Полная версия этой страницы:
Premier League Magazine
Red Devil
12.9.2009, 9:04
Цитата(Mika @ 12.9.2009, 8:53)

, что все мы люди у всех проблемы, работа, а писать это не казявок в носу ковырять и не состав отправлять за 5 минут, время надо, да и комп не ноутбук, он дома стоит.
Мы писали и писать будем, а объем будет зависить от потребности в статьях. Ну и конечно будем стремиться развиваться.
Согласен у меня лично на создание обзора уходит от 3х до 5 часов. А еще надо и о работе и о личной жизни думать, так что пишу когда есть время. Да вот и проблема со светом элементарно убила статью, всякое ведь может случиться. Просто кто не разу не писал тот не поймет.
Цитата(Red Devil @ 12.9.2009, 10:04)

Согласен у меня лично на создание обзора уходит от 3х до 5 часов. А еще надо и о работе и о личной жизни думать, так что пишу когда есть время. Да вот и проблема со светом элементарно убила статью, всякое ведь может случиться. Просто кто не разу не писал тот не поймет.
Сейчас же у нас Сандерленд в свободных? вот надо найти хорошего менеджера чтоб он любил писать обзоры..))
Цитата(redbul @ 12.9.2009, 9:13)

Сейчас же у нас Сандерленд в свободных? вот надо найти хорошего менеджера чтоб он любил писать обзоры..))

У Нас пока клуб надо получить все очень активные и пишушие. А потом имеем что имеем.
Red Devil
12.9.2009, 13:33
Ну вот и готова статья о пятом туре второго дива.
Статья.
Mika, такой вопрос: ты как курратор, можеш видеть, кто отправил состав, а кто нет? Почему спрашиваю, в одном из проектов, у президента и вице-през. есть такая функция. И остается только сделать рассылку в личку: мол так и так, такой ты сякой, уважаемый отправь состав на предсоящий матч. И все! помогает, колличество автососов уменьшается.
Такая функция у куратора нет.
Цитата(Garfild @ 12.9.2009, 13:45)

Mika, такой вопрос: ты как курратор, можеш видеть, кто отправил состав, а кто нет? Почему спрашиваю, в одном из проектов, у президента и вице-през. есть такая функция. И остается только сделать рассылку в личку: мол так и так, такой ты сякой, уважаемый отправь состав на предсоящий матч. И все! помогает, колличество автососов уменьшается.
Garfild я в няньки никому не нанимался. Если люди не уважают тех с кем играют, тут одними сообщениями не поможешь, тут в консерватории менять что то надо. Я первое время с людьми пытался общаться, писал, но потом понял, что кто хочет, тот играет, а кто не хочет числится. У Нас на проекте к сожалению числиться можно.
Превью к 6 туру готово:
http://plm.ucoz.co.uk/
Я могу писать статьи. Но не часто, разок в две недели. Просто на ОФМ пишу обзоры каждого тура, а я учусь в 11 класе и времени не очень много. Можно сделать чтото типа "статья пода заказ". Тоесть то, что будет интересно менеджерам.
Red Devil
12.9.2009, 17:42
У меня такой вопрос а кто нибудь будет писать превью 2 дива?
Цитата(Mika @ 12.9.2009, 5:56)

Превью к 6 туру готово:
http://plm.ucoz.co.uk/просто отличное Превью! больше всего конечно статья про мой матч!
Мне тоже очень понравился, спасибо тебе большое Mika.
Red Devil
12.9.2009, 22:06
Завтра с утра ждите обзор 6 го тура Д2. Это просто покруче триллеров некоторые матчи.
Red Devil
13.9.2009, 4:29
В журнале читайте обзор 6го тура что называется по горячим следам. Статья
читать .
Slimio88
14.9.2009, 14:11
Добавил маленький обзор по пятому туру Премьер Лиги! Постараюсь к вечеру сделать по 6-му туру!
Цитата(Slimio88 @ 14.9.2009, 15:11)

Добавил маленький обзор по пятому туру Премьер Лиги! Постараюсь к вечеру сделать по 6-му туру!
Спасибо очень понравился..)))
Добавлено превью 7 тура
http://plm.ucoz.co.uk/.
Slimio88
17.9.2009, 20:49
Вот. Молодцы. Кстати, судя по статистике сайта статьи в общем-то читаемы. И не только английскими менеджерами!
В восьмом туре Премьер-Лиги Блэкберн снова потерял очки дома! в зубодробильном боевике с Манчестер Сити счёт остановился на отметке 4:4!!! Как вы так умудряетесь лихо играть, ума не приложу?! (:
Slimio88
20.9.2009, 11:40
Я вот тоже не понимаю, как можно второй раз из последних трех игр, выигрывать по ходу матча 2:0, а потом в итоге упускать победу... Досадно... А с другой стороны ничья с Блэкберном на его поле, вполне достойный результат для моего скромного клуба...
Slimio88
20.9.2009, 17:23
Добавил маленький обзор по 8-му туру! Маленький потому что больше не нашел про что писать ))
http://plm.ucoz.co.uk/news/feerija_golov_v...e/2009-09-20-89
Цитата(Slimio88 @ 20.9.2009, 18:23)

Добавил маленький обзор по 8-му туру! Маленький потому что больше не нашел про что писать ))
http://plm.ucoz.co.uk/news/feerija_golov_v...e/2009-09-20-89Прочитал, супер так держать..))
Slimio88
22.9.2009, 20:04
redbul, спасибо
Размещено превью к 9 туру, а также небольшое экспресс интервью на бровке с Архангелом
http://plm.ucoz.co.uk/.
Классно, но очень жаль что там про Д2 так мало(((
очень рад был бы почитать) про каждый тур)
Цитата(umaxx @ 22.9.2009, 21:29)

Классно, но очень жаль что там про Д2 так мало(((
очень рад был бы почитать) про каждый тур)
Что ты имел ввиду?
Цитата(Mika @ 23.9.2009, 7:11)

Что ты имел ввиду?
Что про Д2 всего 4 статьи!
Цитата(umaxx @ 23.9.2009, 18:49)

Что про Д2 всего 4 статьи!
Человек есть у Вас во 2 диве, который пишет, помогайте ему, будет больше.
Red Devil
24.9.2009, 10:15
Да вот завал с работой потому и статей так мало. Написанных то их по 2м турам есть, а вот оформить и разместить нету совсем времени. Так что извиняйте. Будет время все оформлю размещу. А пока что есть немного времени напишу про 9й тур.
Slimio88
29.9.2009, 22:53
Приношу свои извинения по поводу того, что не писал про 9-й и 10-й туры. Хотя в 9-м особо и писать не о чем было, а вот в 10-м уже даже пару матчей выделил для себя, но просто катастрофическая нехватка времени! Постараюсь исправиться в ближайшее время...
Цитата(Slimio88 @ 29.9.2009, 22:53)

Приношу свои извинения по поводу того, что не писал про 9-й и 10-й туры. Хотя в 9-м особо и писать не о чем было, а вот в 10-м уже даже пару матчей выделил для себя, но просто катастрофическая нехватка времени! Постараюсь исправиться в ближайшее время...

Ждем-с.
Slimio88
1.10.2009, 12:40
Как и обещал: обзор 11-го тура АПЛ!
http://plm.ucoz.co.uk/
Red Devil
1.10.2009, 13:24
Ну вот вроде с началом месяца завал закончился пока . С 11го тура возобновлю обзоры. Сегодня если успею то к вечеру все готово будет и за 10й и за 11й туры.
всего 4 новости по Д2...печально...а по моему у нас намного интереснее чем в вышке!!!
Red Devil
2.10.2009, 8:59
umaxx Если читать не разучился я же пообещал что будут вам обзоры. Сегодня днем закончу. Просто времени не хватает пока что.
Red Devil
2.10.2009, 18:13
Вот и готова первая статья
Обзор 10 тура.. Сейчас заканчиваю оформление обзора 11 тура. Завтра с утра выйдет. К сожалению из-за болезни не могу долго сидеть за компьютером.
Цитата(Red Devil @ 2.10.2009, 19:13)

Обзор 10 тура.. Сейчас заканчиваю оформление обзора 11 тура. Завтра с утра выйдет. К сожалению из-за болезни не могу долго сидеть за компьютером.
УРА!
Цитата(Red Devil @ 2.10.2009, 18:13)

Класс! Хороший обзор.
ЗЫ: скорейшего выздоровления!
Цитата(Red Devil @ 2.10.2009, 18:13)

Стакан на ночь, и в люлю! Выздаравливай!
Red Devil
3.10.2009, 13:45
Всем спасибо к сожалению 39.5 пока так что статья откладывается.... Как получше будет доделаю.
Приветствую всех менеджеров Английской лиги. Я ваш новый коллега и соперник - менеджер команды Фулхэм, надеюсь на здоровое соперничество и плодотворное сотрудничество.
Цитата(Mr_Ego @ 3.10.2009, 14:34)

Приветствую всех менеджеров Английской лиги. Я ваш новый коллега и соперник - менеджер команды Фулхэм, надеюсь на здоровое соперничество и плодотворное сотрудничество.
Приветствую! Удачи в играх! И кстати, уменьши подпись, а то модераторы ругаться будут
Цитата(Mr_Ego @ 3.10.2009, 4:34)

удачи тебе с командой!
Цитата(Mr_Ego @ 3.10.2009, 14:34)

Добро пожаловать! Удачной игры!
Red Devil
4.10.2009, 17:21
Ты так не переживай, а лучше выздоравливай побыстрее.
написал обзорчек за 12 тур
ждём проверки модера на сайте и читаем
В последнее время наш журнал немного притормозил, но всё надеюсь налаживается!
http://plm.ucoz.co.uk/Пока появляются цифры и сборные туров. В ближайшее время планируется сделать сборные туров и во втором диве. А также небольшие обзорчики-сравнения, что произошло в клубах по сравнению с началом сезона.
Кстати, любой может писать в журнал обзоры матчей. Достаточно заргистрироваться!
Ну читателем постоянным точно буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.