Цитата(Sergius @ 18.9.2009, 19:21)

Милевского не трогай, он хоть и конь, но очень даже рабочий конь. Он очень много делает, больше чем обычный форвард.
Он груб, тяжел, эмоционален, но блина насколько классно умеет тянуть игру на себя, держать мяч, протаскивать через защиту (не смотря на многие падения, но Газза его научил не падать лишнего), пробить, а главное никогда, ни разу не зажал пасс, если видел что партнер в выгодной позиции.
Мандзик, при всей моей любви к Карпатам, искренней симпатии к Львову, но пока идиот Дыминский през - ничего клуб не добьется. Выгнать, да выгнать а не уволить Маркевича, привевшего команду зеленых сопливых игроков к бронзе в ЧУ нафиг - это надо уметь. и дальше он продолжает свой беспредел. Дыминский - опухоль Карпат. я даже перестал к вам во Львов приезжать на футбол...
Сергей,против Милевского я ничего ни имел до матча со сборной Беларусии,такой блатной,что хотел всю команду обвести,а если б это не делал,то мы б победили!У него таких шансов аж 3 было,а в матче с Рубином в первом тайме я видел тоже самое!
Насчет,Карпат я с тобой согласен!Пока Дым президент,никакого резульатата может и не быть,но в этом сезоне команда хороша!А Дым так просто не уйдет!