Цитата(Mika @ 1.7.2011, 19:36)

Потемкин спасибо за статью!!! Вот если бы каждый хотябы через тур что нибудь подобное выдавал журнал бы жил!!! Будем в новом сезоне к этому стремиться. Пишите не стесняйтесь, вы не хуже и не лучше тех кто уже пишет, а нам будет интерено вас читать.
С конкурсом прогнозов в этом году тоже не сложилось, я не успевал, а поднять знамя оказалось некому. Кто готов поработать на подстраховке в новом сезоне пишите, если никто не захочет то второй раз я лажать не буду и конкурс загнется.
К сожалению писать никто не горит желанием! Да и авторам статей наверняка хочется больше отзывов и замечаний по статьям! А так кроме просмотров от других ничего нет...

Комментарии и оценки хотяб говорят автору что это пользуется спросом... Да и вообще журнал жив, когда жива федерация! Нашим же менеджерам интереснее борьба чем что-то писать... Если бы была команда из 3-4 человек готовых писать то можно было бы подумать о поднятие журнала! Пока таких только 3 человека, и то регулярностью журнал не блещет... Потому-то писать в мертвый журнал и не больно охото! (ИМХО).
Мое мнение что 3-4 журналиста и редактор (который бы оживлял статьи графикой хотяб) журнал можно сделать популярным не только для Англии и ее менеджеров, но и для всего проекта!