Полная версия этой страницы:
Сборная Исландии
Цитата(Lord_of_daysUA @ 13.3.2013, 21:21)

Победили Грузию на выезде. На очереди игра с Гондурасом. Если на что-то рассчитывать, то в таких матчах надо набирать 3 очка.
Браво! Вперед, к победе
Lord_of_daysUA
13.3.2013, 21:30
Цитата(Assus @ 13.3.2013, 21:24)

Браво! Вперед, к победе

Будем работать
Цитата(Lord_of_daysUA @ 13.3.2013, 21:30)

Будем работать

там у вас Нигерия воду мутит нужно их опасатса.
Lord_of_daysUA
14.3.2013, 11:44
Цитата(GraF @ 14.3.2013, 10:13)

там у вас Нигерия воду мутит нужно их опасатса.
Да, Нигерия страшна. Выигрывает у России. Надо держать ухо востро
Lord_of_daysUA
15.3.2013, 23:04
Как не без интересно развиваются события в группе. На очереди два ключевых матча со Словенцами, которые если определят не все, то по крайней мере многое.
наконец тренер сборной обратил внимание на нашего парня. результатом стал гол за сборную
Lord_of_daysUA
13.4.2013, 17:45
Добыли две очень важные победы в домашнем/выездном матчах с Словенией благодаря замечательной игре воротника - Стефана Магнуссона, который заслуженно получил +2 балла к силушке за два матча. Эти победы позволили нам выйти на первое место в группе. Задача улучшить разницу мячей с Гондурасом, и потом нужна победа над Грузией для б0льшей комфортности.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 13.4.2013, 17:45)

Добыли две очень важные победы в домашнем/выездном матчах с Словенией благодаря замечательной игре воротника - Стефана Магнуссона, который заслуженно получил +2 балла к силушке за два матча. Эти победы позволили нам выйти на первое место в группе. Задача улучшить разницу мячей с Гондурасом, и потом нужна победа над Грузией для б0льшей комфортности.
Взрослая сборная вообще молодцы, рвут и мечут всех
Lord_of_daysUA
3.5.2013, 17:56
Сегодня ключевая домашняя игра с Грузией. В случае победы появляются не шуточные шансы на выход из группы даже досрочно. Надеемся на парней и сами постараемся не плошать.
Lord_of_daysUA
3.5.2013, 20:09
Уверенная победа 3-0 над Грузией не может не радовать. За первые 20 минут - 3 мяча, которые решили исход поединка. Теперь достаточно выиграть у Нигерии на выезде дабы оформить себе путевку на ЧМ
Цитата(Lord_of_daysUA @ 3.5.2013, 20:09)

Уверенная победа 3-0 над Грузией не может не радовать. За первые 20 минут - 3 мяча, которые решили исход поединка. Теперь достаточно выиграть у Нигерии на выезде дабы оформить себе путевку на ЧМ

Ты крут
Lord_of_daysUA
5.5.2013, 10:46
Цитата(Assus @ 4.5.2013, 17:11)

Ты крут

Стараемся
Лорд мои на лавке засиделись, даже Билялендинов это понял! Жалко что поздно
Lord_of_daysUA
19.5.2013, 14:44
Вот и настал момент истины! Домашняя решающая игра с Россией. Достаточно не проиграть чтобы выйти с первого места. Всего этого можно было избежать, но Нигерия все таки выстояла на своем поле. Будем бороться. Надеюсь, свои стены нам помогут.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 19.5.2013, 14:44)

Вот и настал момент истины! Домашняя решающая игра с Россией. Достаточно не проиграть чтобы выйти с первого места. Всего этого можно было избежать, но Нигерия все таки выстояла на своем поле. Будем бороться. Надеюсь, свои стены нам помогут.
По закону подлости думаю что Росия покажет нам кузькину мать ))
Lord_of_daysUA
20.5.2013, 9:31
Цитата(GraF @ 20.5.2013, 9:03)

По закону подлости думаю что Росия покажет нам кузькину мать ))
Типун тебе на язык
Lord_of_daysUA
20.5.2013, 20:32
Ничья 0-0 позволила выйти нашей команде с первого места! Поздравляю болельщиков и тех кто продолжал верить в нас

З.Ы. Впервые наша команда выдала 2950 расчетки. Конечно, угадали что будут против нас играть бразилией, но все же расчетка радует
Цитата(Lord_of_daysUA @ 20.5.2013, 20:32)

Ничья 0-0 позволила выйти нашей команде с первого места! Поздравляю болельщиков и тех кто продолжал верить в нас

З.Ы. Впервые наша команда выдала 2950 расчетки. Конечно, угадали что будут против нас играть бразилией, но все же расчетка радует

Ну ето чудо. Теперь главное сиграть достойно на ЧМ.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 20.5.2013, 20:32)

Ты снова крут

Желаем удачи на ЧМ

А вот юниорку преследовало весь отборочный цикл невезение. То отсутствие игроков на некоторых позициях, то море красных карточек, ослабивших состав, то вообще полное невезение с более слабыми сборными. Досадно, при всех недостатках состава команда была едва ли не самой сильной в группе, но не сложилось.
Кстати, молодежку тоже можно поздравить, она в финале. Жаль только без тренера уже.
Lord_of_daysUA
21.5.2013, 11:06
2 сборных на ЧМ - это успех. Юниорку жаль конечно, но бывает и такое. Молодежка вообще на голову сильнее все в группе была. А мы наконец то опередили Россию в группе. И не просто опередили, а выбили с ЧМ
З.Ы, У нас длиться серия из семи сухих матчей в наши ворота. Дай Бог еще продлиться пару матчей
Lord_of_daysUA
22.5.2013, 14:18
Группа D
1 - Германия
2 - Болгария
3 - США
4 - Исландия
Естественно, каждая из этих сборных сильнее нашей. Но нам не привыкать. Будем бороться.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 22.5.2013, 14:18)

Группа D
1 - Германия
2 - Болгария
3 - США
4 - Исландия
Естественно, каждая из этих сборных сильнее нашей. Но нам не привыкать. Будем бороться.
класная група со всеми можно играть. даю установку 1 победа и 2 ничьи.
Lord_of_daysUA
23.5.2013, 9:01
Я не против. Согласуй с остальными командами и по рукам
З.Ы. ты шо с ума сошел? Какого фига тебе нельзя сообщение написать вконтакте?
Цитата(Lord_of_daysUA @ 23.5.2013, 9:01)

Я не против. Согласуй с остальными командами и по рукам
З.Ы. ты шо с ума сошел? Какого фига тебе нельзя сообщение написать вконтакте?
так ти ж не просто на ЧМ виходил сам должен виполнить.
P.S. я страницу удалил, наверное поетому.
Lord_of_daysUA
23.5.2013, 15:50
Цитата(GraF @ 23.5.2013, 11:04)

так ти ж не просто на ЧМ виходил сам должен виполнить.
P.S. я страницу удалил, наверное поетому.
От ты епт, шо, в отшельники ушел шоле?
Цитата(Lord_of_daysUA @ 23.5.2013, 15:50)

От ты епт, шо, в отшельники ушел шоле?

))))))) ага в монахи. ти ж знаеш как я отношусь к етому сайту.
Lord_of_daysUA
24.5.2013, 23:04
Эххх, ничья 0-0. А ведь были близки к победе. 3220 расчетки! 2120 в обороне! Забей пенальти на 87-й минуте и вот она победа.. Как итог, два матча завершились с одинаковым счетом 0-0. Поехали сначала.
зато молодежка взяла три очка
Lord_of_daysUA
25.5.2013, 19:36
Победили США 2-0, теперь нужно не проиграть Болгарии.
Lord_of_daysUA
27.5.2013, 21:11
Ничья с Болгарами позволила нам выйти с первого места на Италию. Ну что же, соперник не простой, хотя тут других и не бывает. Будем бороться.
Lord_of_daysUA
27.5.2013, 21:11
Ничья с Болгарами позволила нам выйти с первого места на Италию. Ну что же, соперник не простой, хотя тут других и не бывает. Будем бороться.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 27.5.2013, 21:11)

Молодец, полностю виполнил установку даже вииграл у той кого я говорил. ))) А вот с соперником не повезло...но есть идея по пеналях их ахнуть. )))
Lord_of_daysUA
28.5.2013, 13:48
Цитата(GraF @ 28.5.2013, 9:45)

Молодец, полностю виполнил установку даже вииграл у той кого я говорил. ))) А вот с соперником не повезло...но есть идея по пеналях их ахнуть. )))
Ну будем стараться шо делать
Lord_of_daysUA
29.5.2013, 19:32
Завершили выступление. Без вариантов. Ничего не помогло. Против лома нет приема.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 29.5.2013, 19:32)

Завершили выступление. Без вариантов. Ничего не помогло. Против лома нет приема.
Чуда не случилось. Но виступил ти очень неплохо, скажем достойно защитил честь Исландии.
Соглашусь с Графом о том, что Лорд молодец

(Забавно - у нас тут и лорды, и графы

)
Думаю, просто не повезло в групповом турнире. Сборная и так высоко забралась, а с учетом того, что тренер строит команду на перспективу, я уверен, что впереди еще более впечатляющие результаты у нашей сборной.
Цитата(Assus @ 31.5.2013, 0:46)

(Забавно - у нас тут и лорды, и графы

)
скорее графь_я. )))
Lord_of_daysUA
31.5.2013, 12:58
Лорды, Графы, - элита в общем

Шансов с Италией не было вообще. Команда Италии обеспечила себе выход из группы за тур до конца, и попросту дала основе отдых в последнем туре - что уже на 80% гарантировало им выход в 1/2. Пытался использовать единственную возможность - построить автобус, но физа есть физа. В общем все закономерно.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 29.5.2013, 19:32)

Хорошее выступление Лорд

. Только мне кажется можно было 2-тайм больше в атаке провести. Не так и важно в данном матче с каким счетом проигрывать, а так мож и шансы были бы.
Lord_of_daysUA
3.6.2013, 15:27
Цитата(Паша @ 3.6.2013, 7:44)

Хорошее выступление Лорд

. Только мне кажется можно было 2-тайм больше в атаке провести. Не так и важно в данном матче с каким счетом проигрывать, а так мож и шансы были бы.
Условия замены были проставлены. 2 СТ играло изначально, вышел еще АМ вместо СД и ДМ поменян на ЦМ. В общем все в атаку шло, но не дошло.
А сборной своей страны правда не нужен лучший по силе полевой
игрок, или это временная мера?
Lord_of_daysUA
11.8.2013, 21:44
Цитата(Prospero @ 5.8.2013, 11:17)

А сборной своей страны правда не нужен лучший по силе полевой
игрок, или это временная мера?
Не нужен, и, думаю, никогда нужен не будет, по крайней мере до воли 15+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.