Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Premier League Magazine
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Garfild
Цитата(Red Devil @ 29.3.2010, 23:32) *
Уважаемые менеджеры Англии! Кто хочет дать интервью пишем здесь ! Будем выходить из тени и знакомиться тренерским составом. Так же прошу тренеров сборных если есть чем поделиться перед началом игр и после первой игры завтра, то общественность будет рада, я так думаю rolleyes.gif

После игры, готов поделиться! Не зависимо от результата!
Red Devil
Цитата(Garfild @ 29.3.2010, 23:41) *
После игры, готов поделиться! Не зависимо от результата!

Ок. Напиши пожалуйста в личку как с тобой лучше связаться будет.
_WombaT_
Надеюсь, что получится сказать что-нибудь хорошее после игры сборной. smile.gif
Vasill
Цитата
Кто хочет дать интервью пишем здесь !

Гтов.
Garfild
Цитата(Red Devil @ 29.3.2010, 23:48) *
Ок. Напиши пожалуйста в личку как с тобой лучше связаться будет.

Только через форум!
Red Devil
Уважаемые менеджеры отписавшиеся здесь. Менеджерам сборных выслал короткие вопросы по первому матчу, Vasill завтра будут готовы вопросы к интервью, чем быстрее будет ответ тем быстрее выйдет статья smile.gif .
_WombaT_
ответы готовы.
после первого круга тоже смогу побеседовать
можно и сейчас правда)))
Red Devil
Нашел наконец-то время разместить первую часть статьи о сборных. Первая часть о сборных.
Вечером как освобожусь выложу продолжение.
Red Devil
Появилась новая статья. На этот раз побеседовал с менеджером Халла. Читать нтервью.
umaxx
Цитата(Red Devil @ 3.4.2010, 13:54) *
Появилась новая статья. На этот раз побеседовал с менеджером Халла. Читать нтервью.

Спасибо за статью и проделанную работу))))
Red-White Lion
Что-то у тут не густо.... Я так понимаю, что журнал в PDF больше не выходит? Ушли чисто на сайт?
Red Devil
Появилась статья по Д2 краткий пердварительный итог чемпионата .Читать статью.
Coyote
На нашем сайте добавил пару материалов http://plm.ucoz.co.uk/ Отчёт об 1/4 кубка Англии и полуфинал Лиги Чемпионов в исполнении Эвертона...
_WombaT_
Спасибо! С удовольствием ознакомился. smile.gif
Mika
Спасибо Кой за обзор, в этом сезоне ты и Ред пишите к сожалению, ну ничего, кончились мои проблемы с командировками и в следующем сезоне присоединяюсь к вам, будем скрипеть перьями вместе)))
Желающие поучаствовать в написании статей, обзоров, прошу сюда или мне в личку со своими мыслями, темами по 2му диву могу поделиться, т.к. одному это слишком много rolleyes.gif
Короче где вы таланты и активисты АУУУУУУУУУУУ rolleyes.gif
Вячек
Я ж, кстати, тоже иногда выстреливаю статейки! Так что, теперь на таком отличном сайте одно удовольствие будет че-нибудь накалякать в следующем сезоне. smile.gif
Mika
Цитата(Вячек @ 6.7.2010, 0:27) *
Я ж, кстати, тоже иногда выстреливаю статейки! Так что, теперь на таком отличном сайте одно удовольствие будет че-нибудь накалякать в следующем сезоне. smile.gif

Давай, давай, мы будем только рады rolleyes.gif
Red Devil
Да уж с журналистами прям напряженка ! Кризис ! rolleyes.gif
Mika
Итак, господа, выпадаем из анабиоза, скоро сезон у кого какие предложения, как нам сделать пребывание в федерации интереснее, Ваши предложения?
Red-White Lion
Для начало подготовить превью к старту сезона)))
Mika
Цитата(Red-White Lion @ 7.8.2010, 9:11) *
Для начало подготовить превью к старту сезона)))

Согласен, я в прошлом году готовил что то подобное. В этом надеюсь тоже будет))))
Вячек
Да, подготовьте, учитывая и то, что некоторым из нас в мирокубках выступать, хотелось бы их составы проанализировать, пока есть время еще усилиться на трансфере и потренировать кое-кого с первыми играми чемпионата.
Red-White Lion
Цитата(Вячек @ 17.8.2010, 1:28) *
Да, подготовьте, учитывая и то, что некоторым из нас в мирокубках выступать, хотелось бы их составы проанализировать, пока есть время еще усилиться на трансфере и потренировать кое-кого с первыми играми чемпионата.

ну на столько фундаментально, чтобы потом можно было ориентироваться в трансах я вряд ли потяну. Не столь большой опыт wink.gif
Mika
Цитата(Red-White Lion @ 17.8.2010, 13:10) *
ну на столько фундаментально, чтобы потом можно было ориентироваться в трансах я вряд ли потяну. Не столь большой опыт wink.gif

Так я тоже не потяну rolleyes.gif
Вячек
А я понял, что статьи писать при таких вознаграждениях журналистам невыгодно, а выгоднее заниматься спекуляцией на трансферном рынке, если есть начальный капитал и рыночная хватка. smile.gif
Mika
Цитата(Вячек @ 25.8.2010, 16:14) *
А я понял, что статьи писать при таких вознаграждениях журналистам невыгодно, а выгоднее заниматься спекуляцией на трансферном рынке, если есть начальный капитал и рыночная хватка. smile.gif

Сие есть мнение спекулянта rolleyes.gif, а не идейного менеджера))))
umaxx
Цитата(Вячек @ 25.8.2010, 15:14) *

Не могу кстате понять, почему не сделать чтото подобное как в Эфоле, к примеру, где четко прописано, что "Нельзя выставлять на трансфер игроков, купленых командой, которые сыграли за нее менее 10 официальных (товарищеские не в счет) матчей, т.е. операция купил и тут же продал не пройдет."
Это совсем не идеальный вариант, даже наверно не совсем правильный, но всеже от спекуляций избавляет...
sten79
Цитата(umaxx @ 28.8.2010, 18:08) *
Не могу кстате понять, почему не сделать чтото подобное как в Эфоле, к примеру, где четко прописано, что "Нельзя выставлять на трансфер игроков, купленых командой, которые сыграли за нее менее 10 официальных (товарищеские не в счет) матчей, т.е. операция купил и тут же продал не пройдет."
Это совсем не идеальный вариант, даже наверно не совсем правильный, но всеже от спекуляций избавляет...

Полностью согласен.Только уже говориле об этом,но Костя почему-то пока не решается это воплотить в жизнь. rolleyes.gif
Mika

Этого не может понять большинство манагеров.
Вячек
Просто это не соответствует реальности, а т.к. проект ориентирован на реальность, то это предложение не будет воплощено.
umaxx
Цитата(Вячек @ 28.8.2010, 23:54) *
Просто это не соответствует реальности, а т.к. проект ориентирован на реальность, то это предложение не будет воплощено.

Можно спросить где в реальности ты лично, или кто-то еще видел как игрок за трансферное окно сменил несколько клубов по все большей цене? Хоть раз?
А у нас это массово)))

Lobzik
А в реале клубы имеют и так хороший доход не с трансферов,а для многих клубов тут это чуть ли не основной доход))
Вячек
Цитата(umaxx @ 29.8.2010, 1:24) *
Можно спросить где в реальности ты лично, или кто-то еще видел как игрок за трансферное окно сменил несколько клубов по все большей цене? Хоть раз?
А у нас это массово)))

Я не припомню, но это реальным регламентом не запрещено!
umaxx
Цитата(Вячек @ 29.8.2010, 9:56) *
Я не припомню, но это реальным регламентом не запрещено!

Ну дык зачем запрещать если проблемы нет!? А у нас есть...
Lobzik
До меня дошло!Может быть введение контрактов было бы логичным,если мы стремимся к реалу?Минимум пол сезона,а за разрыв контракта(тоесть перепродажу игрока) клуб платит штраф...
umaxx
Цитата(Lobzik @ 29.8.2010, 11:36) *
До меня дошло!Может быть введение контрактов было бы логичным,если мы стремимся к реалу?Минимум пол сезона,а за разрыв контракта(тоесть перепродажу игрока) клуб платит штраф...

хе...на самом деле это покупающий клуб платит компенсацию за то чтоб с игроком разорвали контракт...
Lobzik
Ну можно и так,сути не меняет smile.gif
Mika
Цитата(umaxx @ 29.8.2010, 12:50) *
хе...на самом деле это покупающий клуб платит компенсацию за то чтоб с игроком разорвали контракт...

Вот и пусть бы платили, если клубам так необходим игрок.
_WombaT_
трансфер ужасен - факт.
спекулянты сильно достали...
AlexejG

Если администрация сделает что-то подобное-это пойдет только в плюс, я бы поддержал такую инициативу smile.gif
Mika
Ну, что ж, хоть с опозданием, но превью сезона увидело свет, конечно не все успел сделать что хотел, но в дальнейшем планирую расширять и углублять этот формат превью.
Mika
Превью к 4 туру второго дивизиона размещено. Читаем пожалуйста)))
http://plm.ucoz.co.uk/news/2010-09-22-134
Coyote
И я обзоры начну потихоньку по премьер-лиге и интеркубкам с 4 тура. (:
Mika
Вот и отлично, начинаем оживать rolleyes.gif
Вячек
Т.е., как я понял, ответственный за Д2 - Mika, а за Д1 - Coyote, клево!
Mika
Цитата(Вячек @ 22.9.2010, 21:52) *
Т.е., как я понял, ответственный за Д2 - Mika, а за Д1 - Coyote, клево!

Было бы клево еслибы нас писало больше. Ну и так неплохо!
обзоры радуют, только их должно быть больше, а писать всем лень хотя может это каждый)))
Red Devil
К очередному туру выйдет статья о первой части чемпионата в Англии и превью кубковых сражений 1/8. Предположительно статья написана будет 28 числа вечером. rolleyes.gif
umaxx
Цитата(Red Devil @ 27.9.2010, 1:31) *
К очередному туру выйдет статья о первой части чемпионата в Англии и превью кубковых сражений 1/8. Предположительно статья написана будет 28 числа вечером. rolleyes.gif

Ну смотри)) Слово не воробей))))) Ждемс)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.