Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Исландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lord_of_daysUA
Ты хочешь чтобы сборная выше головы прыгнула? Амбиции это хорошо, но это уже не амбиции, это граничит с безрассудством
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 24.12.2011, 14:25) *
Ты хочешь чтобы сборная выше головы прыгнула? Амбиции это хорошо, но это уже не амбиции, это граничит с безрассудством

Тоесть попадание в 16 лутших для сборной которая на 23 месте по силе ето "безрассудство" и ничем не поткрепленние амбиции?? Я не вижу смисла участвовать в подобних турнирах если ни питатса показать максимум. Я написал то что думаю вопщем зборная сиграла предсказуемо каждий мачт, против слабих соперников ето прокатило а в ответственних встречах нет.
Диалог вести не желаю у меня есть свое мнение я его висказал.
Может написал немного неправильно как буду писать прессу попитаюсь более пристально во всем разобратса и написать свои доводи.
Lord_of_daysUA
Есть так называемые "топ команды". У которых у каждого игрока на 2-3 спецухи больше и силы больше на 50 + Выиграть у них можно почти что на фарте, что я дома и сделал, обыграв Сан-Марино. Если ты этого не понимаешь, то диалог бессмысленный
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 24.12.2011, 21:30) *
Есть так называемые "топ команды". У которых у каждого игрока на 2-3 спецухи больше и силы больше на 50 + Выиграть у них можно почти что на фарте, что я дома и сделал, обыграв Сан-Марино. Если ты этого не понимаешь, то диалог бессмысленный

Тебе в пример Норверия она не сильнее чем наша зборная но она провела отбор просво великолепно хотя група как мне кажетса у нейо била посильнее.
Lord_of_daysUA
Я вот не пойму. У тебя расчет на то что мне впадло будет пересматривать матчи, про которые ты пишешь, сборные разные, и я просто буду соглашаться? Во-первых Норвегия сильнейшая в своей группе была. Во-вторых, ты видел Норвегию? Сравнивал с Исландией? ТУТ в принципе есть, хоть и немного мелко, но количество спецух можно посмотреть и качество. Если не видно, то достаточно просто открыть Норвегию. Причем тут Норвегия к примеру, я хоть убей не понимаю. Вон посмотри Россию. Группа сильнее нашей, и как отбор провели. Бред.
welcome
комби можно было играть или на крайняк бразилией.
Lord_of_daysUA
Есть еще б.беги, каталония, фланги, контр, и норм схемы. Ними тоже можно играть
GraF
Ну что ж у нашей молодежки есть группа довольно сложная но ми ждем прохода , удачи.
klaster
сегодня изучал первых двух соперников по группе смотрел что да как и чего ждать. Македония может быть чуть слабее выглядит но там очень хороший тренер, сразу видно. ну а боснийцы вообще в группе своей сыграли отлично и команда там тоже будь здоров. французов изучим попозже.
GraF
Цитата(klaster @ 25.12.2011, 21:39) *
сегодня изучал первых двух соперников по группе смотрел что да как и чего ждать. Македония может быть чуть слабее выглядит но там очень хороший тренер, сразу видно. ну а боснийцы вообще в группе своей сыграли отлично и команда там тоже будь здоров. французов изучим попозже.

ну не знаю я так глянул там Македония вроди послабее остальних хорошо что с ними в первом туре на Францию глянуть страшно хороша команда , Босния тоже сильная в отборе играла хорошо но она немного послабее но состав очень ровний , конешно соперники не сахар.
GraF
Цитата(klaster @ 25.12.2011, 21:39) *

ну не знаю я так глянул там Македония вроди послабее остальних хорошо что с ними в первом туре на Францию глянуть страшно хороша команда , Босния тоже сильная в отборе играла хорошо но она немного послабее но состав очень ровний , конешно соперники не сахар.
Lord_of_daysUA
Думаю Македония может сыграть только бразилией (60%), нормом (30%), англией (9%). В любом случае это не столь важно. Соперник явно слабее. Надеемся, что генадий не подведет
klaster
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.12.2011, 11:23) *
Думаю Македония может сыграть только бразилией (60%), нормом (30%), англией (9%). В любом случае это не столь важно. Соперник явно слабее. Надеемся, что генадий не подведет

они и каталонку использовали в отборе и фланги...
Lord_of_daysUA
Цитата(klaster @ 26.12.2011, 11:41) *
они и каталонку использовали в отборе и фланги...

Ну больше всего расчетки выдавали именно этими схемами. К тому же последние матчи играли именно так, хотя возможно менеджер будет хитрить
GraF
А что Лорд уже со зборной завязал??
Lord_of_daysUA
Посмотрим
Lord_of_daysUA
Набрал предварительный состав сборной. Сборная в этом году сильная, и не может не радовать то, что с каждым годом она будет все сильнее, - самый старый игрок - 28 лет, да и тот, возможно, покинет ряды сборной. Набирал игроков с той идеей, чтобы можно было варировать схемы и стили, теряя при этом как можно меньше в расчетке. Теперь можно разгуляться по полной тренеру. Ну и конечно надеемся на хороший результат.
ToTTeNHaM
Почему опять Свейнссона прокинули? Он опорником выдает впечатляющюю расчетку, кроме того может играть в защите! Он лучше медленных Магнуссона, Эйстейнссона или Бьоргвинссона!
Lord_of_daysUA
Аргентина... sad.gif
Lord_of_daysUA
Я думаю проблема в том, что у него на 6 меньше силы и на 2 оборонительных спецухи.
ToTTeNHaM
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.3.2012, 1:13) *
Я думаю проблема в том, что у него на 6 меньше силы и на 2 оборонительных спецухи.

Но посмотри какую РС он выдал в последнем матче с Ридом, больше чем лидер Аргентины Монтенегро! А играли на одинаковых позициях- ЦМ!
GraF
Снова вторие.
Lord_of_daysUA
Против каталонии у меня есть как минимум 2 игрока, которые на позиции см выдадут 200+ расчетку, не говоря уже о позициях дм. А против других схем он не эффективен.
Lord_of_daysUA
Т.К. двое игроков на КК, счел верным пересмотреть состав на спаренные матчи
Lord_of_daysUA
Отстояли ничью с Аргентиной на выезде. Теперь будем бодаться с остальными за место под солнцем
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.3.2012, 10:46) *
Отстояли ничью с Аргентиной на выезде. Теперь будем бодаться с остальными за место под солнцем

Только сечас увидел поздравляю отличная тактика которая принесла результат.
Lord_of_daysUA
Спасибо, будем работать. Нельзя терять бдительность. Много равных команд в группе
Lord_of_daysUA
Хм, 900+ расчетки нынче не достаточно для победы.
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 12.3.2012, 19:50) *
Хм, 900+ расчетки нынче не достаточно для победы.

У тя огромное преймущество по ОРС а в АРС только 200 а етого как ми видем не достаточно может вместо DM стоило AM поставиь с визгом все в атаку )). Да какойто странний матч не привично видеть такое количество ударов у англии и без голов.
Lord_of_daysUA
Самое главное, что я знал что соперник поставит англию. Так у меня в начале матча разница между ОРС и его АРС 550, в конце матча ну 300, и тем не менее соперник забил столько же, сколько и мы. Странно в общем. Куда там матч с Аргентиной, где расчетка была всего на 600 больше.
Lord_of_daysUA
Выиграли на выезде у Македонцев. не смотря на поражение они по прежнему возглавляют таблицу с 6-ма очкам. Борьба в группе накаляется. На очереди еще один гостевой матч против Армении. Надо добиваться положительного результата и брать 3 очка.
klaster
ну вроде бы появилась возможность редактирования составов сборных...
Lord_of_daysUA
Есть какие-то пожелания?
GraF
Поздравляю национальную зборную Исландии с почетним вторим местом.
Lord_of_daysUA
1 Россия
2 Словения
3 Мали
4 Исландия
5 Грузия
6 ЮАР
В целом группой доволен. Конечно Россия не приятный соперник, но и с ней мы уже в состоянии бороться. Будем стараться выходить в групповой этап.
Sheva_vadik
Цитата(Lord_of_daysUA @ 16.8.2012, 17:03) *
1 Россия
2 Словения
3 Мали
4 Исландия
5 Грузия
6 ЮАР
В целом группой доволен. Конечно Россия не приятный соперник, но и с ней мы уже в состоянии бороться. Будем стараться выходить в групповой этап.

Спасибо за игру!
Удачи в следующих матчах wink.gif
Lord_of_daysUA
Спасибо. Сразимся еще в домашнем матче моем smile.gif
Assus
Браво нашей юниорке и молодежке, важнейшие матчи выиграли smile.gif
Lord_of_daysUA
21.00 Лужники, матч Россия - Исландия, арбирт Стэфан Лануа. Сборная Исландии, прилетевшая накануне, успела потренироваться на супер стадионе - гиганте Лужники (52450). Синоптики передают, что погода будет без осадков ориентировочно +12 - оптимальные погодные условия в данном случае на руку хозяевам. А вообще старт отборочного цикла для Исландцев можно охарактеризовать одной фразой: "с места в карьер". Игра на выезде против явного фаворита нашей группы. Причем так сказать игра в "темную" ибо не понятно кто каким стилем будет играть, что если для хозяев с их РС особо не существенно, то для нас это ой как важно. Ну что поделаешь, такой жребий, будем отмахиваться мокрыми трусами. Надеемся на своих подопечных. Будем рады любым очкам rolleyes.gif
MrSergio
Цитата(Lord_of_daysUA @ 16.2.2013, 12:30) *
21.00 Лужники, матч Россия - Исландия, арбирт Стэфан Лануа. Сборная Исландии, прилетевшая накануне, успела потренироваться на супер стадионе - гиганте Лужники (52450). Синоптики передают, что погода будет без осадков ориентировочно +12 - оптимальные погодные условия в данном случае на руку хозяевам. А вообще старт отборочного цикла для Исландцев можно охарактеризовать одной фразой: "с места в карьер". Игра на выезде против явного фаворита нашей группы. Причем так сказать игра в "темную" ибо не понятно кто каким стилем будет играть, что если для хозяев с их РС особо не существенно, то для нас это ой как важно. Ну что поделаешь, такой жребий, будем отмахиваться мокрыми трусами. Надеемся на своих подопечных. Будем рады любым очкам rolleyes.gif

Да соперник тебе достался wacko.gif Ну мы делаем пальчики крестиком и болеем за нашу Сборную!!!!
Lord_of_daysUA
мда
Lord_of_daysUA
мда
MrSergio
Согласен мда
Паша
А наши ребята лавку полируют........... sad.gif
Lord_of_daysUA
Цитата(Паша @ 26.2.2013, 0:44) *
А наши ребята лавку полируют........... sad.gif

Такова селяви... Ты наверное не застал того момента, когда я еще сезона 4 назад просил Эйнарсону натренировать нормальную позицию.
Паша
Цитата(Lord_of_daysUA @ 26.2.2013, 19:04) *
Такова селяви... Ты наверное не застал того момента, когда я еще сезона 4 назад просил Эйнарсону натренировать нормальную позицию.

Нормальную позицию? Это какую??
Lord_of_daysUA
CM, AM. Ну или хотя бы Dm, ST
Lord_of_daysUA
Lord_of_daysUA
Lord_of_daysUA
Победили Грузию на выезде. На очереди игра с Гондурасом. Если на что-то рассчитывать, то в таких матчах надо набирать 3 очка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.