Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Исландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 11.7.2011, 23:16) *
2 DM можно сделать 2СМ а СМ на АМ а LB походу итак заменяет LM правильно я понял , вот и меньше обороны получилось

при такой защ один минус это жесть
Alexsandr1887
плохо что мало моментов было.
GraF
Чо за такая увлекательная дискусия как по мне тренер играет так как щитает нужно если не оправдал ожиданий значит лопух если оправдал значет герой. Виступление нашей зборной можно щитань нормальним так как група била очень сильна а то что вы про 30% говорили я вопще давал 10% и так и вишло поетому такие дискусии о тактике щитаю лишними.
winnitca
+1
Lord_of_daysUA
Группа L
1 - Сан-Марино
2 - Исландия
3 - Уругвай
4 - Гана
5 - Парагвай
6 - Перу
По крайней мере нету всяких голландцев. Но Сан-Марино с лихвой их покрывает
Lord_of_daysUA
С корабля на бал. Играем в первых же двух турах с нашими основными, по моему мнению, конкурентами на выход из группы. Группа плотная, есть где терять очки. Наличие финалистов Кубка Африки это лишний раз доказывает. Надеемся, что мой нефарт не распространяется на сборные smile.gif
Lord_of_daysUA
Предстоит два подряд матча на выезде. Физа и на данный момент не ахти, а если учесть кубок и предстоящий в нем жесткач, то ваще беда sad.gif
Lord_of_daysUA
В раене двух часов мне рыбу шаманили... huh.gif
ToTTeNHaM
Присмотритесь к нему http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12508 ! Думаю он уж точно не хуже некоторых состоящих в сборной)
klaster
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.11.2011, 12:31) *
Присмотритесь к нему http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12508 ! Думаю он уж точно не хуже некоторых состоящих в сборной)

отбор2. пас защитнику нужен в меньшей степени. лично я не вижу кого из игроков обороны нынешней сборной он лучше.... но у тренера может быть иной взгляд на ситуацию
ToTTeNHaM
Цитата(klaster @ 6.11.2011, 14:12) *
отбор2. пас защитнику нужен в меньшей степени. лично я не вижу кого из игроков обороны нынешней сборной он лучше.... но у тренера может быть иной взгляд на ситуацию

Да его лучшая позиция опорник! Но даже по обороне- вот этот сверх быстрый и очень выносливый парень лучше? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12122 А этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12123 ?) Проблема в том что они оба игроки клуба тренера сборной. Еще и у Эйнарссона травма на 41 день!
klaster
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.11.2011, 13:15) *
Да его лучшая позиция опорник! Но даже по обороне- вот этот сверх быстрый и очень выносливый парень лучше? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12122 А этот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12123 ?) Проблема в том что они оба игроки клуба тренера сборной. Еще и у Эйнарссона травма на 41 день!

ну в центре скорость не так важна как на фланге. плюс лично я бы при прочих равных тоже вызвал бы игрока исландского чемпионата а не зарубежного независимо от того мой это клуб или нет
Lord_of_daysUA
Проблема в том, что: 1) первый игрок имеет больше силу и на 2 оборонительные спец больше 2) второй игрок имеет на 1 оборонительную спецуху больше, при этом имеет угловой, который подняли 3) оба игрока имеют сыгранность в сборной 4) мне П3 в отборе не нуден. Будь у него даже П3 ДР3 на поле в обороне он бы у меня не появился. Единственный более-менее весомый аргумент во всем написанном зарубежным гостем вижу травму Ейнарсона, но благо и без него есть по крайней мере 5 защитников, плюс универсал Хельгасон, который в любой момент может подстраховать защиту.
GraF
Что там с нашими сборними все по плану? Как по мне юниорку следует обновить приход с СШ5 может усилить команду.
Lord_of_daysUA
Две победы оставляют шансы на выход в финальную часть, хоть и довольно смутные. Сценарий очень похож на прошлый ЧМ, где мы проиграли в последнем туре Голландии. Надеемся, что тут будет другой результат smile.gif
Lord_of_daysUA
Одержали две победы. Благодаря победе 4-0 на Перу, сделали себе разницу +1 по отношению к Сан-Марино. Теперь нас ждет решающая поездка к ним. Достаточно ничьи
welcome
нужна тока побед без ничьей, а то всякое бывает
Lord_of_daysUA
Ну главное не проиграть. Шансы на выход оцениваю примерно 40 на 60 не в нашу пользу. Почти все решится в следующем матче
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 7.12.2011, 17:20) *
Ну главное не проиграть. Шансы на выход оцениваю примерно 40 на 60 не в нашу пользу. Почти все решится в следующем матче

))) так ти оптимист ...
Lord_of_daysUA
Вызвал на матч нового игрока Троттюра. Посмотрим что он по расчетке будет выдавать, а там будет видно
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 8.12.2011, 16:04) *
Вызвал на матч нового игрока Троттюра. Посмотрим что он по расчетке будет выдавать, а там будет видно

...................все равно оптимист ))
Lord_of_daysUA
Если проиграем Сан Марино, то штрафные санкции в первую очередь буду взнимать с него mellow.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 8.12.2011, 19:44) *
Если проиграем Сан Марино, то штрафные санкции в первую очередь буду взнимать с него mellow.gif

если бы ти моих игроков использовал с толком и правильной розстановкой они би давали результат а так не имееш права на них сердитса виходят они по оченьуж редко...
Lord_of_daysUA
Стесняюсь спросить, и какая же это правильная расстановка?
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 8.12.2011, 23:05) *
Стесняюсь спросить, и какая же это правильная расстановка?

по меньшей мере Оддюра на АМ ставить глупо он не виполнит тех функций которие виполняет в клубе , Рунарсона лутше на СD , Хансон на ST( правда по англию ето не вписиваетса).
klaster
Цитата(GraF @ 9.12.2011, 9:40) *
по меньшей мере Оддюра на АМ ставить глупо он не виполнит тех функций которие виполняет в клубе , Рунарсона лутше на СD , Хансон на ST( правда по англию ето не вписиваетса).

сборная и кулб это разные вещи. тот же Рунарссон чем лучше на CD? в сборной полно игроков которые имеют при том же уровне отбора ИГ высшего уровня чем у Рунарссона. по поводу Бьоднссона - а на фига он на ST будет играть если это английский стиль? при англии там должны быть ИГ.
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 9.12.2011, 9:40) *
по меньшей мере Оддюра на АМ ставить глупо он не виполнит тех функций которие виполняет в клубе

Оддюр, по меньшей мере, в сборной для количества форвардов, в связи с тем что Мартейнссон и Асбьоднссон пока что отбывают свой последний год в молодежке. И его 100+ расчетки меня на данный момент устраивают.

Цитата
Рунарсона лутше на СD

А поконкретней? Чем он лучше того же Естрейсона на СД?
1) На СД играет Естрейсон в связи с тем, что от2 иг2 лучше против англии чем от3 иг1.
2) На позиции ДМ лучше от3 иг1, которые есть у Рунарсона, т.к. есть большая вероятность что соперник сыграет либо комбинацией либо каталонией.

Цитата
Хансон на ST( правда по англию ето не вписиваетса).

Можно и Стефана Магнуссона на СТ, правда под англию это не вписывается
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 9.12.2011, 13:13) *
Оддюр, по меньшей мере, в сборной для количества форвардов, в связи с тем что Мартейнссон и Асбьоднссон пока что отбывают свой последний год в молодежке. И его 100+ расчетки меня на данный момент устраивают.

ну развиш что для количества.

А поконкретней? Чем он лучше того же Естрейсона на СД?
1) На СД играет Естрейсон в связи с тем, что от2 иг2 лучше против англии чем от3 иг1.
2) На позиции ДМ лучше от3 иг1, которые есть у Рунарсона, т.к. есть большая вероятность что соперник сыграет либо комбинацией либо каталонией.

нихто не говорил что он лутше , когда против англии играеш на ДМ его смисла нет випускать.

Можно и Стефана Магнуссона на СТ, правда под англию это не вписывается

могу дать совет меняй стиль.
Lord_of_daysUA
Цитата
нихто не говорил что он лутше , когда против англии играеш на ДМ его смисла нет випускать.

Я буду тебе очень благодарным, если ты будешь работать скаутом, - узнавать до игры, какие стили будут у соперников.

Цитата
могу дать совет меняй стиль.

Зачем мне менять стиль? Меня устраивает англия. Расчетка выдается почти какая у топ сборных и сборная на ходу. А экспериментировать ставить другой стиль ради того чтобы кому-то угодить я не собираюсь, темболее когда есть шансы на выход.
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 9.12.2011, 18:35) *
Я буду тебе очень благодарным, если ты будешь работать скаутом, - узнавать до игры, какие стили будут у соперников.

за скромную плату готов служить ))

Цитата(Lord_of_daysUA @ 9.12.2011, 18:35) *
Зачем мне менять стиль? Меня устраивает англия. Расчетка выдается почти какая у топ сборных и сборная на ходу. А экспериментировать ставить другой стиль ради того чтобы кому-то угодить я не собираюсь, темболее когда есть шансы на выход.

да тут не в том дело угодить или нет просто у всех топ зборних есть по 3-4 защитника с ИГ3 и на флангах ОТ3 как против них вииграть англией я не понимаю тут нужно придумивать и удивлять. Против середнячков спору нет англия супер много забивает и нормально видайот. Но ти хочеш играть на ЧМ с сильними зборними и нихто из них не играет англию не наводит на мисли. Мое мнение я давно висказивал англия на високом уровне умерла ето не тот стиль с которим добиваютса успеха.
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 10.12.2011, 10:50) *
за скромную плату готов служить ))

да тут не в том дело угодить или нет просто у всех топ зборних есть по 3-4 защитника с ИГ3 и на флангах ОТ3 как против них вииграть англией я не понимаю тут нужно придумивать и удивлять. Против середнячков спору нет англия супер много забивает и нормально видайот. Но ти хочеш играть на ЧМ с сильними зборними и нихто из них не играет англию не наводит на мисли. Мое мнение я давно висказивал англия на високом уровне умерла ето не тот стиль с которим добиваютса успеха.

Англией всегда играло большинство сборных на ЧМ. А сейчас когда опустили каталонию, то я думаю англия вообще займет все 70% стилей.
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 10.12.2011, 12:53) *
Англией всегда играло большинство сборных на ЧМ. А сейчас когда опустили каталонию, то я думаю англия вообще займет все 70% стилей.

))) ну назови мне из топ 10 семь зборных которие играют регулярно англией и я тогда соглашусь. И может я чего то не знаю но как опустили каталонию?
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 10.12.2011, 19:11) *
))) ну назови мне из топ 10 семь зборных которие играют регулярно англией и я тогда соглашусь. И может я чего то не знаю но как опустили каталонию?

Спецухи меньше бонуса ключевые дают, а оборонительные больше. Стабильно одним стилем мало кто играет
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 10.12.2011, 20:58) *
Спецухи меньше бонуса ключевые дают, а оборонительные больше. Стабильно одним стилем мало кто играет

так и я об етом наша зборная как пот копирку все матчи.... стабильность некая у них есть очень многие как играли каталонку так и играют но против сильних соперников питаютса тактически переиграть чего к сожалению у нас нет а хотелось видеть.... на одном стиле не виедеш.
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 10.12.2011, 22:36) *
так и я об етом наша зборная как пот копирку все матчи.... стабильность некая у них есть очень многие как играли каталонку так и играют но против сильних соперников питаютса тактически переиграть чего к сожалению у нас нет а хотелось видеть.... на одном стиле не виедеш.

У нас исполнители не те чтобы играть ту же каталонию. Много у нас игроков с П3др3?
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 10.12.2011, 23:28) *
У нас исполнители не те чтобы играть ту же каталонию. Много у нас игроков с П3др3?

Кроме каталонии есть ещо стили играй фланги или комбинацию. Ну я нащитал 5 игроков с П2-3Др2-3 ето достаточно и для каталонии.
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 11.12.2011, 11:02) *
Кроме каталонии есть ещо стили играй фланги или комбинацию. Ну я нащитал 5 игроков с П2-3Др2-3 ето достаточно и для каталонии.

Нет, этого не достаточно. Какой П2Др2 при каталони? Это разве что на клубном уровне, да и то не вышел КЛ 1/8. А с той комбинации толку? Удара нету у многих игроков. Что толку: будут моменты, а не будет лететь
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.12.2011, 12:33) *
Нет, этого не достаточно. Какой П2Др2 при каталони? Это разве что на клубном уровне, да и то не вышел КЛ 1/8. А с той комбинации толку? Удара нету у многих игроков. Что толку: будут моменты, а не будет лететь

били би моменти забивали б в полузащите мало хто качает удар игрокам да и толку от него мало.
Lord_of_daysUA
Цитата(GraF @ 11.12.2011, 13:39) *
били би моменти забивали б в полузащите мало хто качает удар игрокам да и толку от него мало.

Я могу с тобой поспорить. Посмотри на игры моего клуба в Уэльсе. Расчетка на 200 больше, ударов больше, а проигрываю стабильно. Да и че далеко ходить. Вон Кеблавик с расчеткой 400+ не выигрывает.
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.12.2011, 15:38) *
Я могу с тобой поспорить. Посмотри на игры моего клуба в Уэльсе. Расчетка на 200 больше, ударов больше, а проигрываю стабильно. Да и че далеко ходить. Вон Кеблавик с расчеткой 400+ не выигрывает.

тогда почему я виигриваю если уж на то пошло то я вопще не должен забивать но как то по 4 мяча за матч закативаю да и в предидущих сезонах стабильно много забиваю хотя есть только у 2 игроков уд проще всего говорить что ето везение соперника но с твоим клубом в уельсе ето уже 2 сезона возможно нужно предположить что ето закономерность????
но даже не ето главное больше удивляет твое не желание експерементировать в зборной постоянно играть одним стилем конешно класно сиграность и ве такое но уж очень ти предсказуем соперникам елементарно построить защитние построения.
klaster
Цитата(GraF @ 11.12.2011, 17:46) *
тогда почему я виигриваю если уж на то пошло то я вопще не должен забивать но как то по 4 мяча за матч закативаю да и в предидущих сезонах стабильно много забиваю хотя есть только у 2 игроков уд проще всего говорить что ето везение соперника но с твоим клубом в уельсе ето уже 2 сезона возможно нужно предположить что ето закономерность????
но даже не ето главное больше удивляет твое не желание експерементировать в зборной постоянно играть одним стилем конешно класно сиграность и ве такое но уж очень ти предсказуем соперникам елементарно построить защитние построения.

а меня удивляет желание других менеджеров заставить использовать своих игроков на лучших позициях. у нас есть тренер сборной и ему решать кто и как будет играть. я в молодежной сборной тоже сыграл 8 матчей подряд английским стилем и ничего - иду первым. и я тоже не планирую ничего эксперементировать потому что любой другой стиль в молодежной сборной выйдет боком для нее в подавляющем большинстве случаев. так же и в сборной. ну а то что легко подстроить оборону зная КАК будет играть команда противника, не является гарантией успеха. касаемо позиций ряда твоих игроков тем более уже сказали почему их используют на иных позициях чем в клубе. по моему достаточно понятно должно быть что при прочих равных От3ИГ2 лучше поставить в центр а От3ИГ1 на фланг а не наоборот.
GraF
да мне пофиг хто будет играть и как дело не в етом я хотел дать совет менеджеру что бы зборная играла лутше....может я не прав но как мне кажетса дела зборной должни бить интересни каждому менеджеру если ето лишнее пусть Лорд пошлет меня подальше и я все пойму у меня также била некая розборка в Уельсе и я знаю как не приятно когда тебе говорят как играть но хочу ещо раз заметить что би зборная била сильнейшей.
Lord_of_daysUA
Я благодарен вам всем за заботу и я понимаю что дела сборной касаются всех. Но я в этой ситуации больше солидарен с Кластером. По поводу клуба в Уэельсе, то то, что я с расчеткой на 200 больше проигрываю уже второй сезон это не закономерность, это черт знает что. Я не считаю это закономерностью иначе зачем вообще тогда существует расчетка и ключевые позиции со спецухами которые на нее влияют. А теперь по поводу сборной. ИМХО это не сборная Уэльса в которой можно позволить себе экспериментировать. Сборная играет неплохо и она находится не на том уровне чтобы рисковать пусть и незначителоьными но все же шансами на выход и попадание на ЧМ
klaster
убедительная просьба к тренеру наших юниоров по окончании группового этапа освободить игроков из состава. сразу несколько товарищей понадобятся молодежной сборной, я на отбор не привлекал игроков, которые могут пригодиться в юниорке, а вот на финальную часть взять хочу, так как юниорка вылетает а у меня в молодежке на 10 полевых позиций 11 игроков которые хоть как то могут попадать по мячу и этого явно недостаточно. в первую очередь интересуют:

Эггерт Карлссон
Свейнбьодн Йонассон
Йоханн Лахсдаль
Видир Торвардарсон
Хильмар Хильмарссон
Хафтор Трастарсон
Орри Гюннарссон
Хьортюр Хьяртарсон

не факт что все они поедут на молодежный ЧМ, но большинство в состав я бы точно взял взамен других веников
welcome
Почему Англия в не большой дождь??????? Вот главная причина проигрыша на выезде
Lord_of_daysUA
Главная? Меня смущает расчетка 2562 почему-то
Alexsandr1887
Цитата(welcome @ 22.12.2011, 3:29) *
Почему Англия в не большой дождь??????? Вот главная причина проигрыша на выезде

не дождь а потому что они в защите перекрыли нам игру головой, и на флангах перехватывали мяч, а в центре у нас большая дыра что позволила им играть в свой стиль, так как наши играют тольк головой и в атаки и в защите
welcome
бонус короткому пассу вот и расчетка и каталонь сильнее англии это факт
Lord_of_daysUA
Думал менять стиль, но увидел дисквалификацию ключевого игрока в обороне с ИГ3От3. Каталония сильнее, это факт. Но чтобы играть самим каталонию... мы пока не доросли
GraF
Ну давайте будем плакать что ми такие слабие.....а в принципе результат закономерен зборная ничего не показала. ето мое мнение.

молодежку поздравлю с виходом в финальную часть ето та команда которая уже 2 сезон показивает хороший результат. менеджеру спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.