Полная версия этой страницы:
Сборная Исландии
Lord_of_daysUA
4.1.2011, 1:01
Ура! Расклад супер! Мы выиграли и датчане проиграли. Теперь мы вышли на первое место в группе! Но расслабляться рано, ибо у нас два серьезнейших матча еще осталось. теперь все в наших руках и мы ни зависим ни от кого!
Lord_of_daysUA
20.1.2011, 16:52
Итак, сборная Исландии вылетела в Тимишоару где сегодня вечером проведет тренировку на местном поле перед завтрашней игрой с Румынией. Игра не решающая, но в случае победы, в следующем решающем матче с Данией достаточно будет и ничейного исхода. В противном случае надо будет только побеждать. В связи с этим мои подопечный выглядят несколько расхлебаными. Однако на следующий матч настрой идет как на последний, что, в принципе, и может быть. Ребята не лишены мотивации, ибо хотят попасть на ЧМ впервые за всю историю Исландии. Ну что ж, ждать осталось не долго и до матча с Румынией осталось чуть больше суток. Поглядим что будет
Ти мойо мнение знаеш нащот состава на етот матч ... желаю успеха.
Lord_of_daysUA
21.1.2011, 10:40
Все желания и пожелания учтены

Приготовил неординарную схему
Lord_of_daysUA
23.1.2011, 0:33
Беда, все сборные проиграли. И снова бред: в очередной раз у меня в отборе нормально, а у соперника грубо и я получаю красную карточку

Теперь костьми ляжем, но добудем дома столь ожидаемую победу над Данией
А зачем грубо не играл? В связи с большим ажиотажем на матч молодежной сборной было решено увеличить стадион, что бы хозяева чувствовали себя вполне комфортно и было не повадно проиграть при такой аудитории.
Lord_of_daysUA
23.1.2011, 20:22
На желтых было 7 игроков, не хотелось.
кто не рискует тот не пьет

Удачи с Данией.
Lord_of_daysUA
24.1.2011, 0:38
Спс, будем стараться
Manager_Trener
24.1.2011, 23:24
Молодец!!!
Lord_of_daysUA
24.1.2011, 23:49
Ура! Чемпионат Мира, жди нас!
Поздравляю! Очень круто, вывести 42-ую сборную на ЧМ!!!
Поздравляю менеджеза зворной и всех исчланцев с етим успехом.
Lord_of_daysUA
25.1.2011, 14:35
Спасибо вам за поздравления! Теперь будет стараться показать свой лучший футбол на Чемпионате Мира
Lord_of_daysUA
25.1.2011, 15:59
Хотел бы с молодежки позвать пару игроков в основу дабы усилить состав. Т.к. не знаю когда поувольняют молодежку, то прошу winnitc-у по возможности освободить от сборной следующих игроков, а именно Рёгнвальдюр Хельгасон и Атли Йоханнссона и также прошу Manager_Trener-а освободить Бьодн Пальссона
winnitca
25.1.2011, 16:17
С празником нас всех!
Manager_Trener
25.1.2011, 16:19
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.1.2011, 15:59)

Хотел бы с молодежки позвать пару игроков в основу дабы усилить состав. Т.к. не знаю когда поувольняют молодежку, то прошу winnitc-у по возможности освободить от сборной следующих игроков, а именно Рёгнвальдюр Хельгасон и Атли Йоханнссона и также прошу Manager_Trener-а освободить Бьодн Пальссона
бери
Lord_of_daysUA
Гы

Та да

Выставляет (кто-то)
Lord_of_daysUA
winnitca
25.1.2011, 16:20
Цитата(GraF @ 25.1.2011, 9:24)

Поздравляю менеджеза зворной и всех исчланцев с етим успехом.
беженец) в гости хоть приежай!
Manager_Trener
25.1.2011, 16:22
Вот нам и группку подобрали
Группа А
Сербия
Германия
Португалия
Исландия
Lord_of_daysUA
25.1.2011, 16:22
А вот и наша группа.
Сербия
Германия
Португалия
Исландия
Lord_of_daysUA
25.1.2011, 16:24
Комментарии излишни. Простых соперников конечно тут нету и по давно
Lord_of_daysUA
25.1.2011, 23:32
Добрал состав до 23 игроков, ждем завтрашней дебютной игры! Команде под силу бороться за выход из группы. Единственное, что может этому помешать - моя не опытность по сравнению с другими менеджерами. Но надеюсь, что справлюсь. Вот кстати
статейка по поводу ЧМ кому интересно
Lord_of_daysUA
25.1.2011, 23:45
А вот и первый матч с Португалией. Будем бороться за очки изо всех сил!
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.1.2011, 0:32)

Добрал состав до 23 игроков, ждем завтрашней дебютной игры! Команде под силу бороться за выход из группы. Единственное, что может этому помешать - моя не опытность по сравнению с другими менеджерами. Но надеюсь, что справлюсь. Вот кстати
статейка по поводу ЧМ кому интересно
статья отличная!
Lord_of_daysUA, попутного ветра тебе сынок! )
Lord_of_daysUA
26.1.2011, 11:11
Спасибо, батюшка =)
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.1.2011, 22:45)

А вот и первый матч с Португалией. Будем бороться за очки изо всех сил!
Конечно поборемся

Правда у вас есть преимущество в виде добора игроков из младших сборных...
Lord_of_daysUA
26.1.2011, 17:37
Цитата
Конечно поборемся

Правда у вас есть преимущество в виде добора игроков из младших сборных...
Лучше бы мы такого преимущества не имели
Lord_of_daysUA
28.1.2011, 22:41
Эхх, проиграли. Попробовал чето замутить. Думал сработает тактика, но не фарт.
Lord_of_daysUA, спасибо за игру! Ну и раз уж нам больше не играть, дам совет (надеюсь не обидешься на меня за это): во первых ставь лучше второго кипера, первый из-за слабой воли расчётку вообще низкую выдаёт, второй и то по идее больше должен, ну и играй лучше в 4-5 защей, даже если соперник играет каталонией, не качеством так количествои, так эффективней...
Удачи в матче с Сербией и немцами! Болею за тебя
Lord_of_daysUA
28.1.2011, 22:51
Спасиб! Будем стараться
oleg2020
28.1.2011, 23:03
Ну Лорд сила в 300 баллов конечно же даёт о себе знать.
Удачи в следующих поединках.
Lord_of_daysUA
28.1.2011, 23:06
Ок, просто понимал что англией я тебе ничего не сделаю. Хотелось надавить на слабость каталонии - фланги. Спасибо, будем пытаться что-то сделать грозным соперникам
Lord_of_daysUA
30.1.2011, 0:16
В напряженном матче одолели Сербию. Теперь все самое интересное
Lord_of_daysUA
30.1.2011, 0:37
Теперь в матче с Германией для выхода в плей-офф необходимо и достаточно не проиграть, при условии что Сербы не выиграют у Португалии в 1 мяч и при этом забьют на 2 гола больше чем мы.
Manager_Trener
30.1.2011, 10:57
Супер!
oleg2020
30.1.2011, 11:59
Ну молодец, честно говоря не ожидал.
Надеюсь, нет верю, что на этом чемпионате главной сенсацией турнира будет сборная Исландииии!
Lord_of_daysUA
30.1.2011, 17:55
Цитата
Ну молодец, честно говоря не ожидал.
Надеюсь, нет верю, что на этом чемпионате главной сенсацией турнира будет сборная Исландииии!
Спасибо. Сделаю все чтобы так оно и было
мой пряник отстоял прилично в 1 своем матче).
Lord_of_daysUA
30.1.2011, 23:29
Да. Думается что займет твой кипер место в основе, по крайней мере на матч с Германией он выходит в старте. Ты уж настрой его как тренер клуба, ибо от него фактически зависит наше дальнейшее участие в Чемпионате Мира
звонил ему сказал ему что судьба в его руках дальнейшего нашего выхода из групп. Парень сказал что сделает все что можно для сборной.
Lord_of_daysUA
31.1.2011, 9:40
зависет все от команди а не от играка такшто поднапрягись жора с составом.. нада германцев ета самое...
Lord_of_daysUA
1.2.2011, 0:06
Как я и говорил, все забочинил я. Подвела моя неопытность все таки. Не стоило становится в глухую защиту. Будет уроком впредь. Прошу прощения у исландцев. Могли выступить лучше. Гена дал нам лимон в виде победы на Сербией, а я не смог сделать из него лимонад.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 1.2.2011, 1:06)

Как я и говорил, все забочинил я. Подвела моя неопытность все таки. Не стоило становится в глухую защиту. Будет уроком впредь. Прошу прощения у исландцев. Могли выступить лучше. Гена дал нам лимон в виде победы на Сербией, а я не смог сделать из него лимонад.
ничо страшного и так неплохо сиграли да и проход в груповой етап ето уже успех.
Да ладно, фиг с ним...
Хотя блин обидно, досадно - ну ладно, ладно, ладно.
За то у нас вулкан есть - Эйяфьт..., Эйяфьятл..., Эйяфьятлайокудль, ну "твою дивизию", не выговоришь, вот.
Lord_of_daysUA
1.2.2011, 15:49
Ну пока что только и остается радоваться вулканам
перебор в защите был явный мешали тока друг другу игроки. Наверно нужно было играть в более атакующий футбол. Для первого выступления вполне не плохо хотя очки в группе набрали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.