Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Premier League Magazine
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Mika
Прошу прощения второй тур пропускаю превью, не успеваю элементарно. Постараюсь чтобы это было последний раз. Обзоры надеюсь начнут регулярно выходить после этого тура. Надеюсь что со временем сумею сделать обзоры всех туров. Сказывается отпуск. Еще раз извиняюсь перед Федерацией.
Mika
Превью 7 тура Д-2 http://plm.ucoz.co.uk/?lbAahK.
umaxx
Цитата(Mika @ 2.10.2010, 17:41) *
Превью 7 тура Д-2 http://plm.ucoz.co.uk/?lbAahK.

Хоть про 2 див мне читать менее всего актуально, но прочитал, и ты всеравно молодец)) Спасибо))) Ато некоторые тут все обещают да обещают каждый раз...и никогда ничего нету...
Red Devil
Цитата(umaxx @ 2.10.2010, 21:09) *
Хоть про 2 див мне читать менее всего актуально, но прочитал, и ты всеравно молодец)) Спасибо))) Ато некоторые тут все обещают да обещают каждый раз...и никогда ничего нету...

Никода и ничего ... ?!?! Да ты посмотри кто там печатался больше всего !!! Еще раз повторю нет монитора у меня 2 месяца ! Статьи в тетради написанны !!! Будет монитор потихоньку напечатаю в журнал ! laugh.gif
umaxx
Цитата(Red Devil @ 2.10.2010, 20:18) *
Никода и ничего ... ?!?! Да ты посмотри кто там печатался больше всего !!! Еще раз повторю нет монитора у меня 2 месяца ! Статьи в тетради написанны !!! Будет монитор потихоньку напечатаю в журнал ! laugh.gif

Да я ж вроде ни на кого пальцем не тыкал rolleyes.gif
Red Devil
Цитата(umaxx @ 2.10.2010, 21:36) *
Да я ж вроде ни на кого пальцем не тыкал rolleyes.gif

Да вы все тыкаете изподтишка laugh.gif
Mika
Цитата(Red Devil @ 2.10.2010, 21:44) *
Да вы все тыкаете изподтишка laugh.gif

Дедуля весь уже в дырках rolleyes.gif
Mika
Если у кого то есть возможность писать превью хотябы временно сообщите, реально не успеваю))) Сейчас осваиваю прогу с помощью Coyota, приходится ликвидировать отставание по турам поэтому ничего не успеваю, но надеюсь скоро наверстать.
Toggle
Цитата(Mika @ 6.10.2010, 20:52) *
Если у кого то есть возможность писать превью хотябы временно сообщите, реально не успеваю))) Сейчас осваиваю прогу с помощью Coyota, приходится ликвидировать отставание по турам поэтому ничего не успеваю, но надеюсь скоро наверстать.

Я могу попробовать для обоих дивов.И если с обзорами нужна помощь,тоже могу заняться.
Mika
Цитата(Toggle @ 6.10.2010, 20:57) *
Я могу попробовать для обоих дивов.И если с обзорами нужна помощь,тоже могу заняться.

Ок, давай возьми со следующего тура превью, обзоры по второму диву я писать сам буду, тут главное сделать что я планирую. Короче со следующего тура можешь писать превью к турам по двум дивам.
_WombaT_
Цитата(Toggle @ 6.10.2010, 20:57) *

Круто! smile.gif
Mika
Цитата(_WombaT_ @ 6.10.2010, 22:21) *
Круто! smile.gif

Ну если есть возможность, у меня время на все не хватает, но обзор 7 и 8 выйдет вот только вместе или раздельно еще не знаю. Ну и пока будут играть сборные будет перерыв надеюсь наверстать все))
Toggle
превью к АПЛ ушло на проверку.С Д2 пока не знаю,у меня тут форс мажор,надо убегать.Так что если я успею вернуться,то будет ближе к гене,если оно конечно имеет смысл за час два до гены выкладывать превью=)
Еще по поводу превью-в дальнейшем(скорее всего начиная с 11 тура)планирую делать более красочные превью,по краней мере для центрального матча в каждом диве,с картинками,более развернутой информацией и статистикой и,если будут согласны менджеры,с кратким предматчевым интервью соперников.
Mika
Цитата(Toggle @ 9.10.2010, 12:32) *
превью к АПЛ ушло на проверку.С Д2 пока не знаю,у меня тут форс мажор,надо убегать.Так что если я успею вернуться,то будет ближе к гене,если оно конечно имеет смысл за час два до гены выкладывать превью=)
Еще по поводу превью-в дальнейшем(скорее всего начиная с 11 тура)планирую делать более красочные превью,по краней мере для центрального матча в каждом диве,с картинками,более развернутой информацией и статистикой и,если будут согласны менджеры,с кратким предматчевым интервью соперников.

Какая проверка у нас свой сайт rolleyes.gif
Никаких проверок, заходишь регишься, размещаешь. В дальнейшем только на сайт http://plm.ucoz.co.uk/
_WombaT_
так где статью искать?
Mika
Цитата(_WombaT_ @ 9.10.2010, 18:23) *
так где статью искать?

Ну человек зайдет прочитает и надеюсь опубликует там где надо)))
Coyote
Статья нового пользователя автоматически проходит проверку. Так что всё будет
Mika
Обзор 9 тура выложен http://plm.ucoz.co.uk/news/vtoroj_divizion.../2010-10-13-138
уже прочитан))) ждём статью под номером тура 10
Mika
Цитата(TOP @ 14.10.2010, 18:30) *
уже прочитан))) ждём статью под номером тура 10

Будет
godman
Coyote, Mika, спасибо вам большое за доброе дело!!! Очень интересно почитать на досуге)
Mika
Я так понял, что менеджер Уотфорда делает превью только для первого дива?
umaxx
Цитата(Mika @ 14.10.2010, 21:26) *
Я так понял, что менеджер Уотфорда делает превью только для первого дива?

Я чето обзоров по 1 диву вроде как не видел.

Вспоминаеться только слова Ред Девила, у которого на бумаге куча статей написана))) Уже в ктороый раз по роковой случайности компы летят на юг именно в это время))
_WombaT_
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А Toggle пишет только по второму диву.
sten79
Спасибо за статью,интересно. wink.gif
Mika
Цитата(_WombaT_ @ 14.10.2010, 23:20) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А Toggle пишет только по второму диву.

Вот в этой связи Toggle уточни превью только по первому диву будешь готовить, т.к. я тебе оба дива отдавал, но если неуспеваешь буду сам писать. Отпишись.
Red Devil
Цитата(umaxx @ 14.10.2010, 23:09) *
Я чето обзоров по 1 диву вроде как не видел.

Вспоминаеться только слова Ред Девила, у которого на бумаге куча статей написана))) Уже в ктороый раз по роковой случайности компы летят на юг именно в это время))

С компом все нормально а вот монитора нет sad.gif Как только появиться начну регулярную "половую" жизнь с журналом rolleyes.gif biggrin.gif
Red Devil
Ну вот все как всегда заглохло. Ни обзоров ни чего нет ... laugh.gif Кто желает дать интервью перед матчем 12 тура и после матча пишем мне в личку . Превью выйдет по обоим дивам завтра в 13.00 МСК кто желает успеть пишем не спим.
Mika
Цитата(Red Devil @ 22.10.2010, 20:58) *
Ну вот все как всегда заглохло. Ни обзоров ни чего нет ... laugh.gif Кто желает дать интервью перед матчем 12 тура и после матча пишем мне в личку . Превью выйдет по обоим дивам завтра в 13.00 МСК кто желает успеть пишем не спим.

Лично у нас ничего не заглохло, мы работаем! А у Вас?
Red Devil
Цитата(Mika @ 22.10.2010, 21:14) *
Лично у нас ничего не заглохло, мы работаем! А у Вас?

Я лично подготовил превью по АПЛ. Если кто напишет по Д2 то печатать свое не буду. laugh.gif
один материал от разных авторов это интересно
_WombaT_
Red Devil, монитор починил уже? ))
umaxx
Цитата(Red Devil @ 22.10.2010, 19:58) *
Превью выйдет по обоим дивам завтра в 13.00 МСК

Цитата(_WombaT_ @ 23.10.2010, 0:31) *
Red Devil, монитор починил уже? ))

Если и починил, то у меня наверно часы спешат уже на 8 часов 16 минут....
sten79
Цитата(umaxx @ 23.10.2010, 21:16) *
Если и починил, то у меня наверно часы спешат уже на 8 часов 16 минут....

Ты решил его достать laugh.gif
Mika
Цитата(sten79 @ 23.10.2010, 21:30) *
Ты решил его достать laugh.gif

Не человек просто поклонник этого писателя, заждался бесцеллера rolleyes.gif
sten79
Цитата(Mika @ 23.10.2010, 21:45) *
Не человек просто поклонник этого писателя, заждался бесцеллера rolleyes.gif

Ааа!?А я не так понял. biggrin.gif Извеняюсь значит.Не грусти Умакс,скоро будет статья,надо просто ещё немного подождать. biggrin.gif
_WombaT_
чуть ли не главная английская "забава" )))
sten79
Рэд Дэвил извени не хотел тебя обижать,но просто действительно уже смешно.Извени.
Red Devil
Вышло превью 13 тура назло всем проблемам ! laugh.gif Читать статью
Red Devil
Цитата(_WombaT_ @ 24.10.2010, 2:12) *
чуть ли не главная английская "забава" )))

Цитата(sten79 @ 24.10.2010, 2:15) *
Рэд Дэвил извени не хотел тебя обижать,но просто действительно уже смешно.Извени.

Мне лично не смешно самому. Но проблемы с компьютером никто не уберет, а они у меня в последнее время как снег на голову валяться. laugh.gif
Red Devil
Не буду обещать но планирую обзор 13 тура.
Генерация раняя возможно к утру все уже будет.
rolleyes.gif
Coyote
Надеюсь снова будешь в строю!
potemkin
Журнал выпускать не собираемся?smile.gif
Coyote
Ну если материалов наберётся, то можно
Mika
Цитата(potemkin @ 29.10.2010, 12:55) *
Журнал выпускать не собираемся?smile.gif

А есть желание написать?
potemkin
Помочь всегда могу wink.gif Другое дело что сам не смогу организовать вё это дело,статейку или что-то ещё написать могу,не более наверное)))
Mika
Цитата(potemkin @ 1.11.2010, 12:54) *
Помочь всегда могу wink.gif Другое дело что сам не смогу организовать вё это дело,статейку или что-то ещё написать могу,не более наверное)))

Да мы любой помощи рады, а организатор у нас главный редактор)))
potemkin
Ну что?Выпустим хоть один номер журнала?Кто готов помочь?Где койот?

Если точнее то нужна помощь по следующим темам:
1.Чемпионат Англии.Первый дивизион
2.Чемпионат Англии.Второй дивизион
3.Суперкубок АнглииКубок Англии.
4.Сборные и ЧМ
5.статистика по клубам
6.интервью с менеджерами(2-3 интервью)

Есть желающие написать материалы по этим пунктам?
Время на написание 3-4 дня,затем материал скидываем мне в личку.

Кто готов?
Mika
Цитата(potemkin @ 18.1.2011, 17:06) *
Ну что?Выпустим хоть один номер журнала?Кто готов помочь?Где койот?

На охоте biggrin.gif
Тяжело что то в конце сезона выпускать, если по ходу практически ничего не делалось, к сожалению.
Я предлагаю нормально начать функционировать в течении сезона, тогда легче будет подводить итоги.
potemkin
Будем оптимистами и постараемся выпуститьwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.