Цитата(Sergius @ 11.10.2009, 15:54)

Равл, разница между моим восприятием сборной и твоим как разница между сб Украины и сб Англии.
не надо вспоминать те давние годы, когда под руководством Блохина команда ПОКАЗЫВАЛА хорошую, обдуманную, острую игру и дошла далеко в плей-офф. Это было давно. сейчас уже 2009 год.
На протяжении всего группового отбора Михась менял состав направо и налево, в товарищеских играх выходили одни, показывали или не показывали игру, но от этого абсолютно не зависило кто будет играть в контрольных поединках. Это означало только одно - он не понимает что делать дальше, не понимал как играть. Абсолютное большинство игр сборная играла без мысли, по типу бей-беги. выигрывая часто у заведомо слабых по качеству исполнителей только за счет индивидуальных действий и везения. Аля Шева дома Белорусии.
Сборная команда моей страны не показывает уверенный стабильный футбол, чему я действительно не рад.
Да, я как гражданин своей страны ХОЧУ и ТРЕБУЮ от сборной команды СТРАНЫ. Так же как и требуют результат от нормальных цивилизованых команд в Европе. Заметь, не радуются случайным победам, как вот сейчас ты. А Требуют результат. И я считаю я имею право требовать. В том числе и мои деньги они получают в призовые, в том числе и честь моей страны они защищают. И делают это сейчас ужасно. Да ужасно. Потому что мы не Лихтенштейн! Мы большая Европейская страна, на почти 50 миллионов жителей. И я и дальше буду требовать а не радоваться как подачкам случайным позитивным результатам.
Сборная Англии стояла. Ты вдумайся вобще в свои слова "сб Англии играла вторым номером против Украины". Ну это же как минимум смешно. После 8 побед из 8. Даже обсуждать не буду. Сливали в месть Хорватам (не играя в полную силу) или просто сливали чтоб здоровья больше осталось это не важно, факт на лицо.
И в это время ты мне в упрек ставишь что я недоволен. Да, я недоволен. Моя команда не показывает осмысленный футбол и поэтому я не особо рад, что она может выйти на ЧМ, где более собранные и подготовленные команды будут нас позорить. И мне неприятно что многие жители этой страны не понимают, что не надо радоваться "случайным подачкам", а надо требовать результат от сборной команды БОЛЬШОЙ СТРАНЫ.
И противно мне от поведения наших Днепропетровских болельщиков, дорвавшихся до пиротехники.
Шева... Форвард должен забивать. Если надо оборонятся выпустите полузаща или оборонца. Вы же не заставляете повара в ресторане нести вам еду. Каждый должен делать свое дело и делать его хорошо.
Сергей ,ты однозначно не прав в том,что во времена,когда у руля нашей сборной был Блохин ,наши показывали острый,зрелищный ,красивый футбол,тогда Украину критиковали очень многие дескать играем как-то не так не красиво , не остро , не зрелищно ,постоянно от обороны и это притом,что наши исправно давали результат ,именно этот факт,что наша сборная набирает исправно очки , а её все-равно критикуют скептики очень сильно злил Блохина ,но факт остается фактом,что тогда наши вообще не показали игру ,но прошли на ЧМ уверенно и с первого места , тоже самое тебе по этому поводу и написал Дарк.
Я не оспариваю твое право требовать и хотеть классной игры от наших , я тоже этого хочу

, но нужно реально смотреть на вещи , твои запросы слишком велики на данный момент и соответсвуют они командам уровня Бразили ,да мы должны стремится к этому в перспективе , но сейчас нереально показывать красивую ,острую ,зрелищуную игру абсолютно в каждом матче .
Что смешного в моих словах ,что Англия играла против нас вторым номером? Разве это не так,ты не видел игру? Да у них не было мотивации , но они играли за четсь своей страны , а не стояли как ты сказал и уж тем более они не играли за Украину желаю им отомстить , я не отрицаю,что на подсознательном уровне они берегли себя не всегда шли в стык ,но они не сливали и не сдавали матч ,сборные такого уровня так не делают .
По поводу выхода на ЧМ, вспомни 2006 год,что тогда ждали от Блохина, ведь тогда наша сборная играла в антифутбол как многие писали и что в итоге получилось? Мы в восьмерке лучших команд мира , а хваленная Испания которая нас обыграла 4-0 даже в четвертьфинал не прошла .
Еще раз подчеркну главное результат , что лучше играть красиво и при этом проигрывать или играть от обороны не показывая красивой игры, но добиваться результата? Правильно ,второй вариант лучше , в идеале конешно был бы неплохо демонстрировать и то и то другое ,но повторюсь мы не Бразилия ,ты слишком многого хочешь от Украины, мы играем в свой футбол и играем неплохо во всяком случае качество игры в этом отборочном цикле лучше чем при отборе а ЧМ 2006 - это уже прогресс .
Он должен забивать несомненно,но он и так выполняет огромный объем работы на поле и именно этим он ценен сейчас ,да и он итак за зборную забивает очень даже часто вспомни кто забивал Беларусам,Англичанам, Хорватам и т.д. ,кто является лучшим бомбардиром нашей сборной в этом отборочном цикле? Правильно Шевчеко наряду с Назаренко . Он делает свое дело , но ты опять же хочешь от него слишком многого

.