Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный чемпионат Украины и наши на ЕВРО
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mandzik
Цитата(Скандинав @ 29.9.2009, 13:33) *
Сегодня у Шевы днюха, 33. Возраст Христа.
Было бы здорово, еслиб он под этот праздник Барсе парочку вкатил. Победных конечно rolleyes.gif

Да,да...
Шева удачи тебе,с днюхой! wink.gif
BIG BOB
Цитата(Elessar @ 29.9.2009, 19:24) *
Если бы Газаев исполнял прихоти звезд, то не добился бы успехов с Аланией и ЦСКА! Он на пресс-конференции четко сказал, что Шевченко играет правого нападающего с оборонными функциями. И чтобы он изменил свою тактику мало одного возвращения Шевы.

Это прихоть, скорее, Суркиса...я очень сомневаюсь, что покупку Шевы инициировал сам Газаев)

И, если Шева играет правого напа, то кого тогда играет Гусев smile.gif
Да и какой сейчас уже из Шевченко правый нап с его то уже далеко не спринтерской скоростью...

Ну да ладно, игра покажет, вдруг и правда вспомнит сегодня "как это было" и порадует нас ещё разок wink.gif
Elessar
Я имел в виду прихоти насчет позиций на поле, а так - да действительно Суркис уцепился за переход Шевы уже давно, Газаев в этом не участвовал, хотя и не возражал.
Скорость у Андрюшки в самом деле уже не та, может за счет опыта что-нибудь выдаст. Чего спорить, скоро сами все увидим - осталось совсем немного))) А вдруг зацепимся с Барсой не на шутку wink.gif Вон Рубин с Интером тягается, 1-1 пока, надеюсь выстоит)))
Ну, киевляне, вспоминаем второй тайм с Рубином и вперед!!!!!! rolleyes.gif
Rawl
Цитата(BIG BOB @ 29.9.2009, 20:52) *
Это прихоть, скорее, Суркиса...я очень сомневаюсь, что покупку Шевы инициировал сам Газаев)

И, если Шева играет правого напа, то кого тогда играет Гусев smile.gif
Да и какой сейчас уже из Шевченко правый нап с его то уже далеко не спринтерской скоростью...

Ну да ладно, игра покажет, вдруг и правда вспомнит сегодня "как это было" и порадует нас ещё разок wink.gif

Шева в нескольких матчах чемпионата Украины играл именно правого форварда с оборонными функциями - это по сути правый вингер ,именно это позиция Гусева,который кстате не играл в первом матче с первых минут всвязи с травмой ,он начал тренироваться за несколько дней до игры,мне кажется Гусь выйдет в основе, а Газай будет играть свои фирменные 4-3-3 ,которые легко трансформируются в 4-5-1 в защите . Не исключен вариант,что Шева сыграет на острие атаки, а Миля оттянутого форварда,посмотрим ,Шева нужен Динамо, в каком бы он ни был состоянии он всегда опасен и всегда оттягивает за собой 2 защей ,предоставляя свободу действий своим партнерам по атаке. Тренируясь и играя рядом с таким мегаигроком ,наша молодежь учится и прогрессирует намного быстрей учитывая бесценный опыт Шевы .
Sergius
Барса - ДК 2-0

А Шевченко никудышний, абсолютное НИЧЕГО. Ноль. И всегда после проигранного матча он улыбается, что сборная что ДК. Как ни в чем не бывало. Канешно, чего грустить если по контракту ты получаешь 2.5 лимо в год?? зачем же играть???

http://sport.oboz.ua/news/2009/9/30/67337.htm

мудак Андрюша. и судья мудак.
Kaawun
А по моему Шевченко сыграл неплохо ! За Милевского уж точно лучше ! И в атаке пытался зацепится за мяч (не безуспешно) , и когда надо было возвращался помочь защитникам ! Уж сильное давление на Шевченко ! Ожыдали что он выйдет и опять 3 гола из ничего сделает ? Если сравнивать с Шевченком 12-летней давности с нынешним , то здесь все ясно без слов ! Но если сравнивать Шевченка с тем же Милевским , то здесь преимущество на стороне Андрея (я имею ввиду не ЧУ , а матчи Лиги Чемпионов , где Милевский совсем никакой) ! Его старания видны , а потому и голы скоро будут !
Elessar
Цитата(Sergius @ 30.9.2009, 20:28) *
Барса - ДК 2-0
А Шевченко никудышний, абсолютное НИЧЕГО. Ноль. И всегда после проигранного матча он улыбается, что сборная что ДК. Как ни в чем не бывало. Канешно, чего грустить если по контракту ты получаешь 2.5 лимо в год?? зачем же играть???

Он смотрелся не хуже остальных, частенько отрабатывал в обороне, но и как вся линия атаки - безрезультатно. Играли без центра поля, Хави и Иньеста гуляли вдоль и поперек. Месси был везде- таких невозможно удержать. Очень порадовал Хачериди, настоящий боец, скоро должен быть в сборной. Ну и Шовковский, как говорится - мастерство не пропьешь, виноват в первом мяче, но и вытянул еще штук пять убойных. Думаю с Интером будет все таки полегче.
Dark
УКРАИНА - АНГЛИЯ - 1:0

УРА! Всех с победой! Отличный матч! И отличный результат! Даешь Южную Африку!!!
Kaawun
Молодцы ! Заслуженно победили и почти наверняка оставили Хорватов без ЧМ 2010 ! Первый матч в этом отборе , когда наша сборная действительно выглядела очень даже хорошо (правда на одного игрока больше ) ! Хотя Михайличенка я думаю надо выганять всеравно !
Rawl
Отличный матч , правда я смотрел матч только с 25 минуты так как мы играли с дублем Металлурга З(тот ,что во второй лиге Украины играет в реале у него дома smile.gif ,которые к слову очень даже неплохо катают, во всяком случае мы им попали 3-2 smile.gif .

Ну , а что касается самой игры то мне игра понравилась ,особенно в первом тайме, Украина играла очень хорошо smile.gif , Назаренко очень красивый гол забил, ех Миля тоже приложился здорово крестовина выручила ,теперь просто нужно обыграть Андорру и мы в плей-офф .

Очень хотел бы,чтобы Украине попалась в плей -офф Россия , в последние годы мы с представителями этой страны в Европе играем просто отлично smile.gif .

Украина кстате в плей-офф врятли будет сеянной и расклад Украина- Россия реален .
Rawl
Цитата(Kaawun @ 10.10.2009, 23:07) *
Молодцы ! Заслуженно победили и почти наверняка оставили Хорватов без ЧМ 2010 ! Первый матч в этом отборе , когда наша сборная действительно выглядела очень даже хорошо (правда на одного игрока больше ) ! Хотя Михайличенка я думаю надо выганять всеравно !

Обычная логика болельщиков , выигрывает команда в очень важном матче, а тренера все равно выгоняют smile.gif , если он выйдет на ЧМ то естественно этого делать не нужно, а вот если не выйдем тогда можно задуматься,хотя лично мне кажется Михайличенко не плохой тренер,что он уже неоднократно доказывал, да и в данном случае важен результат , а не сама игра .
Elessar
Первый тайм вообще хорош, Миля пеналь сделал из ничего, Шева классно переиграл Грина, но нефарт(((. Пошли дальние удары у наших. И что понравилось особенно, что все таки Хачериди доверили место на поле и главное КАК он сыграл - красавец, настоящий боец, и от Барсы ему досталось и от англичан. Непонятно было решение оставить Гусева в запасе. Шева тож молодчинка - в первом тайме как он убежал от Коула))), во втором отрабатывал в защите как у Лобановского прям. Во втором тайме начал нервничать, очень пассивно мы его начали. В общем молодцы.
К Михайличенко мнение не изменил и считаю, что его надо менять, но в плей-оф он может доказать, что я не прав.
Rawl
Цитата(Elessar @ 10.10.2009, 23:19) *
Первый тайм вообще хорош, Миля пеналь сделал из ничего, Шева классно переиграл Грина, но нефарт(((. Пошли дальние удары у наших. И что понравилось особенно, что все таки Хачериди доверили место на поле и главное КАК он сыграл - красавец, настоящий боец, и от Барсы ему досталось и от англичан. Непонятно было решение оставить Гусева в запасе. Шева тож молодчинка - в первом тайме как он убежал от Коула))), во втором отрабатывал в защите как у Лобановского прям. Во втором тайме начал нервничать, очень пассивно мы его начали. В общем молодцы.
К Михайличенко мнение не изменил и считаю, что его надо менять, но в плей-оф он может доказать, что я не прав.

Смена тренера по ходу отборочного цикла только усугубит положение и ни к чему хорошему не привидет - это уже доказанно и не один раз такое приводило к еще хужему результату,главное сейчас есть результат и в этом есть заслуга Михайличенко,как бы ты к нему не относился .
Dark
Вот такое положение после этого тура:

Осталось победить Андорру. Но блин! Почему мне так не спокойно?!
Bratik
УУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!
ПОБЕДА!!!!!!!!!!
Dark не беспокойся все будет хорошо!!! ЧС 2010 нас ждет!!!!!! wink.gif
Sergius
Народ, я вас не понимаю smile.gif
Англия тупо сливала игру, чтоб вернуть "должок" хорватам. Все игроки тупо стояли, мало боролись.
Наши же бились на сколько могли но не более. Появись желание у гостей, забили столько сколько нужно.
По поводу сборной: хорошо что плей-офф. Посмотрим как минимум на 1 матч больше wink.gif
Но команда должна выходить на Чемпионат Мира подготовленной, боевой. Способной обыгрывать сб Белорусии (не в обиду нашим соседям). Мы весь отборочный цикл молились, чтоб наши начали играть. ИГРАТЬ на должном уровне они так и не начали. Даже если пройдут стыковые игры, нужны ли нам влеты от 2 до 4 мячей на ЧМ??

Шева может и старался, но часто не мог пройти защитника 1 в 1, не мог обогнать игрока на скорости (за весь матч 1-2 попытки удались). Пеналь, который заработал Миля, который должен был пробивать Миля взял на себя и уделался. Шеву в Катар! Снимите розовые очки. Форвард должен забивать а не отрабатывать в защите. Нужен защитник так выпустите защитника.

Он был великим футболистом. Но его время прошло. и к сожалению для него самого он пропустил время, когда надо было уйти на пике.
Льюис после того как победил Кличко по очкам сразу ушел на пенсию, хоть и опбедил но почуствовал, что мог проиграть. Реально проиграть, лечь. Он мудро поступил и ушел чемпионом.
Пеле и Марадона ушли тогда когда еще не опустились до плинтуса и теперь их имя вспоминают как великих футболистов.

Шева должен был уже давно уйти, стать какимто тех директором или что еще. Но какогото черта еще играет и занимает чужое место??
Напомню, его переход в ДК состоялся в конце лета. За 1.5 месяца он (ВЕЛИКИЙ ФОРВАРД) забил пеналь (котороый не он заработал) и со штрафного. Это все что я помню. Крутой форвард??
В КАТАР. Зарабатывать для Пазика миллионы. sad.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 11.10.2009, 11:38) *
Англия тупо сливала игру, чтоб вернуть "должок" хорватам. Все игроки тупо стояли, мало боролись.
Наши же бились на сколько могли но не более. Появись желание у гостей, забили столько сколько нужно.
По поводу сборной: хорошо что плей-офф. Посмотрим как минимум на 1 матч больше wink.gif
Но команда должна выходить на Чемпионат Мира подготовленной, боевой. Способной обыгрывать сб Белорусии (не в обиду нашим соседям). Мы весь отборочный цикл молились, чтоб наши начали играть. ИГРАТЬ на должном уровне они так и не начали. Даже если пройдут стыковые игры, нужны ли нам влеты от 2 до 4 мячей на ЧМ??

Шева может и старался, но часто не мог пройти защитника 1 в 1, не мог обогнать игрока на скорости (за весь матч 1-2 попытки удались). Пеналь, который заработал Миля, который должен был пробивать Миля взял на себя и уделался. Шеву в Катар! Снимите розовые очки. Форвард должен забивать а не отрабатывать в защите. Нужен защитник так выпустите защитника.

Он был великим футболистом. Но его время прошло. и к сожалению для него самого он пропустил время, когда надо было уйти на пике.
Льюис после того как победил Кличко по очкам сразу ушел на пенсию, хоть и опбедил но почуствовал, что мог проиграть. Реально проиграть, лечь. Он мудро поступил и ушел чемпионом.
Пеле и Марадона ушли тогда когда еще не опустились до плинтуса и теперь их имя вспоминают как великих футболистов.

Шева должен был уже давно уйти, стать какимто тех директором или что еще. Но какогото черта еще играет и занимает чужое место??
Напомню, его переход в ДК состоялся в конце лета. За 1.5 месяца он (ВЕЛИКИЙ ФОРВАРД) забил пеналь (котороый не он заработал) и со штрафного. Это все что я помню. Крутой форвард??

Ты не прав , Англия не сливала игру, играла полностью основой ,Капелло сам говорил мы играем на победу и постараемся выграть все 10 матчей отбора , а после финального свистка Капелло был в гневе что очень четко выхватила камера,которая показала его перепалку с арбитром ,так что не нужно говорить,что Англия нам сдала игру ,да у них не было такой мотивации как у нас,но они играли за честь своей страны, а не за Украину как ты написал тут .
Сколько раз уже твердить,главное результат , а не игра она забывается,а результат остается ,он есть ,что еще нужно мы в плей-фф , мы не Бразилия , Италия ,Португалия ,чтобы показывать красивый, атакующий футбол , на протяжении всего отборочного цикла ,нужно реально смотреть на вещи angry.gif . Ты хочешь очень много от сборной и опять же критикуешь её ,даже после побед над одной из лучших сборной мира дескать,опять не так ,нет игры .

Блин ,Сергиус , а есть ли вообще тогда смысл играть отборочные циклы, если ты не видишь смысла участия в финальной части ЧМ сборной Украины там? angry.gif Как сам говоришь нужны ли нам влеты,сборная Украины уже на ЧМ 2006 показала ,что она не мальчик для битья - четвертьфинал ЧМ , мы попали в восьмерку сильнейших сборных планеты . А ты тут такое заявлешь , противно читать такое , на ЧМ выходить нужно,пусть даже это будет горький опыт,но это намного лучше чем ничего для нашей молодой команды (Хачереди,Ярмомелнко, Ракицкий,Чигринский и т.д. )

Шева выполнил огромный объем работы ,что признал Михайличенко и в Динамо и в сборной его игрой довольны ,все-таки там не дураки сидять, а настоящие профессионалы своего дела и они уж точно лучше тебя понимают нужен Шева сборной или нет, в любом матче его держат как минимум двое игроков ,что предоставляет свободу действий для других партнеров по команде ,Шева в любом состоянии опасен ,форвард умеющий хорошо отрабатывать в обороне очень ценнен ,таких немного в мире .
Шева несомненно нужен Динамо и сборной , с его огромным опытом !
Станислав
Цитата(Sergius @ 11.10.2009, 11:38) *

+1 полностью согласен, хотел даже написать об этом но уехал с женой на рынок и неуспел. Я игры невидел но зная что Англия Хорватом не простит то что было 2 года назад, и просто ответит той же монетой, а именно не пустит их на ЧМ. Я даже на Украину поставил - правда всего 100 рублей немного , зато я на Германию поставил 6000 руб и выйграл 13 000 рубликов - сижу теперь довольный smile.gif Жене джинсы купил и она довольная ГЫ вот такая счастливая семейка !!!

Rawl
Цитата(Станислав @ 11.10.2009, 14:27) *
+1 полностью согласен, хотел даже написать об этом но уехал с женой на рынок и неуспел. Я игры невидел но зная что Англия Хорватом не простит то что было 2 года назад, и просто ответит той же монетой, а именно не пустит их на ЧМ. Я даже на Украину поставил - правда всего 100 рублей немного , зато я на Германию поставил 6000 руб и выйграл 13 000 рубликов - сижу теперь довольный smile.gif Жене джинсы купил и она довольная ГЫ вот такая счастливая семейка !!!

-100 , почему ,уже ответил выше .
Станислав
Цитата(Rawl @ 11.10.2009, 14:29) *
-100 , почему ,уже ответил выше .

я неспорю насчет этой ситуации, скорее всего Украина играла хорошо я во все это верю но поверь англия не прощает таких щелчков по носу, видемо просто игру Англия показывала но реализации небыло.
Rawl
Цитата(Станислав @ 11.10.2009, 14:37) *
я неспорю насчет этой ситуации, скорее всего Украина играла хорошо я во все это верю но поверь англия не прощает таких щелчков по носу, видемо просто игру Англия показывала но реализации небыло.

Как раз игру показала сборная Украины гол +штанга+каркас ворот и еще несколько очень хороших моментов у нас было + мы контролировали ход матча ,особенно в первом тайме,Англия играла вторым номером,но все же опасные моменты у наших ворот тоже были, Англия уже отомстила хорватам разделав их под орех 4-1 и 5-1 ,что и сам Капелло уже заявлял smile.gif .
Elessar
Цитата(Rawl @ 10.10.2009, 22:26) *
Смена тренера по ходу отборочного цикла только усугубит положение и ни к чему хорошему не привидет - это уже доказанно и не один раз такое приводило к еще хужему результату,главное сейчас есть результат и в этом есть заслуга Михайличенко,как бы ты к нему не относился .

Не, ты не так понял. Я никогда не говорил, чтобы сменить тренера по ходу отбора, не дай бог. Это уже самые крайние меры должны быть - например, несколько поражений подряд. А сейчас Миху лучше не трогать до конца отбора или ЧМ, новый тренер не успеет тактику наиграть...

Цитата(Sergius @ 11.10.2009, 10:38) *

Цитата(Станислав @ 11.10.2009, 13:27) *

Парни, вы же взрослые люди! Какая к черту месть? Какой должок? Это же не детсад - ты взял мою игрушку, а я сломаю твою. Игры на высшем уровне, какой квалифицированный тренер даст указание слить матч. Может игроки и были без особой мотивации, но атаки у них удавались дай боже. Или может в Англии после этого поражения газеты выйдут с заголовками "Молодцы". Бред!
А по Шеве - вас хрен поймешь. Стоит - плохо, возвращается помочь защите - а зачем? Нет, мля, полузащ англичан набирает скорость к нашим воротам, поблизости никого нет, чтобы встретить, Шева догоняет его и отбирает мяч, а может лучше стоял бы и смотрел чем все закончится. Зато если не забьют, он при нашей атаке ближе к воротам будет. Ваши запросы может удовлетворить только сб. Бразилии...
Rawl
Цитата(Elessar @ 11.10.2009, 14:48) *
Не, ты не так понял. Я никогда не говорил, чтобы сменить тренера по ходу отбора, не дай бог. Это уже самые крайние меры должны быть - например, несколько поражений подряд. А сейчас Миху лучше не трогать до конца отбора или ЧМ, новый тренер не успеет тактику наиграть...

Парни, вы же взрослые люди! Какая к черту месть? Какой должок? Это же не детсад - ты взял мою игрушку, а я сломаю твою. Игры на высшем уровне, какой квалифицированный тренер даст указание слить матч. Может игроки и были без особой мотивации, но атаки у них удавались дай боже. Или может в Англии после этого поражения газеты выйдут с заголовками "Молодцы". Бред!
А по Шеве - вас хрен поймешь. Стоит - плохо, возвращается помочь защите - а зачем? Нет, мля, полузащ англичан набирает скорость к нашим воротам, поблизости никого нет, чтобы встретить, Шева догоняет его и отбирает мяч, а может лучше стоял бы и смотрел чем все закончится. Зато если не забьют, он при нашей атаке ближе к воротам будет. Ваши запросы может удовлетворить только сб. Бразилии...

Полностью с тобой согласен ,свое мнение на этот счет уже написал на предыдущей странице smile.gif !
Sergius
Равл, разница между моим восприятием сборной и твоим как разница между сб Украины и сб Англии.

не надо вспоминать те давние годы, когда под руководством Блохина команда ПОКАЗЫВАЛА хорошую, обдуманную, острую игру и дошла далеко в плей-офф. Это было давно. сейчас уже 2009 год.

На протяжении всего группового отбора Михась менял состав направо и налево, в товарищеских играх выходили одни, показывали или не показывали игру, но от этого абсолютно не зависило кто будет играть в контрольных поединках. Это означало только одно - он не понимает что делать дальше, не понимал как играть. Абсолютное большинство игр сборная играла без мысли, по типу бей-беги. выигрывая часто у заведомо слабых по качеству исполнителей только за счет индивидуальных действий и везения. Аля Шева дома Белорусии.
Сборная команда моей страны не показывает уверенный стабильный футбол, чему я действительно не рад.
Да, я как гражданин своей страны ХОЧУ и ТРЕБУЮ от сборной команды СТРАНЫ. Так же как и требуют результат от нормальных цивилизованых команд в Европе. Заметь, не радуются случайным победам, как вот сейчас ты. А Требуют результат. И я считаю я имею право требовать. В том числе и мои деньги они получают в призовые, в том числе и честь моей страны они защищают. И делают это сейчас ужасно. Да ужасно. Потому что мы не Лихтенштейн! Мы большая Европейская страна, на почти 50 миллионов жителей. И я и дальше буду требовать а не радоваться как подачкам случайным позитивным результатам.
Сборная Англии стояла. Ты вдумайся вобще в свои слова "сб Англии играла вторым номером против Украины". Ну это же как минимум смешно. После 8 побед из 8. Даже обсуждать не буду. Сливали в месть Хорватам (не играя в полную силу) или просто сливали чтоб здоровья больше осталось это не важно, факт на лицо.
И в это время ты мне в упрек ставишь что я недоволен. Да, я недоволен. Моя команда не показывает осмысленный футбол и поэтому я не особо рад, что она может выйти на ЧМ, где более собранные и подготовленные команды будут нас позорить. И мне неприятно что многие жители этой страны не понимают, что не надо радоваться "случайным подачкам", а надо требовать результат от сборной команды БОЛЬШОЙ СТРАНЫ.
И противно мне от поведения наших Днепропетровских болельщиков, дорвавшихся до пиротехники.

Шева... Форвард должен забивать. Если надо оборонятся выпустите полузаща или оборонца. Вы же не заставляете повара в ресторане нести вам еду. Каждый должен делать свое дело и делать его хорошо.
Dark
Ребята! Вы все правы!

Elessar, Rawl, я тоже не думаю, что англичане опустятся до того, чтобы сливать матч из мести кому-то. Слишком высоко реноме этой сборной, чтобы уронить его такими действиями. Другое дело, что упираться особенно для них тоже смысла не было никакого. Путевка прямая есть. Зачем нарываться на травмы. Но они были бы совсем не прочь увезти из Днепра скажем одно очко.
Не забываем, что Шева птенец гнезда Лобановского. А у него напы должны были отрабатывать в отборе на равне с защитниками и полузащитниками. Так, что и тут все нормально и правильно. Вспомните, что в конце 90-х, когда под руководством Лобановского, Динамо и сборная были на подъеме, мы упивались в том числе и тем, что Шева и Ребров успевали и в нападении, и защите помогать.
Кроме того. На мой взгляд это была первая игра нашей сборной за последние месяцы, когда была видна и комбинационная игра и общекомандная слаженность. Согласованность в действиях всех линий. Ну почему Англия не могла играть вторым номером? Очень логична именно такая игра англичан в этом матче. Она позволяет и эффективно действовать при срыве атак, и самим остро контратаковать (что мы кстати и видели), и не нужных травм избежать, плюс сохранить силы. Мне кажется, что и в последнем матче англичане будут играть именно в этом ключе.
Просто хочется верить, что у наших это не на один матч. Что наши все таки нашли свою игру.

Sergius, абсолютно солидарен с тобой в том, что кроме этой игры, на протяжении всего отборочного цикла включая и товы, сборная ничего подобного не показывала. Выигрывали зачастую на классе. А стоило столкнуться с серьезной защитой, как в матче с беларусами и сразу терялись. Ничего не могли сделать. А значит нет стабильности. Но ее небыло и при Блохине. Как бы нам ни хотелось, но та сборная тоже не показывала очень уж осмысленной игры. И наш выход в 1/4 ЧМ это еще и большая доля везения. Вообще нужно признать, что со времени Лобановского ни Динамо, ни сборная ничего осмысленного не показывали. Динамо начало играть только при Семине. А у сборной лучшие матчи (такие как этот) можно вообще на пальцах одной руки пересчитать.
Rawl
Цитата(Sergius @ 11.10.2009, 15:54) *
Равл, разница между моим восприятием сборной и твоим как разница между сб Украины и сб Англии.

не надо вспоминать те давние годы, когда под руководством Блохина команда ПОКАЗЫВАЛА хорошую, обдуманную, острую игру и дошла далеко в плей-офф. Это было давно. сейчас уже 2009 год.

На протяжении всего группового отбора Михась менял состав направо и налево, в товарищеских играх выходили одни, показывали или не показывали игру, но от этого абсолютно не зависило кто будет играть в контрольных поединках. Это означало только одно - он не понимает что делать дальше, не понимал как играть. Абсолютное большинство игр сборная играла без мысли, по типу бей-беги. выигрывая часто у заведомо слабых по качеству исполнителей только за счет индивидуальных действий и везения. Аля Шева дома Белорусии.
Сборная команда моей страны не показывает уверенный стабильный футбол, чему я действительно не рад.
Да, я как гражданин своей страны ХОЧУ и ТРЕБУЮ от сборной команды СТРАНЫ. Так же как и требуют результат от нормальных цивилизованых команд в Европе. Заметь, не радуются случайным победам, как вот сейчас ты. А Требуют результат. И я считаю я имею право требовать. В том числе и мои деньги они получают в призовые, в том числе и честь моей страны они защищают. И делают это сейчас ужасно. Да ужасно. Потому что мы не Лихтенштейн! Мы большая Европейская страна, на почти 50 миллионов жителей. И я и дальше буду требовать а не радоваться как подачкам случайным позитивным результатам.
Сборная Англии стояла. Ты вдумайся вобще в свои слова "сб Англии играла вторым номером против Украины". Ну это же как минимум смешно. После 8 побед из 8. Даже обсуждать не буду. Сливали в месть Хорватам (не играя в полную силу) или просто сливали чтоб здоровья больше осталось это не важно, факт на лицо.
И в это время ты мне в упрек ставишь что я недоволен. Да, я недоволен. Моя команда не показывает осмысленный футбол и поэтому я не особо рад, что она может выйти на ЧМ, где более собранные и подготовленные команды будут нас позорить. И мне неприятно что многие жители этой страны не понимают, что не надо радоваться "случайным подачкам", а надо требовать результат от сборной команды БОЛЬШОЙ СТРАНЫ.
И противно мне от поведения наших Днепропетровских болельщиков, дорвавшихся до пиротехники.

Шева... Форвард должен забивать. Если надо оборонятся выпустите полузаща или оборонца. Вы же не заставляете повара в ресторане нести вам еду. Каждый должен делать свое дело и делать его хорошо.

Сергей ,ты однозначно не прав в том,что во времена,когда у руля нашей сборной был Блохин ,наши показывали острый,зрелищный ,красивый футбол,тогда Украину критиковали очень многие дескать играем как-то не так не красиво , не остро , не зрелищно ,постоянно от обороны и это притом,что наши исправно давали результат ,именно этот факт,что наша сборная набирает исправно очки , а её все-равно критикуют скептики очень сильно злил Блохина ,но факт остается фактом,что тогда наши вообще не показали игру ,но прошли на ЧМ уверенно и с первого места , тоже самое тебе по этому поводу и написал Дарк.
Я не оспариваю твое право требовать и хотеть классной игры от наших , я тоже этого хочу smile.gif , но нужно реально смотреть на вещи , твои запросы слишком велики на данный момент и соответсвуют они командам уровня Бразили ,да мы должны стремится к этому в перспективе , но сейчас нереально показывать красивую ,острую ,зрелищуную игру абсолютно в каждом матче .
Что смешного в моих словах ,что Англия играла против нас вторым номером? Разве это не так,ты не видел игру? Да у них не было мотивации , но они играли за четсь своей страны , а не стояли как ты сказал и уж тем более они не играли за Украину желаю им отомстить , я не отрицаю,что на подсознательном уровне они берегли себя не всегда шли в стык ,но они не сливали и не сдавали матч ,сборные такого уровня так не делают .
По поводу выхода на ЧМ, вспомни 2006 год,что тогда ждали от Блохина, ведь тогда наша сборная играла в антифутбол как многие писали и что в итоге получилось? Мы в восьмерке лучших команд мира , а хваленная Испания которая нас обыграла 4-0 даже в четвертьфинал не прошла .
Еще раз подчеркну главное результат , что лучше играть красиво и при этом проигрывать или играть от обороны не показывая красивой игры, но добиваться результата? Правильно ,второй вариант лучше , в идеале конешно был бы неплохо демонстрировать и то и то другое ,но повторюсь мы не Бразилия ,ты слишком многого хочешь от Украины, мы играем в свой футбол и играем неплохо во всяком случае качество игры в этом отборочном цикле лучше чем при отборе а ЧМ 2006 - это уже прогресс .

Он должен забивать несомненно,но он и так выполняет огромный объем работы на поле и именно этим он ценен сейчас ,да и он итак за зборную забивает очень даже часто вспомни кто забивал Беларусам,Англичанам, Хорватам и т.д. ,кто является лучшим бомбардиром нашей сборной в этом отборочном цикле? Правильно Шевчеко наряду с Назаренко . Он делает свое дело , но ты опять же хочешь от него слишком многого smile.gif .
Andrua
И я там был, мёд пиво пил, по усам текло а в рот не попало...
Англичане конечно так классно поддерживали своих, песни их это что-то. Смотрел потом матч и по телику, там ничего слышно не было, а на стадионе - супер! Нам ещё учиться и учиться - поддерживать своих. А сидел я в секторе, как раз возле англичан, между нами только кордон милиции )))

Elessar
Ребят, мы все ожидаем только одного - чтобы сборная прошла на ЧМ, но у каждого из нас свой подход и свои мнения. Невозможно прыгнуть выше головы. Да, у нас есть классные исполнители, но этого недостаточно, чтобы выносить топ-сборные Европы, а такие минимальные победы вполне возможны. Белорусов к таковым не причисляю и считаю, что все-таки имело место тренерская ошибка. Да и очень однотипный состав был в течении отбора, только в последних играх начали привлекать молодежь, и это при том, что у нас есть довольно амбициозная молодежь, которую можно было вызвать хотя бы на товы.
По Англии продолжаю считать, что никакой мести и в помине не было, было лишь отсутствие мотивации. Вспомните прошлогодний матч Барса - Шахтер. Кому Барсе было мстить? У игроков просто не было уже мотивации, и зачем лезть в жесткие стыки если ты уже прошел дальше.
А Шева, то ведь действительно забивает rolleyes.gif . Ждем плей-оф, а там уже будем смотреть, то ли англичане - это была случайность, то ли все налаживается, хотелось бы верить во второе.
Жду Гоменюка в матче с Андоррой - все таки он у нас в Таврии раскрылся, родной почти tongue.gif
Andrua
Зря вы уже списываете АНДОРУ со счетов. Игра в родных стенах у них получается. И пускай они не забивают,
но дома они и не дают забивать другим. Если нашим удастся забить, хотя бы один гол, думаю мы будем в плей-офф.

Elessar
Цитата(Andrua @ 12.10.2009, 15:31) *
Зря вы уже списываете АНДОРУ со счетов. Игра в родных стенах у них получается. И пускай они не забивают,
но дома они и не дают забивать другим. Если нашим удастся забить, хотя бы один гол, думаю мы будем в плей-офф.

Улыбнуло!!! А кому это они не дают забивать? laugh.gif
Разница мячей - 3 на 33...
Andrua
Цитата(Elessar @ 12.10.2009, 18:52) *
Улыбнуло!!! А кому это они не дают забивать? laugh.gif
Разница мячей - 3 на 33...

Сегодня в подтверждении моих слов Шева говорил как Россия, (кажись в том году), не смогла забить Андоре на их поле. Ну и Англичане забили вроде на выезде им только после 60-ой минуты, Хорваты тоже повозились, хотя и первые и вторые обыграли их 0-2
Elessar
Прошлогодний матч Андорра - Россия 0-1. И там больше настрой россиян такой был, которые не верили в хорватов. А так неуступчивостью они никогда не отличались.
Andrua
Жеребьёвка Стыковые игры

14 и 18-го ноября

-РОССИЯ - СЛОВЕНИЯ -

-ГРЕЦИЯ - УКРАИНА-

-ПОРТУГАЛИЯ - БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА-

-ИРЛАНДИЯ - ФРАНЦИЯ-
BIG BOB
nice)
oleg2020
По моему чудненько. biggrin.gif
Mandzik
ага...А где играют?
Serg)ey
Супер! Идеальный вариант! Капец грекам! Україно! ВПЕРЕД!!! =)
Serg)ey
Цитата(Mandzik @ 19.10.2009, 18:34) *
ага...А где играют?

Первый на выезде, второй дома!
Латгалец
Вот если Россия и Украина выйдут дальше, это будет здорово.
Mandzik
Цитата(Serg)ey @ 19.10.2009, 17:36) *
Первый на выезде, второй дома!

Понятно,а имею ввиду где именно в Украине!
Serg)ey
Цитата(Mandzik @ 19.10.2009, 18:40) *
Понятно,а имею ввиду где именно в Украине!

Наверное на Донбас-Арене!
Mandzik
Цитата(Serg)ey @ 19.10.2009, 17:42) *
Наверное на Донбас-Арене!

Жалко,лучше б во Львове играли! wink.gif
Sergius
и че я такой пессимист? smile.gif))
лан, молчу. Уперед-уперед smile.gif
Serg)ey
Кучер - симулянт которых мир не видовал! От касания Вукоевича чуть сальто назад не зделал бедный... мда... Да и сам Вуконвич лоSHара... какого фига было его трогать? то что усатый накидает хорвату чертей это 100%... Почему заменили Тараса вместо того чтобы дать погреть лавочку румуну не знаю... в голову не влазит... Весь матч можно охарактеризовать так: бразильцы(донецкие) розыгрывали стеночки, динамовцы за это им по ногам давали, а судья с улыбкой до ушей *уй ложил на всех них...
Elessar
Цитата(Serg)ey @ 29.10.2009, 0:18) *
Кучер - симулянт которых мир не видовал! От касания Вукоевича чуть сальто назад не зделал бедный... мда... Да и сам Вуконвич лоSHара... какого фига было его трогать? то что усатый накидает хорвату чертей это 100%... Почему заменили Тараса вместо того чтобы дать погреть лавочку румуну не знаю... в голову не влазит... Весь матч можно охарактеризовать так: бразильцы(донецкие) розыгрывали стеночки, динамовцы за это им по ногам давали, а судья с улыбкой до ушей *уй ложил на всех них...

Абсолютно согласен со всем!!! От себя добавлю, что матчи ДК и ШД в последнее время напоминают не интригующее противостояние, а бандитские разборки. В глазах у игроков нет спортивной злости - они налиты кровью. Что ни матч, то либо удаление, то постоянные стычки стенка на стенку, а если еще и ДК выигрывает, то начинают обсасывать судейство - там дал, там не дал. А эпизод с Кучером противно было смотреть - Вукоевича надо было гнать 100%, но к чему такие конвульсии, минуты три при смерти был, а потом встал и пошел - неужели доктора в Донецке способны на такие чудеса. Конечно, у нас в сборной игры не будет при таком отношении к друг другу.
А вообще я сегодня болел за Таврию!!! Мы в полуфинале tongue.gif
Serg)ey

Цитата(Elessar @ 29.10.2009, 1:36) *
А вообще я сегодня болел за Таврию!!! Мы в полуфинале tongue.gif

Ты главное и в Эстадио за Таврию болей! =) А вообще теперь в кубке буду болеть за Волынь! Там Майкон забивает))) Да и Владимирыч тренер от бога! Волынь ВПЕРЕД! =)
Elessar
Цитата(Serg)ey @ 29.10.2009, 22:44) *
Ты главное и в Эстадио за Таврию болей!

Так уже))) Команда ведь родная, так что со следующего сезона ожидаем в вышке wink.gif
Sergius
все что скажу: ШД выиграл закономерно дома на красавце стадионе, и будь я судьей у меня в первом тайме по двое из каждой команды ушло б в раздивалку с КК.... это не игра...
BIG BOB
Ну, слава Богу, ты не судишь матчи УПЛ))

А что хороший такой напряжённый матч, в лучших традициях английских дерби (по самоотдаче и жёсткости, если б ещё симулировали поменьше). Кучер - актер-неудачник, терпеть не могу подобные выходки футболистов, в какой бы они команде не играли (сразу в голове всплыли картины того, как подобным образом позорили себя Ривалдо на ЧМ-2002, Дида в позапрошлой ЛЧ, ну и Алиев в прошлогодней ЛЧ, я вдоволь насмеялся, когда режисер долго смаковал его мучения от боли, а потом резкую перемену в лице, подъём с поля и бодренький рывок за мячем smile.gif)
Sergius
что ж ДК прошло Металл на выезде, но протйи еще и ШД на выезде не сумело,
а по логике жребия этого года после Плысок теперь для ШД должны дать Волынь, чтоб не дай бог МД или Таврия не намутили чтото smile.gif хотя уже для Шд нет соперников, так что с победой в Кубке Украины...

ДК теперь чует моя пессимистическая задница Интеру дома влетит, дальше Казани на выезде и вылет в ЧУ с 4 места ЛЧ обеспечено sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.