраст берет свое. Вобщем да если оценивать двух матчевое противостояние то да дальше прошли сильнейшие. А вот Россия наоборот выглядела зубастой но единственное что смогла укусить была своя же ЖОП@ (ну еще локти можно теперь покусать) - а судья конечно вновь удивил невезет нам с судьями - нескажу что удаление Кержа было 100% там можно было с 2 ракурсов смотреть - с одной стороны да вратарь мяч выпустил из рук и Керж ирал по моменту - но с другой стороны - зачем тянуть тяпку если все равно до мяча не достаешь - считаю 100% желтая - а удаление жирка за то что отобрал (правда грубо) мяч у мальчика(хотя там дядя был а не мальчик) подающего мячи(который откровенно тянул время) ? И эта ситуация с прилетевшим к Акинфееву раскладным ножом тоже очень напрягает - понимаю соперники но люди же!!! А вообще считаю виновным только Гуса Ивановича - на какой .... эксперементировать с сотавом именно в стыковых матчах. ????
Скандинав
20.11.2009, 2:59
Последнее время футбол вызывает у меня одни отрицателные эмоции. С этим надо шо-то делать ...
Уже несколко раз пытался написать своё мнение об игре сборной Украины, но кроме "кривоногие" и "тупорылые" других слов подобрать немогу.
Если в команде нет мастерства - одна надежда на фарт. Если и фарта нет, то эта наша сборная Украины
О! снова матюки в голову полезли, пошёл я лучше спать ...
То,что Украина не забьет 2 мяча было понятно давно.Такой брак в передачах,не знают что делать с мячом,при этом делают пасы пятками.Михайличенко жалуется на то,что украинцы не играют в клубах.Кучер,например.А Чигринский в стартовом составе барсы играет-в запас.Это ж тебе не Шахтер.С Ворониным дятел ссорился давно.И это его вина,что Ворона из зборной ушел.Ну а если мы Греции не забили,так что нам делать на ЧМ?Надо приглашать иностранного специалиста,который бы нашел место каждому игроку.А у нас таких специалистов нет,и не будет в ближайшем времени.
Mandzik
20.11.2009, 16:29
Lobzik,ну почему же есть М.Маркевич!

Лучшій из нашых тренеров,по моему мнению!
Sergius
20.11.2009, 20:37
Маркевича не трогать, нефиг Мталлу мутить воду, пусть работает человек на своем месте.
а из сборной надо 80% уволить без права туда вернуться, тогда каждый кто будет приглашен будет думать хочет ли он ИГРАТЬ или нет.
Elessar
20.11.2009, 21:12
Если брать тренеров из украинцев - то это либо Маркевич, либо Яковенко. Хотя боюсь, что сейчас на очереди или Демьяненко, или Лужный. А вообще считаю наилучший вариант это зарубежный тренер...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.