Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный чемпионат Украины и наши на ЕВРО
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Скандинав
смотрю Динамо - Ильичевец пока 2:1
молодцы мариупольцы - сопротивляются. Первый тайм 0:0
Забили бы во втором пенальти щас бы полегче было.
Нинкович классный гол положил с угла штрафной из под игрока в дальний нижний - такие не берутся.
Киевляни атакуют непрерывно ...
Пока печатал 3:1 снова Нинкович, а я размечтался про ничейку rolleyes.gif biggrin.gif

ДК 4 игры - 17 голов вот это начало, чтож будет дальше ...

Завтра донецкое дерби, посмотрим на игру Шахты dry.gif
Sergius
ДК сегодня играло отвратительно, особенно 1й тайм. Я чуть не уснул. Но и второй тайм не обнадежил, с таким соперником как Ильичевец иметь счет 3-2 (пеналь засчитаем) - далеко не предел мечтаний у себя то дома.
Не хотели игроки играть, пока в перерыве Газ не вставил пистон. Не хватало желания и легкости. А впереди ЛЧ.
и команды там покруче Тюна будут.

Черномор просто убивает своей игрой. Вернее не так - отсутствием какой-либо игры. Дома Оболони дуть это надо уметь.

Кстати, некий Харьковский бизнесмен купил ФК БУковина и собирается восстанавливать клуб. Купили крутой автобус, игроков серйозных пригласили, зарплату дали не шпротами а деньгами, сайт пустили, вынесли Львов-2 на выезде 1-3 и завтра идем на первую домашнюю игру, где до матча обещали еще некое шоу... Ну не Бейонс но должно быть интересно.

http://www.fcbukovina.com.ua
Sergius
Сегодня идем на первую домашнюю игру обновленной Буковины. Обещали вывести команду из болота 2й лиги в Первую... А то уж даже сил нет вспоминать что у нас единственный клуб из города-областного центра без Первой/Высшей лиги...

Dark
Цитата(Sergius @ 8.8.2009, 21:55) *
ДК сегодня играло отвратительно, особенно 1й тайм. Я чуть не уснул. Но и второй тайм не обнадежил, с таким соперником как Ильичевец иметь счет 3-2 (пеналь засчитаем) - далеко не предел мечтаний у себя то дома.
Не хотели игроки играть, пока в перерыве Газ не вставил пистон. Не хватало желания и легкости. А впереди ЛЧ.
и команды там покруче Тюна будут.

Согласен. Первых две игры на ура. Третья уже с натугой. А эта и вовсе ни в какие ворота. Ильичевец еще можно переиграть на классе, а вот в ЛЧ... Да и с кем посерьезней в чемпионате... Становится не по-себе.

Цитата(Sergius @ 9.8.2009, 13:47) *
Сегодня идем на первую домашнюю игру обновленной Буковины. Обещали вывести команду из болота 2й лиги в Первую... А то уж даже сил нет вспоминать что у нас единственный клуб из города-областного центра без Первой/Высшей лиги...

Дай-то Бог! Хорошо будет если сделают пусть не супер, но хороший, крепкий клуб. Побольше бы таких.
Andrua
Этож вроде по новым правилам - Шахтер попал в ЛиЕв ?
Кажется раньше не переходили команды после 2-го отборочного в КУЕФА
Подумалось точно как с Днепром будет- новый стадион есть - а играть не с кем!
А тут после матча с Тимишуарой комментатор говорит - "мол будем ждать жеребьевки.."

В Днепре не знаю какой конфликт - не думаю, что Беса сливают.
Они т.е. игроки - про футбол совсем не думают ( их только и видят по ночным клубам )
В этом сезоне - показалось, что играют они активнее ( вроде как с желанием), а вот
результата нет. Это болезнь - отдавать очки тем командам, где нужно выигрывать и
настраиваться на сильных ( а там как получится)
Скандинав

Сегодня 21:45

Смотрим как Шахтёр рвёт Барсу smile.gif

Sergius
помоему, вслед за Крылья Советов, Амкаром, Зенитом, Динамо М, МеталлургомД, Металлом выгребет и ШД...
а уж как выгребет ДК от Барсы/Интера и Рубина - это я только предвкушаю smile.gif
Sheva_vadik
Ворсклу забыл wink.gif
Sergius
Цитата(Sheva_vadik @ 28.8.2009, 17:10) *
Ворсклу забыл wink.gif

Ворскла хоть и вылетела но Бенфику сделала дома smile.gif не проиграла.
Rawl
Цитата(Sergius @ 28.8.2009, 18:00) *
помоему, вслед за Крылья Советов, Амкаром, Зенитом, Динамо М, МеталлургомД, Металлом выгребет и ШД...
а уж как выгребет ДК от Барсы/Интера и Рубина - это я только предвкушаю smile.gif

Да ну ты что smile.gif , какой там выгребет Динамо щас ввполне приличная команда , мне кстате вспоминается матчи 10 летней давности с Барселоной как мы их тогда порвали rolleyes.gif
Барселона- Динамо Киев 0-4
Динамо Киев -Барселона 3-0
Грозной Пары форвардов Шева-Ребруха ,тогда боялась вся Европа laugh.gif
Sergius
грозных падений Милевского от повевания ветра и картинных симуляций Алиева, который если надо меняет "умирание" на бег трусцой боится вся Европа laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rawl
Кстате ,Шевченко уже на 90% в Динамо Киев как заявляет украинская пресса smile.gif .Думаю он нам поможет в матчах ЛЧ .
Sergius
это плохо. значит ктото молодой сядет. милевский кравец гильерме (15 лимо???) зозуля или кто там левый вингер... еще моложе игрокам места вовсе нет.
Rawl
Цитата(Sergius @ 28.8.2009, 21:00) *
это плохо. значит ктото молодой сядет. милевский кравец гильерме (15 лимо???) зозуля или кто там левый вингер... еще моложе игрокам места вовсе нет.

Это хорошо,что Шева вернулся ,рядом с таким нападающим мирового уровня,настоящей звезды футбола ,наши молодые нападающие будут только совершенствоваться и начнут прогрессировать быстрей , мне кажется Миля не сядет в запас как капитан,Динамо будет играть в два форварда скорей всего. Шевченко однозначно усилит игру команды ,даже не играя в Челси,он в каждой игре забивал за сборную,причем далеко не слабым соперникам, давали бы ему там играть он бы и в Челси заиграл .
Sergius
ага, и будут Миля с Шевой бегать, иногда Гильерме, чтоб бабки отбить свои, а вот Ярмоленко, Кравец, Зозуля и другие больше никогда не встанут с лавки sad.gif(((
пусть бы тренером шел, звязда.
Kaawun
И молодым будет дан шанс ! Кравцу я думаю так точно (ну и Гильерме за его миллионы тоже шанс дадут) ! Ярмоленко я так думаю уже на фланге и останется ! А вот Зозуля паходу далеко в пролете ! Хотя кто его знает этого Газзаева , что он придумает ! )))
Rawl
Цитата(Sergius @ 29.8.2009, 10:03) *
ага, и будут Миля с Шевой бегать, иногда Гильерме, чтоб бабки отбить свои, а вот Ярмоленко, Кравец, Зозуля и другие больше никогда не встанут с лавки sad.gif (((
пусть бы тренером шел, звязда.

Ярмоленко то точно играть будет,поскольку Газзаев его на фланге использует ,что касается Кравца и Гилерьме ,то думаю они тоже получат опредленное кол-во игрового времени .
Шева в данный момент - это очень сильное приобретение и в ЛЧ он нам должен помочь .
Slogovec
Цитата(Rawl @ 29.8.2009, 10:31) *
Шева в данный момент - это очень сильное приобретение и в ЛЧ он нам должен помочь .

При всем уважении к Шеве, в свое время о Лукарелли так же говорили.
Rawl
Цитата(Slogovec @ 29.8.2009, 16:00) *
При всем уважении к Шеве, в свое время о Лукарелли так же говорили.

Лукарелли несомненно очень хороший игрок, чего только стоят его 20 мячей в Серии А за один сезон ,( к слову он стабильно в последнее время забивал10-15 мячей в Итальянском чемпионате)причем не в итальняском гранде, а в команде середняке,именно после этого сезона его и купил Шахтер,напомню Лукарелли забил два мяча в матчах ЛЧ за Шахтер , но сравниваь Шеву и Лукарелли некорректно и неправильно поскольку это разноплановые футболисты,а также учитывая то ,что Шева настоящая звезда ,футболист мирвого уровня,лучший футболист Восточной Европы за последние десятилетия ,чего не скажешь о Лукарелли и даже без игровой практики в своем клубе Шева в каждом матче за сборную забивал голы ,причем весьма приличным командам. Конешно Шева уже не тот,что был 10 лет назад,но и от такого Шевы клуб может получить очень большую пользу .
Slogovec
Цитата(Rawl @ 29.8.2009, 15:49) *
Лукарелли несомненно очень хороший игрок, чего только стоят его 20 мячей в Серии А за один сезон ,( к слову он стабильно в последнее время забивал10-15 мячей в Итальянском чемпионате)причем не в итальняском гранде, а в команде середняке,именно после этого сезона его и купил Шахтер,напомню Лукарелли забил два мяча в матчах ЛЧ за Шахтер , но сравниваь Шеву и Лукарелли некорректно и неправильно поскольку это разноплановые футболисты,а также учитывая то ,что Шева настоящая звезда ,футболист мирвого уровня,лучший футболист Восточной Европы за последние десятилетия ,чего не скажешь о Лукарелли и даже без игровой практики в своем клубе Шева в каждом матче за сборную забивал голы ,причем весьма приличным командам. Конешно Шева уже не тот,что был 10 лет назад,но и от такого Шевы клуб может получить очень большую пользу .

На деле видно будет) Лично я в этом вопросе придерживаюсь позиции Sergiusa)
Rawl
Цитата(Slogovec @ 29.8.2009, 17:42) *
На деле видно будет) Лично я в этом вопросе придерживаюсь позиции Sergiusa)

Кстате ,Гилерме только что перешл в годичную аренду в российский ЦСКА ,стоимость аренды 1млн долларов , так ,что теперь перебора с нападающими не будет . Миля ,Шева основа, Кравец им на подмену .
Rawl
Андрей Шевченко - игрок "Динамо"!

29 августа 2009

Андрей Шевченко подписал двухлетний контракт с футбольный клубом «Динамо» (Киев). Таким образом, игрок вернулся в родную команду спустя десять лет после ухода в итальянский «Милан».

Как уже сообщалось, официальное представление Андрея Шевченко как игрока «Динамо» (Киев) с участием президента ФК «Динамо» Игоря Суркиса и главного тренера команды Валерия Газзаева состоится завтра, 30-го августа, в 15:00 в конференц-зале стадиона «Динамо» им.Валерия Лобановского.

Царь вернулся ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bratik
А чего так давно никто не заглядував в эту тему???
Неужели в Украинском чемпионате больше ничего интересного нет о чем можно поговорить??? mellow.gif
Serg)ey
Цитата(Bratik @ 17.9.2009, 10:45) *
А чего так давно никто не заглядував в эту тему???
Неужели в Украинском чемпионате больше ничего интересного нет о чем можно поговорить??? mellow.gif

Предлагай темы!  wink.gif
Kaawun
Цитата(Serg)ey @ 17.9.2009, 9:52) *

Победа Киевского Динамо над Рубином ! Что приятно к результату , додается и очень неплохая игра (во втором тайме) ! Так что можно с оптимизмом смотреть на перспективы Динамо в розыгрыше Лиги Чемпионов ! Еще бы Шевченко начал показывать СВОЙ футбол , было бы очень радостно на душе ! Но это я думаю прийдет , и все будет отлично для Динамо ! ))))
Serg)ey
Цитата(Kaawun @ 17.9.2009, 20:00) *
Победа Киевского Динамо над Рубином ! Что приятно к результату , додается и очень неплохая игра (во втором тайме) ! Так что можно с оптимизмом смотреть на перспективы Динамо в розыгрыше Лиги Чемпионов ! Еще бы Шевченко начал показывать СВОЙ футбол , было бы очень радостно на душе ! Но это я думаю прийдет , и все будет отлично для Динамо ! ))))

На счет ДК, то думаю главный показатель игры это Барса и Интер... Вот выиграют у них - поверю, что у ДК есть СЕРЬЕЗНЫЕ шансы на плейОФФ ЛЧ... ИМХО Рубин сейчас в хорошей форме, но и Динамо не плохо выглядит... Обыграть Рубин это замечательно, но если ставить максимальные задачи - этого мало... Но все же я верю в киевлян!!! rolleyes.gif  
Sergius
Долго мы спорили с РАВЛом о Шеве. Шева как был бревном в Челси и Миланской аренде так и есть. ДК играет вдесятером. sad.gif
Mandzik
То есть Сергей?Не до конца понял...
Sergius
Шева не играет, не забивает, пасы не дает, атаки портит. команде МЕШАЕТ, а не помогает. sad.gif
Mandzik
Ага...Когда Маграо забивал,он тоже мог мяч взять,но пропустил и Маграо красавец забил!
А Милевский теперь для меня полный козел и если б мог попустил бы его так сильно...Та и обматюкал...
та ладно,успокоюсь...
Serg)ey
Цитата(Mandzik @ 17.9.2009, 23:03) *
Ага...Когда Маграо забивал,он тоже мог мяч взять,но пропустил и Маграо красавец забил!

Мог! Но если бы не Шева, то и Маграо врятли забил, так как Шеву опекал защитник, и Маргау оказался без опеки... Впринципе пока что "привлекать внимание" защитников все что у Шевы нормально получаеться... Надеюсь что это ПОКА...  
Цитата(Mandzik @ 17.9.2009, 23:03) *
А Милевский теперь для меня полный козел и если б мог попустил бы его так сильно...Та и обматюкал...
та ладно,успокоюсь...

Это ты из-за горчичника? Я бы не стал так его вылаевать)))

Bratik
Цитата(Sergius @ 17.9.2009, 20:59) *
Шева не играет, не забивает, пасы не дает, атаки портит. команде МЕШАЕТ, а не помогает. sad.gif

Может он уже и не так играет, как когда-то в Милане, но Шевченко ето Шевченко и два играки с ним всегда играет, а это плюс для команды!!!
А вообще я думаю он еще покажет, что рано его на пенсию списывать wink.gif
Bratik
Цитата(Serg)ey @ 17.9.2009, 8:52) *

А как вам в етом сезоне Карпаты!!! biggrin.gif
Думаю за еврокубки посоревнуются и нервы соперникам точно испортят tongue.gif
MAG-UR
Цитата(Bratik @ 17.9.2009, 23:34) *
А как вам в етом сезоне Карпаты!!! biggrin.gif
Думаю за еврокубки посоревнуются и нервы соперникам точно испортят tongue.gif

Посмотрим мы на Карпаты в субботу. Хотя Днепр в последние время (годы) так себе играет...
Bratik
Цитата(MAG-UR @ 17.9.2009, 22:40) *
Посмотрим мы на Карпаты в субботу. Хотя Днепр в последние время (годы) так себе играет...

С Днепром думаю сыграют в мировую ничью, а если кто-то и выигрывает то с минимальным преимуществом.
Но буду ожидать на победу родной команды!!! tongue.gif
Sergius
Цитата(Mandzik @ 17.9.2009, 22:03) *
та ладно,успокоюсь...

Милевского не трогай, он хоть и конь, но очень даже рабочий конь. Он очень много делает, больше чем обычный форвард.
Он груб, тяжел, эмоционален, но блина насколько классно умеет тянуть игру на себя, держать мяч, протаскивать через защиту (не смотря на многие падения, но Газза его научил не падать лишнего), пробить, а главное никогда, ни разу не зажал пасс, если видел что партнер в выгодной позиции.

Мандзик, при всей моей любви к Карпатам, искренней симпатии к Львову, но пока идиот Дыминский през - ничего клуб не добьется. Выгнать, да выгнать а не уволить Маркевича, привевшего команду зеленых сопливых игроков к бронзе в ЧУ нафиг - это надо уметь. и дальше он продолжает свой беспредел. Дыминский - опухоль Карпат. я даже перестал к вам во Львов приезжать на футбол...
Bratik
Цитата(Sergius @ 18.9.2009, 18:21) *
Мандзик, при всей моей любви к Карпатам, искренней симпатии к Львову, но пока идиот Дыминский през - ничего клуб не добьется. Выгнать, да выгнать а не уволить Маркевича, привевшего команду зеленых сопливых игроков к бронзе в ЧУ нафиг - это надо уметь. и дальше он продолжает свой беспредел. Дыминский - опухоль Карпат. я даже перестал к вам во Львов приезжать на футбол...

Это точно!!! И это понимают все. Но, что сделаешь, через одного идиота мы же не перестаним болеть за родную команду!!! А гнать нужно, но кто же его выгонит???
MAG-UR
Из прочитаного . " на российском сайте: Пятнадцать минут с 70-й по 85-ю, в которые уместились три гола плюс один незасчитанный в ворота «Рубина» и несколько подвигов Рыжикова, были страшными минутами. «Рубин» за это время не только ни разу в атаку не встал ему и головы-то приподнять не дали. Рычащий киевский танк вновь и вновь сминал ограду казанской обороны и пускал в цель бронебойные снаряды. У гостей несколько раз промелькнула перед глазами вся прожитая жизнь: детская секция, юношеская школа, «Кожаный мяч», турнир «Надежда», родители на трибунах, ромашковое поле, не стриженное перед игрой… А героический Рыжиков, у которого не было времени на галлюцинации, все спасал и спасал."

И еще "Но... Во втором Динамо-машина разжала свою пружину так, что российскому чемпиону даже в жутком сне не могло присниться! И последний получил этой пружиной сполна, сначала по лбу, а затем и по ягодицам"
Sergius
Цитата(MAG-UR @ 18.9.2009, 20:54) *
Из прочитаного . " на российском сайте: Пятнадцать минут с 70-й по 85-ю, в которые уместились три гола плюс один незасчитанный в ворота «Рубина» и несколько подвигов Рыжикова, были страшными минутами. «Рубин» за это время не только ни разу в атаку не встал ему и головы-то приподнять не дали. Рычащий киевский танк вновь и вновь сминал ограду казанской обороны и пускал в цель бронебойные снаряды. У гостей несколько раз промелькнула перед глазами вся прожитая жизнь: детская секция, юношеская школа, «Кожаный мяч», турнир «Надежда», родители на трибунах, ромашковое поле, не стриженное перед игрой… А героический Рыжиков, у которого не было времени на галлюцинации, все спасал и спасал."

И еще "Но... Во втором Динамо-машина разжала свою пружину так, что российскому чемпиону даже в жутком сне не могло присниться! И последний получил этой пружиной сполна, сначала по лбу, а затем и по ягодицам"

молоток, интересные комменты. даешь еще! wink.gif

я вот, честно признаюсь, учитывая работу, малую, которой спать и общую усталость второй тайм ниасилил. смотрел в записи на сл день smile.gif
но зато выспался и результат устроил wink.gif
Mandzik
Цитата(Sergius @ 18.9.2009, 19:21) *
Милевского не трогай, он хоть и конь, но очень даже рабочий конь. Он очень много делает, больше чем обычный форвард.
Он груб, тяжел, эмоционален, но блина насколько классно умеет тянуть игру на себя, держать мяч, протаскивать через защиту (не смотря на многие падения, но Газза его научил не падать лишнего), пробить, а главное никогда, ни разу не зажал пасс, если видел что партнер в выгодной позиции.

Сергей,против Милевского я ничего ни имел до матча со сборной Беларусии,такой блатной,что хотел всю команду обвести,а если б это не делал,то мы б победили!У него таких шансов аж 3 было,а в матче с Рубином в первом тайме я видел тоже самое! wink.gif

Насчет,Карпат я с тобой согласен!Пока Дым президент,никакого резульатата может и не быть,но в этом сезоне команда хороша!А Дым так просто не уйдет! wink.gif
Скандинав
Сегодня у Шевы днюха, 33. Возраст Христа.
Было бы здорово, еслиб он под этот праздник Барсе парочку вкатил. Победных конечно rolleyes.gif
Sergius
надеюсь после того как ему дали в глаз в матче с Зарей и учитывая его ДР (а значит Пазик захочет его дома) он будет помогать советом со скамейки запасных.
а еще хочу риторически спросить сколько было шеве и ребрухе когда они забивали Барсе??? вот и сейчас нужно выпустить не 33 летнего дядьку, а молодых. Кравца, Ярмоленко и тд.
Rawl
Верим в Шеву и в Динамо Киев !
Нужно брать очки в Испании .

Rawl
Цитата(Sergius @ 29.9.2009, 14:39) *
надеюсь после того как ему дали в глаз в матче с Зарей и учитывая его ДР (а значит Пазик захочет его дома) он будет помогать советом со скамейки запасных.
а еще хочу риторически спросить сколько было шеве и ребрухе когда они забивали Барсе??? вот и сейчас нужно выпустить не 33 летнего дядьку, а молодых. Кравца, Ярмоленко и тд.

Уже на 100% известно,что Шева будет играть в основе,на предматчевой Газзаев сказал, я считаю это правильно Шева в любом состоянии очень опасен .
В 1997 году Шеве было 21 год, а Реброву 23 .
Кравца нет смысла сразу после травмы кидать в бой ,да еще и такой ,пусть форму набирает .
Sergius
Цитата(Rawl @ 29.9.2009, 13:40) *
Верим в Шеву и в Динамо Киев !
Нужно брать очки в Испании .

верим! надеемся, ждем, пальцы держим. и бутылочку пива да рыбку в холодильнике wink.gif
BIG BOB
Не, как это не печально, но Шева тянет Динамо вниз...особенно грустно от того, что именно из-за его прихода был отдан в аренду Гильерме, который мог в потенциале составить мегасвязку с Милей.
Шевченко уже не заиграет, потому что 3 года полного простоя плачевно сказались на его тонусе, а в таком возрасте вернуть организму былые кондиции практические не возможно...а жаль.
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 29.9.2009, 15:52) *
Не, как это не печально, но Шева тянет Динамо вниз...особенно грустно от того, что именно из-за его прихода был отдан в аренду Гильерме, который мог в потенциале составить мегасвязку с Милей.
Шевченко уже не заиграет, потому что 3 года полного простоя плачевно сказались на его тонусе, а в таком возрасте вернуть организму былые кондиции практические не возможно...а жаль.

есть еще жесткие прагматики в этой стране, способные посмотреть правде в глаза. оно то из табора ШД легче смотреть и адекватно оценивать ситуацию, а вот болелы Дк еще не поняли, что произошло и к чему, к сожалению, это приводит и приводить будет пока его не посадят на должность мегатренера школьников или скаута sad.gif
мегазвезда... сколько времени уже сыграл за ДК на уровне банального ЧУ? сколько забил?
а запорол огого... а сколько шансов не получила молодежь??? смотрите господа немного вперед и без розовых очков. спасибо Андрюше Шевченко за все что он сделал для ДК и для Украины, но сейчас не его время. и пора уходить, а то позже надо будет медленно, чтоб никто не видел тихо кудато исчезнуть.
Elessar
Цитата(BIG BOB @ 29.9.2009, 15:52) *

Насчет мегасвязки - это не факт, Газаев не играет с парой ярковыраженных центрофорвардов, а Гильерме сам говорил, что игра флангового нападающего ему непривычна. С наконечника атаки он врядли уберет Милевского. Даже если начнет ставить в пару к Милевскому кого-то, пусть это будет лучше Кравец или Шева - за сборную им играть!
А насчет пользы Шевы -ну не знаю. Он пока за счет былой памяти на себя по пару соперников стягивает, а что будет дальше поглядим.
BIG BOB
Цитата(Elessar @ 29.9.2009, 17:08) *
Насчет мегасвязки - это не факт, Газаев не играет с парой ярковыраженных центрофорвардов, а Гильерме сам говорил, что игра флангового нападающего ему непривычна. С наконечника атаки он врядли уберет Милевского. Даже если начнет ставить в пару к Милевскому кого-то, пусть это будет лучше Кравец или Шева - за сборную им играть!
А насчет пользы Шевы -ну не знаю. Он пока за счет былой памяти на себя по пару соперников стягивает, а что будет дальше поглядим.

Газаев не играл с двумя центрфорвардами, пока в Динамо не пришёл Шева)
Теперь же Шевченко - священная корова, которую в старт не ставить просто нельзя, а Милевский - "номинальный" капитан, да и играет сейчас местами очень даже неплохо, так что ДК играет сейчас как раз с двумя цф, пусть и один из них немного оттянут к полузащите.
Elessar
Цитата(BIG BOB @ 29.9.2009, 18:11) *
Газаев не играл с двумя центрфорвардами, пока в Динамо не пришёл Шева)
Теперь же Шевченко - священная корова, которую в старт не ставить просто нельзя, а Милевский - "номинальный" капитан, да и играет сейчас местами очень даже неплохо, так что ДК играет сейчас как раз с двумя цф, пусть и один из них немного оттянут к полузащите.

Если бы Газаев исполнял прихоти звезд, то не добился бы успехов с Аланией и ЦСКА! Он на пресс-конференции четко сказал, что Шевченко играет правого нападающего с оборонными функциями. И чтобы он изменил свою тактику мало одного возвращения Шевы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.