Делимся мнениями скидываем новости обсуждаем болеем за наших как в чемпионата так и на Евро арене.
Sergius
28.12.2008, 13:53
Мирон Богданович и его команда круче всех!
Хотя я болею за ДК
Ну насчёт Мирона богдановича - согласен! А,вообще, болею за Шахтёр! Сезон этот, правда неудачный!
Цитата(Danish @ 28.12.2008, 15:09)

Сезон этот, правда неудачный!
Ну сезон ведь ешё не закончился

Пройдут Тотенхем, выграют у ЦСКА\АВ, кто тогда скажет что сезон не удачный.
BIG BOB
28.12.2008, 14:40
Цитата(FLINT @ 28.12.2008, 14:36)

Ну сезон ведь ешё не закончился

Пройдут Тотенхем, выграют у ЦСКА\АВ, кто тогда скажет что сезон не удачный.
Я скажу, ибо из группы ЛЧ выходить были обязаны и так бездарно сливать игры в начале чемпионата не имели никакого права.
Вроде была вчера инфа,что Газзаев в Шахтер подался
для Динамо наконец сезон на Евроарене нормальный получился. хотя должны были с группы выходить Валенсия тяжелый противник но ДК сильнее. ИМХО
gol1317
29.12.2008, 19:55
Цитата(nyn @ 28.12.2008, 15:51)

для Динамо наконец сезон на Евроарене нормальный получился. хотя должны были с группы выходить Валенсия тяжелый противник но ДК сильнее. ИМХО
Я думаю Валенсию можно проходить
Sergius
29.12.2008, 22:59
наши с гишпанцами всегда играют плохо, как и с итальяшками впрочем. так что Вальку думаю не пройдут, шансы 30 к 70 против нас, а вот с Сампой пободаться можно. 50 на 50. Сампа не такая опытная. имхо 51 на 49 против нас (как ни как Металл вообще суперово прошел группу, на удивление, да и лучше поставлю против нас и мы пройдем чем....).
а ШД... я обещал до конца года не комментировать игру сего клуба.

меня поклонники ШД просили остановиться выражать мысли по поводу их игры

)))))))
Sergius
29.12.2008, 23:02
давайте ставочки поставим, а? кто кого. на счет.
только напомните где пройдут первые игры?
ДК первая игра дома. даже незнаю ... надо посмотреть на составы..
Цитата(sabur @ 28.12.2008, 14:43)

Вроде была вчера инфа,что Газзаев в Шахтер подался
Для Шахтёра был бы плюс огромный!
Sergius
30.12.2008, 10:32
ДК если дома не победят 2-0 то имхо без шансов. кто верит в 2-0? ...
мда дома надо выигрывать. 2-0 вполне.
FColeg1991
30.12.2008, 13:32
Не знаю искренне верю,но ничия максимум(
Я думаю вполне хватит победы 1-0 в Киеве ,ну и в Испании сыграть от обороны и все будет нормально ,наша оборона образца 2008 году довольно таки неплохая .
ну опасно с таким настроем ехать в Валенсию сделай нормальную ссылку на команду чтобы было с ИД команды
Цитата(nyn @ 31.12.2008, 7:52)

ну опасно с таким настроем ехать в Валенсию сделай нормальную ссылку на команду чтобы было с ИД команды
Уже сделал , в феврале нас ожидает очень много интересных матчей ,было бы просто супер если б в 1\4 Кубка Уефа играли Динамо и Металлист ,таково в нашем футболе еще небыло
Да ну понятно что в Валенсию опасно почти любой команде ехать! Но вот загадывать что да как - по-моему еще рано. Во многом покажет трансферное окно - что ждать от противостояния с Валенсией. Если Вилья уйдет из команды ( что вполне реально ) , то Динамо становится фаворитом противостояния...
Цитата(Doom @ 1.1.2009, 0:16)

Да ну понятно что в Валенсию опасно почти любой команде ехать! Но вот загадывать что да как - по-моему еще рано. Во многом покажет трансферное окно - что ждать от противостояния с Валенсией. Если Вилья уйдет из команды ( что вполне реально ) , то Динамо становится фаворитом противостояния...
Полностью согласен ,мне кажется Вилья перерос уровень Валенсии .
не надо говорить Что Валенсия команда Давида сколько известно историй когда нападающий ухоит а каманда только лучше играть стала. Тот же Атлетико после ухода Торреса все говорили ну все теперь он в ж... а команда вышла в Лигу Чемпионов.
Думаю Металлист еще себя покажит =)))
FColeg1991
4.1.2009, 13:07
Nyn: Да так что расслабляться нельзя!
gol1317: Он себя и так уже показал! Но прогрессировать есть куда
Цитата(FColeg1991 @ 4.1.2009, 14:07)

Nyn: Да так что расслабляться нельзя!
gol1317: Он себя и так уже показал! Но прогрессировать есть куда

Днепр купил форварда сборной Украины Владимира Гоменюка ... Чтож будет интересно посмотреть на Днепр с этим нападающим , состав то у Днепра хороший и должен как минимум бороться за медали чемпионата .
Цитата(nyn @ 1.1.2009, 14:45)

не надо говорить Что Валенсия команда Давида сколько известно историй когда нападающий ухоит а каманда только лучше играть стала. Тот же Атлетико после ухода Торреса все говорили ну все теперь он в ж... а команда вышла в Лигу Чемпионов.
С Анри Арсенал дошел до финала КЕЧ и АПЛ выиграл,а без - нифига.
ну напримери я думал что Арсенал ничего не сможет сделать а он долгое время был первым в АПЛ и в Лиге вылетел из-за судейства
FColeg1991
7.1.2009, 11:15
Цитата(Rawl @ 7.1.2009, 1:53)

Днепр купил форварда сборной Украины Владимира Гоменюка ... Чтож будет интересно посмотреть на Днепр с этим нападающим , состав то у Днепра хороший и должен как минимум бороться за медали чемпионата .
Интересно а Белика в Кривбасс?Ведь есть Самодин,Воробей...
Мне лично НРАВИТЬСЯ приобритение МЕТАЛИСТА у ДИНАМО Олейника-класный игрок НЕ хуже ОЛЕГА ГУСЕВА.
Денис Олейник, бывший игрок ФК Буковина из моего города. Это лкасснейший игрок, который кроме физических данных и голевого чутья является еще и сыном легендарного капитана Буковины. Этого парнишу еще молодым забрали у нас с руками и ногами, после он толи в 17 толи в 18 стал лучшим бомбардиром первой лиги, сразу после рекорда Алиева. Но сделал это будучи младшим. Долго бродил по второму составу ДК, изза легионеров и откатов не играл в основе. За Арсенал К часто выходил и решал судьбу поединка. Даже когда с замены. больше половины его мячей ставали победными. То что он попал в руки Мирона Богдановича - это большущий плюс и для Дениса и для Металла.
Харьковская команда сейчас объективно лучшая в Украине, как не прескорбно мне, фану ДК, признавать.
http://www.united-kharkiv.org/metallist-kh...ember-osen2008/
FColeg1991
8.1.2009, 16:59
Цитата(Sergius @ 8.1.2009, 16:18)

Денис Олейник, бывший игрок ФК Буковина из моего города. Это лкасснейший игрок, который кроме физических данных и голевого чутья является еще и сыном легендарного капитана Буковины. Этого парнишу еще молодым забрали у нас с руками и ногами, после он толи в 17 толи в 18 стал лучшим бомбардиром первой лиги, сразу после рекорда Алиева. Но сделал это будучи младшим. Долго бродил по второму составу ДК, изза легионеров и откатов не играл в основе. За Арсенал К часто выходил и решал судьбу поединка. Даже когда с замены. больше половины его мячей ставали победными. То что он попал в руки Мирона Богдановича - это большущий плюс и для Дениса и для Металла.
Харьковская команда сейчас объективно лучшая в Украине, как не прескорбно мне, фану ДК, признавать.
http://www.united-kharkiv.org/metallist-kh...ember-osen2008/Маркевич вообще плохих игроков не берет
А Металлист действительно показывает лучший футбол в Украине!Вот только хватит ли ее на несколько фронтов?И сможет ли вовремя Маркевич подавить звездную болезнь которая непременно скоро будет?
Цитата(FColeg1991 @ 8.1.2009, 16:59)

Маркевич вообще плохих игроков не берет
А Металлист действительно показывает лучший футбол в Украине!Вот только хватит ли ее на несколько фронтов?И сможет ли вовремя Маркевич подавить звездную болезнь которая непременно скоро будет?
У Металлиста наверное больше шансов пройти в следующий раунд кубка Уефа нежели у остальных , желаю удачи всем нашим командам в КУЕФА , ждать уже осталось недолго , очень хорошо , что игру шахтера перенесли на 19 февраля , так мы сможем посмотерть все 3 игры с участием нашим команд по ТВ .
Сегодня Украина играет с Сербией в финале ! Будет интересно посмотреть на игру Марко Девича против бывших соотечественников , надеюсь Михайличенко выпустит его сегодня в основе .
Цитата(Rawl @ 11.2.2009, 18:24)

Сегодня Украина играет с Сербией в финале ! Будет интересно посмотреть на игру Марко Девича против бывших соотечественников , надеюсь Михайличенко выпустит его сегодня в основе .

УКРАИНА ВПЕРЕД !!!!! интересный матчик предстоит сыграть нашей сборной, надеюсь Девич выйдет в основе.
FColeg1991
11.2.2009, 22:11
Цитата(Lippi @ 11.2.2009, 19:06)

УКРАИНА ВПЕРЕД !!!!! интересный матчик предстоит сыграть нашей сборной, надеюсь Девич выйдет в основе.
Вышел.Отыграл незаметно.
ALEKS#dnepr#
11.2.2009, 22:16
FColeg1991
11.2.2009, 23:59
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.2.2009, 23:16)

Врядли

Вся команда играла посредственно. Но вот почему "свежие" Воронин,Тимощук (он вчера минут 15 играл),Левченко и т.д. так сыграли, хз.
Жовто сині кращі за усіх і в нашім сердці жовто- сині прапори !
Ну как впечатление от игры? Динамо проваливалось в обороне. Но то ли Валенсия не шла вперёд большими силами, то ли нету у неё скоростных игроков. К счастью дыры они не использовали, что странно как для испанцев.
Метал порадовал. Пока держатся монолитом, очень хорошая командная игра.
У обоих наших команд было впечатление, что подсели к концу матча.
Цитата(Паук @ 19.2.2009, 19:42)

Ну как впечатление от игры? Динамо проваливалось в обороне. Но то ли Валенсия не шла вперёд большими силами, то ли нету у неё скоростных игроков. К счастью дыры они не использовали, что странно как для испанцев.
Метал порадовал. Пока держатся монолитом, очень хорошая командная игра.
У обоих наших команд было впечатление, что подсели к концу матча.
Ну, то, что в сейчас с физикой у наших команд проблемы будут, ни для кого не секрет.
Правда Шахтёр вот в конце дожал, но это, скорее всего, следствие невысокого темпа матча - силы не особа тратились по его ходу.
А по Динамо, скажу, что защита действительно удивила. Не знаю, что сподвигло Сёмина наигрывать Несмачного справа, но этот шаг явно неоправдан, да и Михалик отыграл в паре с Бетао совсем не так, как играл с Юссуфом и Диакате. И с Милевским глупо получилось - судья, видимо, непереносит симулирующих игроков, вот он и нарвался.
Ну а Металл, конечно, порадовал. Видна тренерская работа Маркевича. Тот случай, когда игру выигрывает больше тренер, чем игорки.
Динама - Валька
ужасное послематчие

второй состав Вальки возил наших по полю, неприятно смотреть было. гол пропустили на детской ошибке, как Мыхалык такое допустил и где был Бетао, что там бегал Гиоане??? Последний вообще игры не показал
Алиева не хватало в центре, хорошо что Саблич вышел - прибавил к игре мощно. Милевского убрали по заказу, на выезде кто забивать будет? трус Бангура или несыгравшийся новичек молодой? Кравец не в форме и испугано бегал. может стоит Шацкого Максимку выпускать. Эх ДК чую 2-0 и пока вылетит.
ШД-Тотнхем. блин, думал что опять опозоримся, вышли юнцы зеленые и катали на равных мяч. хорошо что уверенно дожали 2-0, но не знаю это силой или фартом?
Самый лучший клуб Украины сейчас - Металл. Мирон Богданович наш бог! Браво. катали СИЛЬНЫЙ итальянский клуб на выезде, как второлиговскую команду в кубке. молодца. ну а то что забил сын бывшего капитана БУковины, в дальнейшем игрок ДК по второй лиге и арендам (никогда в Дк не ценили свои таланты) и теперь новичек Металла - Денис Олейник!

немного правда его заносило под конец игры, даж ЖК получил, но это первый матч на евро так что простительно, особенно после такого гола!
что ж, вскоре ответки КУЕФА. делаем ставки
Металл Сампа 2-1
Валенсия - ДК 2-0
Тотнхем - ШД 0-1
Металл Сампа 1-0
Валенсия - ДК 2-2
Тотнхем - ШД 3-0
FColeg1991
26.2.2009, 11:12
Металл Сампа 0-0
Валенсия - ДК 2-0
Тотнхем - ШД 1-1
ШАХТЕР - МАРСЕЛЬ - 2:0
Теперь ждем Динамо!!!
FColeg1991
9.4.2009, 22:46
Цитата(Dark @ 9.4.2009, 22:06)

ШАХТЕР - МАРСЕЛЬ - 2:0
Теперь ждем Динамо!!!
Молодцы,не ожидал я от них такой игры=)
Киевляне пока 0-0 держаться,но толком пока создать ничего не могут
ПСЖ - ДИНАМО - 0:0
Теперь все решается в Киеве.
FColeg1991
9.4.2009, 23:49
Цитата(Dark @ 9.4.2009, 23:38)

ПСЖ - ДИНАМО - 0:0
Теперь все решается в Киеве.
Критиковать безполезно,верю что у Сёмина всё под контролем=)
Цитата(FColeg1991 @ 9.4.2009, 23:49)

Критиковать безполезно,верю что у Сёмина всё под контролем=)
Олег. Думается мне, что установка на игру выглядела так: 1. Не пропустить. 2. По возможности забить самим.
В Киеве должно быть все подругому.
WalkeR007
10.4.2009, 8:22
Если Семин ничего не придумает к матчу в Киеве, то мне кажеться дальше пройдет ПСЖ, во Франции они хоть и не забили, но полностью переиграли киевлян... сколько раз Богуш выручал... Сколько мертвых мячей вытащил... Надо что-то менять, ТАК дома играть нальзя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.