Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Premier League Magazine
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
umaxx
Цитата(potemkin @ 18.1.2011, 16:15) *
Будем оптимистами и постараемся выпуститьwink.gif

Давай я попробую по Д1 написать что-то...
В принципе могу помоч и по сборным и по кубкам...следил всетаки за всем...но надеюсь ктото еще возьмется за это...
Главное чтоб это было нужно не только тем, кто это писать будет!
Только, может давайте не на сайте отдельном выкладывать газету, а на форуме прямо? в Ворде файлик, или пдф чтоб скачать!!!
Mika
Цитата(umaxx @ 18.1.2011, 19:30) *
Давай я попробую по Д1 написать что-то...
В принципе могу помоч и по сборным и по кубкам...следил всетаки за всем...но надеюсь ктото еще возьмется за это...
Главное чтоб это было нужно не только тем, кто это писать будет!
Только, может давайте не на сайте отдельном выкладывать газету, а на форуме прямо? в Ворде файлик, или пдф чтоб скачать!!!

А почему не на сайте, опубликовал, дал ссылку, все дорогу найдут.
_WombaT_
На сайте!
Лучше обойтись без скачивания каких-то файликов. smile.gif
Mika
Итак, в связи с грядущим началом сезона, надо определиться с журналом.
В связи с тем, что меня вроде в командировки в этом году длительные не засылают, беру на себя Д-2.
Желающие охватить своим вниманием Д-1 есть?
Да, еще есть кубок Англии.
umaxx
Я постараюсь чтото писать по Д1.....не ругайте, если что, ничего конкретного и в конкретные сроки обещать не буду...
Mika
Превью первого тура:
http://plm.ucoz.co.uk/news/prevju/2011-02-28-146
Red-White Lion
Цитата(Mika @ 28.2.2011, 22:07) *
Превью первого тура:
http://plm.ucoz.co.uk/news/prevju/2011-02-28-146

большое спасибо. И еще такой вопросик. Помнится в личке отвечал на вопросы к сезону.... rolleyes.gif
Mika
Цитата(Red-White Lion @ 2.3.2011, 10:11) *
большое спасибо. И еще такой вопросик. Помнится в личке отвечал на вопросы к сезону.... rolleyes.gif

Ребята все будет, просто не все успеваю rolleyes.gif
potemkin
Пропел броваду ""Эвертону" и Ко" в статейке)))
Опубликуйте)))
potemkin
Почему статью не активируют?
Mika
Цитата(potemkin @ 27.3.2011, 8:51) *
Почему статью не активируют?

Надо зарегиться и добавить статью самостоятельно. Поговори с Койем.
potemkin
Цитата(Mika @ 27.3.2011, 12:00) *
Надо зарегиться и добавить статью самостоятельно. Поговори с Койем.

Добавлял я статью."Материал станет доступным для просмотра после проверки модератором."
potemkin
И ещё одна статья на проверку...
potemkin
Очередная статья: http://plm.ucoz.co.uk/news/ne_luchshie_rez.../2011-03-30-155
Garfild
Цитата(potemkin @ 30.3.2011, 11:50) *

Potemkin спасибо! прочитал две статьи с удовольствием!
Red Devil
С 16 го тура регулярно будут выходить превью АПЛ . 16 тур читать.
bossob
Цитата(Red Devil @ 7.5.2011, 16:06) *

Приятная новость! happy.gif
redbul
Цитата(Red Devil @ 7.5.2011, 15:06) *

респект wink.gif
Red Devil
Это только пол новости rolleyes.gif ! Ждите новостей дальше laugh.gif !
Вячек
Цитата(Red Devil @ 7.5.2011, 16:06) *

Красава, только забыл, что у "Святых" тоже есть ДЮСШ, причем 5 уровня. tongue.gif
Red Devil
Цитата(Вячек @ 7.5.2011, 18:24) *
Красава, только забыл, что у "Святых" тоже есть ДЮСШ, причем 5 уровня. tongue.gif

Я не забыл просто куда-то твой клуб выпал из списка ! Я нечаянно не бейте biggrin.gif !!!
umaxx
Цитата(Red Devil @ 7.5.2011, 18:43) *
Я не забыл просто куда-то твой клуб выпал из списка ! Я нечаянно не бейте biggrin.gif !!!

Может Сандерленд играет на выезде?)) Но в любом случае стадион Риверсайд это стадион Мидлсбро))
Red Devil
Превью 17 тура.
Вячек
Ничтяк, а главное, что вовремя.
umaxx
Цитата(Red Devil @ 11.5.2011, 14:35) *

решил показать что ты надежный)) похвально))
Red Devil
Цитата(umaxx @ 11.5.2011, 21:51) *
решил показать что ты надежный)) похвально))

Я ничего не решил ! Я пишу для себя! Я пытался предложить свои услуги, и больше я этого делать не буду ! Я буду писать только исключительно для своего удовольствия! wink.gif
_WombaT_
чего? что такого нехорошего вдруг случилось?
Red Devil
Цитата(_WombaT_ @ 11.5.2011, 23:21) *
чего? что такого нехорошего вдруг случилось?

Кто в курсе темы тот поймет для остальных читайте здесь
_WombaT_
Ну и зачем туда лезть? Пиши для Англии да не парься. smile.gif
Red Devil
Цитата(_WombaT_ @ 12.5.2011, 0:08) *
Ну и зачем туда лезть? Пиши для Англии да не парься. smile.gif

Да я туда больше и не полезу! Все равно гиблое это дело! Только одного Костя понять не может что писать каждый раз даже по КЛ или ЛЧ одному - это не реал! Мало ли что в жизни происходит и может произойти! А так для Англии я писать и так буду. Просто я ответил umaxxу что я никому и ничего доказывать не собираюсь. С 18 тура буду делать превью обоих дивов. + постараюсь освещать самые интересные матчи туров.
umaxx
Превью 18 тура АПЛ от Девила))
Тыц
MorfeO
ух ты, а второй див где ? smile.gif блин, надо обратно возвращаться )
umaxx
Цитата(MorfeO @ 14.5.2011, 14:57) *
ух ты, а второй див где ? smile.gif блин, надо обратно возвращаться )

Никуда не уходи)) Вот для тебя)) Правда намного суше чем превью АПЛ))
Превью от Девила 2 див
Тыц
sten79
Рэд,молодца.Продолжай в том же духе wink.gif))

MorfeO
Цитата(umaxx @ 14.5.2011, 21:59) *
Никуда не уходи)) Вот для тебя)) Правда намного суше чем превью АПЛ))
Превью от Девила 2 див
Тыц

отлично, значит задержусь smile.gif
Скандинав
Зарегистрировался на PLM.
Сайт как красивый, но заброшенный замок, хранящий свою историю и тайны.
Он вроде бы пуст, но изредка кажется, что кто рядом есть и наблюдает за тобой.
А в дверных проёмах иногда мелькают толи тени случайных прохожих, толи призраки менеджеров Англии.
Надо почаще наведываться в этот замок. Может в текстах старинных рукописей кроется разгадка его забвения. ph34r.gif
MorfeO
smile.gif

на то он и замок, чтобы быть таинственным и хранить в себе тайны smile.gif
Mika
Цитата(MorfeO @ 8.6.2011, 12:26) *
smile.gif

на то он и замок, чтобы быть таинственным и хранить в себе тайны smile.gif

Он ждет своего хранителя rolleyes.gif
potemkin
Читаем,комментируем: "Битва за медали"

Что на счет журнала?Будем выпускать?Есть желающие этим заняться?

Кой есть пожелание:может быть сделал бы на сайте опросы?Например можно в течении сезона разные опросы сделать!Кто выиграет чемп,кто вылетит из Д1,кто выиграет Д2,кубок и тд...Было бы поинтереснееwink.gif
Red Devil
Спасибо за статью rolleyes.gif Вот это уже лучше, а то на 7е место после 6ти туров оправляли biggrin.gif !
Garfild
Спасибо, за статью!
По моим конорейкам, все так и будет!
Mika
Потемкин спасибо за статью!!! Вот если бы каждый хотябы через тур что нибудь подобное выдавал журнал бы жил!!! Будем в новом сезоне к этому стремиться. Пишите не стесняйтесь, вы не хуже и не лучше тех кто уже пишет, а нам будет интерено вас читать.
С конкурсом прогнозов в этом году тоже не сложилось, я не успевал, а поднять знамя оказалось некому. Кто готов поработать на подстраховке в новом сезоне пишите, если никто не захочет то второй раз я лажать не буду и конкурс загнется.
Red Devil
Цитата(Mika @ 1.7.2011, 19:36) *
Потемкин спасибо за статью!!! Вот если бы каждый хотябы через тур что нибудь подобное выдавал журнал бы жил!!! Будем в новом сезоне к этому стремиться. Пишите не стесняйтесь, вы не хуже и не лучше тех кто уже пишет, а нам будет интерено вас читать.
С конкурсом прогнозов в этом году тоже не сложилось, я не успевал, а поднять знамя оказалось некому. Кто готов поработать на подстраховке в новом сезоне пишите, если никто не захочет то второй раз я лажать не буду и конкурс загнется.

К сожалению писать никто не горит желанием! Да и авторам статей наверняка хочется больше отзывов и замечаний по статьям! А так кроме просмотров от других ничего нет... wink.gif Комментарии и оценки хотяб говорят автору что это пользуется спросом... Да и вообще журнал жив, когда жива федерация! Нашим же менеджерам интереснее борьба чем что-то писать... Если бы была команда из 3-4 человек готовых писать то можно было бы подумать о поднятие журнала! Пока таких только 3 человека, и то регулярностью журнал не блещет... Потому-то писать в мертвый журнал и не больно охото! (ИМХО).
Мое мнение что 3-4 журналиста и редактор (который бы оживлял статьи графикой хотяб) журнал можно сделать популярным не только для Англии и ее менеджеров, но и для всего проекта!

Coyote
Внимание! Мультфильмам и просто мишкам-забывалкам. В разделе Download новая версия программы MPR
MorfeO
Coyote, почисть ящик!)
если будет материал какой по Англии, в журнале актуально публиковаться?... smile.gif
MorfeO
отмена тревоги, всё равно не осилю целиком статью, которую хотел написать, слишком много времени "гребёт" (
Chuby
Даа, проект уже какое то време назад умер... :/
MorfeO
не, живой ещё ведь! smile.gif
Formigo
Как, кстати, здесь статьи пишутся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.