Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Исландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lord_of_daysUA
Отстояли ничью на своем поле. Результат считаю положительный если учесть что не угадал схему противника. Ставил против англии а там каталония. Потеряли много в связи с эти в расчетке как следствие мало моментов у нас и много у соперника. По сему 0-0 не плохое начало учитывая все эти факторы и команду соперника. Не зря шаманил с заменами smile.gif
Lord_of_daysUA
Как пришло та и ушло. 0-0 с Албанией. Аналогичная почти ситуация что и с Нидерландами, только теперь +200 расчетки у нас было.
Lord_of_daysUA
С сегодняшнего дня в сборной Исландии два Эйнар Эйнарссона smile.gif Новый молодой фланговый защитник Фьольнира пришел усилить оборонительные редуты нашей сборной
Lord_of_daysUA
Наконец-то первая победа! Одолели эстонцев. Впереди выездной матч против Нигерии. Если мы на что-то рассчитываем, то надо побеждать
Lord_of_daysUA
Еле одолели Нигерию на выезде. Впереди 2 ключевые игры с Бельгией.
welcome
мой кипер нашел место для роста, а то в клубе его прогресс прекратился.
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 9.5.2011, 16:39) *
мой кипер нашел место для роста, а то в клубе его прогресс прекратился.

Таки да +3 силы за 4 матча довольно не плохо smile.gif
Lord_of_daysUA
Итак впереди ключевые игры с Бельгией. Было бы очень солидно, если бы мы смогли вынести из 2 игр 4 очка smile.gif Это даст теоретические шансы на выход из группы smile.gif
welcome
а почему 4, а не 6 как должны? Кипера отправил в сборную с жесткими наказанием не пропускать, а стоять как в предыдущих играх
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 30.5.2011, 14:05) *
а почему 4, а не 6 как должны? Кипера отправил в сборную с жесткими наказанием не пропускать, а стоять как в предыдущих играх

Как бы вообще 1 или того хуже не получилось. Ну если кипер выстоит, то и мои ребята что-нибудь да забьют wink.gif
Lord_of_daysUA
Ничья с Бельгией дома. Что будет на выезде сложно представить. Радует осечка Голландии, но если мы тоже не побеждаем то толку от этого не много
welcome
блин кипер все таки пропустил засранец свой 1 гол за сборную. В клубе его ждет порка
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 3.6.2011, 11:12) *
блин кипер все таки пропустил засранец свой 1 гол за сборную. В клубе его ждет порка

Ты уж проведи с ним воспитательную работу. А то мы на него понадеялись и вот тебе... Возможно, что мы уже завершили борьбу за выход из группы. Матч сегодня покажет так ли это окончательно. Ничья приравнивается к поражению, потому как что 3-е место что второе - ни то ни то не радует. А по очкам со второго места мы не выйдем при 3 ничьих как минимум. Посему только выездная победа может дать нам шансы на выход из группы.
Lord_of_daysUA
Нда уж, волевая победа над Бельгией, не без помощи доли везения, оставляет нам теоретические шансы на выход из группы
Manager_Trener
Молодец! Отличный результат!
welcome
Хотел бы предложить вызвать вместо этого игрока http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12405 кого из своих http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13363 или http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=13364
Lord_of_daysUA
Да, пожалуй надо того веника убрать. Вижу ИГ, так что возьму.
Lord_of_daysUA
Ужас. Стиль наверное не выставил ohmy.gif Судя по всему мы потеряли окончательно все шансы, правда и в случаи победы они были ничтожными т.к. Голландия одолела Бельгию, но все равно обидно mellow.gif
Manager_Trener
будем за молодёжку болеть
Lord_of_daysUA
Блин, не хочу искать себе оправданий, но я долго думал шо за норм схема и норм в отборе у меня в матче с Нигерией. Ведь помню что состав отправлял нормально. Допустим бы не поставил схему, но ведь и грубость тоже не поставил, при том что поставил жесть. Заходя загружая состав со сборной Нигерии увидел замены и за голову взялся . Таких замен я точно никогда не ставил и не мог ставить. Че за лажа не пойму...
GraF
не оправдивайся провтикал знач балбес)))
Lord_of_daysUA
Я бы поверил что я провтыкал если бы не такие бредовые замены стояли
welcome
у тя был автосостав так то отсюда и замены кривые и норма. в настройках профиля посмотри на сайте какие действия при норме т.е прессинг и грубость.
Lord_of_daysUA
Все тогда понятно стало.
Alexsandr1887
можно попробовать СМ Кристинн Кристинссон/Троттюр в чемпеонате неплохо сыглал даже лутше тех кто стоит в сборной на этой позиции
Lord_of_daysUA
Цитата(Alexsandr1887 @ 6.7.2011, 17:07) *
можно попробовать СМ Кристинн Кристинссон/Троттюр в чемпеонате неплохо сыглал даже лутше тех кто стоит в сборной на этой позиции

Вместо кого например? Так он выдает больше потому что он играет в Троттюре на ключевых позициях со спецухой П3. На фланги его брать смысла нет т.к. у него и силы и спецух меньше.
Alexsandr1887
Цитата(Lord_of_daysUA @ 6.7.2011, 19:53) *
Вместо кого например? Так он выдает больше потому что он играет в Троттюре на ключевых позициях со спецухой П3. На фланги его брать смысла нет т.к. у него и силы и спецух меньше.

Хейдар Эмильссон- 6.20 оценка для сборной думаю что маловато тем более центр поля плюс спецухи нете возмошно со штрафного забьет но пока по нулям , думаю что нужена спецуха пас в центре поля
Хёйкюр Сигюрдссон- тут все просто по мастерству.
если они другие позиции не закрывают.
всеравно тебе решать ))) так как думаю что защита сильна итак а через центр голы нам и забивают.хотя несмотрел отчеты матча .
Lord_of_daysUA
Ну как раз основные соперники Бельгия и Голландия играют Англией smile.gif Ну а вместо Хейкюра можно взять. Силушки дейтвительно у того меньше
GraF
а я те про него уж давно говорил но своих уже на отпуск отпустил так что не нужно их трогать )))
Lord_of_daysUA
Пускай уже потрудятся и приедут на два последних матча smile.gif
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 7.7.2011, 19:45) *
Пускай уже потрудятся и приедут на два последних матча smile.gif

ну как знаеш.
Alexsandr1887
теперь нужно громить Албанию в 5 банок а потом поставить на колени Недерланды с таким же количеством голов. и мы чемпионы нас потом никто не остановит.
welcome
кто говорил что шансов нет. Нигерия дарит нам его теперь главное выиграть матч и мы едим на чи
Manager_Trener
Молодцом!! Дави Нидеров
Alexsandr1887
негерия супер , разорвать недерланды,
Lord_of_daysUA
Ну выиграть у Нидерландов это конечно много стоит smile.gif Но будем стараться. Оцениваю шансы на победу не больше 30%
Alexsandr1887
Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.7.2011, 2:31) *
Ну выиграть у Нидерландов это конечно много стоит smile.gif Но будем стараться. Оцениваю шансы на победу не больше 30%

как так , я тут затарился на 100% чтоб матч посмотреть, а тут 30% на выгрыш, хорошо отдаю свои 70% , допинг непомешает , главное чтоб комиссия фейр-плей ни стало проверять игроков на присутствии в организме святой воды.
Lord_of_daysUA
Цитата(Alexsandr1887 @ 11.7.2011, 16:24) *
как так , я тут затарился на 100% чтоб матч посмотреть, а тут 30% на выгрыш, хорошо отдаю свои 70% , допинг непомешает , главное чтоб комиссия фейр-плей ни стало проверять игроков на присутствии в организме святой воды.

30% это еще я оптимист. Против 2500 тяжко играть. Ну разве что допинг поможет :
Manager_Trener
Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.7.2011, 20:03) *
30% это еще я оптимист. Против 2500 тяжко играть. Ну разве что допинг поможет :
арбитров подкупи
Lord_of_daysUA
Цитата(Manager_Trener @ 11.7.2011, 20:03) *
арбитров подкупи

Арбитр не опытный, можно было попробовать smile.gif
Alexsandr1887
а тут одну растановку подбросил к Лорду правдо не знаю вобще она хорошая и каким стилем подойдет просто смотрел как там нечего играют стакой растоновкой правда проигрывают в 1 гол в гостях более выше классом клубу ,
Lord_of_daysUA
Ну все, надеемся на чудо
Alexsandr1887
в матче с германией совсем оборонительная, а тут оборона есть , полузащита и нападение свазаны вместе, центр поля не отдовать то у них фланги тольк остались у нидерландав а там твои защи бы стояли они бы и накрывали их , да и замены тольк усугубляют ситуацию в середине игры помоему
Lord_of_daysUA
Если бы надо была ничья нужна то можно было бы пробовать какие-то схемы оборонительного плана. А так уже после жребия я понимал что на выезде у Голландии это заведомо поражение. Максимум ничья да и то.
Alexsandr1887
первый матч с голандией похоже у них на ту что я обрисовал тебе получалось все равно 2 напа твоя защита с клуба и 5 полузаш
Alexsandr1887
они даж в гостях нас превзошли а теперь перевернуть наоборот как твой клуб играл минус 1 нап плюс 1 АМ получается 2 напа не чего неменяется тольк полузащ укрепляется
Alexsandr1887
Цитата(Alexsandr1887 @ 11.7.2011, 22:58) *
они даж в гостях нас превзошли а теперь перевернуть наоборот как твой клуб играл минус 1 нап плюс 1 АМ получается 2 напа не чего неменяется тольк полузащ укрепляется

возможно не допонимаю смысл английского стиля но пять защитников невидал никогда
Alexsandr1887
посмотри Хейдар Эмильссон не знаю самый хутший наверно показатель какойто он нестабильный.
Lord_of_daysUA
Вот схема в 6 защитников и она не корявая http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4354&type=d
Ставить полузащитников больше нету смысла т.к. они не дают в данном случае ни в атаку ни в защиту бонус к расчетке.
Alexsandr1887
Цитата(Lord_of_daysUA @ 11.7.2011, 23:07) *
Вот схема в 6 защитников и она не корявая http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4354&type=d
Ставить полузащитников больше нету смысла т.к. они не дают в данном случае ни в атаку ни в защиту бонус к расчетке.

2 DM можно сделать 2СМ а СМ на АМ а LB походу итак заменяет LM правильно я понял , вот и меньше обороны получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.